4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ゆらら   >

整体 からだバランスゆらら

セイタイ カラダバランスユララ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-27 JR福工大前駅ビル2F
  • JR福工大前駅2階改札出てすぐ(便利な駅ナカです♪)、JR和白駅から1.4km

ほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:50.0

駅中に店舗があるなんて知らなかったのですが、とても綺麗なお店でした。
    前日夜にどこか行きたいなぁって思い立ち、朝イチを予約させていただきました。
    担当して下さったスタッフさんはとても笑顔が素敵な丁寧な方で、オイルマッサージの力加減もとても気持ち良く、行く前はコリが酷くて身体が重たかったのに、帰りはとても軽くスッキリしました。
    特にお話ししてなかったのに、身体の左側が不調なのも言い当てられて…安心して身体をお預け出来ました。
    花粉でズビズビしていたのも色々施術で対応して頂き本当に有り難かったです。ぜひまたお願いしたいです。

あっ駐車場が駅の立体駐車場を利用しサービス券を貰う形なのですが、朝イチの9時前は空いていてすぐに停めれたのですが、帰る時(10時半ごろ)満車で入庫待ちの列が出来てたので、予約時間によっては注意が必要かもしれないです!

【迷ったらコレ!人気No.1】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥4620

ほっぺ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こんなに素敵な口コミを書いていただいて…とても感激しております(;_:)
    お仕事がしばらくお忙しかったとのことでしたので、少しでも楽になってお帰り頂けたらと思いながら施術させていただきました(^^)
    花粉症のツボはグーっと圧を掛けて押してあげるだけでも効果的です◎是非お試しくださいね♪
    お身体お辛い際はいつでもお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当:山野

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:21.0

スタッフの皆さん 良い方達ばかりです。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ももちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます(^^♪
    お仕事がんばりすぎまいようになさってください!お身体お辛い際はいつでもお任せくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当:山野

• aramachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:56.0

身体が疲れた時いつもお世話になっています。
    先生の鍼の施術で身体が軽くなります。
    定期的にケアに通うので、今後も宜しくお願いいたします(^^)

【マッサージ(鍼灸あり)】クーポンはコチラ↓↓↓

aramach 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リハビリ、無理されない程度にがんばってください。

痛みをかばうと身体のバランスも悪くなります。お身体の不調が改善するようにサポートさせていただきます。いつでもお声掛けください!

[投稿日] 2024-04-13 19:21:01.0

毎週通っています。
    担当のかたも感じがよく
    通うことも楽しみにしてます。

調子も少しずつになりますが
    よくなってきてます。

ここぶう 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^▽^)/
    今回は肩周りも入念に治療させていただきました。
    腰の状態が良くなってくると、首肩など今まで気にならなかった箇所の痛みを感じてくることがございます。他にも何かございましたら、ご相談くださいね(^^)

また今週もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 21:33:50.0

施術した翌日から肩、首の痛み、凝りが減りました。また時間がある時に伺います。

整体 からだバランスゆららからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    短い時間でも満足していただけるように全身をしっかりとテンポよく施術させていただいております。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 09:20:45.0

マッサージと鍼の併用でしたが、鍼はマッサージと違い即効性はないと思いますが、効果が、持続する気がします

【ゆららスタンダード】東洋的な施術で効果的にアプローチ ¥5280

よっちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    鍼は、マッサージと比べてアプローチできる層が違うので、しっかり凝りの根源までほぐすことが可能です^^
    深いところまでほぐすことで、その分持ちも良いです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 06:50:53.0

今回も調子よくしていただいて

ここぶう 様

本日もご来店ありがとうございました(^^)
    痛みの原因も徐々に分かってきましたので、現状からさらに良くしていけるよう私も頑張ります!
    無理は禁物ですが、おうちでのケアも思い出した時にやってみてくださいね(^▽^)/
    また来週お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 10:07:37.0

週一回のペースで通っています。

毎回行くたびに
    体が良くなってきてる気がします。

ここぶう 様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    お身体の硬さにびっくりしましたが、回数重ねるごとに少しづつ改善がみられるので、がんばっていきましょうね!!悪い側だけじゃなく、反対側もとても硬いので、セルフケアや重心の意識なども少しづつ取り入れてみてくださいね(^^)
    今週のご来店も心よりお待ちしております!

吉村

[投稿日] 2024-01-05 14:14:51.0

初めてお邪魔しました~
    一年ほど前から椎間板ヘルニアになり、
    脚に痺れなどがあります。

他のところにも通ってみましたが、
    こちらでの施術後かなり体の調子が良かったです。
    また定期的におじゃましたいと思います。

【人気No.2】全身マッサージ60分 ¥3850

ここぶう 様

この度は、当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初回のご来店から定期的に施術させて頂いておりますので、
    お身体の調子も良い状態をキープできているのかもしれません^^
    ホームケアなどもしわからない事があれば何でもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

担当:山野

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:49:10.0

久しぶりに来店しましたが、親切で丁寧な施術、
    とても好感が持てます。
    体調不良の相談にも的確にアドバイスして頂き、
    また2週間後、よろしくお願いします。

【完全おまかせ!】ゆららスペシャル しっかり90分 ¥7920

ミッタマン 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    以前ご来店時とまたお体の状態が違いましたので、前回とは別のアプローチをさせていただきました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    また次回も全力で施術させていただきます。よろしくお願いいたします^^

担当:山野

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:49:40.0

頭が硬かったのが、だいぶん柔らかくなりました。リラックスもできるし、目がパッと明るくなる感じがします。

たま 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    変わっていくのを実感していただけて良かったです!
    継続してご来店いただいているおかげです(^^)
    頭皮だけでなく首肩も徐々に改善していくように、更にほぐしていきましょう!!

口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-12-12 19:55:36.0

鍼をしました。マッサージより即効性は少なかったけど、逆に効果が続いているように感じます。

よっちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は初めての鍼治療でしたね!
    仰る通り、鍼には当日出る効果、寝て起きて翌日以降に分かる効果がございます。
    マッサージに比べてより深い層に、ダイレクトに刺激ができる為、持ちも良いです(^O^)
    また、お身体お疲れの際には鍼治療受けられてくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

担当:山野

• かずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 16:23:34.0

入ってから帰るまで心地よい時間がすごせます
    今回は肩周りを重点でお願いしました
    終わったらスッキリです
    またお願いします

【ゆららスタンダード】☆東洋的な施術で効果的にアプローチ☆¥5280

かずまま 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    寒い季節はお身体の筋肉もガチガチになりやすいものです…
    前回少しお話させていただきましたが、お灸の施術もできますのでいつでもご相談ください!
    どうぞよろしくお願い致します(^◇^)

山野

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:16:06.0

初回でやすかったけど、店内も心地良く、また行きたいと思える施術で大満足です。次回は是非鍼も試してみたいと思います。

【迷ったらコレ!】人気No.1♪全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥3850

あつこ 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    鍼治療にも興味を持って下さりありがとうございます♪
    普段マッサージしか受けない方にこそ、トライしていただきたい治療のひとつです!
    お身体お辛いときには、また是非お任せください。
    心よりお待ちしております(^^)

担当:山野

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:54.0

初めて利用しました。
    オイルマッサージでしたが、足の先からベッドまでしっかりと流してもらいとてもスッキリしました。
    特に気にしていた肩こりを重点的に流してもらい、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

なお 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかり圧がお好みでしたので、特に気になる上半身を念入りに強めに対応させていただきました!
    すごくお疲れの中のメンテナンスでしたが、時間いっぱいいっぱいお話もさせていただき、私もとても楽しい時間でした(^^)
    時期的に心身ともにお疲れになるかと思いますが、またお時間のある時に是非いらしてください!
    しっかりメンテナンスさせていただきます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当:吉村

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:11:25.0

凄く気持ちが良くて、寝そうになりました。

★不眠にも効果的★ドライヘッドスパ¥2750

たま 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    頭の施術を続けて改善してきているのがお互いにわかるのが嬉しいですね☆彡
    気持ちよく受けていただけててよかったです!

来週のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-15 20:45:10.0

優しい雰囲気と対応をしていただけて良い時間を過ごせました。揉み返しなどもなくすっきりしました。

よっちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    ご家族皆様でご利用いただいておりますこと、大変うれしく思います。
    いつもありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめ施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

担当:山野

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:47.0

今回はヘッドを利用しましたが、気持ち良くて途中から眠ってしまいました。
    いつも絶妙な力加減の心地よい施術で毎回大満足です。

【9月限定メニュー♪】スペシャルヘッドマッサージ¥4,950

ヨシ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)

すごく硬くてほぐすのが大変でしたが、満足していただけて良かったです!!
    またお時間ある時に是非ほぐされにいらっしゃって下さい☆
    お待ちしております!

担当:吉村

• かずままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:36:12.0

場所が駅にあるので便利ですし、それでもザワザワしてなくて、ゆったりとした雰囲気がすきです。スタッフさんも話やすく、整体巡りをしてたどり着いた場所です。

かずまま 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミもありがとうございます(^-^)
    私もいつもお話が楽しくて、逆に楽しませてもらっています☆彡
    お身体はいつもガチガチでお辛そうですが、最後はほぐれて帰っていただけているようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

担当:吉村

• るりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:35:13.0

今回はクーポンを使って、足ツボオイルマッサージをお願いしました。痛気持ち良くて、あっとゆー間の30分でした。足の浮腫みもスッキリしました。やはり、自分でやるマッサージとプロにやって頂くマッサージでは全然違います。価格がもう少しお安かったら、定期的に通いたい所ですが、、、また頑張った自分にご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新メニュー♪】施術後の足の軽さに感動…!!足つぼオイル ¥3300

るりこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます(^-^)
    足がすごくむくんでいたので、スッキリしていただけて良かったです!!
    お仕事でどうしてもむくみやすい状況ですが、ストレッチなどセルフケアして改善していけると良いですね(^-^)またお辛くなりましたら、お越しくださいませ!しっかりとケアさせていただきます☆彡

担当:吉村

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:48.0

店内は清潔感あり個室でとてもよかったです。
    マッサージは素晴らしく、とてもリラックスできました。
    なんだか体が軽くなった気がします。
    改札出てすぐなので場所もすごくいいです。
    また伺いたいです。

あっちゃん 様

上半身と目の疲れが特に気になると言うことでしたので、上半身と、最後のヘッドマッサージに眼精疲労が軽くなるポイントをしっかり押させていただきました!
    腰が硬すぎてびっくりしましたね!!
    リラックスしていただけて良かったです☆彡
    また是非お待ちしております!!

担当:吉村

• ジミーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:55:06.0

担当スタッフさんは施術技術も接客も素晴らしい方で
    大変満足致しました。
    また来週お邪魔致します。
    よろしくお願いします。

ジミーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    東洋的なアプローチは苦手ということでしたので、できる範囲での施術ではありましたが、満足していただけたようで良かったです(^^)
    左腕が今より少しでも上がるようになると嬉しいですね。
    また来週のご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 吉村

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:31:45.0

足の歪み調整?をしてもらった時の足が伸びた感にびっくりしました。
    金額も通いやすい価格設定で満足です。

時間を長めにとって全身の調整を受けてみたいなと思いました。

【ご新規様限定】全身マッサージ60分 ¥3850

ケイタ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    股関節のねじれを整えると、重心の乗り方が変わったり歩きやすさも生まれます!
    全身、首から調整できる整体メニュー、オススメですので是非試されてくださいね(^^♪
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております(^-^)

担当:山野

• さらことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:23.0

初めての訪問です。60分のコースでしたが、手際よくしっかりとポイントを押さえてほぐしていただけました。特にマッサージの圧が絶妙で、疲れた場所がほぐれていくのがわかりました。店内も清潔でリラックスできます。またリピートしたいです。

さらことり 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ふくらはぎが特にと言うことでしたが、全身まんべんなく硬いところ、気になるところをしっかり対応させていただきました!ほぐれた感じを感じていただけて良かったです♪

お子様の長い夏休みでより一層大変になると思いますが、ご無理なさらず乗り越えていきましょう(^-^)
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!

担当:吉村

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:11:39.0

毎月お世話になってます
    時間内でしっかりと施術してもらい、軽いぎっくり腰痛もすぐ良くなりました!
    肩凝りもひどいので、交互にしてもらってからだのメンテナンスをしていきたいと思います

まえ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
    先日は腰を痛めてご来店されたので、癒しよりも治療をメインに施術させていただきました。
    その後調子が戻ったとのことで、よかったです(^^)
    またお気軽にメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております♪

担当:山野

• まりぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:48:31.0

最高の至福の時間でしたー!スタッフの方の雰囲気もよく、技術や知識もあり信頼できました。また、お店は清潔感あり、最後にいただいた黒豆茶も美味しかったです。
    今後もこちらに通いたいと思います。

まりぶ 様

先日はお忙しい中合間を縫ってご来店くださり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご家族もお身体がお辛いとのお話でしたので、是非、ご一緒に受けに来られてくださいね(^-^)
    また、お待ちしております♪

担当:山野

• まめりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:07:55.0

いつも気さくに話したりアットホームな雰囲気だしリラックスできるところです!
    マッサージもとても気持ちよくて最高です

まめりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は、私のカレートークが炸裂してしまい、大変失礼いたしました(笑)
    面白いお話沢山聞けて楽しかったです(^_^)
    現在良いペースで定期的にメンテナンス来てくださっているので、徐々にお身体も疲れにくく、健康になっていくと思います(^^)/
    私も、更により良い施術の提供ができるように、日々精進してまいります!
    また、よろしくお願いいたします♪

担当:山野

• あしゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:57.0

大変お世話になりました!

体の不調なところもきづいてくれて、またお願いしたいと思いました。

あしゆ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛む箇所があるとのことでしたので、治療もおすすめさせていただきました。
    リフレッシュでも、メンテナンスでも、その時のお身体に合わせた施術を行いますのでまたいつでもご利用くださいませ(^-^)
    お待ちしております♪

担当:山野

• uyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:28:28.0

めちゃよかった

【ご新規様人気No.1】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥3850

uyu 様

初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお疲れの上半身をメインに施術させていただきました。
    す(^^)/

担当:山野

• まえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:47:56.0

肩凝り腰がひどくかたく長時間座るのもしんどくなり、30分ショートコースを予約しました。
    30分ですが無駄のなく要求にも気持ちよく対応していただき、ひどい凝りもなくなりました。いつも大満足です。お世話になってます。またよろしくお願いします。

まえ 様

お忙しい中、いつもお時間作ってご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもガチガチの肩がほぐれ、全然違います!とリアクションを下さるのが私も嬉しいです♪
    また治療でもリフレッシュでも、どちらでもお待ちしております(^-^)

ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー