2年ほど前から通っています。
一年目は、職業の兼ね合いから体が冷えやすく、体質改善のため、代謝を上げるためにきていたのですが、2年目はブライダルエステのコースを契約し直しました。
再度契約をするぐらい、こちらのエステは効果もでるし、何よりも施術師の皆さんがとても良いです。
お試しの時から営業担当だったスタッフさんは、どんな時でもお客様に寄り添い、そして明るく目標にむかってのアドバイスをくれます。そして、そのハンドスキルも素晴らしいです。
写真で比較して、効果も歴然とわかります。
3ヶ月で体重は少し落ちただけですが、サイズダウンがすごいので是非通ってみて欲しいです。
エステの内容も濃いのでおすすめです。
今回は2名のスタッフが入ってくださり上からも下からも一気にほぐされました!
生理中だったのでお腹の部分はちょっとした制限がありましたがそのほかは通常通りでした!
温パック後は大量に汗が出てだいぶ溜め込んでいたんだと改めて痛感したので、夏までの間は時間作って頻度高めに行きたいです!
次回もお願いします!
今回は初めて担当して下さった方に施術して頂きました!
マッサージがとっても気持ちよくて、自分の凝り固まった部分を徹底的にマッサージしていただけてよかったです!
初めて入っていただいたスタッフさんでしたが知識が豊富で食事や必要な運動などをたくさんアドバイスしていただきました!
楽しくお話をさせていただいていたのであっという間の時間でした!!
他のスタッフさんも面白い方がたくさんいるので行くのが楽しみです!
2週間続けて行ったところ前よりも効果を実感できて嬉しいです。少し間隔があくと体が重いのがわかります。肩凝りも少しずつよくなってきた気がするので、毎回強めのマッサージありがとうございます。
下半身のかるさが施術後の前でぜんぜん違いました。
うちももに筋肉運動をあててもらえて、
普段動かせないところなので、いつも大変助かっております。
ヒートマットに入っている時に、
フェイシャルパックもお願いできて、両方ケアして頂きました。いつもありがとうございます。
大体施術してもらったあとは体重が落ちやすくなります!
今回もゴリゴリとたくさん吸引してたくさんんハンドで流してもらいました。
おわったあとはやっぱりスッキリします。
愉快なお姉さんとたくさんおしゃべりしながら、痛いけど楽しいひとときでした。
施術自体は痛気持ちよく、リラックスできました。施術中も色々と教えていただき、勉強になりました。今の状態を細かく評価していただき、目標値を明確にしていただき、やる気が出ました。シャワーもあるので、助かりました!
5/24.25日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
接骨院で肩こりや腰痛で通院してますが、接骨院でもかたくて
びっくりされます。ビセアさんにお世話になってから、肩周りをラジオ波と吸引でしっかりほぐしてくれたあとにマッサージを担当してくれるスタッフさんは、ほぐして欲しいピンポイントがはずれなく力強くて気持ちいいです!
痩せたい方以外にも体質改善や全身をほぐしたい方にもおすすめです!
セルライトを一緒に改善しながらできるのでうれしいです♪
今回はダイエットレースに参加することにしました!
採寸や写真を比較してくれるのでモチベーションが上がります!
スタッフさんもどの方が対応しても技術がとても上手です。
ゆっくりしたいなと思う時は、ゆっくりと雰囲気を感じて対応もしてくれるので助かります。
また汗をかいてもシャワーがあるところもおすすめです!
ドレッサーでは化粧水などのアメニティもあるのでメイク道具を持っていけば予定があっても大丈夫です!
いつもありがとうございます。久しぶりに採寸してもらって数値が減っていて嬉しかったです。通うほどに柔らかくなるなと思い、数値も減っていてこれからが楽しみです。
再来です。お店の雰囲気は明るく、接客も丁寧にしてくださり、気持ちよく来店できます。まだ吸引の強さのレベルがどのくらいがいいのか、わからずですが、セルライトをやっつけるために通わせていただこうと思っています。
今回もとっても良かったです!
体重が少し落ちていて、これから夏に向けて頑張ろうと思えました!いつもマッサージしてくれる時にたくさんの世間話をして下さるので毎回時間があっという間です!施術後のりんご酢ドリンクが美味しくて大好きですー!!
以前は痛くて仕方がなかった揉みほぐしが、最近は普通に感じて来ました。セルライトがなくなってきたのかもしれませんが、いまいち自分の状態が分からないので、今度は聞いてみようと思います。
肩と背中がガチガチで痩身以前の問題?とも思いますが、めげずに続けていこうと思います。
久しぶりの痩身エステでしたが、細かな説明とアドバイスを聞きながら施術を受けれて安心でした。
力加減なども程よくマッサージもお上手で、とても心地よく施術を受けることができました。
ダイエット目的なので、これから頑張ろうと思います!
5/19.20日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
顔のプラズマを始めて体験しました。特許のある技術らしく興味があって、施術中特段痛みもなく、終わった後のトーンアップに満足です。
小顔目的のメニューでもないようですが、フェイスラインもシャープになって、マッサージも良かった実感しました。
ボディーでコース契約しているので定期的に通いますがたまにフェイシャルもできて良かったと思います。
食事管理が上手くできずかなりむくみや色々を溜め込んで行ってしまいましたが、こちらで汗をたくさん流してスッキリとさせていただけたのでまた気を引き締めて頑張らないといけないなと前向きになれました!!
モチベーションをあげていただけるのも魅力のひとつです!
むくみがひどくぱんぱんの状態で行ったのですが、たくさんリンパを流してくださり帰る頃には足が本当に軽くなっていました!改めて通うことでむくみ改善にもなって良いことばかりだなと思いました。なるべくコンスタントに通えるようにしたいです。
いつも丁寧な揉みほぐしをしていただき、ありがとうございます。肩凝りがひどくてゴリゴリしているところを、ぐいぐいやっていただいてます。
施術の後、少しお尻の下のお肉がキュッと上がっていたので嬉しいです。
久しぶりにアロママッサージしてもらいました。
体調などに沿ってオイル選べるので、施術後体が本当に軽くなりました。
オイルが浸透して、汗もいっぱい出ました!
マッサージ強めではあるので、痩身効果もありました。
夏が近くなってきたので、いつもより間隔をあけないように施術してもらいスッキリを実感してます。毎週続けることに意味があるのだなと最近思いました。夏までに痩せたいのでこれからもよろしくお願いします。
夏に向けてダイエットレースが始まったので入賞できるように頑張ります。
体組成計で筋肉量や代謝も測れるので変化が分かってモチベになります!
通い始めて1ヶ月ほど経ち、今回は採寸していただきました。初回との写真変化にびっくりしました。体重も落としていけるように頑張ります!
いつもお世話になっています。
ここに通い始めてから、体型も綺麗になっていき、また行くたびに色々声をかけてもらえるのでダイエットのモチベも上がっています。
綺麗に痩せられるようにこれからも頑張って通います!
いつも浮腫がひどいのですが、施術の後は解消されてスッキリします。汗もたくさん出て体が軽くなりましたが、冷え性なので、もっと長めに温めてもらえると嬉しいです。
すごく清潔感のあるところでした!
今回で2回目でしたが2回目始める前の測定で効果がでていたことが分かり続けたら痩せられるかも?!と自信がつきました!
コスパも他のどこよりもよくてはやく見つけてればなと思いました、
施術中も痛くないかちゃんと聞いてくれるので安心しましたー^^
最後にシャワー浴びたあとコテアイロン貸してくれるのでお出かけ前でもありかなーと!
これから痩せられるまでお世話になります!
頑張ります!!
ダイエットレースまで行っている痩身サロン。やる気がでるのでありがたいと思っています。
去年のレースに申し込んだところ、微差でランクインしなかったという結果を告げられ、半分悔しいですが頑張ったかいはあったと思いました。今年も5月からのレースに参加します。いつも応援してくださるスタッフ達にサポートいただきながら頑張って成果を出していきたいと思います。
定期的に通っていますが、しばらく間が空いたら痛みが強くて大変です。そんな時にスタッフが会話で気を散らすなり、励ましてくれたりします。施術で頑張ってくれるだけではなく、支えてくれる気持ちも感動です。
ずっと悩んでいた体型を変えたくてお願いしました!
痩身エステは初めてでしたが無理な勧誘をされることもなかったので契約しました!
スタッフの皆さんはとっても優しくて帰りにメイクをしてアイロンも貸してくださるので予定がある日でも通うことが出来てありがたいです!
1番人気/全身【12種マシン+リンパ120分¥6000】充実痩身/部分集中に変更可能
ブライダル3回コースでお願いしました。
通うごとに吸引の痛みが減っていき、自分でも分かるくらい肉感が変わりました。最初はガチガチだったのに……!!
スタッフさんが頑張ってほぐしてくれたおかげで背中や二の腕にスッキリ感が出て写真を撮るのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。
また、塩トリートメントはふくらはぎや太もものむくみを軽減してくれてめちゃくちゃ最高です。自分ではなかなか痩せにくい部位なのでこんなに効果があるのかと感動しました。
毎回測定がある&スタッフさんが褒めてくれるので食生活や筋トレも意識するようになりました。
痩せる以上の効果を実感できるおすすめのサロンさんです。
今後も是非ともお世話になりたいと思います。
ドクタービセア 恵比寿店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー