5. 天空ノ虹   >

ボディケアサロン 天空ノ虹

ボディケアサロン テンクウノニジ

• 神奈川県秦野市本町1‐8‐16 秦野エミネンス202号室
  • 秦野駅北口歩4分・イオン秦野歩7分【90%超のリピート率で人気の骨盤・姿勢矯正整体】

キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

産後ずっと悩まされてきた腰痛に加え、最近は股関節の痛みもあり整体を探していたところ、友人から良い評判を聞きこちらのサロンに伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、着替えも用意されています。
    痛みのあるところを中心に、全身しっかりと力強く施術してくださり、先生の押してくれるところ全てがツボ!という感じでとても気持ちが良いです。
    ただのマッサージではなく、状態を聞きながら痛みの原因となるあらゆる部位を、重点的に丁寧に施術してくださいます。
    初回施術後の帰り道、体がとても軽く感じ、股関節の可動域が明らかに広がっていたので、こちらにしっかり通ってずっと悩んできた腰痛を治そう!と思い、集中改善の回数券を購入し通い始めました。
    痛みが出たら予約より早めに伺ったり、駆け込み寺のような存在になりつつあります。
    先生は優しい雰囲気でとても話しやすく、安心して身を任せてしまいます。
    まだしばらくお世話になりますが、これからもよろしくお願い致します。

【回数券利用】集中改善コース

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

左下半身が痛くて座りっぱなしの姿勢がどうにもツラくなって行きました。

痛いのは左だけど、実は右側が良くないとのご指摘。
    なるほど!

60分の施術で帰り道は背筋も伸び、軽く走りながら帰れそうなほど体が軽くてビックリでした!

定期的に通おうと思います!!

【結果重視の高技術】肩こり/腰の痛み/不調改善整体【60分】  ¥11000→¥4980

• えふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/12

施術中から体が軽くなっていきました.
    歩行に関しての注意点も教えていただけたので、注意してみたいと思います.
    ありがとうございました.

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

右クビのコリ痛みがひどく、色々な整体に行ってもなかなか痛みがとれる事はありませんでしたが、こちらで施術して頂いてびっくりです。施術後に奥の方にあった痛みがなくなっていました。固い所、痛い所のピンポイントの施術ありがとうございました。
    終始気さくに話しかけてくださり、緊張する事なくリラックスできました。
    是非定期的に通いたいです。

【4月限定】歪んだ体をフルリセット☆美容矯正/骨盤矯正60分 ¥12000→¥5980

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/11

慢性的な肩の痛みがあり、身体が凝っていたので口コミの良いこちらに伺わせて頂きました。
    結果重視という触れ込み通り、施術後かなり身体がほぐされ、姿勢も良くなって身体も軽くなりました。
    お部屋も清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。またお伺いしたいと思います。

【結果重視の高技術】肩こり/腰の痛み/不調改善整体【50分】  ¥9500→¥4980

モンブラン様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、手先をよく使うことなので腕の張りから肩にかけてが辛い状態でしたね。
    また肩関節の動きが硬かったので徐々に可動域を広げていきたいですね。

身体がほぐされ、姿勢も良くなって身体も軽くなっていただけたようで
    良かったです!

当サロンでは体の痛みを根本から改善するを理念に行っています。
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。
    姿勢改善にも効果的です。

小さな事でも結構です、またお体の状況等教えてくださいね。

モンブラン様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

急に寝起きに背中が痛くなり、ほかの部位に凝りなどの大きな自覚症状はないものの、きっと諸々凝ってるんだろうなぁ。。と思い施術をお願いしました。普段の生活習慣や仕事のことなどヒアリングしてくださり、ごりごり解していただきました。この部分が凝ってるなど施術中に詳しく教えてくださり、終わったあとは全身がスッキリしました。日常生活でも姿勢に気をつけながら、定期的に通いたいと思います!

【1日1名】辛い肩/首/背中の痛み短期集中改善コース初回体験 ¥11000→¥3980

おなつ様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

パソコンでのお仕事を長時間されているので背中の痛みや首・肩のお疲れはもちろんですが
    肩が前に入っていて猫背の姿勢が気になりました。

肩の位置を戻して肩関節の可動域を広げていくと
    背中の痛みも軽くなっていきますよー。

施術後、全身スッキリしていただけたようで良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

小さな事でも結構です、またお体の状況等変化がありましたらお声掛けくださいね。
    おなつ様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います。

お仕事の合間にでもストレッチしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

ずっと猫背、巻き肩、膝がまっすぐ伸ばせないなど身体の硬さでも悩んでいました。
    自分でストレッチなどしても中々改善されなかったのでネットで調べていたところこちらのお店にたどり着きました。
    今回は30分の骨盤矯正・姿勢矯正のクイックコースだったのですが、一度で効果を感じられてびっくり!
    施術後は股関節の可動域もなめらかになり、巻き型による腕全体のねじれなど、本当に身体全体を矯正して頂き強ばりがすっとなくなりました。
    自分で思っているよりも原因はもっと深い所にあるんだなと知れて、思わず通うことにしました。
    ずっと悩んでいた自分の身体の変化が楽しみです!
    施術中も気さくに明るく接して頂き、終始和やかな雰囲気でした♪
    またお願いします☆

【3月限定コース】骨盤矯正・姿勢矯正クイックコース【30分】 ¥7000→¥2980

のの様

また、嬉しいコメントありがとうございます。大変うれしく思います。

首肩腰の硬さやコリでかなりカチカチになっていましたね。
    筋肉の緊張でバランスが悪くなり骨格が歪み、巻き肩・猫背の姿勢悪化が診られました。

また、骨盤の歪みもあったので膝痛防止や腰痛対策のために改善していきましょう!

施術後は、股関節の可動域もなめらかになり、強ばりがすっと無くなったようで良かったです!

当サロンでは体の痛みや歪んだ姿勢を根本から改善することを理念に行っています。
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

またお体の変化や状況等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。

今後も、のの様の姿勢改善とお体ケアに取り組んでいきますね!
    季節柄寒暖差がありますのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• らなぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

重かった身体が、施術中から軽くなってきているのがわかり、心まで軽くなっていきました。
    年度末で仕事が忙しいのに、思うように身体が動かなくて困っていたので、本当に救われました。
    施術中や施術後も次回について無理に勧誘したりせず、嫌な思いが全くありませんでした。
    こちらの質問には的確に答えて下さり、何より身体がその効果を感じたので、次回の予約をさせてもらいました。
    これからもよろしくお願い致します。

【結果重視の高技術】肩こり/腰の痛み/不調改善整体【60分】 ¥11000→¥4980

らなぜ様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります!

お仕事柄、体を使うお仕事ですので背中の痛みや腰の痛みも大変つらかったですね。
    お体が悲鳴をあげている状態になっていましたね。
    骨盤の歪みからくる姿勢の悪化が気になりました。

今回、心と体が軽くなっていただけてほんとに良かったです!

当サロンでは体の痛みを根本から改善し元に戻りずらい体つくりを目的としています。
    らなぜ様の悩みである骨格の歪みからくる痛みが徐々に緩和してくると思います。

今後もお身体のケアにサポートさせていただきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ちこるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/25

くび、肩の痛みと腰の違和感があり、今後の仕事に影響が出ないようにと口コミの良さに行ってみることにしました。
    口コミどおり、帰りのくびと肩の軽さ、動きの良さにスッキリしました!
    サロンはとても雰囲気良く静かな空間でリラックス。
    セラピストの方も、お話のしやすい方で、的確に不具合がある所を教えてくれたりととても良い時間でした。
    また、時間をみて伺わせていただきます*´∀`*

【女性限定】冷え性解消/肩こり/腰痛/足むくみ☆骨盤整体50分 ¥9500→¥4980

ちこるん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントの投稿をして頂きありがとうございます。

首肩のお疲れと腰痛はかなりしんどかったですね。
    お体全体、関節がかなり硬くなっていましたね。

お仕事の支障になるようなお悩みをお伺いいたしましたので
    お時間内で全身調整をさせていただきました。

痛みや違和感は姿勢の悪化によるものが原因と考えられます。
    きれいな姿勢をキープすることは、体への負担が軽減するので痛みが再発しにくくなります。

お辛いときはいらしてくださいね。

ちこるん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

体の疲れが辛く、初めてこちらに伺いました。

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。お洋服の用意もあり、親切でした。

施術は、体の凝りが強かったということもあり、かなりゴリゴリとやっていただきました。その後の痛みやもみ返しが心配でしたが、全く無く、スッキリと動くことが出来ています !正直驚いています!笑
    日常生活の注意点も教えていただきありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【結果重視の高技術】肩こり/腰の痛み/不調改善整体【50分】 ¥9500→¥4980

りい様

先日は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

股関節や足首の痛みが辛かったですね。

お仕事柄腰・骨盤周り・肩甲骨周りがだいぶ固くなっていました。
    骨盤の歪みがあり良い姿勢が取りずらくなっていましたね。

スッキリと動くことが出来てほんと良かったです!

歪みを取って良い姿勢になると体への負担がかなり軽減するので
    痛みの再発起こりにくくなります。

りい様は骨盤の歪みがお体の全体のバランスを崩していると考えられます。
    計画的にケアされるともっと楽になりますよ!
    また、日常性格の中で意識を持っていただくと改善するスピードが速くなります。

お辛いときお声かけくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    先生のお店が近くにあったって月1でも通えたら
    寿命は確実にのび、楽しみ老後になるのに…と
    思うばかりです。
    次回行ける事を期待して。

【全身整体☆】整体基本コース60分              ¥16000→¥9000

あつこ様

あの後、お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、施術者冥利に尽きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ksmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

身体の不調に相談に乗ってくださり、施術後は首肩の辛いこりが楽になりました!
    不調の原因となる姿勢などにもアドバイス頂けて、とっても良かったです!
    また利用したいです(^-^)

【女性限定】冷え性解消/首こり・肩こり/辛い腰/むくみ☆骨盤整体【50分】

ksm 様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

首、肩、腰の痛み
    ふくらはぎの張りがあり、大変辛い状態になっていましたね。

その痛みはお体が矯正され姿勢がよくなるということで徐々に軽減されていくと思います。

そして、疲れにくいコリが溜まりにくい軽い体に変化していきますよ。

お辛いときはいらしてくださいね。

ksm 様、またのご来店心よりお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

首と肩の凝りがひどかったため伺いました。
    清潔感のある空間で居心地が良く、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。施術中は、今身体がどのような状態になっているのかや改善方法まで教えて下さりました。首から背中にかけてだけではなく、不調の原因である骨盤付近や腕も重点的に施術して下さり、施術後は驚くほど姿勢が良くなっていました。気持ちの面でもだいぶ楽になり、行ってよかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆい様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!

朝の起き抜けの首の痛みは本当にしんどいですよね。

お体全体的のかなり硬くなっていましたね。

長時間のパソコン作業はかなり体に負担かけます。

また、姿勢の悪化により骨格がゆがんで結果、痛みに発展する可能性があります。

首に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みの再発しにくくなります。

体の基ある骨格の歪みが矯正され動き易い体に変化していきますよ。

お辛いときはいらしてくださいね。

ゆい様の、またのご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

最近肩を動かすと妙な痛みが走ることが増え、いよいよ五十肩かしらと不安になりつつも放置。そんな折、期間限定ポイントをいただいたので、たまには普段行かないところに行ってみようかなという軽い気持ちでお伺いしました。
    が、こちらの先生の、想像以上に丁寧で的を得たカウンセリングと施術に感激し、また想像以上に酷く凝り固まっていた我が身にも驚きました。“超痛気持ちいい”施術の後はほんわかと身体が温まり、気になっていた肩の可動域も広がって本当にありがたいです。生活の中ですぐ実践できそうな様々な改善点もわかりやすく教えてくださり、大変ためになりました。良いところを見つけた!と思っています。またお世話になるかもしれません、その時はよろしくお願いします。

のーこ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    励みになります!

肩の痛みがかなりひどくしんどかったですね。

肩の関節が硬くなって可動域が狭くなっていました。

首肩に負担をかけない姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

綺麗な姿勢で痛み知らずです!

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お辛いときはまたいらしてくださいね。

寒暖差がありますのでお体ご自愛くださいませ。

のーこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• あかりの母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

体があちらこちら辛くて、寝ている時も腰が辛いなー首が辛いなーと思いながらも、日々の生活の中、なかなか自分の事は後回しにしておりました。
    しかし、このまま辛いのを放っておくのは良くないと思い、意を決してどこか良いサロンは無いのかと検索してみたところ、辿り着いたのがこちらのサロンでした。
    症状を全て聞いてくださり、ほぼ全身を施術していただきましたが、行った時と帰る時とでは別人のように背筋ピーンとなり、お腹も減っ込み、歩き方立ち方が違う!体がとーっても楽になりました。行きと帰りではイオンまでの道のりが全然違い、帰りの方がスタスタと歩けており、あれ?もう着いたの?と思う程体が軽くて楽~に歩いて帰ってきました。
    大体は3回目辺りから全く違ってくるとの事でしたので、通い続けます。1度目で変わりようが実感できたので、どんどん姿勢が良くなり体が楽になるのが楽しみです。
    体が疲れてるなーとか痛いなとか辛いなと思う方、ぜひ、お勧めします。行ってみて下さい。

【巻き肩・猫背】高技術の姿勢矯正/集中改善コース初回お試し¥13200→¥5980

あかりの母さん様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき
    そして、嬉しいコメント励みになります、ありがとうございます!

お仕事柄、デスクワークでパソコン作業を長時間されると伺ったので
    かなり首や腰が痛くつらい状態でしたね。

また、巻き肩や猫背の姿勢のお悩みが長期間続いていましたね。

今回の施術できれいな姿勢も取りやすくなり、歩行も楽になっていただけて良かったです!

当サロンでは体の歪みや痛みを根本から改善し元に戻りずらい体つくりを目的としています。
    あかりの母さん様の悩みである骨格の歪みが軽減され姿勢や体形も整っていくと思います。
    またその都度変化が実感できると思います。

今後もお身体のケアにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次のご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

ホットペッパーのギフト券利用で30分のクイックコースで初来院しました。

正直、たった30分ではそんなに効果は出ないのではと失礼ながら思っていたのですが、施術後、姿勢を正しやすくなったのを実感できとても良かったです。
    体の右側が上がっていると言われたのですが、右足を上にして足を組むクセがあるのでそれでかも?!と帰宅後に気づきました。今後意識して生活してみようと思います。

担当の方は、施術中てきぱきと時間いっぱいほぐしてくださり良心的で信頼できるお店だと思いました。
    行ける機会があればまた伺いたいと思います。

【3月限定コース】骨盤矯正・姿勢矯正クイックコース【30分】 ¥6000→¥2980

マリ様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。励みになります!

首肩のコリのお疲れがあり、また骨盤の歪みで筋肉が緊張していました。
    痛みもあちこちあり、つらい状態になっていました。

姿勢の崩れもあったので歪み改善の矯正を行いました。

姿勢を正しやすくなったのを実感して頂けて良かったです!

当サロンでは体の不調を根本から改善するを理念に行っています。
    日々の生活の中でまた歪みが出てきてしまうので
    計画的な施術で正しい姿勢を癖つけていきましょう。

ストレスを受けやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• mrtndesさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

腰痛が酷かったので初めて来店しました
    痛いところや気になる所をしっかり理解していただき、細かくわかりやすく説明してくれました
    終わった後は身体全体が軽くてスッキリしました^ ^
    定期的に通いたいところです
    本当にありがとうございました

【初めての方おススメ】辛い肩こり/腰の痛み☆不調改善します!整体【50分】

mrtndes様

先日は数あるサロンの中から選んで
    ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいコメントもありがとうございます。

身体全体が軽くてスッキリしていただいて、本当に良かったです!

腰痛がかなりつらい状態でしたね。
    骨盤周りがかちかちになっていました。

日常生活に影響がある痛みは早く解消したいですね。

また、姿勢の崩れからお顔など様々なところに歪みが生じやすくなります。

当サロンでは体の歪みを根本から改善し元に戻りずらい体づくりを目的としています。

mrtndes様の悩みである骨格の歪みからくる腰痛軽減され
    悩み解消し気持ちが晴れやかになるお手伝いをしたいと思います。

今後ともお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

寒暖差があり体調壊しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• せぃちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

1回目で気に入ったので、2回目も予約!!
    前回から、約1ヶ月での予約しましたが、コリコリ感がなく、ホグされていた状態で行きました。
    全身のケアをしていただいて、前回より、より奥のコリをほぐしてくれたので、声が出てしまう事もあり、、、
    メッチャホグされていました。
    強めが好きなのですが、凝っているから痛かったです。
    毎月1回は通って行こうと思っています。

【人気の全身整体☆】骨盤矯正整体60分            ¥11000→¥9000

せぃちぃ~様

いつもご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

徐々に深い筋肉まで届いてきた感じですね。

痛くして申し訳ありません(笑)

奥のコリかほぐれてくると、もっともっと楽になっていきますよ!

次回も、しっかり・がっちりほぐしていきますね。

せぃちぃ~様、またのご来店心よりお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

初めて施術させていただきました。
    スタッフの方は気さくに話しかけてくださり、また質問にも丁寧に答えてくださりとてもよかったです。
    雰囲気の良い空間でリラックス出来ました。

施術自体も初めてでしたが終わったあとは身体がすっきりとした印象がありまた通おうと思いました。自分の身体のどの部分がどうなっているか、どう改善するかを教えてくださったので助かりました。参考にしたいと思います。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定】首こり・肩こり/肩甲骨/腰のコリ/冷え性解消◆骨盤矯正整体50分

きこ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります!

腰のお悩みが辛いですね。
    首肩周りもかなりお疲れ溜まっていました。

お仕事柄、体を酷使していますのでお体のメンテナンスは大切ですね!

それに伴って骨格の歪みが軽減され

痛みやだるさ、姿勢や体形も整っていきますよ。

きこ様に合う施術プランを骨盤矯正等々、今後もご提案させていただければと思います!

寒暖差で体調壊しやすいのでご自愛くださいませ。

次回、ご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あみなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

慢性的な肩こりがひどく伺いました。

書き物を長時間する仕事のため、左肩甲骨周りに痛みがありましたが、施術後はスッキリした感じがしました。

技術力、時間以上に体のことを考えて下さるホスピタリティの高さを感じます。

時間が合えばまた通いたいサロンです。

【2/28迄】巻き肩/猫背/姿勢矯正独自メソッド短期集中改善コース 初回お試し

あみな様

また、嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります。

文字を書くお仕事を長時間されているので首・肩・肩甲骨のお疲れはもちろんですが
    肩が前に入っているので姿勢が気になりました。

徐々に肩の位置をリセットしていき肩関節の可動域を広げていきましょう!

そうすると、痛みも取れていきますよ!

施術後、肩がスッキリしていただけたようで良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

小さな事でも結構です、またお体の状況等ありましたらお声掛けくださいね。

あみな様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

お仕事中もお体冷やさないようにご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ちゃーびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とにかく、体が軽くなりました。こんなにがっちりほぐして貰ったのも久しぶりです。また、行かせていただきます。
    主人も連れて行きたいです。

【初めての方におすすめ!】辛い肩腰の痛み・姿勢矯正・不調の根本改善50分

ちゃーびん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    励みになります。

首肩のこりから頭のハリも辛かったですね。

リモートでのデスクワークということで腰・骨盤周りもだいぶ張っていましたよ。
    お体全体の緊張がありキツかったと思います。

体、楽になっていただけて良かったです!!

歪みを取って良い姿勢になると体への負担がかなり軽減するので
    痛みやコリの再発しにくくなります。

ちゃーびん様、またお疲れいっぱいためて来てくださいね。

寒暖差があり体調崩しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初来店です。
    施術後の感想。
    「身体って、こんなに軽くなるんだ!」でした。身体の中から何かがスッと抜けたような感じです。

慢性的な首の痛みと肩凝り、腰痛があり、マッサージに行ってもその日限りの効果で。なので今回もそうなんだろうなぁと。けど、翌日になってもスッとした感じは続いていて身体が楽です。

帰宅後、首を後屈してうがいができたことにビックリ。思わず友達にLINEしてしまいました!

また、来月行きたいと思います。

【女性限定】首こり・肩こり/肩甲骨/腰のコリ解消◆骨盤矯正整体50分  ¥4980

ボディケアサロン 天空ノ虹からの返信コメント

また、嬉しいコメント励みになります!ありがとうございます。

まさに満身創痍!
    つらい状態でしたね。

手のしびれもあり
    首の硬さが原因かもしれません。

また、巻き肩の姿勢の歪みが気になりました。

股関節の動きが硬かったので腰痛防止のために伸ばしていきましょう!

首が後屈出来て、体が楽になっていただけたようでほんと良かったです!

すぐにぶり返さない体作りのお手伝いをしていきますね。

お体の状況や変化等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。

あや様に合った施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ストレスがかかりやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

姿勢改善で伺いましたが、丁寧なカウンセリングから体の総合的なバランスを見て施術して頂けました。
    話しやすい気さくな先生で、施術中も不調がどこから来るのかきちんと説明があり、受けていてとても安心感と納得感ありました。
    不調を感じていたところはめちゃくちゃ痛かったです(笑)

初回を受けてみて、これから効果をしっかり感じていけそうだったのでしばらく通うことにしました!
    コースも少ない回数から組めて、お手頃で有り難かったです。
    お部屋も綺麗でプライベート感ある空間なので過ごしやすいところも決め手でした◎
    これからしばらくお世話になりますが、宜しくお願いします!

【美姿勢】巻き肩/猫背/骨盤矯正3ヵ月集中改善コース初回体験¥14000→¥4980

R 様

先日は初回体験でご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします!

やはり、歪みの原因である部位は筋肉の緊張が強く、押したり伸ばしたり
    すると痛い場所ですね。

その痛みはお体が矯正されていくうちに軽減されていきますよー。

そして、姿勢がよくなるということは負担も軽くなり

疲れにくいコリが溜まりにくい体質に変化していくと思います。

日々日常のお体の動かし方などの癖がありますので

セルフケアも取り入れながら理想の体をめざしていきましょう!

R 様に合うセルフケアを今後もご提案させていただきたいと思います。

次回、お持ちしております。

[投稿日] 2021/2/6

今回娘に天空ノ虹さんを紹介してもらい、娘の名前で予約をさせて頂いたため、こちらから口コミをさせていただきます。
    40代会社員です。
    私は慢性的な肩こり、首こりが酷く辛く、またそこからくる頭痛にも悩まされていました。
    先生は凝りをほぐすとともに根本の原因を見つけ施術をしてくださいました。また短時間の中でもより良くなるように、全力で取り組んでくださったのが印象的です。
    また時間を作って行きたいです。

【2/15日迄】辛い肩・首のコリ3ヵ月集中改善コース初回体験¥12000→¥3980

ゆちゃ母様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

デスクワークでの肩・腰・頭痛のお疲れがかなりつらい状態でしたね。
    股関節から下の関節の可動域も狭くなりお体が硬い状態でしたね。

やはり骨盤の歪みがお体全体の状態を悪くしているような状態でした。

当サロンでは不調の原因を突き止め根本から改善するを理念に行っています。
    計画的な施術でお身体の状態をしっかり治していきたい方におススメしています。
    やはり、痛みは嫌ですもんね。

ゆちゃ母様の不調を根本改善し、すこやかな日常を送っていただければと思います。

寒暖差があるこの頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• r&hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

当日予約、子供同伴で行かせてもらいました。
    行く前に不安な事を質問したのですが、迅速に対応してもらい安心して行く事ができました。

施術中少し寒いと感じましたが慢性的な体のコリを絶妙な力加減でほぐしてもらいとても満足して帰る事ができました。
    時間を見つけてまた通えたらと思いました。

r&h様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

満足していただけて本当に良かったです!

頭痛、肩こり、腰痛、冷え性とかなりつらい状態でしたね。

日常生活に影響がある、腕のしびれや痛みは早急に解決したいですね。

また、足の末端冷え性はお身体の歪みも原因の一つかもしれません。

r&h様の悩みである骨格の歪みからくる肩・腰痛、冷え性が軽減され
    動き易い体になるお手伝いをしたいと思います。

これから、ますます寒くなりますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/2/3

前回すごく効果を感じて今回2度目の施術に行かせていただきました。
    根本から治してくれる感じがとても自分に合っているなと感じるし力加減もちょうど良く、効果も施術後すぐに感じます。

私が日々意識していたことにもすぐに気づいてくださったり、私の悩みを相談すると解決策も教えてくださるため、充実感が他のところと桁違いに感じます。

また行かせていただきたいです。

【頭痛改善】首痛・不眠・頭痛2ヵ月短期集中コース初回体験 ¥12000→¥3980

ゆちゃ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。

励みになります!

お身体のハリが少なくなり、関節の可動域も徐々に広がって来ましたね。

それに伴って、骨格の歪みも改善され痛みのない綺麗な体に近づいていきます。

ゆちゃ様、またご質問等ありましたら何でも聞いてくださいね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

清潔感のある店内で、スタッフの方も清潔感のある方でした。
    自分の体のハリがすごくて、痛かったですが(笑)終わった後はとてもすっきりしました!
    無理な勧誘もなく、またお願いしたいです♪

【2月15日迄】辛い肩・首のコリ2ヵ月集中改善コース初回10名限定 無料体験

あきちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

肩の凝りかなりひどくしんどかったですよね。

関節も硬くなっていましたね。

首肩に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

お辛いときはいらしてくださいね。

これから、ますます寒くなりますのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• せぃちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

リラクゼーションは数多くに通っているのですが
    その時はスッキリして帰ります。
    でも、1週間もすると、また身体が重い感じがしてしまいます。
    でも、今回、紹介されて行った天空の虹さんは日にちがたっても身体が軽くてとても楽です。

強めにほぐされるのが好きなので、強めにほぐされると揉み返しがくるスタッフさんもいましたが、今回はガッツリと揉みほぐしてもらったのですが、揉み返しも無く、とても身体がスッキリしています。
    定期的に通って、全身のケアをお願いしようと思いました。

【O脚改善】足のむくみ×骨盤矯正3ヵ月集中改善コース初回体験 ¥13500→¥4980

せぃちぃ~様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

首肩腰の痛みやコリでかなりカチカチになっていましたね。

筋肉の硬さのバランスが悪くなり姿勢の歪みが気になりました。

また、股関節の動きが硬かったので腰痛防止のために可動域を広げていきましょう!

身体が軽くて楽になっていただけたようでほんと良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

せぃちぃ~様に合った施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ストレスがかかりやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• まくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

清潔で綺麗!
    優しい!
    的確な説明!
    素晴らしいかったです(^-^)

【1月31日まで!】首・肩甲骨・腰のコリ解消♪骨盤整体90分    ¥16000→¥7980

まくら様

先日は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいコメントもして頂きありがとうございます。

首肩のコリも凄かったですけど、頭のハリも辛かったですね。

長時間の立ち仕事ということで腰・骨盤周り・足にかけてだいぶ張っていました。
    お体は全体的にかなり硬くなっていましたね。

歪みを取って良い姿勢になると体への負担がかなり軽減するので
    痛みの再発起こりにくくなります。

まくら様は骨盤の歪みがお体の全体のバランスを崩していると考えられます。
    計画的にケアされるともっと楽になりますよ!

お辛いときお声かけくださいね。

寒くなり体調崩しやすいのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/1/19

肩こり、腰の痛み、足のむくみなど身体の悩みが多く、今回伺いました。
    今まで様々なマッサージ店など訪れてきましたが、こんなに効果をすぐに感じられるところは初めてでした。全身がとても軽くなり、スッキリしました。
    ただ凝っているところをほぐすだけでなく、骨の歪みから見てくださり、また私の悩みにも真摯に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。力加減もちょうどよかったです。
    また利用させていただきたいです。
    そして周りの人にもおすすめしたいくらい素敵なサロンです。

【平日限定】全身調整☆テレワークの疲れ解放☆ヘッドスパ60分 ¥11000→¥4980

ゆちゃ様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

スポーツによるお疲れ足の張りと首肩のコリのお疲れがあり
    コリも深い所にありましたのでつらい状態になっていましたね。

姿勢の崩れもあり骨格の歪みが気になりました。

楽になりスッキリしていただけて本当に良かったです!

ゆちゃ様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。

ストレスを受けやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

天空ノ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー