3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メロウ(mellow)   >

テンジンノマツゲパーマアンドマツエクセンモンテン メロウ カシキリ

• 福岡県福岡市中央区大名2-4-38 チサンマンション天神3-506号室
  • 赤坂駅から徒歩1分/大名2丁目バス停から徒歩1分

ブイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:03.0

まつげパーマ2度目でした。
    わたしのざっくりとした希望を汲み取ってくださり理想にぴったりのパーマを提案してくださいました^ ^
    そのおかげでメイクもとっても楽になりました♪

まつ毛の知識と技術はもちろん、お肌のことやネイルのことなどの相談にも乗ってくださり、アドバイス通りにしたら肌の調子が整い、爪も強くなりました!
    アットホームでとっても信頼できる素敵なお店です^ ^

【シンプル】 パリジェンヌラッシュリフト¥5.990

天神のまつ毛パーマ&マツエク専門店 mellow【メロウ】~貸切サロン~からの返信コメント

ブイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミまで投稿していただき感謝しております

2回目のパーマでしたので
    前回の仕上がりを参考に今回のデザインを提案させていただきましたが
    メイクが楽になったとのことで私も嬉しいです♪

自称美容オタクなので、まつ毛だけでなくお肌や髪の事
    そしてネイルのケアについても、何か力になれることがありましたら
    いつでも気軽にお話し聞かせてくださいね

お一人だけのサロン空間だからこそできるアットホームな
    時間を過ごしていただけるようこれからも精進してまいります

[投稿日] 2024-05-16 08:15:25.0

いつも、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    まつ毛の状態の説明もわかりやすく色々とアドバイスしていただき感謝しています。
    何より、プライベートサロンなので、ゆっくりお昼寝もできて、リフレッシュできます。

【MIX100】フラットラッシュ&4Dエクステ MIX100(約250本) ¥6,990

[投稿日] 2024-05-15 21:00:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ずっと居たいと思うほど居心地が良くて
    お話も楽しく、仕上がりもばっちりで、
    本当に素敵なお店です!
    同じスタッフさんに毎月綺麗にして頂けて嬉しいです!

【MIX80】フラットラッシュ&4Dエクステ MIX80 (約200本) ¥6.290

[投稿日] 2024-05-08 18:06:53.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    そして今回、良い物をご紹介頂きました。まつ毛のコーティング剤?黒色で市販では売ってないみたいで、私の年になるとマスカラは派手になりすぎ抵抗があるのですがご紹介頂いた物は言わなければ判らないくらい軽い仕上りで、でも目はパッチリです
    美容液効果もあるそうなので嬉しい限りです。

【シンプル】パリジェンヌラッシュリフト¥5.990

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    初めてのカールでしたが、とっても良い出来!
    毎回、カウンセリングを丁寧に行なって下さり、
    その時の気分や瞼の調子に合わせたカールをご提案頂けるのが嬉しいです。
    毎回の施術も、担当スタッフさんとの会話もいつも充実した時間を過ごせます。
    心からお勧めできるサロンです。

【プレミアム】~ケラチントリートメント~パリジェンヌラッシュリフト¥7.990

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:41.0

長年寄り添ってくれたマツエクから一大決心をし(笑)先月初めてパリジェンヌをお願いしました。デザインや行程の流れなど丁寧に説明してくださいます!(納得、満足いくまで話を聞いてもらって毎度申し訳ないくらい)
    一度パリジェンヌをやってもすぐマツエクに戻るだろうな~と自分でも思っていましたが…今月もパリジェンヌで大満足の仕上がりでした!

【スタンダード】~保湿トリートメント付~パリジェンヌラッシュリフト¥6.990

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:03.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    しっかりとヒアリングをしてくださり、目の形に合うようにご提案くださいます。
    初めてだったので、上がりすぎて印象が大きく変わるのは嫌だなと思っていましたが、その気持ちもご理解いただいており、大変ありがたかったです。
    仕上がりはとても満足で、アイメイクがとても楽になりました。
    今回は前撮りの為に伺いましたが、結婚式前にも必ずまた伺いたいです!

【ご新規様】~パリジェンヌラッシュリフト¥6.990

[投稿日] 2024-04-21 19:08:02.0

LIVE間近だから綺麗にして頂いて嬉しいです。
    マツエクのコーティングもタイミング良くゲットできたので
    沢山活用したいし目元がパッチリすると
    メイクするのも楽しくなります!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 23:35:17.0

今回もとってもかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました!まぶたの状態が変わっても、親身にお話を聞いてくださり、ベストな提案をしていただけて、いつも安心してお任せできます。理想通りのカールで大満足です。こちら以外のサロンは考えられない程、わたしのベストサロンです。次回もよろしくお願いします。

Cherie様
    いつもご来店ありがとうございます

今回はまぶたの状態に合わせたカールをとのご希望でしたので
    お目元の印象はそのままにしつつ、現在のまぶたに合わせた
    カールの存在感を出せるデザインにしてみました

理想通りの仕上がりになって私も一安心です☆

今後もご希望に沿えるようベストな提案をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-03-17 20:30:12.0

自まつげが細く柔らかい中でも、
    綺麗にマツエクを付けてくださって、
    仕上がりも凄くナチュラルで自分に合ったデザインや本数でして頂けるのでとても満足です。
    自まつげのケアを頑張ります!

yukari様
    先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただき

yukari様のお目元を担当させていただくようになり
    もう早いもので7年目になります

まつ毛の状態も年齢を重ねるごとに少しづつ変化していきますので
    マツエクを付ける事で自まつ毛に負担がかからないように
    長さ・本数などは調節しながら
    今後も「マツエクライフ」が楽しめるようにしていきますので
    どうぞお任せください♪

[投稿日] 2024-03-12 14:25:19.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

前回パーマをかけてみて、時間が経つと少し気になる所が出て来て、その事をお伝えしたら丁寧な説明と対応をして下さって今回は全く気にならなくなりました\(^O^)/

先日はご来店いただきありがとうございました

前回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトで
    瞳がとてもキラキラになっておられたので
    今回は、まぶたの厚みと自まつ毛の生える角度に合わせて
    左右差が少しでもなくなるよう微調節しながら施術させていただきました

仕上がり直後のカールの状態と、しばらく時間が経過したカール状態は
    お一人お一人全く違ってきますのでその点を踏まえながら
    今後もベストなお仕上がりになるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-03-10 09:23:38.0

今回は初めてのカールをお願いしました。
    カールによって全く印象が変わります!
    完成系やイメージなど、常連となって今でも事前にしっかり説明してくださるのは本当に有り難いです。
    毎回いろんなカールに挑戦して楽しんでます!
    瞼の調子や気分によってこんなイメージにしたいと相談すると、真摯に向き合って頂けるので、また行こう、行くのが楽しみ!となるのだと思います。
    いつも綺麗に仕上げて頂けるので、自信と癒しをもらえるサロンです。

来月もまたよろしくお願いします!

こっこ様
    お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき
    いつも感謝しております

今回の新しいカール気に入っていただき嬉しいです♪

カールが変わる際は、「今までのカールとの違い」や
    「特徴・メリット・デメリット」など一緒に比較しながら
    施術前に仕上がりイメージができるよう
    そして「やってみたい」と前向きに思っていただけるよう
    心がけております

いつもこっこ様の可愛い笑顔を見るたびに私自身が元気をいただいております
    また、色々お話ししましょうね
    お会いできる日を楽しみにしています

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:41.0

いつも仕上がりが良いので、安心してお任せしております^^ パーマでしっかり上げてくれるので、保湿ケアをすれば1ヶ月経っても全然綺麗に上がったままです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 17:43:49.0

いつもながら仕上がりも綺麗、お話も楽しく最高のサロンさんです。パリジェンヌ=ぐっと急角度であがっているというイメージでしたが、mellowさんではパリでも角度が選べて、今お願いしているカール感がとても素敵で気に入っています。美容情報もいろいろ教えていただけて、大変ありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 16:34:55.0

今回も凄く素敵に仕上げてくださいました。
    半月経った今も施術直後くらいカールが持っています。
    1ヶ月以上綺麗なカールが持ってくれるので、化粧時の時間短縮になりました。
    担当スタッフさんと美容のお話をするだけで楽しいですし(毎回新しい情報を教えてくださるので凄くありがたいです)、毎度、完璧に仕上げてくださり、月1回の楽しみです!
    また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

カールキープしているのですね!
    嬉しいです

まつ毛が綺麗な状態だとお化粧の時間がぐっと短くなりますし
    ビューラーなどによる自まつ毛への負担も軽減できるので
    私もパリジェンヌの魅力にハマっています

こっこ様との美容談義は毎回の私の密かな楽しみです
    また良い情報仕入れましたらお伝えしますね^m^

次回、お会いできるのを心待ちにしております

[投稿日] 2024-02-19 00:52:36.0

ナチュラルかつぱっちりと
    目が強調するようなデザインでとても気に入ってます!
    ここに通うと他のお店には行けないなってくらい素敵なお店です。
    いつも本当にありがとうございます!

yukari様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます

今回のデザインはまつ毛の濃さは出しつつ
    ナチュラルなイメージでとのことでしたので
    今までとまた少しだけデザインを変えてみたのですが
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした

繊細な毛が多い自まつ毛ですので
    大事に大事に扱ってあげてくださいね

またのご来店お待ちしております

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:48.0

まつ毛に関することは全てこちらと決めています!関東~九州様々なアイリストさんに出会ってきましたが担当スタッフさん以上のアイリストさんはいないと思います。
    こちらの要望や生活スタイルを含め、私自身に本当に似合うまつ毛を提案してくださいます。お陰でまつ毛のことはどこに行っても褒められるようになり自信がつきました。今後もお願いします。

【MIX120】フラットラッシュ&4DエクステMIX120(約300本) ¥7,490

ことみ様
    いつも当店へお越しいただきありがとうございます
    そして、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます

口コミを拝見させていただきながら、嬉しくて何度も読ませていただきました

多数のサロンの施術を経験され、その中の上位に自分を選んでいただけたこと
    技術者としてこれ以上の喜びはありません

ただ「付けるだけ」の技術・「カールさせるだけ」の技術であれば
    もっと時間を短縮し、一日の予約数も増やすことができるのですが
    当店ではそうではなく、お一人お一人のライフスタイルやメイク、
    まぶたの形や厚み・自まつ毛の状態を考慮しながらその方に一番合う
    デザインをその場で考え提案させていただいております

「私の目元ってこんなに変わるんだ」と思っていただけるお客様が一人でも
    増え、ご自身を好きになってもらえるよう今後も努力して参ります

この度は口コミ投稿ほんとうにありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-10 04:09:58.0

いつも、思い通りの仕上がりに満足しています。

reiちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

今回も目力しっかり復活させておりますので
    またいつでもご来店くださいませ

• エリりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:55:42.0

何度伺っても落ち着く素敵なサロンです。
    もちろん腕は抜群に良い!人物もよく言うこと無しのサロンです。

【フラット100本】最高級フラットマットラッシュ100本¥5.990

エリりん様
    嬉しい口コミありがとうございます

「言う事無しのサロンです」
    この一言とても励みになりました

これから先、エリりん様と同じように思っていただけるお客様が
    お一人でも増えるよう
    技術力とホスピタリティを磨いてまいります

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました
    また、お会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-06 11:47:48.0

プライベートサロンなので、施術中は周りを気にする事なく、ゆっくりお昼寝させてもらってます。
    仕上がりもいつも満足しています(*^o^*)

reiちゃん様
    いつもご多用中、貴重なお時間を作ってご来店いただき
    ありがとうございます

周りの事を気にせず静かな空間でのお昼寝タイムで
    エネルギーチャージしていただけているなら
    何よりです

ゆっくりお休みいただいている間に
    まつ毛はばっちり復活させますので
    またいつでもご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 22:30:22.0

マツエクのことだけでなくて、
    色んな事を相談出来るので本当にいつも心強いです!
    デザインについても人からの見え方とかも気にして頂けるので安心していつもお任せすることが出来ます!

いつもご来店ありがとうございます

マツエクの長さは横から見られた時や
    上から見られた時にどうしても目立ってしまうので
    今回はその部分の長さ調整を行いお仕上げさせていただきました
    とってもお似合いで可愛いお目元になられてましたよ

またいつでもご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-01-21 10:42:18.0

今回は初めてまつげパーマをやって頂きました。
    楽ですね、今までマツエクだったので洗顔しても目を触っても気にならない、こんなにも楽かと無精な私には良いかもしれません。

先日はご来店ありがとうございました

長年、マツエクをされていたので
    パーマへの変更は不安な面も多いのではないかと思い
    それぞれのメリット・デメリットを含め
    ちぃ様のライフスタイルにはどちらが合うのかご説明させていただきました

仕上がりも思っていた通りのパッチリな瞳になり
    信頼してお任せいただきありがたく思います

お手入れもとっても簡単なのでラッシュリフトライフ
    楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-01-13 22:04:13.0

24年初お伺いさせていただきました。
    毎度のことながら、完璧な仕上がりです。
    今年もお世話になります!

今回も、ラッシュリフトをお願いしました。
    むくみがひどく、二重が不安定になっていましたが、
    それを踏まえて合う形をご提案頂きました。
    はじめにやっていたカールはすごく気に入っていたのですが、今回のスタッフさんにおすすめいただいた形も大変可愛く、瞼も安定しました。

1ヶ月以上しっかりカールは持ちますし、
    まつ毛も全く痛みません。
    自信を持って薦められるサロンです!

こっこ様
    2024年初めてのご来店ありがとうございました

目元の二重が安定しないとのお悩みがございましたので
    左右差がなるべく分からない&ラッシュリフトの力で
    まつ毛とまぶたが持ち上がるような
    お仕上がりになるようにデザインさせていただきました

パッチリなお目元が復活して私も嬉しいです♪

トリートメントでダメージ補修することで
    カールのモチはもちろん、ダメージを最小限に抑えることができますので
    おすすめです

またいつでもご来店くださいね
    わくわくしながらお待ちしてます

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:52:41.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    約3年前からずっと通っていますが毎回120点の仕上がりです!
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの人柄、技術者力
    すべてが★5以上です♪

このサロンに出会ってから他サロンに浮気出来ません。
    完全に「沼」になっております笑
    皆さん同じ気持ちだと思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

みちゃき様
    心温まる口コミありがとうございます
    励みになる一言一言をかみ締めながら読ませていただきました

120点以上の評価に恥じぬよう
    今後もひたむきに頑張っていこうと思いました

「沼る」という言葉がこのサロンで使っていただける日が来るなんて
    思ってもいなかったのでとても嬉しいです

ちなみに
    みちゃき様のおススメスキンケア情報に私も「沼」っています
    また、色々と情報交換させてください

お忙しい中、丁寧な口コミ本当にありがとうございました
    またお会いできる日を心待ちにしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:47.0

パーマもエクステも其々どちらも良いので、その時々で色々していますが、どちらにしてもいつも仕上がりもモチも良いので満足しています♪
    知人にも何人かおすすめしていますが、その人の目に合わせて施術をしてくださるので、安心して紹介できます^^

あやか様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます

パーマ・マツエクどちらもそれぞれの良さがあり
    お客様が何を最優先にされたいのか
    しっかり耳を傾けお話を伺うことで
    どちらが希望の仕上がりに近づけるのか判断するのも
    技術者としての役割と考えております

大切な知人様をご紹介いただき本当に感謝しております
    その期待に応えるべく今後も精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-01-06 14:35:06.0

今回は雰囲気を変えるために
    デザインについて相談していつもと違った
    柔らかい雰囲気になるようにしてもらいました!
    どんなデザインが合うのか、
    しっかり考えて下さるのでとても助かっています!
    本当にありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもと違った雰囲気のデザインご希望でしたので
    ボリューム感は残しつつ、優しくそして柔らかい目元になるよう
    マツエクの長さの配置を少し変えてみました

マツエクはその時のなりたい雰囲気に合わせて
    自由自在に私がデザインを作り上げますので
    ご希望がいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• エリりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:03.0

いつも確かな技術的で仕上がってます。
    臨機応変に対応して頂き、またよく持ちますし
    満点です。

エリりん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

その時のまつ毛の状態を見ながら
    一日でも綺麗に長持ちするよう
    全力でマツエクお付けいたしますので
    今後もどうぞお任せくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:20.0

カウンセリングで一人一人に合ったパーマを提案してくださって、丁寧に施術してくださいます。私もそうですが、娘2人も毎回期待以上の仕上がりに大満足しています。これからも3人でお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

メグ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を作ってご来店いただき

大切な娘様も一緒に担当させていただいていること
    本当に嬉しく思っています
    当店ではまつ毛の長さとまぶたの厚みを毎回確認しながら
    その時のなりたい仕上がりに近づけるよう
    カールの角度やお薬の塗布時間など微調整してデザインを
    考えております
    お仕上がりに満足していただき私もとてもうれしいです

今後もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-27 18:01:45.0

久しぶりにまつエクを付けて頂きましたが、相変わらず仕事が早いし丁寧でした。流石です!!
    今度、まつげパーマに挑戦してみようと思いますので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    そして、久しぶりのマツエク復活で
    素敵なお目元が戻り、お顔が活き活きされてましたよ

次回はぜひパーマにチャレンジしてみましょう
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-22 21:40:06.0

今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。とても丁寧にお話を聞いてくれるので、わたしの好みをしっかりと把握してくださっていて、お願いした以上、期待した以上のまつ毛にしていただけます!
    お話も楽しくて、施術の日が心待ちになるようなサロンさんです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Cherie様
    先日はご来店ありがとうございました

「施術の日が心待ちになるようなサロン」と
    言っていただき本当に嬉しいです

お客様の好みや希望をお伺いし
    まつ毛の生えている角度や長さ、まぶたの厚みを考慮し
    希望の仕上がりにいかに近づけていくかが
    技術者の私達の腕の見せどころかと思っております

Cherie様のまつ育の頑張りを
    私の技術でしっかり成果が実感できるよう
    今後も精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー