初めてで少し緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。
施術は少し物足りなさもありましたので、次回は違うメニューでお願いしてみようと思います。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
だいぶ体がこってたんですけど、丁度いい圧力で体が軽くなりました。
終始丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
【お試しに】お試しクイック!ボディマッサージ¥3290【40分】
施術ありがとうございました。
次の日もハリがぶり返すことなく、軽くなりました。
【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+ボディマッサージ¥5990【70分】
初めてヘッドスパを利用しました。とてもリラックスできました。また利用させていただきます!
【学割U24】お試し!至福の極楽ドライヘッドスパ!¥3,000【30分】
しっかり凝ってる部分を解してくれる施術でした。ありがとうございます。また伺います。
【疲れをリセット】迷ったらコレ!ボディマッサージ¥6,720→¥5,980【70分】
マッサージもサービスも快適でとても良かったです。
After the massage, I felt so relaxed and the stiffness in my necks and legs was gone. Thank you so much. I’ll definitely go for a massage again.
【人気No.1】当店一押し!極上ドライヘッドスパ+ボディケア¥8,990【100分】
優しく丁寧に接して下さりとても良い方でした。
とても気持ちが良く癒されました。
ホットストーン初でしたが気持ちがよく終わって帰った後も身体がホカホカとして気持ちが良くこれからの季節にはより一層身体にいいと思いました。
【冬期限定ホットストーン】手or足セレクト+パック&首肩+デコルテ【50分】
出張先の長野市で2日間の屋外イベントを終えて、足がパンパンになっていたので利用しました。
当日は雨でしたが、駅からもアクセスがよかったので助かりました。「睡眠が浅いのでヘッドマッサージを多めで」「静かに過ごしたい」などこちらのオーダーに応えていただきながら、施術を受けられました。施術中は気持ちよくて、途中で寝てしまいました。また、長野市を訪れた際はお世話になれたら嬉しいです。
丁寧に施術していただき、とてもリラックスする事ができました。
ヘッドスパ自体初めてだったので少し緊張していたのですが、リラックスできてすぐ寝てしまいました。頭だけではなく肩まわりもやっていただいて気持ちよかったです。顔のむくみが気になっていたのですが、少しすっきりしたように感じます。疲れが溜まってきたらまた伺いたいと思います!
【頭痛・眼精疲労に】至福の極楽ドライヘッドスパ¥8,050→¥6,980【70分】
個室で雰囲気がとにかくいいです。
最初のカウンセリングで重点的にやって欲しいところを言えばやってもらえます。
また長野駅に行く時に行きたいです。
黄金セット!極楽ドライヘッドスパ+ボディマッサージ【70分】
仕事の合間に時間ができたので、ヘッドスパとマッサージのコースを予約しました。急に行くことになりましたが着替えも用意して頂きました。初めてのヘッドスパでしたが、とても心地よくてリフレッシュできました。施術してくださった方はとても話しやすく、リラックスして過ごせました。価格もお手頃で、また時間が合えばお願いしたいです。
初めて伺いました!駅からも近く、特に迷わず行けました。
メニューは揉みほぐしとドライヘッドスパの施術してもらいました。揉みほぐし自体初めてで、どんな格好で行けばいいのか分かりませんでしたが、着替えを用意してくれてありました。
力具合もちょうど良く、揉みほぐし時点でかなりうとうとしていましたが、ヘッドスパでもう完全に意識飛んでたと思います(笑)
雰囲気も良くて、身体も軽くなりリラックス出来ました(^^)
長野駅の方に行く予定があれば、また行きたいです!ありがとうございました!
【人気No3】贅沢に!極上ドライヘッドスパ+ボディケア【130分】
仕事でデスクワークが多く、疲労がたまっていたので利用させていただきました。
100分があっという間で終わった後は体が軽くなった気がしました!とても気持ちよくリフレッシュできました。
とても丁寧な説明と施術をして頂いて、また時間があれば行きたいと思いました!!
施術中も気持ちよくてその間爆睡できました!
会話も弾みよかった
初めてお伺いしました。不調の箇所など聞いていただき、重点的にご対応いただけて有り難かったです。また、肩こり首凝りがひどかったのですが、強めに押していただけたのでよかったです。またお願いします。
ベッドマッサージは、寝てしまうくらい気持ちよかった。
ヘッドスパを70分ほど施術していただきましたが、力加減も適度で、非常にリラックスができ、いつの間にか寝てしまっておりました。担当スタッフさんの雰囲気も癒してくれたんだと思います。またお願いいたします。
仕事終わりに探していて、夜遅くでも大丈夫なので助かりました。
首、肩まわりが凝っていたためお願いしましたが、丁寧にほぐしていただき、だいぶく軽くなりました。足も凝っていたようで施術してもらいました。
普段、パソコン作業が多く首肩だけでなく、手のマッサージもしてもらい、とても気持ちが良かったです。
初めて利用されて頂きましたが、希望通りの施術で全身がほぐれ、また会話も楽しくさせて頂き、身体も心もリフレッシュさせて頂きました。
今日はぐっすり眠れそうです。
次回の予約もさせて頂きました。
本日は本当にありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスして過ごせました!
力加減もちょうど良くとても気持ちかったです!
またお願いしたいです!
その日のお昼すぎから急に張り感が気になり、仕事終わりに飛び込みました…!はっきりと伝えた訳ではないのに、辛いところをピンポイントで施術していただき、しかも指の力、手先の力で押すのではなくしっかり体の力で押していただいて効いてるのを感じました。たった40分のもみほぐしでしたがすごく癒やされて体の力が抜けました。またお願いします!
初めての利用でしたがあっという間の40分でした。とても気持ちが良くてまた利用したいです。今度はオイルマッサージ等別のメニューもやってみたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気が良く、施術中に寝てしまいましたが、久しぶりに悪夢を見ずに眠ることができてスッキリしました。
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良くて気付いたら寝てしまいました!笑
とてもリラックスできる空間でまた利用したいと思います!
初めての利用でしたが、疲れて重くなっていた足も施術が終わったあとにはとても軽くなっていました!
お話もたくさん聞いてもらいました。
スタッフさんの明るい笑顔がとても良かったです。
とても丁寧な施術で、力加減も丁度良く気持ち良くて寝落ちしてしまいました。頭もスッキリ!ガチガチの肩凝りも楽になりました。
サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。
肩凝りが酷いのですが、たくさもんでもらい、体が少し軽くなったよーに感じました。
また行きたいなと感じました。
ロビナ 長野駅前店(Lovina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー