5. 天空ノ虹   >

ボディケアサロン 天空ノ虹

ボディケアサロン テンクウノニジ

• 神奈川県秦野市本町1‐8‐16 秦野エミネンス202号室
  • ☆ハッピー ボディ メイク☆ 秦野駅北口徒歩4分・イオン秦野徒歩7分

キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

産後ずっと悩まされてきた腰痛に加え、最近は股関節の痛みもあり整体を探していたところ、友人から良い評判を聞きこちらのサロンに伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、着替えも用意されています。
    痛みのあるところを中心に、全身しっかりと力強く施術してくださり、先生の押してくれるところ全てがツボ!という感じでとても気持ちが良いです。
    ただのマッサージではなく、状態を聞きながら痛みの原因となるあらゆる部位を、重点的に丁寧に施術してくださいます。
    初回施術後の帰り道、体がとても軽く感じ、股関節の可動域が明らかに広がっていたので、こちらにしっかり通ってずっと悩んできた腰痛を治そう!と思い、集中改善の回数券を購入し通い始めました。
    痛みが出たら予約より早めに伺ったり、駆け込み寺のような存在になりつつあります。
    先生は優しい雰囲気でとても話しやすく、安心して身を任せてしまいます。
    まだしばらくお世話になりますが、これからもよろしくお願い致します。

【回数券利用】集中改善コース

キヨ様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    たいへん励みになります!

初めて来院された時は酷い腰痛と股関節痛でかなりお辛かったですね。
    また、そこから膝の痛みまで発症して日常生活に支障をきたしていたと思います。

骨盤の歪みから股関節の可動域が狭くなった影響で筋肉が硬くなっていました。
    施術中は筋肉が硬くなっていたのでかなり痛かったと思います。
    耐えていただき、ありがとうございます(汗)

施術を進めていくうちに徐々に筋緊張が緩和され可動域が広くなり
    痛みの無い動き易い体へ変化していき、
    と同時にきれいな姿勢が取りやすくなっていきますよ!

お体の事で何か変化がありましたらお話してくださいね。

今後もこちらこそよろしくお願い致します。

キヨ様の次回ご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

腰から下から痛くて、起き上がりは電気が走ったような痛みと、横になっても寝返りができないほどの痛みが続いていたため、今回初めて利用しました。
    施術中は激痛で叫んでましたが、終わったら体が楽になりました。
    雰囲気も担当スタッフさんもとても良い感じで、また通いたいと思います!

【悩んだ方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分 ¥11000→¥5000

ごっちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

腰の痛みがあり、凝りかなりひどくしんどかったですね。

腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善するを理念に行っています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お身体辛い時はいらしてくださいね。

体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

長年の肩こり・腰痛、さらに最近は坐骨神経痛と股関節痛…かなり辛い状況でした。マッサージはよく行き確かに少しはイイのですがなかなか改善されないなーと思っていたところ、こちらが目に止まり初めて利用させていただきました。もう、すごかったです!先生の押すとこ押すとこすべてツボなんですが、痛すぎて笑ってしまうくらい痛かったです(これはカチカチに凝りすぎていて押すと激痛というイイ意味です笑)。施術中も骨盤の歪みや肩こり腰痛の原因など細かく説明していただき、イタキモの極みでした。次の日さすがに揉み返しの様な筋肉痛の様な?感じになりましたが2~3日したら身体が軽くなった感じがしました。よい先生に出会えたと思ってます。長年悩んでらっしゃる方、一度先生に見ていただくのをお薦めします。また行かせていただきます!

ともみ様

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます!

慢性的な首肩のコリや腰痛・坐骨神経痛があり、つらい状態になっていましたね。
    姿勢の崩れもあり骨格の歪みが気になりました。

お身体、楽になりスッキリしていただけたようで本当に良かったです!

当サロンでは体の不調を根本から改善するを理念に行っています。
    計画的な施術でお身体の状態をしっかり治していきたい方におススメしています。
    施術回数を重ねていくうちにどんどん良い状態を実感していくと思います!

ともみ様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。

寒暖差があり体調壊しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

首、肩の痛みと反り腰を治したく、お願いしました。施術後は、鉛のようだった首肩がスッキリ。腰は明らかに姿勢が良くなっているのが分かりました。悩みのタネだった反り腰に効くのはかなり嬉しい!定期的に通えればと思います。

ラベンダー様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

デスクワークでの首肩の慢性的なコリはもちろんですが
    関節の動きが硬かったですね。
    徐々に可動域を広げていきたいですね!

首肩がスッキリしていただけたようで良かったです!

骨盤矯正で反り腰が改善してくると首肩が凝りにくくなり
    猫背・ポッコリお腹などの悩みが解消されていきます。

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

小さな事でも結構です、またお体の状況等教えてくださいね。

寒暖差があり体調を壊しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

肩の痛みとコリがひどく、今回初めてお願いしました。リラックスできるお部屋で、丁寧にしっかりと施術していただきました。説明もわかりやすかったです。
    コリが気になっているところを重点的に見ていただき、首~背中がとても楽になりました!肘の周りや前腕をほぐしてもらったのは初めてで、痛気持ち良かったです。
    また、一番効果を感じたのは足でした。毎日夕方にはふくらはぎがパンパンになるのですが、しっかりほぐしてもらったら、その日の帰りには足が軽い!こんなに軽く感じたのは久しぶりでした。
    肩の痛みはまだありますが、1回で良くなるとは思っていないので、継続してお願いしたいと思います。

【肩こり改善体験コース】辛い肩/首/背中の痛み改善¥12000→¥4880(60%OFF)

あーやん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿頂きありがとうございます!

お仕事柄、首肩の凝りや痛みがなりひどくしんどかったですね。
    関節も硬くなっていました。
    首から背中が楽になって頂けたようで本当に良かったです!

首肩に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善することを理念にしています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢も改善されていきますよ。
    お辛いときはいらしてくださいね。

寒暖差で体調壊しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

首肩こり、腰痛…常にどこかしら痛くてダルかったので、クーポンを使って初めてお邪魔しました。施術はとにかく欲しいところに来る感じで、施術後はスッキリ爽快。久しぶりの身体のケアでしたが、翌日の痛みもなく身体が軽い感じでした。次は長い時間でお願いしたいと思います。セラピストさんはホントに気さくで話やすい方で、とてもリラックスする事ができました。また伺います。ありがとうございました。

まゆゆ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

腰痛・首肩の凝りかなりひどくしんどかったですね。
    特に股関節も硬くなっていました。
    施術後はスッキリ爽快して頂けたようで本当に良かったです!

腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お辛いときはまたいらしてくださいね。

寒暖差で体調壊しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• まみ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/19

初めての利用です。丁寧に診て下さったのでお陰様で今まで分からなかった足の痺れの原因が分かりました。雨のせいか、タオルの匂いが気になりましたので、改善されると良いと思います。ありがとうございました。

【高技術ロングコース】首・肩こり/腰の痛み/骨盤矯正【90分】 ¥16000→¥8980

まみ太郎様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後も十分注意していきたいと思います。

施術後は、楽になっていただけましたでしょうか?
    肩こりと足の痺れが大変辛い状態でしたね。

肩腰に負担をかけない姿勢は痛み予防になり
    正しい姿勢が徐々にキープ出来るようになりますよ!

当サロンでは体の歪みを根本から改善することを理念に行っています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され痛みが改善されていきます。
    まみ太郎様のお体の状態に合わせた施術を今後もさせて頂きたいと思います。

体調壊しやすい時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

身体の不調を的確に判断して、マッサージしていただいてとても気持ちよかったです。
    今までマッサージされてもしっくりこなかった部分がありましたが、ここに来て変わりました。
    また通いたいと思います!

ヒヨリ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

施術を満足していただけて本当に良かったです!

お仕事柄、体を使うので定期的なメンテナンスは大切ですね!
    腕の張りがあり辛い状態でした。

当サロンでは体の痛みを根本から改善し元に戻りずらい体づくりを目的としています。

ヒヨリ様の悩みである筋肉の疲労からくる肩こりや頭痛が軽減され
    痛みの起こりにくい体になるお手伝いをしたいと思います。

今後ともお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

とても丁寧に説明しながらどこがこってるかなどを言ってくれて、反り腰が気になってると言ったら立ち方までアドバイスくれたのでやってみようと思います!
    今後に期待して次の予約とりました!またよろしくお願いします

【骨盤矯正体験コース】猫背・巻き肩のお悩み改善  ¥13000→¥4980(62%OFF)

ゆう様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事での首・肩・腰のお疲れがかなりつらい状態でしたね。
    股関節の可動域も狭くなりお体が硬い状態でした。
    反り腰の姿勢が原因だと考えられます。

当サロンでは不調の原因を突き止め根本から改善するを理念に行っています。
    計画的な施術でお身体の悩みをしっかり治していきたい方におススメしています。

ゆう様の不調を改善し、すこやかな日常を送っていただければと思います。

寒暖差があるこの頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• さほりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/15

ずっと悩んでいた腰痛など体の状態などを教えていただきながら施術していただきました。一回でとってもスッキリしました!
    とても優しく丁寧な施術で安心して利用できました。また利用させていただきます!

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰の高技術姿勢改善ケア60分  ¥12000→¥5980

さほりん様

先日は数あるサロンの中から選んで来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

腰の張りや痛みがあり大変辛かったですね。
    お体全体的に硬くなっていましたね。

お仕事柄などで
    猫背などの姿勢の悪化により痛みが出る場合があります。
    良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    普段の意識することは大切になります。

体の基ある骨格の歪みが矯正されきれいな姿勢に変化していきますよー。

さほりん様の症状に合わせて今後も施術していきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/14

産後の骨盤の歪みや、初めての育児で全身筋肉痛のような疲労が強く施術をお願いしました。
    優しい雰囲気のセラピストさんで、丁寧に悩みを聞きながら施術していただけました。時に力強く、そして気持ち良い施術で、途中寝てしまうくらい心地いい時間を過ごすことができました。
    この道20年以上のプロの技はとても素晴らしく、特に肩周りの緊張をほぐし、肩甲骨を動かしてもらったときには今まで経験したことの無い気持ちよさでした。
    施術が終わると全身が軽くなっていてとても助かりました。またお願いしたいと思います。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

身体が軽くなり、施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

産後の不調で腰や肩の痛みでたいへん辛かったですね。
    生活に支障があると精神的なストレスも溜まっていきますね。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない痛み無い良い姿勢の体づくりをしていきましょう!

ゆみ 様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!
    お体の変化などありましたらその都度教えてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• くーみゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/9

肩、背中、腰が痛くて、行ってみました。
    対応、施術はとても満足でした。痛すぎず、歩き方などのアドバイスも参考になりました。
    まだまた行かせていただきます。
    ただ、初めてだと看板がわかりづらくドアを開けるのに躊躇しました。それから提携駐車場サービスがあるとありがたいです。

くーみゃん様

また、貴重なコメントありがとうございます。

生活習慣から肩・背中・腰の慢性的なコリはもちろんですが
    関節の動きが硬かったですね。徐々に可動域を広げていきましょう。
    猫背などの姿勢の崩れが気になりました。

施術後、満足していただけたようで良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へしっかりアプローチしていきます。

くーみゃん様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ぴろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

ガチガチだった肩が、とても楽になりました!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【全身整体60分】あなたに合わせたカスタマイズ整体      ¥12000→¥9000

ぴろり様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

前回同様、首・背中のお疲れや姿勢改善の施術をさせて頂きました。

肩の位置を戻して肩関節の可動域を広げていくと
    首肩の痛みも軽くなっていきますよね。

お体の状況等変化がありましたらお声掛けくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• てつにゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/31

最初の挨拶から爽やかな好印象で施術も丁寧且つ分かりやすい説明でした。
    施術中の会話も自然でとても話しやすかったです。
    施術後にハーブティーを出して頂き施術も含め最後までとても気持ちの良いひと時でした。
    次回の予約もして帰りました。
    お勧めできるお店です。

てつにゃん様

先日は来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

肩のコリや痛みがあり大変辛かったですね。
    お体全体的に硬くなっていました。
    また、骨盤周りも硬くなっていました。

日常生活の癖などで
    姿勢の悪化により骨格がゆがんで結果、痛みやコリになる場合があります。

普段から良い姿勢の取り方、歩き方を意識していただけると
    根本改善までの近道になりますよ!

今後ともよろしくお願いいたします。

てつにゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

初めて利用しました。
    以前から腰を痛めたり、姿勢が気になっていたところを丁寧にみていただき、リラックスすることができました。

相談には親身にアドバイスをくださり感謝しています。

お財布と相談しながら、行ける時は通いたいなと思います。

なつみ様

そして、嬉しいコメントありがとうございます!

腰のお疲れがあり、また骨盤の歪みで筋肉が緊張していました。
    骨盤の歪みから上半身の姿勢が悪化し猫背になったようです。
    そのため骨盤周りの施術をしっかり行いました。

良い姿勢は痛みの無い体を作ります。
    日々の生活の中でまた歪みが出てきてしまうので
    計画的な施術で正しい姿勢を癖つけていきましょう。

寒暖差があり体調壊しやすいのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

産後の骨盤の開きと、リモートワークによる体全体のこりに悩まされてましたが、一度の施術でとても体が軽くなりました。施術自体はこりが酷いと指圧の際に多少痛みがありましたが、施術後は可動域が広がったように感じました。

セラピストの方も、正直最初は男性の方なので緊張しましたが、フレンドリーな気さくな方なので安心して施術を受けることができました!

りか様

嬉しいコメントありがとうございます!!

施術後、体が楽になっていただけてほんとに良かったです!

デスクワークや産後の歪みなど腰などの痛みがあり大変辛い状態でしたね。
    骨盤周りや背中の筋肉はカチカチになっていました。
    これをほっておくとますます痛みが進行します。
    やはり、お体のメンテナンスは大切ですね!

それに伴って骨格の歪みが軽減され姿勢もきれいになっていきますよ。

りか様に合う施術を状況に合わせてこれからもやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• みぞみぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

今回で2回目でしたが、前回に続き大変満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【全身整体90分】あなたに合わせたカスタマイズ整体      ¥18000→¥13000

みぞみぞ様

こちらこそよろしくお願い致します。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• にがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

背中の慢性的な痛みとぽっこりお腹が気になり、市内で良い整体を探していた所、口コミが良いこちらが目に止まり予約!
    結果、口コミ通りとっても素敵な所でした。
    整体後は身体が驚くほど軽くて、ぽっこりお腹も姿勢の悪さが原因の一つだったのか~っと。シュッとした感じがして気持ちも軽くなりました。
    心から出会えて良かったです。

背中の痛みで予約したのですが、自分では全く気づかなかった部分の歪みを治していただき、初めての整体にドキドキしていましたが、先生の優しい口調に安心して任せることができました。
    立っている時の腰や足の軽さが施術前後で全く違い、地に足がしっかりついているような、今まで当たり前にこの身体で生活していたけど、どれだけ姿勢が悪いまま身体に負担をかけて生活していたんだろうと驚いています。
    施術前後で人生変わります♪
    ぜひまた利用させて下さい。

にが様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事での背中の痛みがかなりつらい状態でしたね。
    股関節の可動域も狭くなりお体が硬い状態でした。
    骨盤の歪みがお体全体の状態を悪くしているような状態でした。

施術後は、お身体軽くなって頂けたようで本当に良かったです!

にが様の不調を改善し、すこやかな日常を送っていただければと思います。

寒暖差があるこの頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• みぞみぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

いろいろ探してここに決めました!

みぞみぞ様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

慢性的な肩から腰の張りがあり
    コリも深い場所にありましたのでつらい状態になっていましたね。

姿勢の崩れもあり骨格の歪みが気になりました。

みぞみぞ様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いいします。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/14

全身のコリや張り、腰痛が気になっていたのでお願いしました。コリがひどく、施術中はどうしても痛い部分もありましたが、そこまで放っておいたのは自分ですし、施術後は腰や肩、腕も楽になり、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    施術後の暖かいお茶もホッと出来ました。
    またお伺いさせて頂きます!

さやか様

先日は数あるサロンの中から選んで
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

施術後は腰や肩、腕も楽になっていただけて本当に良かったです!

お仕事柄、肩と腰がバキバキでかなりつらい状態でしたね。
    日常生活に支障がある痛みは早く解消したいですね。

骨盤の歪みもあり、これも背中から腰の痛みの原因かもしれません。

さやか様の悩み解消し軽い体になるこれからもお手伝いをしたいと思います。

寒暖差があり体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/3

コースで通っていますが、状態によって施術を変えてくださっています。
    痛みが残ったことは一度ありましたが、まったく痛くならない時も。体が変わっていっているということなのかな、と考えています。
    また次回もお願いいたします。

回数券【ご利用】

chi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

毎回、その時の状況を踏まえて施術しています。
    痛みの感じ方や関節可動域の変化しています。
    徐々に深い筋肉まで届いてきた感じですね。

筋肉の張りが取れてくると骨格の歪みが改善されやすくなるので
    姿勢も良くなっていくと思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/29

骨盤のずれ、首肩凝りが酷く猫背そり腰で悩んでました。施術中は痛い箇所がありましたが、終わった後は身体がスッキリしたのと姿勢の良さが自分で実感出来ました。個室なので安心して施術が受けられました。定期的に通いたいと思います。

やっちゃん様

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

首肩こりがあり大変辛かったですね。
    お悩みである骨盤の歪みや股関節がかなり硬くなっていましたね。

日常生活の癖などで姿勢の悪化により骨格がゆがんで結果、痛みや姿勢の悪化する
    場合があります。

良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    普段の意識は大切になります。

体の基ある骨格の歪みが矯正されきれいな姿勢に変化していきますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• さんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

施術をしていただいた後から、とっても身体が楽になり快適に過ごせています。
    立ち仕事で首肩の凝りと腰の痛みがひどく、頭痛もしてしまうくらい辛い状態でした。
    身体の状態から判断していただき、適切な施術をしていただいたと感じました。自分では気づかなかった腕などもしっかりほぐしていただきました。
    ですが、1番びっくりしたのは腰の状態です。反り腰で横になっても腰が浮いてしまっていたのですが、施術後から腰がつくようになりました。仕事中の痛みもなくなりました。
    お家でのストレッチも教えていただいたので、やってみようと思います。
    お部屋も良い香りと音楽で、心地よく施術が受けられました。
    身体のためにも定期的に通いたいと思っていますので、また予約させていただきます。

さんち様

先日は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもして頂きありがとうございます!

お仕事の関係でお辛い首肩腰の気になる部位を含めて全体的に診させていただきました。

首肩・骨盤周りの左右差や前後のバランスの崩れにより可動域が狭くなってましたね。
    不調の原因はこのあたりの可能性がありました。
    施術後は、お身体が楽になり快適に過ごして頂いてるようでほんとに良かったです!

歪みを取って良い姿勢になると体への負担がかなり軽減するので痛みの再発起こりにくくなります。
    また、お仕事中も快適に過ごせると思います。

お辛いときはお声かけくださいね!

体調崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

2回目の利用です。首肩凝りが酷く重点的に施術して頂きました。ひと押しひと押しがそこ!と言いたくなるほどピンポイントです。巻き肩の矯正施術後は本当に首肩周りがスッキリします。
    とても雰囲気良きお店です。定期的に通わせて頂こうと思います。また宜しくお願い致します。

【全身整体】あなたに合わせたカスタマイズ整体60分      ¥12000→¥9000

りえ様

いつもご来店ありがとうございましす!
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

前回同様、首・肩のお疲れや頭痛改善の施術をさせて頂きました。

肩の位置を戻して肩関節の可動域を広げていくと
    首肩の痛みも軽くなっていきますよね。

小さな事でも結構です、またお体の状況等変化がありましたらお声掛けくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

右肩から右足まで慢性的に痛みが出る時があり、年末からまた痛くなりそろそろ我慢の限界が来ていたため、家から近い所でと探しているとこちらを発見。施術を受けた皆様からの口コミが大変よく、伺う事にしました。
    周りの人から言われてしまうくらいのペンギン歩きで、階段の登り下りも少し怖く、出来るだけ歩きたくもなかったのですが、帰り道はするする歩くことができ感動しました!
    右肩部分が少しまだ痛みがありますが、普通に動かすことができるようになりました。ありがとうございました。
    施術後に放心状態のところ、お茶を出していただきほっと一息つける時間があったのもとても嬉しかったです。そちらにお邪魔させていただき体も喜んでいます。機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いします。担当スタッフさんのほんわかな人柄も大変よく安心して施術を受ける事ができました。痛みに寄り添っていただき、アドバイスもいただけて、これからできることをして痛くない普通の日々を送りたいと思っています。

【迷った方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分 ¥11000→¥4980

ちょも様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

肩背中腕の痛みやコリでかなりカチカチになっていましたね。
    筋肉の硬さのバランスが悪くなり姿勢の悪化も気になりました。

また、脚全体の痛みがあり歩行が困難な状況で辛かったですね。

施術後の帰り道はするする歩くことが出来たようでほんと良かったです!

当サロンでは体の痛みや歪んだ姿勢を根本から改善することを理念に行っています。
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

またお体の変化や状況等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。
    ちょも様に合った施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

体調を壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ぴろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

凝り固まり過ぎて施術中 中々痛かったですが、施術後 驚くほど楽になりました。
    首の可動域が広がり、足のはり重みもかなり楽になりました!
    丁寧にヒヤリングもしていただいたので、施術も安心して受けることができました。
    また、よろしくお願いします!

ぴろり様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます!

施術後は、首の可動域が広がり、足のはり重みもかなり楽になっていただけて良かったです!

首肩腰に負担をかけない姿勢は痛み予防になり
    正しい姿勢が徐々にキープ出来るようになりますよ!

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    ぴろり様のお体の状態に合わせた施術プランを今後もさせて頂きますね。

体調壊しやすい時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

日々の育児と家事で凝り固まった身体を施術してもらいたく伺いました。

整体そのものはあまり行ったことがなく少し不安もあったのですが、辛いところをこちらが言う前に的確に施術してくださり、終わった後は本当に身体が軽くなっていました!施術中、身体の状態や痛みがどこからきているかなど、その都度丁寧に説明してくれるのもよかったです。次の日に揉み返しの痛みが何もないのにもびっくりしました。またぜひ伺いたいです。

Anna様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!

首肩の痛みがあり、凝りかなりひどくしんどかったですね。

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お身体辛い時はいらしてくださいね。

体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• あこちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

日々の育児家事疲労で身体がボロボロで
    色々サロンを探す中でこちらにお邪魔しました。
    施術は痛い~と声をあげるくらい痛い箇所が有りましたが決して乱暴とか力が強すぎるという感じではなく、
    私の身体がひどすぎてという感じです笑笑
    とても丁寧に施術して頂きました。

終わって帰ると何か身体楽になった?と感じました。

もう少しお値段が安ければまたお伺いしたいなと思いました!

ありがとうござます!

あこちん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    そして、コメントありがとうございます。

肩・首のお疲れがかなりつらい状態でしたね。
    股関節から下の関節の可動域も狭くなりお体が硬い状態でしたね。

やはり骨盤の歪みがお体全体の状態を悪くし姿勢も悪くしている状態でした。

お帰りは身体が軽くなり楽になって良かったです!

あこちん様の不調を根本改善し、すこやかな日常を送っていただければと思います。

体調壊しやすいこの頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

一日中座りながらパソコンに向かう生活を2年近く続けていました。そのため肩こりと顔のむくみが酷くなり今回伺いました。
    自分が思ってた何十倍も体が硬くなっていてほぐしていただいた箇所全部凝り固まっていました。
    あっという間に1時間が経って、起き上がったら体の軽さに驚きました。施術中にも相談にのって下さり、施術後には家でもできる対策法を教えて下さいました。整体は初めてだったので緊張しましたが、笑顔で迎えて下さったのでその後もリラックスして施術を受けることが出来ました。

【年末年始クーポン】見た目変化美容矯正☆歪みをリセット60分 ¥13000→5000

はるな様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

首肩背中のコリでかなりカチカチになっていましたね。
    筋肉の硬さでバランスが悪くなり姿勢の悪化が気になりました。
    また、股関節の動きが硬かったので腰痛防止のために可動域を広げていきましょう!

身体が軽くになっていただけたようでほんと良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

はるな様に合った施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

体調を壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/15

股関節に歩行時や歩行後痛みがあり
    お願い致しました。股関節周りや背中の筋肉が
    ガチガチに凝っており股関節の可動域も狭く
    歪みなどもあったようです。
    詳しくお話しくださり、的確な施術で
    体がびっくりするほど軽くなりました。
    股関節の痛みも無くなりました。
    雰囲気もとても良くまたお伺いしたいと思います。

【初回体験】歩行が辛い☆股関節/膝痛短期集中改善コース  ¥5980

みわ様

嬉しいコメントもありがとうございます。

痛みの出ている箇所、実はそこだけの問題ではありません。
    体の構造上様々な要因が考えられるので
    今回は、様々な方向からアプローチさせて頂きました。

施術後は股関節の痛みも無くなって、軽くなっていただけて本当に良かったです!

みわ様の悩みである骨格の歪みからくる首痛が軽減され
    痛みの起こりにくい体になるお手伝いをしたいと思います。

寒い時期で体調壊しやすいのでご自愛ください。

天空ノ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー