5. 検索結果一覧  >
  6. フウ 新宿三丁目店(Huu..)   >

ヘッドマッサージセンモンテンフウシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿三丁目9-7 8階
  • 新宿三丁目駅【C6】徒歩10秒/新宿駅【東口】徒歩8分/新宿御苑前駅徒歩7分/ヘッドスパ

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:36:45.0

妊娠中で最近足がむくみすぎて毎日しんどかったためマタニティ対応のお店を探して初めてお伺いしました。雰囲気もよく、3種類から選べるアロマの香りにつつまれながらの施術はとても癒されました。そして何より技術が素晴らしい。施術後のスッキリ感が本当にすごくて、毎朝こむら返りで起きていたのがこの数日はおこらずに起きれています。気休めのつもりだったのですごく嬉しいです。会話も楽しかったので、また今日にでも行きたいくらいやみつきになりました。

《マタニティ・妊婦さん》快眠ヘッドスパ + もみほぐし【60分】 ¥8200

ヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 Huu...【フウ】新宿三丁目店からの返信コメント

な様
    この度は数あるお店の中から当店お選び頂き誠に有難う御座います。
    更には嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝申し上げます。

その後体調はいかがですか?
    ご来店されたときは凄く疲れた感じがしてましたが
    お帰りの際スッキリされたお顔を見た時は嬉しくなりました♪

妊娠中は脚の浮腫みとかでこむら返りなりやすいですが、しっかり流したので実感頂けて良かったです。
    御自身でマッサージをするのは大変だと思います。
    お疲れの際は是非お手伝いさせてください(*^-^*)

嬉しいお言葉ばかり頂けて感謝です。
    次回のご来店の際も満足頂ける様に頑張ります♪

な様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:25:26.0

マッサージは気持ちよく、ヘッドスパはリラックス出来て気持ち良く寝れました。

快眠ヘッドスパ + アロマオイルリンパマッサージ【60分】 ¥7900

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:10.0

頭がスッキリして爆睡してしまいました!また通います!

《平日限定》 快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5400

• ろくみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:27.0

力加減が素晴らしかったです。ヘッドスパ目的でしたが体ほぐしもすごくよかったので次回は時間を長めにお願いしたいと思います。

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5900

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:21.0

2回目の来店でした。うっかり財布を忘れたにも関わらず、優しく対応して頂きました。
    今回はマタニティコースに加えて、首肩のオイルマッサージもして頂き、とてもすっきりしました。
    施術中の会話量もちょうど良く楽しませてもらっています。
    首肩凝りのセルフマッサージは限界があるので、定期的に通いたいと思います。

《マタニティ・妊婦さん》 快眠ヘッドスパ + もみほぐし + オイル【60分】

あんみつ様
    今回も当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
    更には嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

その後お加減はいかがですか?
    首肩は押してはいけない箇所がございますがそこを避けつつ他で補う事出来るので、今回はオイルも使わせてもらえたので前回よりスッキリされたと思います。

お話もさせてもらえてこちらも楽しかったです♪

またお疲れの際は気軽にお越しください。

あんみつ様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• dwmoonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:56.0

マッサージマニアで色々な店舗に行くのですが、接客、施術共に満足の内容でした。

自分の場合は特に首肩が凝りやすく、お店によっては全く効果がない場合もあるのですがスタッフさんの技術が非常に高く、施術後とても楽になりました。

駅からのアクセスもよく通いやすいのでまた伺おうと思います。

快眠ヘッドスパ + 小顔リフトアップ【60分】 ¥8200

dwmoon様
    この度は数あるお店の中から当店利用頂き有難う御座います
    更には嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

接客、施術共にご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    その後お加減はいかがですか?
    首肩は凝りやすいと思ったのでオーダーメイド施術にてdwmoon様に合ったマッサージ出来たらと思います。
    お疲れの際はお気軽にお越しください♪

最近暑くなったり雨が続いたりと天気もおかしいので体調お気を付けください。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:39:15.0

2回目の来店でした。初回時に担当してくださったスタッフさんを今回も指名させていただきました。
    私自身普段から色んなマッサージに行くのですが、大変技術力の高いお方だと存じます。
    ツボを一つ一つ確かめながら、本当に丁寧に施術してくださります。ここまで丁寧な方は初めてです。
    長時間のマッサージだと段々適当になったり、力が弱くなったりする方もたまにいるのですが
    担当スタッフさんは終始力加減も強めで丁度良いです。
    物腰も柔らかく、お話ししやすいです。
    また近々伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

快眠ヘッドスパ + 全身もみほぐし【120分】 ¥14500

• はーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:55:35.0

妊婦のため色々な配慮をいただき
    感謝しております。
    凝っているツボも的確にとらえており
    背術前の頭痛もすっかり良くなり
    感動しました!!また伺います!

はーさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。

身体の変化をしっかり感じて頂けて良かったです!
    背中や足が疲れやすい時期が続くと思いますが、ご自愛くださいませ。

スタッフ 合田

• メンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:47.0

ひどい眼精疲労で額から上が常に重だるいのを解消しに通っています。施術中スコンと寝落ちできるのも気持ち良いです。

快眠ヘッドスパ + アロマオイルリンパマッサージ【90分】 ¥10900

メン様いつも当店ご利用とご指名頂き有難う御座います。
    お忙しい中口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

施術中ゆっくりお休み頂けたみたいで良かったです。
    お仕事も忙しくなってきているご様子でしたのでしっかりマッサージしました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいm(_ _)m

メン様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• ちほんじぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:47.0

気持ち良くなかったです。
    顔やこめかみなどの皮膚に直接指で触れられることにも抵抗があり、タオル越しがいいと思いました。
    途中で手が止まったりしてたのもなんなのかよくわからなかったです。

《平日限定》 快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5400

この度はご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

私達はタオル越しではない指先で、お客様一人一人の筋肉の張りや緊張感を読み取っております。
    1つ1つの手技に意味があり、繊細な施術を心掛けて取り組んでおります。

当店はヘッドスパ専門店ですので、お客様の地肌に直接触れます。
    頭部に触れられることが苦手なお客様の為にも、カウンセリングの際にしっかりお伝えし御納得頂けない場合は、御遠慮して頂く方向で改善に努めてまいります。

こちらの説明不足による不手際で、お客様にご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

• あんみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:09.0

マタニティコースでお世話になりました。
    電話口での対応からとても丁寧で好感が持てました。
    カウンセリングも親身になって行なって頂きました。
    元々強めのマッサージが好きですが、私好みの指圧加減でとても気持ちよかったです。
    妊娠9週目で日頃から通っていたマッサージも控えていましたが、マタニティコースにて妊婦でもマッサージ可能で、担当スタッフさんはマタニティ対応の経験も豊富ということで、安心してお任せすることができました。

あんみつ様
    数あるお店の中から当店を選んで頂き有難うございます。
    更に嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

この度はマタニティーコースに変更頂き有難うございます。
    安心して頂けたみたいでよかったです^ ^
    その後お加減はいかがですか?

妊婦様には押してはいけないツボがありその部分を避けつつ、お悩みの箇所をしっかりほぐせるよう施術内容も変更しました。

36週までは受けて頂けるので
    是非お疲れな際は当店お越しください♪

あんみつ様のご来店心よりお待ちしております
    ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• かせいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:20:06.0

いつもよりも短めの30分にしましたが、
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、首も肩もしっかりほぐれました!!!
    いつも香りが良くてリラックス効果が高いです。

かせいたん様
    いつも当店利用と嬉しい口コミありがとうございます。

肩首もしっかりほぐれてよかったです♪
    新しい環境でお身体もコントロールできないと思いますが
    疲れた際は、いつでもマッサージ受けに来てください(^ ^)

かせいたん様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:49.0

いつもありがとうございます、今回も凝り固まっていた首肩周りをしっかりほぐして頂きました。また固まる前にお伺い致します!

mrs.c様
    この度も当店利用と口コミ書いて頂き感謝申し上げます。
    その後お加減はいかがですか?
    肩首はしっかりマッサージしましたが
    筋肉自体が硬さを記憶しているのでしっかりほぐして柔らかいことを記憶させれるように頑張りましょう(^ ^)

mrs.c様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu…安田

• 道明寺アンソニーたかたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:58.0

お値段がとってもリーズナブルな価格で、

快眠ヘッドスパ【30分】 ¥3900

この度はご来店ありがとうございました。
    お値段の部分で満足頂けたようで幸いです。
    休日は混みあう事が多く、平日ですと長めにお時間取れるかと思いますので、またのご来店お待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...小川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:17.0

丁寧でした

ありさ様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

心地よい施術と丁寧さを心掛けており、それがしっかりとお伝え出来たこと
    大変嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 合田

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:29:24.0

慢性的に肩こりや目の疲れがあるのでお伺いしました、凝っている箇所を丁寧にじっくりほぐして下さり気づけば寝てしまいました。また定期的にお伺いさせて頂きます!

mrs.c様
    この度は当店ご利用と嬉しい口コミ書いて頂き誠に有難う御座います。

その後お加減はいかがですか?
    少しでもゆっくりして頂けて良かったです♪

定期的にマッサージすることで凝り固まった筋肉も継続的にほぐれやすくなりますので
    お疲れの際は気軽にお越しください。

mrs.c様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:13.0

3回ほど利用させていただいてます。
    マッサージがとても気持ち良く短時間でも凄くスッキリしました。
    スタッフの方も親切でとてもくつろげます。

またよろしくお願い致します。

ちあき様
    この度は当店ご利用有難う御座います。
    更には嬉しい口コミも感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが覚えて頂き嬉しかったです。
    お加減はいかがですか?

お仕事も結構お忙しそうだったので
    疲れてきたなと思ったら是非マッサージ受けに来てください!!
    次は首肩オイルで流してみましょう(*^-^*)

ちあき様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店」Huu...安田

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:33.0

何箇所かでマッサージを受けましたが良くなならなかった肩こりが、こちらでは良くなりました!

あ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

肩凝りがありますと、なかなか疲れが取れませんよね。
    また、首も硬くなっていましたので、同時にしっかりと流させて頂きました。
    頭皮以外の筋肉もほぐすことで、日々過ごしやすくなるかと思います。

あ様のお力になれたようで大変嬉しく思います。(*^-^*)
    日々精進致します。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました☆彡

ヘッドマッサージ専門店Huu... 井口

• かせいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:47.0

お店の中は清潔感があって、扉を開けた時からいい香り。
    担当スタッフさんは圧力の掛け方がすごくうまくて、しっかり押してもらえます。
    必ず目の開き方が良くなるので、いつも満足です!

かせいたん様
    この度も当店利用と口コミ投稿頂き有難う御座います。

久しぶりのご来店だったのでしっかりマッサージしました。
    その後体調はいかがですか?

いつもマッサージ来て頂いた際は喜んでいただけてなによりです♪
    繰り返し来店頂く事で、かせいたん様に合ったマッサージに近づけました。

近況もお伺いできて良かったです♪

お身体には無理なく休めるときはしっかり休んでください(^^)/

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:01.0

大半の時間をうたた寝で過ごしてしまい、気づいたら終わってました。(それだけ気持ち良かったという意味です。)

《平日11時~15時限定》 快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5400

のぶ様
    この度は当店ご利用と嬉しい口コミ有難う御座います。

その後体調はいかがですか?
    マッサージ中お休み頂けて良かったです♪

次回もしっかりお休み頂けるよう頑張りますので
    また休みにきてください(^^)/

のぶ様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:19:55.0

疲れたなーと思い、直前に予約させていただきました。
    ビルまでの案内がわかりづらいところ以外は大満足でした!!!
    空き時間で行ったため、30分の短いコースでしたが凝っている場所を教えていただけたりよかったです!
    次は少しまとまった時間でお願いしたいです。

ぷりん様
    この度は数あるお店の中から当店ご利用頂き有難う御座います。
    更には嬉しい口コミも感謝申し上げます♪

その後体調はいかがですか?
    肩まわりや頭皮お疲れそうだったので次回は少し長めのお時間がいいかもです♪
    オイルマッサージにて肩首のリンパ流してあげるのもオススメなので、次回ご来店の際検討してみて下さい(^^)/

ぷりん様のご来店心よりお待ちしております

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:22.0

いつもすごく丁寧に施術してくださってありがとうございます!

ゆ様
    いつも当店ご利用と口コミご記入頂き有難う御座います♪

お疲れのご様子だったのでご無理なされないでくださいね(._.)
    ヤバいなと思う前にはご来店頂けたらと思います。

次回もしっかり癒せるよう頑張ります♪

ゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• えんどうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:55:04.0

楽しく話せたし、なにより施術してほしい部位を指定したら満足いくまでやってくれました。
    雰囲気、香り、施術どれもよかったです。

1月にリピートします

えんどう様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました(*^-^*)

雰囲気や香りもご満足
    いただけてなによりでございます。

また、お悩みの箇所にアプローチが出来ましたこと
    勝手ながら大変嬉しく思っております♪

1月中に再来店いただけた際には
    改めて、しっかりとほぐして参りますので
    えんどう様のご来店を心よりお待ちしております!

内藤

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:24.0

炭酸泡を沢山使って頭を揉みほぐして頂きました!
    技術も素晴らしく、仮眠状態になりながらあっと言う間の30分でした!接客も暖かみがあり、全てにおいて大満足でした!
    また伺いたいと思います!

ポテト様
    この度も当店お選び頂き誠に有難うございます。
    更には嬉しい口コミまで感謝申し上げます♪

ご満足頂けて良かったです!
    その後体調はいかがですか?

定期的に整えてあげることで効果が持続するので是非またいらして下さい(^_^)

60分のコースだとお身体から軽くマッサージしてヘッドマッサージするので
    よりリラックスして受けて頂けると思います!
    是非ご検討してみて下さい。

ポテト様のご来店次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• sssssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:52:23.0

すごく疲れがとれました。新宿という場所柄、初めての来店で不安もありましたが、行ってとてもよかったです。清潔で配慮の行き届いた店内でしたし、スタッフさんもとても親切で癒されました。物価高騰の昨今、日常利用は厳しいですが、ふと通いたくなる気持ちのよさです。この度は本当に有難うございました。

sssss 様

先日は当店に足を運んで頂き、有難う御座います。
    頭の筋肉をほぐすことで、眼精疲労なども改善しますので
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください♪

心身共に緊張をほぐし、安心してお過ごし頂ける様にこれからも努めて参ります。

次回もお好きな香りを選んで頂いて、ひと息ついて頂けたら幸いです☆彡

冷え込みますので、体調にはお気ををつけてお過ごしください。
    この度は嬉しい口コミ投稿を、有難う御座いました(^^)

ヘッドマッサージ専門店Huu 井口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:05.0

とても心地よいドライヘッドスパでした。
    炭酸のものもよく、その日の寝つきも良かったです。

あ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お身体お疲れのようでしたので、しっかり睡眠がとれたようで嬉しく思います。
    炭酸によって血流が良くなり、マッサージによってお身体をリラックスさせることができます☆彡
    またひと息つきたい時には、是非お立ち寄りください(^^)
    心身共に癒せるよう、精進致します。
    この度は、大変嬉しくなる口コミ投稿ありがとう御座います。

ヘッドマッサージ専門店Huu  井口

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:01:33.0

今回もとってもすっきりしました!
    毎回喋り倒してすみません。笑

ヘッドスパ + リンパマッサージ(肩首/ふくらはぎ/腕/手より2部位)【60分】

ゆ様
    今回も当店ご利用と口コミ書いて頂き有難う御座います♪

スッキリされて良かったです♪
    お加減はいかがですか?
    沢山話しましたね(^_^)
    心身共に癒せるよう頑張りますので
    お疲れの際はいつでもいらして下さい♪

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:40:30.0

疲労が取れました

まーくん様

先日はご来店ありがとう御座いました(^^)/

疲労が取れたようで大変嬉しく思います!

まーくん様はまだまだお若いですが
    眼精疲労が強く頭皮もこり固まっておりましたので
    また是非お疲れを取りにいらっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

内藤

• みつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:54.0

初めてヘッドスパに行きましたが、お店の雰囲気も良くて
    施術もとても良かったです。

みつき様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

楽しいお話が出来、印象に残っております!

みつき様は特に右側の肩凝りも
    慢性化しておりましたので
    是非またほぐしにいらっしゃってください♪

お忙しい日々かと存じますので
    お身体ご自愛くださいませ。

みつき様のお帰りをいつでもお待ちしております(^^)/

内藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:26:03.0

初めてお伺いしましたが
    とってもスッキリしました!
    快眠ではなく会話が盛り上がりすぎてずっと起きてましたが。笑
    施術もとてもお上手でした!

快眠ヘッドスパ + マッサージ(首肩・背中・腰)【60分】 ¥8200

ゆ様
    この度は数あるお店の中から当店お選び頂き有難う御座います。
    更には口コミまでして頂き感謝申し上げます。

スッキリされて良かったです。
    その後お加減はいかがですか?

色々お話聞かせてもらえて楽しかったです♪
    今回起きられていましたが次回は寝てもらえるよう頑張ります(*^-^*)

嬉しいお言葉が頂けて嬉しいです♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

フウ 新宿三丁目店(Huu..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー