初めてNikoネイルサロンを利用しましたが、予想を遥かに超える仕上がりに感動しました!
担当してくれたスタッフさんは、初めてでも安心なほど丁寧な対応で、 デザインの相談から施術まで一つひとつ真剣に向き合ってくださいました。
日本語が非常に明瞭で、細かいニュアンスも伝わりやすく、 「こんな感じで大丈夫ですか?」と何度も確認しながら進めてくれる姿勢に信頼感が持てました!
仕上がりは想像以上の可愛さ^_^
特にベースカラーの選び方とラメのバランスが絶妙で、 「私の理想を形にしてもらえた」と感激するレベルです…!
初めてのネイルサロンで不安もありましたが、スタッフさんの技術と笑顔で最高の体験ができました。
絶対にリピートしたいと思いますし、友人にも勧めたいと思います!
【電話予約のみ】新人ネイリスト応援キャンペーン|マグネットワンカラー2980
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
パーツや色の提案をよくしてくれて毎回とても素敵な仕上がりです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 7200円
可愛いマグネットにしていただきました!
施術も丁寧かつ早く、安心してお任せできました。
また指名で伺いたいと思います。
スピーディでよかったです。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
予定が早くに終わったので早めに行ってもいいか確認したら快く受け入れてくれてネイルも可愛くしてくれてありがとうございました!!
施術もとても早くて助かりました!
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥6980
とても満足です
担当の方がとても優しくて癒されました
いつも色々なカラーを試させてもらったり、理想通りに仕上げていただいてます。
ありがとうございます^_^またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応してくださいました!
完成も可愛くて満足です。
またお願いしたいと思います
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル¥ 7300
今回はオフのみでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
仕上がりも綺麗です。
毎回とても可愛く、やりたい通りに仕上げてくれて持ちもよくて嬉しいです!ありがとうございます~!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→¥13980
今回もとても可愛くしていただきました!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
ネイルを削る時にほんとに熱かったし、ファイルで削る時は小指から血が出ました…シンプルなマグネットネイルだけでも1万超えたし二度と行かないです
テキパキと迅速に対応していただきました。
カラーがイメージと少し違かったのですが可愛く仕上げていただいたので満足です。
【チップスカルプ】フレンチ/グラデーション ¥11980
丁寧に施術していただきました。
可愛くてテンションあがります!
所要時間やワンカラーの種類が豊富なのが良かった
リピートしてる店舗だったので残念でした。
事前にパーツを付けたいと伝えていたのに時間が無いから無理と言われたり、色の確認をする前に塗ってすぐ手持ちのライトで硬化されてしまったり、側面はボロボロで服や髪が引っかかってしまいます。
都度、仕上がりを確認してくれて丁寧に施術してきただき、ありがとうございました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
今回も素早く丁寧に施術していただきました!
今回は爪の形を変えたんですが、細かく確認しながらやって頂けたのでとても満足です。また次もお世話になります。
担当してくださったネイリストの方、丁寧に行なってくださりました。話し方も落ち着いていてとても良かったです。
すごく可愛く仕上げていただきました。要望通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
ものすごくかわいくしてもらえました!!その都度確認していただけるので安心出来ました。
全体的に満足で予約も取りやすく助かります。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
初めて行きました。思ってた色と少し違かったけど丁寧に仕上げてくれました。
初めてでしたが、他メニューについても丁寧に説明していただきありがとうございます。仕上がりも満足です!
素早く完成させてくれ、本当に希望通りで嬉しいです!
とっても可愛いデザインにして貰えて満足です!ネイル中も楽しくお話できて時間があっという間に過ぎました!!
次回もお願いしようと思います!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
素早い
ニコ 船橋店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー