全身マッサージをしていただき体がほぐれました。
気持ちよくて眠ってしまいました。
施術後に温かいお茶もいただきリラックスできました。
【人気No.1】当店一押し!極上ドライヘッドスパ+ボディケア¥8,990【100分】
ずっとやってみたかったヘッドスパを体験しましたが、すごく気持ちよくて大満足です!頭皮のコリが気になっていましたが、スッキリしました!また時間があるときにお願いしたいと思います!
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良かったです。
かなり首まわりが凝っていたようで自分でできるマッサージも丁寧に教えてくれました。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
旅行の際に立ち寄らせて頂きました。
静かで清潔な店内と丁寧な接客でゆっくり休めました。
施術も程よい加減にして下さり帰りは身体が軽かったです。
翌日の揉み返しもなく残りの日程を楽しむことができました。
この度はありがとうございました。
また長野に行った時はよろしくお願いいたします。
【老廃物をデトックス】贅沢な癒し!無添加アロママッサージ¥9,580【100分】
とてもリラックスできる雰囲気で、癒されました。
説明も、施術も丁寧で満足です。
再度、うかがいたいです。
日々の疲れが癒やされました!
肩こりが改善されて嬉しいです。
【頭痛・眼精疲労に】至福の極楽ドライヘッドスパ¥8,050→¥6,980【70分】
とても丁寧な接客と雰囲気の良いお店でした。施術内容も満足しており、終わった後は頭が軽くなったような感覚になりました。他の人にも薦めたいと思います。
【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+ボディマッサージ¥5990【70分】
初めて利用させていただきました!最初からとても優しくマッサージ中も加減などを聞いていただき、とても気持ちが良かったです!
終わったあと1番辛かった足が軽くなった気がしました!
また利用させていただきたいです!
日頃の疲労が蓄積し、体調にまで影響があったため、初めてマッサージを体験させていただきました。
時間いっぱいの丁寧なマッサージに加え、心のこもった温かい対応をしていただき、心身ともに癒されました。
一度きりと思っていましたが、また行きたいと思い、次回の予約をさせていただきました。
この度はありがとうございました。
また明日から頑張れそうです。
思わず眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
日頃の疲れが取れない方に!お身体の状態に合わせたボディケア【70分】
雰囲気がとても良く、特にヘッドのマッサージが最高でした!
すごくスッキリして視界がクリアになりました。
ヘッドスパは、ゆっくりとした施術で心地良くとてもリラックスできました。思わず寝てしまいました。
ボディケアは、整体やアロマとは異なり優しいタッチのマッサージでした。弱めの施術でしたが、終わった後は体が軽くなりました。
予約時間15分前にお店に着きましたが、入り口の自動扉が開きませんでした。予約時間10分前に受付ができるようですので、ご注意下さい。
始めて利用させて頂きましたが、とても施術も良く癒されました。良い場所を見つけました!すぐまた利用させて頂きます。
【老廃物をデトックス】無添加アロマ全身マッサージ¥7,630→¥6,580【70分】
頭が重くて、肩もガチガチで…限界!ってなってお願いしました。
最初は寝ないぞって思ってたのに、気づいたら爆睡
開始10分ほどで自分のいびきで何度か起きました!
お恥ずかしい!
自分の時間を大事に過ごせました!
スタッフさんも素敵な方で癒されました
ありがとうございます♪
【人気No3】贅沢に!極上ドライヘッドスパ+ボディケア【130分】
初めて利用させていただきました!がちがちに強張っていた肩や体が軽くなりました!ありがとうございました!
ピンポイントの時間にお願いできてありがたかったです。
【お試しに】お試しクイック!ボディマッサージ¥3290【40分】
日々の疲れが蓄積されて、身体がバキバキ&睡眠中の歯の食いしばりが酷く、あちこち痛かったのに施術後はものすごく楽になり、疲れも痛みも取れていてビックリしました!
翌日の揉み返しみたいなものも全くないし、夜はグッスリ眠れました。
開始後、いきなりウトウトしてしまい、勿体ないなぁ、と思ったのですが、それだけリラックスできたという事だと思いました。県外から来たのですが、長野に来たら必ず寄らせていただきたいと思います。
施術中だけでなく受付から会計まで落ち着いたプライベート空間で対応していただき安心でした
溜まった疲れを解消したく急遽前日予約で仕事帰りに利用させていただきました
ヘッドスパ中は寝落ちしており何をされていたのか記憶があまりないのが残念ですけど十分リラックスできました
遅い時間まで予約ができるので仕事帰りにまた近々利用させていただこうと思います
初めてヘッドスパとマッサージに伺いました。
入口からとても丁寧に接客していただきました。
店内はトイレも含めてとても清潔でとても居心地良かったです。
マッサージもとても丁寧でうまく、気持ち良すぎて寝てしまい一瞬で70分が経過してしまいました。
また是非伺います。
あっという間の70分でした。とっても癒され自分へのご褒美になりました。
前日のフェスと旅の疲れをとるため長野駅にほど近いこちらを予約しました。トリートメント中に足がつってしまいましたが担当の方は嫌な顔ひとつせず色々対応してくださり、ありがたかったです。施術も気持ちよく、また長野に来た際は立ち寄りたいと思いました。ありがとうございます!
初めてヘッドスパをしたのですが、顔のたるみも改善されておりびっくりしました。
継続して通いたいと思いました。気持ちよく途中で寝てしまいました。また行きます、ありがとうございました!
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
ヘッド60分でお願いしました。
女性の施術で安心できました。
説明も丁寧にしていただいて感じがよかったです。
次回は他のメニューもお願いしたいです。
非常に良かったです。
また長野に帰って来たときに行きたいですね
【疲れをリセット】迷ったらコレ!ボディマッサージ¥6,720→¥5,980【70分】
とても親切に対応していただきました。
【NEW】リンパオイル70分+カッピングデトックス1部位¥8630→¥6980
お店の雰囲気は非常に良かった。
角質ケアは初めてだったけどとっても気持ちよかった。
フットリフレはちょっと物足りない感じがした。
接客も悪くはなく良かったけど会話しながらマッサージしてほしい希望は伝えたのにスタッフから話しかけてくれることはなかったのが残念かな。
でも総合的には満足だったのでまた利用したいと思う。さらなる向上期待してます!
照明の調整や最後に飲み物を出していただきリラックスした時間を過ごせました。
おそらく寝てしまっていたのですが、もう少し強めでお願いすればよかったなと…
また機会があればお願いします
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
眼精疲労や頭痛があり利用させていただきました。
ゆったりとした空間や心地の良い接客をしていただきリラックスできました。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
スタッフの方のお名前、覚えてなくてすいません。
とてもリラックスできる時間を過ごしてきました。
怪我をしていましたが、とても丁寧に扱っていただき、ありがとうございます。初めて担当していただいたとは思えないぐらい、緊張もせず軽く会話もでき良い時間でした。身体もほぐれ、ぐっすり眠れました。次回もよろしくお願いいたします。
極上ドライヘッドスパ+ハンドリフレクソロジー【100分】
静かな環境で寝てしまうくらいリラックスできました。
あまり話しかけられたくない旨は予めアンケートできいていただけたのもよかったです。
ロビナ 長野駅前店(Lovina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー