長年悩まされている腰痛等の不調を改善したいと思い、体験させていただきました。
とっても丁寧に対応して頂き、改善に向けてやる気が出ました!
一之江駅前にこんな場所があるなんて知らなかったので、本当にびっくりしました。
早速通うことを決めたので、改善に向けて家での宿題も頑張って取り組みたいと思います!
【迷ったらコチラ】どのクーポンで予約するか迷った際 お使いください!
なつ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
呼吸の改善&忘れてしまっている体の感覚を取り戻すことが大切です。
宿題頑張りましょう!!
以前から気になっていたのですが皆さんのコメントを読み、意を決して伺ってみました。
一過性の物では無く、本格的にトレーニングが出来そうで少し続けてみようと思いました。
宜しくお願い致します。
leoboo様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
意を決してお越しいただき誠にありがとうございます。
是非体をより良くしていきましょう!!!
基本の呼吸から変えていきましょう。
日が空いてのお伺いとなってしまいましたが、
その時の身体のバランスや呼吸法をしっかりと見極めて下さり筋肉への的確なアプローチ法を提案いただけます。
ピラティスと筋トレ中心の内容ですが、段階でレベルも調節して頂いたり、体幹が鍛えられるようなメニューを組んで下さり、一回のトレーニング内容がとても濃密です。
翌日以降は全身筋肉痛になります。普段動かせていない筋肉を隈なく使えていることを実感出来ます。
ジムに行っても何をしたら良いか分からない自分にとっては、自分磨きとして本当に通って良かったと思っています。
ジムの雰囲気も明るく綺麗で、これからも定期的に通い続けたいです。
きゃん様
普段使えてい部分を活性させるのはとても大切です!
ナイストレーニングでした!!
根本から体を変えていきましょう。
初めてのマシンピラティスとても楽しく体験させていただきました。
色んなグッズが簡単に手に入り、ネットにトレーニングのやり方が溢れていますが、ただ指導される事をこなすだけでなく、一つ一つ丁寧に説明してくださり、どこに効いているのか確認しながら、なぜそのトレーニングが有効なのか知りながら身体を動かす事ができ、パーソナルの良さを実感しました!
1回いくら‥と考えると安くはないですが、続けていく事でこの先正しい身体の動かし方が身に付いたらお値段以上なんだろうと思います。
土日休みなので、予約が取れるか不安ですがコンスタントに通えるよう頑張ります!
よろしくお願いします。
【初めての方におすすめ♪】ピラティス×パーソナルトレーニング体験
junjun様
ご来店いただきありがとうございます!
ネットの情報や流行に惑わされない指導を心がけております。
呼吸を整えることが本当に大切になるので、是非根本から体を変えていきましょう!
当日予約時間に遅れてしまったのですが、後の方がキャンセルになったとのことで時間を延ばして丁寧に見て下さいました。
呼吸の際に首に力が入っていることがわかったので、その後日常から少し意識してみたところ、気持ち楽になったような気がします。
ストイックにやるタイプではないのですが、月1程度で通われている方もいると言って下さったので回数券を購入しました。今後ともよろしくお願いいたします。
ym様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
首の緊張はかなり厄介です。
日常を頑張っている方に多い症状です。
トレーニングで頑張りすぎず、良いコンディショニングをしていくイメージが良いかもしれません。
改善するとより快適に日常が過ごせます!
呼吸から変えていきましょう!!
ピラティスをやってみたくて、体験予約しました。
自分の姿勢や悩みに合わせて意識するポイントをその都度教えてもらえてやりやすかったです。
一対一なので、初めは少し戸惑いましたが、自分のペースでできるし、しっかり見てもらえてアドバイスをいただけるのでよかったです。
マキ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ピラティス体験いただき誠にありがとうございます。
クセを直すときに、普段と少し違う体の使い方、支え方にチャレンジするので難しく感じることもあります、、、でも新しい刺激を体に入れていくと体は確実に変化します!
是非ピラティスで良い変化を作っていきましょう!
マシンピラティスを体験したいと思い立ち、数あるマシンピラティスのメニューがあるサロンの中から1番身体の知識が豊富そうなトレーナーさんという理由で遠方からうかがいました。
実際知識経験豊富で人柄も素晴らしく、ただトレーニングするだけではなくて呼吸や身体の癖など土台から見極めて的確な指導をしてくださいます。
流行りのマシンピラティスですが、本質的で一人ひとりに合わせた的確な指導が受けたい方に是非お勧めしたいジムです。
aspara様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ピラティス初体験いただきありがとうございます。
男性の方にも取り入れて欲しい要素です。
体づくりに是非取り入れてみてください。
トレーニングをする前に、身体の歪みや癖、呼吸の仕方までチェックしてくれます。姿勢や身体の歪みが気になり、根本から改善したいと考えていた所、こちらのジムを見つけ体験してみました。とても理に適ったトレーニングが出来ました。トレーナーさんの声掛けは優しくもハードで、でも前向きな言葉をかけてくださるので、頑張れました。何よりも楽しかったです。これから通い続けて身体がどう変化するかがとても楽しみです!
りかこ
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ナイストレーニングでした!!
効き目が強く、顔の向きなどにも意識を向けてトレーニングすることが効果的です。
体を整えて、引き締めていきましょう!
トレーニングに入る前に正しい呼吸法、姿勢、身体の歪みなどを丁寧に教えてくれます。筋肉をつけるだけじゃなく根本から改善していくというのがとてもいいです。パーソナルトレーニングは初めてでしたが、知識のあるトレーナーの方にみてもらえるので安心して任せられます。これから通うのが楽しみです。
かか様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
背中のふくらみをゲットできると今後の腰痛や肩こりリスクを低減でいきます!
是非習慣として取り組んでいきましょう!
体の使い方やトレーニング方法を身につけたかったのとピラティスも興味があり、ここのパーソナルトレーニングを受けてみようと思いました。
パーソナルは初めてだったので少し緊張しましたが、身体の癖や動きを丁寧にわかりやすく説明してくださり、楽しく集中してトレーニングすることができました。
通うのが楽しみです。
あいあい様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
体の使い方がものすごくお上手です!!!!!
ストレッチなどのケアを普段されているのもすごく伝わってきます。
あとは首回りでの呼吸から抜け出すと、さらに日常が快適になるはずです。
息が詰まるような感覚があれば、そんな時にゆったり呼吸の宿題が必要かもしれません。
ストレス時でも良い呼吸
→トレーニングで負荷がかかってもクセの首の呼吸ではなく、良い呼吸ができている
という能力が上がればより良いかなと思います!
元々腰痛肩こり体が硬い事になやんでましたが、妊娠出産でさらに筋力がなくなり、ゼロからしっかり体を整え、産後体重を元に戻したいと体験しました!
とにかく運動食事を正して痩せましょうというのではなく、身体の根本的なところから説明いただき呼吸の仕方から正していきましょうというやり方で、私の呼吸の仕方姿勢がボロボロなのもあるとおもいますが、一回でも身体の変化を感じてます。
長年の癖を治すためにもこれからしっかり継続していきます!
あー様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
出来る動きが増えてきましたね!!
宿題も実施いただき誠にありがとうございます。
左の骨盤がもう少しでよりより位置で安定すると思います。
そうなると腰のお悩みはさらに解決すると思います。
肩まわりの凝りにも呼吸法が大切なので、浅い呼吸にならないようにゆったり呼吸目指していきましょう!
初めてパーソナルトレーニングとマシンピラティスを体験しました。トレーナーさんも明るくて毎回楽しくトレーニングができます。体の歪みをチェックしてくれて個人にあったボディメイク方法を教えてくれるので次回が楽しみです。
ももちゃん様
ご来店いただき誠にありがうございます!
長年のクセを完全に取るのには少し時間がかかりますが、是非宿題の呼吸を継続していきましょう!長く吐くことが、本当に大切です!!
足の外側の張りを感じないように、良い状態に骨盤から変えていきましょう!!
第2子出産して8、9ヶ月経ってもなかなか体型が戻らず、また抱っこによる背中や腰の痛みに悩んでいたところ、産後の骨盤矯正をしながらトレーニングができると知りお伺いしました。
まずは骨盤の状態や身体のバランスをチェックしてもらい、私の状態に合わせた呼吸法トレーニングやマシンピラティスを体験させていただきました。
妊娠出産によってダメージを受けた身体をケアしつつ、完全に鈍ってしまって使えていない筋肉を呼び覚ますじわじわ効くトレーニングで、やり終えると心身ともにスッキリするのがとても心地よいです。また、家でもできる簡単なトレーニングも教えてくださるのも高ポイントです。
(おかげで背中や腰の痛みを感じる機会が確実に減っていきました。)
駅近で通いやすいですし、何よりトレーナーさんが常にポジティブな声がけをしてくれるので気持ちよくレッスンを受けられます。
これからも継続して通い、身体の変化を楽しみたいと思います!よろしくお願いします。
【産後ケア★お腹が気になる方】産後骨盤調整 呼吸トレーニング
かわくろ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
宿題エクササイズを丁寧に行なっていただいているおかげで、骨盤周りがかなり良い方向に変化していっています!素晴らしいです!!
今後は少しずつ、お腹周りの『強さ』も鍛えていくと良いかなという段階に来ております。
見た目の引き締まりも加速すると思うので徐々に取り入れていきましょう!
初めてのパーソナルトレーニング&マシンピラティスの体験でした。何年も運動をしていなかったので、ちゃんと出来るのか不安でしたが、トレーナーさんがとても丁寧に姿勢のクセや歪みなどせつめいしてくれて、トレーニング中も常にポジティブな声がけをしてくれるので、キツイ部分もあったけど、気持ちよくレッスンを受ける事ができました。
翌日は全身筋肉痛で大変でしたが、それだけ普段体を使ってないんだと実感しました。継続して通いたいと思います。
かし様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
すぐに筋肉痛は慣れてくると思うので、最初だけ乗り切りましょう。
すごく体のコントロールがお上手でなので、定期的運動習慣が本当に大切です。
普段使わない体の可動域をしっかり使って、身体を目覚めさせていきましょう!
友人と体験させていただきました。体ガチガチペアを優しく明るくトレーニングしていただいて、楽しかったです。翌日のスッキリ感は驚きでした。またおじゃまします!
【めちゃお得☆ペアトレーニング♪】家族・友達と楽しくトレーニング
TT様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
使わないと体はだんだんと可動域が狭くなってきてしまいます、、、
定期的な運動習慣が大切です。
初めてマシンピラティスの体験をしてみました。何年も運動をしていなかったので、ちゃんと出来るのか不安でしたが、トレーナーさんがとても丁寧にわかりやすく呼吸法やマシンの使い方を教えてくれました。設備も清潔感があり、駅近なので通いやすいです。産後歪んだ骨盤底筋を鍛えるために継続できるよう頑張ります。
lily様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
骨盤底筋鍛えていきましょう!!
浅めの呼吸 &首での呼吸が少し気になるところなので宿題の呼吸エクササイズ是非実践していただければと思います。
長がく息が吐けることが、骨盤周りを整えるのに必須です!!
初めてのパーソナルトレーニングで、しかもマシンピラティスが体験できるとのことで楽しみにしていました。最初のチェックで身体の歪みを確認していただき、修正方法分かりやすく説明してくださるので納得しながらトレーニングを進めることができました。他のジムではここまで丁寧に身体について説明してくれることは無いと思うので、信頼できますし、安心してトレーニング出来そうです。今年は身体作りを頑張ろうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
イク様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
非常に体の使い方がお上手で驚きです!!
自身の持っている体のクセを理解してトレーニング、日常を過ごすとより体の変化は感じやすいと思います。しっかりサポートさせていただきますので是非、今年体ずくり頑張りましょう!!!
パーソナルジム・ピラティスを体験しました。
初めてのパーソナルで分からないことも丁寧に教えていただけました。
清潔感もあり、とてと優しい先生です。
悩みについても親身に聞いていただき、これから頑張ろうと思うこともできました。
継続的に続けたいと思います。とってもおすすめです!
あみかたん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ピラティス&トレーニング体験いただきありがとうございました。
非常に体の動きがよく驚きました!!
目標に向かって頑張っていきましょう!!!
柔軟性と筋力をつけたく、初めてパーソナルトレーニングを受けました。初回から身体の歪みやバランスを丁寧にみて下さり、骨格の模型を使いながら分かりやすく教えて下さいます。
施設内や更衣室もとても綺麗で、自分と向き合う時間が創り出せそうです。
一回の施術でも効果を感じましたので、これからも続けていきたいと思います。
きゃん
ご来店ありがとうございます!
ピラティス要素多めだったので、次回はトレーニングにも是非チャレンジしてみてください。
宿題の呼吸を是非継続してみてください!!
初めてのパーソナルトレーニング。
友達とリラックスして体験することが出来ました。
丁寧な説明でとてもわかりやすく今の自分の体の状態を知ることが出来ました。
メニューも2人で楽しく時に辛く、、やりたかったマシンピラティスも体験できて大満足でした。
翌日から全身筋肉痛です。
これからどのように自分の体が変わっていくのか楽しみです。
ABC様
お二人でナイストレーニングでした。
満足いただきよかったです!!
身体のクセが治って、より動きやすい身体を目指していきましょう!
とても親切で説明もわかりやすくよかったです。
ゆう
次回以降、宿題エクササイズをお渡しするので理想の身体目指して運動習慣つけていきましょう!
突然の腰と背中の痛みで接骨院に行っておりましたが、いつか行こうと思っていたこちらも思い切って行ってみました。トレーニングというよりも身体の内部の状態を見極めて、身体の硬い私でもできるストレッチや最近導入したというピラティスのマシンで無理なく身体を伸ばしたりしてもらったところ、腰、背中の痛みが全くなくなりました。
1週間後に2回目。1回目同様のストレッチやピラティス、合わせて下腹部に効くトレーニング。目的に合わせてベストな方法を教えて頂けるので、ダイエットだけでなく、どんな身体の悩みでも託す事ができるお店です。
【腰痛 根本解決◎】骨盤・背骨チェック&呼吸トレーニング
38♪
ご来店ありがとうございます!
腰の痛みが早期になくなり本当によかったです!!
身体のクセが趣味と連動しているようなので少しずつ改善しながら、体を動かしていきましょう。
筋トレだけではなく、姿勢や呼吸の大切さ、それに必要なトレーニング、食生活の話題など、一緒に考えていただき、真摯に取り組んでくださいます。
とむ様
ご来店ありがとうございます!
食事の習慣から変えていくことが今必要かもしれません。
習慣を変えるのは大変ですが頑張っていきましょう。
トレーニング的には足上げの可動域を上げていくことが目標です。
宿題をコツコツ頑張っていきましょう。
パーソナルトレーニングは初めてだったため緊張しながら伺いましたが、いきなりトレーニングではなく丁寧なカウンセリングから体の歪みやクセもチェックしていただき、行ってよかったと思いました。
無料カウンセリングの予約だったにも関わらず、後半はしっかりトレーニングもさせていただき、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
【ちょこっと体験トレーニング】&ダイエット無料カウンセリング!
Mamiko様
ご来店ありがとうございます!
理想の体に向けてトレーニング週間つけていきましょう!!
肋骨が少し開き気味で、反り腰傾向なので宿題の呼吸法を是非実践してみてください。
整える習慣がつくと、見た目も、頭もすっきりしてきますよ!
コロナ前から太りはじめてましたが、コロナが終息して気づいたら体重がとんでもなく増えていました。
ダイエットを決意したものの、会費制のジムだとめんどくさくてすぐ行かなくなってしまうとわかっていたので、完全予約制のパーソナルトレーニングにしました。結果5ヶ月続けれて、5キロ減りました!
反り腰で腰痛と肩こりが悩みですが、正しい姿勢と呼吸をしながら、
無理のない範囲でストレッチやトレーニングを教えてくださるので、
ちょうど良い配分で楽しんでやれています。
これからも健康のために通い続けたいと思います!!
あと10キロは頑張って痩せたい。
まりちゃん
目標に向けた頑張りましょう!
まずは毎朝の体重記録とお弁当生活を習慣化していきましょう。
ピラティスマシンも今後導入されます。
メニューの中に加えていくのでお楽しみに!
極端な食事生活じゃなく、食生活を見直してしっかり食べながら健康的にダイエットしていくスタイルがいいなと思いました。体験で呼吸法を教えてもらいましたが、短時間で可動域が広くなって驚きました。駅から近いのも通いやすくて嬉しいです。
【ちょこっと体験トレーニング★】&ダイエット無料カウンセリング!
な様
ダイエット時食事を切り詰めていくのも大切ですが、量や質を見直すことも非常に重要です。
手先まであったまるような代謝の良い体を目指していきましょう!
初めてパーソナルトレーニングをしました。自分の体にあったトレーニングを組んでくださり、出来ると褒めてもらったのがとても嬉しかったです。キツすぎず、ちょうどよくてあっという間の時間でした。
【初めての方はこちら♪】パーソナルトレーニング体験¥3,300
ほのちゃん様
体験いただき誠にありがとうございました!
体の使い方のコツを掴むと理想のカラダに近づけると思います。
是非定期的にトレーニング習慣をつけていきましょう。
ジム自体通ったことがなかったので、最初は安いスポーツジムに通おうかと思っていましたが、何をどうやれば良いのかも分からなかったので、パーソナルのここにしましたが本当正解でした!
いきなり重いものをもって筋トレではなく、最初は身体を整えるところから始めてくれます。
呼吸で身体の歪みが整えられるのは、今でも毎回感動します。
トレーナーさんの指導もとても分かりやすく、知識量も凄くて、いつも的確なアドバイスをくれるので、このトレーナーさんに任せておけば大丈夫って思えます。
Ree様
繰り返し呼吸トレーニングも行っていただき、骨盤周りの安定性がかなり増していると思います。
継続して行っていきたいのが、胸郭後部の拡張です。
少しストレートネック気味な形なので改善していきましょう。
いつも素晴らし集中力でトレーニングしていただき誠にありがとうございます。
難しいアニマルフローも難なくこなし流石です!!!
今後ピラティスマシン導入するのでぜひそちらの難しい種目にもチャレンジしてみてください。
初めてのジムだったのですが、運動が苦手でずっと太るばかりだった私でも痩せました!
運動が苦手でもできる筋トレを教えてくださり、無理なく健康に痩せれてます。
初心者の方にとても安心なジムだと思います!
【口コミ割引き!】 口コミ投稿で1,000円OFF♪
ぴより様
勇気を出して初めてのジムにいらしてくださりありがとうございます!
食生活の基準を決めること。ルールを決めることがとても大切だと思います。
食べ過ぎたとしても、次の食事で調節するなどのコントロールを続けていきましょう!!
自己流でいくら筋トレしても、理想のプロポーションになれないので、プロの力を借りることにしました。
トレーナーさんは体の構造を知り尽くしたプロフェッショナルで、体型の悩みや不調に対し、自分ごとのように真剣に向き合って下さります。
最初は高いかな?と躊躇していましたが、数ヶ月通ってみて金額以上の効果を実感しています。
まず1ヶ月位で「姿勢が良くなった」と周囲から言われるようになりました!体調もとてもよいです。
体重も落としたいですが、まずは正しい姿勢を身につけることが全ての基本ですね。
素晴らしいトレーナーさんに出会えて本当に良かったです。
なおこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも様々なことの挑戦されているので、トレーナーとしても刺激を頂いております!
姿勢をより良くするために胸郭上部に空気が入る感覚が必要かと思います。
メニューに取り入れていくので感覚を掴んでいきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ボディメイクラボ テッペン(BODYMAKELABO TEPPEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー