口コミの内容がとても良かったので、体験でトレーニングをお願いしてみました。
本当に口コミのとおりで、丁寧に今の身体の状況を見てくださったり、
身体の動かし方をわかりやすく説明しながら指導してくださいました。
反り腰や骨盤のゆがみを改善するための呼吸や姿勢を教えていただけたのが嬉しかったです。
トレーニングを受けている間だけでなく、自宅でも実践できるよう丁寧に教えていただきました。
また、普段通っているジムで行っている種目に合わせて、トレーニングのコツを教えていただけたのもとてもありがたかったです。
トレーニングを受けるまではちょっと緊張していましたが、お願いしてよかった!!と今は思っています。
また次回もお願いしたいと思います!
【初めての方におすすめ♪】ピラティス×パーソナルトレーニング体験
かおり様
ご来店いただきありがとうございます!
おうちでコツコツ呼吸トレーニングが姿勢改善の近道です。
是非継続してみてください。
普段のトレーニングも要点をおさえるとより効果的に行えます。
肋骨を下げたポジションが基本となるのでマスターしていきましょう!!
外反母趾を根本的に治したく伺いました。
器具等も充実していますし、なによりトレーナーの方の知識が豊富でこれからも継続したいと思っています!
かこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
足首をしっかりハマる状態にしていきましょう。
踵と腿裏の感覚が大切です。
股関節周りの機能改善はとっても良い感じなので、足部まで繋がるようにトレーニングしていきましょう!
なぜ不具合が起きているのかよく診てくださり、いつまでも動ける身体作りの課題をいただきました。
継続してまいります!
39様
ご来店いただき誠のありがとうございました。
左の股関節周りの機能を変えれば、より安心して運動ができるはずです!
コツコツお家で宿題行ってみてください!!
最近自分の体をうまく使えている気がしなかったので一度体験をしてみようと予約。
パーソナルトレーニングもピラティスも経験はなかったのですが、とても楽しくあっという間の時間でした。
日々の生活で意識していなかった自分の呼吸の癖などを教えていただき、
ふだん使えていなかった部位に刺激が入った感覚がありました。
翌日しっかりと筋肉痛になっており、いかに普段使えていなかったのかと認識できました。
変化を楽しみながら続けていきたいと思います。
stm様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆったり呼吸がベースになるのが不調改善の第一歩です!
是非習慣として行ってみてください。
いつも丁寧にわかりやすく教えて下さるおかげで、トレーニングを頑張れてます!
このまま継続して、ボディメイクを頑張りたいと思います。
A様
毎回ナイストレーニングです。
体力レベル上がってきています。
理想に向けて頑張っていきましょう!
中々運動をする機会がなく
今回マシンピラティスも合わせて経験したいと思いパーソナルトレーニングをお願いしました
グループトレーニングと違い
呼吸方法や身体の動かし方など
マンツーマンで
教えてもらえる事ができ良かったです
これからも継続したいと思います
【迷ったらコチラ】どのクーポンで予約するか迷った際 お使いください!
とも様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
呼吸から変えて、肩まわりの動きをよくしていきましょう。
次回も何卒よろしくお願いいたします。
マシンピラティスを始めたく、まずは体の使い方をきちんと学びたいと思い体験に伺いました。
自分の体の使い方のくせ、呼吸の甘さ、巻き肩の直し方など本当に色々勉強になりました!
めちゃくちゃ激しい運動ではないけど、翌日はしっかり筋肉痛になってちゃんと筋肉が使えたんだなと嬉しくなりました。
体験後はふとした時に前重心になってるなど指摘された所を意識できるようになりました!まずは家でのトレーニングを頑張ります!
今後は他のグループピラティスに通いつつ、たまにチェックしてもらいたいと思います!次回もよろしくお願いします!
ちか様
ご来店いただきありがとうございました!
早速、重心意識していただきありがとうございます。
グループピラティスとの併用とってもおすすめです。
グループでのうまくいかない点などありましたら、是非教えてください!
自分だけでは姿勢なトレーニングなど、何が効果的なのかわからずお世話になりました。
悩みに対して今の体がどうゆう状態なのか、どうしたら体が変化するかなど詳しく説明してもらえました。
少しずつ成果に繋がると良いなと思います。ありがとうございました。
e様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
まずはいろんな条件整えて身体変えていきましょう!
変化が出だすと楽しくなってくるはずなので、そこまでまずは持っていきましょう!
反り腰と巻き肩を治したくて、体験コースを受けました。
まずは、呼吸の仕方と正しい動きを、分かりやすく説明して頂き、納得しながら進めることが出来ました。
長年ついてしまったクセを治せると思い、ワクワクしています。
【猫背・巻き肩 整体コース】整体+呼吸トレーニング
えぐみか様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
クセ治していきましょう!
身体の感覚が素晴らしいので初回でも良い変化が見られたと思います。
是非おうちでもご継続ください。
BODY MAKE LABO TEPPEN に体験で伺いました。
最初にしっかり体の状態を見ていただけたので安心して受けられました。
呼吸がしやすくなり、体が軽く動く感覚がとても心地よかったです。
無理なくできるトレーニングなのに終わった後はスッキリしていて、腰も楽に感じました。
これから続けてみたいと思います。
とも様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
腰が楽になり良かったです!
身体の使い方の普段と違う使い方をどんどん行っていきましょう。
身体に定着させるには呼吸がとっても大切です。
ゆったりした呼吸を身につけていきましょう!
ティラピスやトーレニング初心者ですが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました!
実際にトレーニングしていて、筋肉を使えてる実感がわき、トレーナーの方がモチベーション上がる声をかけてくださったので頑張れました!
自分の身体の調子に合わせてトレーニングをして下さったのも良かったです。
これからも通って、ボディメイクを頑張りたいと思います!
A様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
膝に気をつけながらボディメイクしていきましょう!
またのご予約お待ちしております。
呼吸法など、大変勉強になりました!
当日入会で入会金無料も嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
なっちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
まずはお腹のインナーを目覚めさせましょう!
力まずにしっかり吐き切れることが大切です。
お腹を普段使いにできれば理想のお腹周りにも近道となります。
夜のお時間のご予約お待ちしております。
産後の体力回復、腰痛改善のために何かしないとと思い伺いました。
久しぶりに体を動かしたので、
細胞が目覚めだした感じが分かりました。
具体的にどこの骨格が~、筋肉が~と伝えてくださり分かりやすかったです!
あと、この歳になると誰にも褒められたりしないですが、
めちゃめちゃ褒めてくれました笑!
家でやった方が良いフォロー動画も送ってくださり、手厚さを感じます!
ベビーカーで子どもを連れて行けるのもありがたいです。
moemoe様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
細胞が目覚めた感じ素敵です!
とても身体の感覚が良かったのでどんどん目覚めさせて行きましょう。
骨盤底筋が適切なポジションで腹蹴るように是非呼吸トレーニング習慣にして行きましょう!
姿勢矯正のため、体験させていただきました。
最初、緊張しましたが、次々と出る会話のテンポに乗せられてピラティスができました。普段使わない筋肉なので、足が少し筋肉痛になってました。
床に横になって、壁に足をつけてインナーマッスルを鍛え方を教え下さったので、毎日やってみますね。
自分では、気づけないくせなどすぐさま指導して下さり、個人レッスンならねばの良さを感じました。
運動不足とデスクワークですが、体幹を鍛え、肩こり腰痛緩和と代謝良くして下半身ダイエットにも期待しております。
次回も、よろしくお願いいたします!
【猫背・巻き肩 整体コース】整体+呼吸トレーニング
かな様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
無意識に使いやすい体の部分を使い過ぎてしまうと、偏りが多くなりやすくなってしまいます。
まずは「気が付く」ことから始めて、変化させて行きましょう!
インナーマッスル毎日ありがとうございます。
コツコツが絶対に身体を変えてくれます!
パーソナルトレーニングもピラティスも初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、とても楽しかったです。
次の日から全身筋肉痛になり、引き締めたいところが特に筋肉痛になったので、通い続けたらしっかり痩せられそうと思いました。
パーソナルトレーニングが初めてでどのようなメニューが合っているのかわからないのと、人気店で希望の時間帯で予約がとれるかわからないのでもう少し他店でも体験してみて通う所を決めようと思います!
あすか様
ご体験いただきありがとうございました!
凄く素敵な姿勢をお持ちで驚きました。
首回り、呼吸を意識しながらトレーニング行い、
肩甲骨でのPushを鍛えていくとより良くなっていきそうな気がしています。
是非良い場所を見つけてください!!
姿勢改善と体の引き締めのためにパーソナルトレーニング(ピラティス)を探してました。
私の体の状態を見ながら、体のクセの説明、それに合わせたトレーニングも細かく説明してくださるので納得しながらトレーニングできました。正しい呼吸の仕方、体の使い方に慣れていないので難しかったですがとても楽しかったです!
りっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
楽しんでいただけて非常に嬉しいです。
慣れない呼吸のペースなど大変かと思いますが、首に頼らない呼吸を身につけられると
日常がもっともっと楽になっていくと思います!
おうちでの宿題を是非コツコツ習慣にしていただければ幸いです。
ピラティスのできるジムを探していて、トレーニングもしてもらえるところで口コミを見させていただき体験に行かせてもらいました。
初めは少し緊張しながらでしたが、とても話しやすく色々聞いてもらえて丁寧に答えてくださりあっという間に時間が経ちました。
筋トレを4年ぐらい続けて来て姿勢や呼吸の仕方、力の入れ方・抜き方等違っていて身についたものがなかなか抜けなくて難しいのかと思いましたがこれから継続して行きたいと思います。
よろしくお願いします。
かおるん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
得意なことを伸ばす、、、より大変なんですが、苦手を感じて変化させていく!
の方がとっても伸び代があります。
ゆったり力が抜ける身体になってきたら、理想とする腹筋も鍛えやすいです。
是非理想に向けて新しい身体の使い方覚えていきましょう!
丁寧にわかりやすく説明していただいたので、今の自分の身体の状態がよくわかりました。
施設も綺麗で通いやすい雰囲気でした。
地道に継続してみたいと思います。
【頭痛・首こり整体コース】整体+呼吸トレーニング ¥3,300
みや様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
首の緊張が強いので、頑張りすぎないリラックスした呼吸を身につけていきましょう!
背中の拡張は良くなっていましたので是非、習慣化していきましょう。
肩凝りや腰痛に悩んでいたので、姿勢を改善したくて伺いました。久しぶりの運動だったこともあり、最初は緊張していたのですが、説明もわかりやすく楽しくトレーニング出来たので、時間があっという間に感じました。継続して通いたいと思います。
きい様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
背中周り、胸周りにしっかり呼吸で空気が入っていく感じがとっても大切です。
左肩の動かし辛さは胸の骨をしっかり右に回旋できる力を付ければ改善可能だと思います!
姿勢改善の為に色々と調べていたところ、こちらの口コミがとても良く、勇気を出して体験に行ってみました。ジムやパーソナルも初めての経験でしたが、トレーナーさんの説明が分かりやすく未経験者でも安心して取り組めました。施設も綺麗で安心して通えそうです。
おとみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
姿勢改善のためコツコツトレーニングしていきましょう!
近所のジムがなくなった事により、何か新しいことを初めて見たかったのが動機です。
実際にレッスンをうけてみると、思っていたよりも自分の体の歪みが慢性的で、呼吸の仕方や姿勢を教えてもらい、頭ではわかっていても体が動かなくて難しかったです。
また普段使わない筋肉を動かすことができずに、情けないのとキツイ気持ちで、思わず笑ってしまう気持ちもありました。
当初は慣れない動きをしたことにより、それまで感じたことのない筋肉痛があったので、続けられるのか心配でしたが、今ではトレーニングをしてもあまり筋肉痛はないので、この差は凄いと感じています。
いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまう感じです。
自分は頭で考えても専門的なことはわからないので、与えられた課題を信じてやるだけです。
現在まで少しですが理想の体に近づいていると感じたので、やってきたことが進歩していると感じられるのは嬉しく思います。
少しでも理想の体に近づけるように、これからも通って行きたいと思います。
ゆみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お腹の使い方とっても良くなってきましたね!
いろんな動きもできるようになってきているので、目標の動きができるように頑張りましょう!
最初に身体の状態を確認頂き、改善した方が良いことを教えてもらった上でトレーニングに入ったので、納得感があり良かったです。また呼吸法も丁寧に教えていただきました。
別のジムでグループで行うマシンピラティスにも通っていますが、グループだとトレーニング方法が合っているか、効いているかわからない時もあり、こちらのパーソナルトレーニングと併用して通いたいと思っています。こちらのジムではピラティスだけではなく、トレーニングも出来ることも魅力的でした。
まりっぺ様
他のグループトレーニングとの併用とっても理想的な使い方です!
グループでの不明点なども是非ご質問ください。
理想のスタイル目指して頑張りましょう!!!
姿勢改善のために伺いました。身体が硬いことや運動習慣がないことから心配でしたが、丁寧に教えてくださるのと無理のないメニューで進めてくださったので、よかったです!自宅で取り組める課題も教えてくださったので取り組んでみます。
momo様
肩周りのコリの改善に正しい呼吸法がとっても大切です。
力んでしまった時ほど、ふーーーっと息をはく習慣をつけていただけますと幸いです!
口コミを拝見して体験を申し込みました。時間をしっかり使って確認からトレーニングまでやって頂けたのが良かったです。せっかくの機会なので、続けてみたいと思います。回数券もあるので継続して通いやすいと思います。
もみじ様
ご来店いただきありがとうございます。
ご都合の良いタイミングでまたお越しください!
お待ちしております!!
自分の体の歪みや傾きを感じていて、運動習慣もなかったので、健康のために何か始めようと探したときにこちらを見つけ、体験に行きました。今の私の体の状態を事細かに分析して、その改善方法のトレーニングを指導してもらいました。説明も丁寧でとても分かりやすかったので、続けて頑張ってみようと決めました。家でトレーニングする方法をLINEで画像付きで送ってもらえ、わかりやすくて良かったです。
たこちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
お腹の使い方など非常に良くなってきています。
呼吸の宿題を行っていただくのが、お腹引き締めに最適です。
是非習慣化していきましょう!
呼吸法をメインで教わりましたが難しい…今まで意識した事なかったので、体の使い方から教わりました。当日はそんなに激しく体を動かしてないのに翌日の筋肉痛がやばいです…。普段全く運動しないので筋肉を使ってなかった事を実感しました…泣
呼吸法は意識しないと続かないと思うので、自分の生活に慣らしていけるようにまた通って習得したいと思います。
【理想の体に向けて引き締め!】ダイエットトレーニング体験
あー様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆったり呼吸で休める体を作っていきましょう!!
初めてパーソナルを受けましたが、スタジオもトレーナーの方の雰囲気も良かったのと、自宅から近かったので、後日も通うことにしました。
事前に口コミを見て予約しましたが、技術とかはよくわからないので、これから感じていけたらと思っています。
お年頃なので、レッスンを受けて少しでも体をいい状態にしていけたらと思いました。
ゆみこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
体の感覚を良くしていくためにまずはお家でも呼吸のエクササイズを行ってみてください!
お腹が見つかってくると体の変化を感じられると思います!
50代男性です。元々は妻が通っていて、とても真面目で真摯なトレーナさんと伺い、通い始めて1年と少しが経過しました。
始めた理由は健康指導で体重を落とすように言われたこととゴルフを上達したくて体感を鍛えたかったことの2点です。
最初の目的(減量)は食生活や飲酒習慣を変えていないためでしょう、最初に数キロ落ちて以降はなかなか達成できていませんが、2つ目の目標は着実に理想に近づいています。
毎回、モモ裏や腹筋を鍛えて頂き、翌日か翌々日から筋肉痛に苛まれていますが、これもなぜか気持ちよく感じています。
関西方面へパーソナルトレーニングの研修に出向かれたりして日々スキルの向上に努めれていたり、私が急に腰が痛くなった時や寝違えて首が痛い際などでも、臨機応変にプログラムを変えて頂く懐の深さには頭が下がります。
大人気だからでしょう、週末は予約が取りずらいのが難点ですが、これからも細く長く続けていきたいと思います。
K様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
当初の目的がなかなか進まず申し訳ござません。
理想の身体に向けてサポートさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
通い始めて1年経ちました。
全く他のトレーニングジムとは手法が違います。
50肩で腕が上がらなかったり、腰を痛めたり・・痛みがある時に安心して通い続けられる所は他にないです。元々体ガチガチで痛いところばかりでしたが、かなり改善し生きやすくなりました笑。
知らずに通い始めましたが、PRIという分野を修められた希少なトレーナーの方なんですね。呼吸の大切さ、左右異なる地味な格好の筋トレ・・どれもすごくきつい訳ではないのですが、あとで珍しいところが筋肉痛になり驚きます。
ここ30年腹筋一度もできなかったのに、肋骨を下げて背中を丸めれば楽に起き上がれるんですね。感動しました。
教え方も上手で楽しいのでいつもあっという間の1コマです。
元気でいるために今後も末永くお世話になりたいです。
TT様
いつもトレーニングにお越しいただきありがとうございます!
痛めないように毎回息を吐いていきましょう!!!
肩はもっと動くようになるはずです笑
初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、すごく丁寧に教えて頂きとても楽しく出来ました。
呼吸の仕方や体の歪みなど自分ではなかなか気付けないことも教えて下さり、とても勉強になりました。
家でも出来る簡単なトレーニングも教えて頂いたので、実践しつつ、これからも通って行きたいと思います。
17ta様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
是非おうちでも宿題行ってみてください!
知らず知らずついてしまった癖の改善につながります。
理想の身体目指していきましょう!
ボディメイクラボ テッペン(BODYMAKELABO TEPPEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー