【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
急遽の訪問となりましたが、丁寧に対応いただけました!気になる色についても試し塗りしてもらえて、仕上がりを想像しやすくありがたかったです。
担当スタッフさん 何回かやってもらっていますが、スタッフさんのなかでも、本当に親身になって対応してくれます。希望をうまく汲み取ってくれて仕上がりも満足。いつもありがとうございます!
とてもスピーディーに綺麗に施術していただけました!ありがとうございました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
テキパキ無駄がなくスピーディでとても良かったです!
目安1時間40分となっていたので、2時間くらいかなと思って行きましたが、1時間で終わってびっくりしました。
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
また利用します。
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980円→7980円
とても綺麗に仕上げて貰いました!
【チップスカルプ】チークマグネットxワンホンパーツつけ放題 11980円
とても可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございます♪
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル¥ 7300
丁寧に接客していただけてネイルの仕上がりも綺麗で満足出来ました!
初めて伺いました。声かけしてくれつつもスピーディーで助かりました。
いつももとても混んでいる人気のサロンです。
今回はそろそろ暖かくなってきたのでフットの先客が居て
いつもの姿勢が楽や高い椅子でなかったのがちょっと残念でした。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
自爪が薄いのを考慮してくださり、痛みやライトが熱くないかなど逐一確認して下さりました。
とても素敵なネイルになりました。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
初来店。他店のジェルオフと長さだし2本、マグネットカラーをお願いしました。
カラー展開が豊富でとても良かったですが、カラーチャートが大きくて何種類も見るのは少し大変でした。
3色まで試せるのは優柔不断の私からすると有難かったです。
店員さんはほぼ中華系の方なので日本語が覚束ないように感じる方が大半でしたが、担当者様は問題なく手際もよくとても良かったです。
やり取りの面で不安が出る方がいるかもしれませんが、技術は確かだなと思ったので私はリピートしたいと思います。
今度ネイルをお願いいたします。
テキパキと仕上げて頂き、満足です。
もちが良かったらリピさせてもらおうと思います♪
初めてお伺いしましたが
とても丁寧な接客でした。
デザインについては
希望していたものとは少し違う完成になりましたが
春っぽいのでこのままで良いかなと思います◎
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
スピーディーかつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!
お店入った時から終わりまでとても満足です!当日の急なメニュー変更も引き受けてくださり、本当にありがとうございました!仕上がりも写真通りでかわいい!大満足です!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
ちょっとぷっくり感が足らないように感じました。全然悪くはないけど少し物足りない感じです。でも一生懸命にやってくれました。早くて安いところはいいと思います。
丁寧にご対応していただきました。「なにか気になる点あればおっしゃってください」と気を遣っていただいてとてもありがたかったです。ありがとうございました。
全て手書きで書いてくださいました。
とっても繊細で可愛くてテンション上がります。
職場の人にも、手書きだよこれ!てみせつけました笑
みんな手書きなの?!と驚くくらいクオリティが高くて
素晴らしいです
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題12000円→9980円
マグネットネイルをお願いしました。
本日で2回目の担当スタッフさんで、前回と同様に丁寧に仕上げて頂きました。
パーツやデザインを選ぶ際も、優しく対応してくださって終始安心しておまかせできました!
施術も丁寧で手際がよく、仕上がりも希望通りとっても可愛いので全てにおいて大満足です!!
初めてのネイルだったので不安でしたが、こちらのネイルサロンを選んで良かったと思います。
ありがとうございました!またお願いします!
【チップスカルプ】フレンチ/グラデーション ¥11980
亀裂があったのですが、綺麗に直していただきました。
定額デザインもカラーの変更が可能だったのですごく良かったです!
雰囲気がとても良く施術も仕上がりもとても良かったですまた行きたいなと思いました
どんなカラーになるか、丁寧に説明や提案などして頂けました。
また宜しくお願いします。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
予定よりも早い時間でオフしてもらえたので、とても良かったです!
仕上がりまで早くてよかったです。
もちがめちゃくちゃ良いです。
施術は時間が短いかつ丁寧です。
次回もよろしくお願いいたします。
初ネイルで伺いました。
色もたくさんの色から選べて試し塗りも3色させていただきました!
春らしい綺麗なピンクのマグネットネイルになりテンションが上がりました!
担当の方も優しく綺麗に施術していただき大変満足しております。
また伺います!
ニコ 船橋店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー