5. 天空ノ虹   >

ボディケアサロン 天空ノ虹

ボディケアサロン テンクウノニジ

• 神奈川県秦野市本町1‐8‐16 秦野エミネンス202号室
  • ☆ハッピー ボディ メイク☆ 秦野駅北口徒歩4分・イオン秦野徒歩7分

キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:35:15.0

通い始めて2年経ちました。
    産後慢性化していたしぶとい腰痛と股関節痛もあり通い始めましたが、こちらにお世話になってから徐々に痛みが軽くなり、調子がいいと腰痛のことを忘れてしまう事もあり昔よりかなり改善しました。最近では日々の姿勢や疲れで症状が出た時に駆け込む、必要不可欠な存在になっています。以前より通う頻度は少ないですが回数券を購入しお得に利用しています。
    いつも最初に調子が悪い箇所を伝えますが、全身を満遍なく施術してくださり、先生に押される所全てツボ!なのでとても気持ちよく、ほぐされていくのがわかります。施術後はいつも軽くなった身体を実感しますし、先生と色々なお話をするのも楽しいので、ただただ私の癒される場所です。
    店内は落ち着いた雰囲気でアロマの匂いと癒される音楽でとてもリラックスできます。
    着替えも用意されていますが私はズボンのみ持参しています。
    駐車場は近くの市営片町駐車場の奥に止めるとそこから1分かからず、料金は400円くらいなので毎回利用しています。同じ店内の隣室ではエステもやられているので女性1人でも安心です。本当にオススメです!
    先生いつもありがとうございます!また行きますね

【60分】回数券ご利用

ボディケアサロン 天空ノ虹からの返信コメント

キヨさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

こちらにお越しいただいた当初は、股関節痛や腰痛がかなりお辛い状況でしたね。
    整形外科や接骨院ではなかなか改善が見られなく悩んでおられました。

当初は定期的に通っていただきましたが
    筋肉の緊張や関節可動域に改善が見られるようになり、
    徐々に痛みが軽減して日々の生活も楽に過ごせるようになりましたね。
    現在は、突発的なものやメンテナンスでのご来院になっています。

これからも、キヨさんのお体調子アップのサポートしていきますね。
    また、その都度お体の変化や状態を教えてくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 18:35:56.0

仕事柄、首周りの凝りが酷く定期的に整体を利用しています。色々なお店で施術をして貰ってきましたが、こちらの施術の質の高さはお勧めです。頭痛も伴い困ったときはいつもお世話になっています。いつもありがとうございます。

【全身整体60分】あなたの体に合わせたカスタマイズ整体    ¥12000→¥9000

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!

お仕事柄、首肩が辛くしんどいですね。

首肩のコリが改善すると生活が楽になりますね!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:48.0

ご丁寧に施術していただきました。

【納得のロングコース】首・肩こり/腰の痛み/骨盤矯正【90分】 ¥16000→¥9000

Mayu様

嬉しいコメントありがとうございます!

骨盤痛・首肩の凝りかなりひどくしんどかったですね。
    特に股関節も硬くなっていました。
    次回、ご来店の時に状況教えてくださいね!

首肩に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善するを理念に行っています。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:49.0

先日はありがとうございました
    満足セットで施術していただきまして、
    足の冷えがひどく骨盤も歪んでおりストレートネックのせいでとても身体がガタガタでしたが1日経った今でもいつもよりかは身体は軽いです!
    また予約させていただきたいと思います

【満足セット】本格整体◎骨盤矯正+足つぼセットコース80分 ¥17000→¥12000

さつき様

先日は当サロンに骨盤矯正+足つぼセットコースで
    お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

首肩の凝りかなりひどくしんどかったですね。
    骨盤の歪みの姿勢の崩れや足の冷えも気になりました。
    施術後、軽くなったようで本当に良かったです!

首肩腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みが起こりにくくなります。

当サロンでは体の痛み・姿勢を根本から改善するを理念に行っています。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:35.0

先日、初めて来店しました。

初めてボディをしたので来店するまでは少し不安な気持ちもありましたが、とてもお話しやすい雰囲気の方でサロンの雰囲気もよくリラックスできました。

施術も凝り固まってる所や歪んでいるところは少し痛みは感じましたが、眉間にシワが寄る程度で心地よい施術でした。
    腰、肩・背中・首のあたりをメインにやっていただきました。
    家で横になったときに、いつも違和感のある肩が軽くなっていて驚きました。他の箇所も変化がありました。

また、施術をお願いしたいです。

【院長おすすめ!】見た目変化◎美容矯正☆歪みをリセット60分 ¥13000→6000

ミオ様

嬉しいコメントありがとうございます!

腰痛・首肩の凝りかなりひどくしんどかったですね。
    骨盤の歪みも気になりました。
    施術後、軽くなったようで本当に良かったです!

痛みが起こりにくくなります。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ちーぼーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:58.0

先日はありがとうございました。施術後1日目はまだ傷みが ありましたが2回目からは、身体のこわばりも痛みも感じ無くなりらくになりました。本来の体調に戻りました。ありがとうございました。

【1.2月新規限定】整体50%OFF肩こり/腰痛/不調改善骨盤調整60分¥11000→¥5500

ちーぼー様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!

慢性的な腰から臀部の張りがあり
    コリも深い場所にありましたのでつらい状態になっていましたね。
    骨盤の歪みや姿勢の崩れも気になりました。

施術後の改善を実感していただけて良かったです。

当サロンでは体の不調を根本から改善するを理念に行っています。
    計画的な施術でお身体の状態をしっかり治していきたい方におススメしています。

ちーぼー様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• け~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:00:41.0

年末に痛めた腰の鈍痛が続き、姿勢が崩れている自覚があったので、久しぶりに行きました。
    足つぼと骨盤矯正で、腰痛と下半身のダルさ、姿勢や歩行バランスが嘘のように、一発で治りました。
    また辛くなったら行こうと思います。

け~やん様

先日はご来店たいへんありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

施術後、腰痛と下半身のダルさ、姿勢や歩行バランスが良くなっていただけて本当に良かったです!

ダルさ・痛みは本当に辛いですよね。
    生活に支障があるほどの痛みですとストレスも溜まります。

痛みの原因を突き止めて、再発しにくい体づくりをしていきましょう!

け~やん様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:16.0

ずっと伺いたいと思いながらも遠方のためなかなか行けず、ようやく年末に伺うことができました。
    骨盤の歪みや背中の凝りが気になっていましたが、かなりスッキリしました!ゴリゴリ強くされるわけではないのに、こんなにラクになるなんて不思議です。
    お人柄も良くて、とても穏やかな癒しの時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

shoko様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!

身体がラクになってスッキリして、施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

お仕事柄、腰や背中の痛み・コリでたいへん辛かったですね。
    骨盤の歪みも気にしてましたね。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない痛み無い良い姿勢の体づくりをしていきましょう!

shoko様に合う施術を状況に合わせてこれからもやっていきますね!

機会がございましたら、またのご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• 聡子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:56.0

冬になり、膝が痛くなったので、また整体を受けに来ました。
     前回で、受けた後、調子が良くなるので、痛い時、我慢ができました。また、アロマの香りが、私を癒やしてくれました。
     お値段は、それなりにするのですが、効果があるので、また、行きたくなります。

聡子ちゃん様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

施術後は施術の膝の効果を感じて頂けて
    不調改善したようで本当に良かったです!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:41:44.0

腰、首の痛みがとても楽になりました。
    また行かせてもらいます。

【迷った方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分   ¥12000→¥5900

みーこ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメント頂きありがとうございます!

腰痛や肩の凝りかなりひどくしんどかったですよね。
    関節も硬くなっていました。

施術後は、楽になったようで嬉しいです!

首腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは根本から、まさに筋肉の深い箇所に的確にアプローチしていきます。
    多少、痛みが伴いますが揉み返しのない体に負荷が掛からない施術を行っています。
    そのため、体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。

体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

みーこ様のご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

黒猫さん(女性/70代~/主婦)

• akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:32.0

今回初めて施術して頂きました。
    産後の骨盤矯正を目的に伺いましたが、肩凝りも酷い事をお伝えしたところ、全身を丁寧にみてくださり、肩や首まで施術してくださいました。
    ちょうど良い痛さで、施術後はとてもスッキリしました。
    本当に大満足です。
    また続けて通わせて頂こうと思います。

akari様

先日は【見た目変化◎美容矯正☆歪みをリセットコース】でご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

施術の効果を実感いただき、大満足したようで本当に良かったです!

産後の不調で股関節や腰・臀部がたいへん凝っていましたね。
    生活に支障がある痛みはストレスにも繋がっていきますね。
    また、体形が崩れる原因にもなります。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない痛みの無いキレイな体づくりをしていきましょう!

akari様に合う施術を状況に合わせてこれからもやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:36:37.0

流石に2万人以上の人を施術しているだけあって素晴らしい先生でした。今まで行った整体院とはちょっと違う施術で体を整えてもらいました。それまで腰のコルセットが手放せなかったのにその日からコルセットはしていません。体が軽くなり姿勢も良くなりました。折角良くなった腰の痛みや姿勢をキープする為に努力も必要ですが再び痛みが出る様になったらまたこちらで整えて貰いたいと思います。ありがとうございました。

ヨウコ様

嬉しいコメントありがとうございます!

腰痛かなりひどくしんどかったですね。
    特に股関節も硬くなっていました。
    施術後、姿勢も良く、快適に過ごせたようで本当に良かったです!

腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:05.0

先生も笑っちゃうほど重症者にも関わらず
    初回半額でやっていただき申し訳ないくらいです。
    今までも整体は行ったことありましたが
    初回で劇的にこんなに変わったのは初めてでした。
    姿勢が良くて自分じゃないみたいです!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

mana様

嬉しいコメントありがとうございます!

腰痛があり、かなりひどくしんどかったですね。
    特に臀部から大腿部もかなり硬くなっていました。

施術後は施術の効果を感じて頂けて、
    姿勢も良くなったようで本当に良かったです!

腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので

[投稿日] 2023-07-30 19:56:43.0

定期的にお世話になっています。いつもの首肩凝りと今回は腰痛が辛く、腰周りの凝りを解して頂きました。前日までは腰痛で眠れず、テニスボールをあてて凌いでいたほどでしたが、施術後はびっくりするくらい楽になりました。またよろしくお願いいたします。

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    励みにます!

不調改善していただけて本当に良かったです!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• なたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:59:47.0

親切丁寧に説明や質問などにも答えて下さりありがとうございました!産後の体の歪みや肩こりなど中心に施術して頂き体がスッキリしたのを感じます。またお願い致します。

なたろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!

施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

産後の不調で腰・臀部や肩首の痛みでたいへん辛かったですね。
    生活に支障があると精神的なストレスも溜まっていきますね。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない痛みの無い体づくりをしていきましょう!

なたろ様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• みつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:15.0

今回口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
    初めてだったのですが話しやすくて良かったです。
    会話も楽しく、施術も抜群でした!
    施術の後ジムに行ってたくさん汗をかいてきました。
    初めて行ったジムだったのですが骨盤矯正をしていただいたおかげか、下半身が柔らかいですねと褒められました。
    からだが凄く楽になったのを実感しました。お財布と相談しながら通いたいと思います。

みつりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

施術後、楽になったのを実感いただけたようで本当に良かったです!

慢性的な首こりがありかなりつらい状態でしたね。
    腰、肩甲骨周りもかちかちに固まっていました。

日常生活に影響がある痛みはすぐに解消したいですね。

当サロンでは体の歪みを根本から改善し元に戻りずらい体づくりを目的としています。

みつりん様の悩みである骨格の歪みからくる腰痛・肩こりが軽減されて
    悩みが解消し、楽に生活が出来るようになるお手伝いをしたいと思います。

今後ともお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:42:05.0

先日は、ありがとうございました。初めて、整体を体験し、整体のイメージが変わりました。とにかく、背中、肩が凝り固まっていたので、痛みは、もちろんありましたが、施術後、運動した後みたいに、体が軽くなったのと、良い脱力感、帰り道、歩きやすかったです。次の日、揉み返しみたいな痛みは覚悟してましたが、そのよう無い痛みは、さほどなく、凝りがいつもより柔らかく、体が楽に感じました。
    適度な運動、筋肉、日頃の姿勢が、基本的に大切なことをより実感したと同時に、体のメンテナンスケアとして、また行きたいなぁと、思いました。
    しかし、整体は、ちょと値段が高いなぁと、感じるのが本音です。今回は、新規クーポンで、すこし安くできましたが…
    値段を考えると、頻繁に行きたくても、難しいのが残念です。
    スタッフさんも、気さくで話し易いです。

【肩こり改善体験コース】辛い肩/首/背中の痛み改善           ¥12000→¥5580

あこ様

先日は数あるサロンの中から選んで来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

肩背中のコリがあり大変辛かったですね。
    お体全体的に硬くなっていましたね。
    腕の痺れもお辛い状態でした。

施術後、実感していただけて良かったです!

生活習慣などで
    巻き肩・猫背などの姿勢の悪化により痛みが出る場合があります。
    良い姿勢は体への負担がかなり軽減する思います。

体の基ある骨格の歪みが矯正されきれいな姿勢に変化していきます。

あこ様の症状に合わせて今後も施術していきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 04:46:39.0

産後、前屈みになることが多く、腰痛、背中痛、首痛、股関節の痛みなどの悩みがあり、色んなマッサージを受けてきました。カウンセリングでは、私のつたない説明でも汲んでいただき、施術中もアドバイスいただきながらしていただいたので、原因も分かりやすかったです。なので、痛いけど納得できるし、笑っちゃう様な感じです。今までは男性の担当の方だとなかなか強さを伝えるのが難しく、物足りなかったり、或いは翌日にもみ返しのような状態になりやすかったのですが、こちらではそんなことはなく、身体が軽くなって姿勢も良くなった気がします。これからも定期的に通って、痛みや悩みを改善していきたいです。

【骨盤矯正体験コース】猫背・巻き肩のお悩み改善             ¥13000→¥5980

えり様

嬉しいコメントありがとうございます!

身体が軽くなって姿勢も良くなったとの感想、施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

産後の不調で腰や背中の痛みでたいへん辛かったですね。
    骨盤の歪みも気にしてましたね。

えり様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:42:42.0

首まわりの凝りが辛いという母親の施術をお願いしました。施術後は肩が柔らかい!軽い!と驚いており、心配していた揉み返しが次の日全くなかったのにもとても喜んでいました。初めての場所で少し不安だったのですが、スタッフさんや店内の雰囲気も優しく落ち着いていて、リラックスできました。
    次は母だけじゃなく私もお願いしようと思っています。

【4月5月限定】肩こり/腰痛/不調改善健康整体60分       ¥12000→¥5500

ほ 様

嬉しいコメントありがとうございます!

施術後、肩が柔らかい!軽い!と思っていただけて本当に良かったです!

長年の首肩コリは本当に辛いですよね。
    生活に支障があるほどの痛みですとストレスも溜まり悪循環になっていきます。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない体づくりをしていきましょう!

ほ様と御母様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!

[投稿日] 2023-05-04 01:15:03.0

首凝りが酷く後頭部にかけて重く頭痛もあり、駆け込みました。
    自分でもストレッチ等で改善しようと試みますが、首筋周りの凝りはなかなか手強くお手上げ。しっかりと凝りにアプローチして頂けるので施術後は本当に楽になり助かっています。また宜しくお願い致します。

りえ様

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!

首こり、大変辛かったですね。
    施術後は楽になって本当に良かったです!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:21:04.0

今までいろいろなマッサージに行きましたが翌日ここまでスッキリしたのは初めてです。

また辛くなったら行きたいです。

【迷った方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分   ¥12000→¥6000

ラム様

嬉しいコメントありがとうございます!

施術後、スッキリしていただけて本当に良かったです!

長年の頭痛は本当に辛いですよね。

ラム様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:10:57.0

リピートしていますが、効果を即実感できて、身体が軽いです!これからも通いたいと思います。

ボディケアサロン 天空ノ虹からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

施術の効果を即実感して、身体が軽い状態本当に良かったです!

今後もよろしくお願いいたします!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• てぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:05:07.0

めっっっちゃよいです。施術前猫背だったのが施術後背筋がとても伸びてよくなったのが実感できました。迷ったら行けって感じですほんとによいです。また行きたいです。

【産後ケア体験コース】産後の不安解消◎骨盤/腰痛            ¥13000→¥5980

てぃちゃん様

先日は【産後ケア体験コース】でご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

産後の不調で股関節や腰・臀部の痛みでたいへん辛かったですね。
    生活に支障がある痛みは精神的なストレスにも繋がっていきますね。

てぃちゃん様に合う施術を状況に合わせてこれからもやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• 聡子ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:34:12.0

階段を登る時に足が痛くて、来店しました。店内は、良い香りがして、緊張していた私は、すぐにリラックスできました。
     整体は、男の人が施術をするので、余り行かないいのですが、指名の担当スタッフさんは、ソフトな感じの方です。私の痛みの状況確認が終わってから、部屋がオープンになっているのて、怖くない感じです。
     腰から膝を中心にしてもらいました。腰は、痛くて、我慢できないほどでした。今は、調子が良く、いい感じです。 主婦値段としては、高い感じですが、整体としては、行きやすい雰囲気です。

【歩行時痛みケア体験コース】膝の痛み/股関節の痛み改善     ¥19000→¥5980

聡子ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!

膝痛・腰痛があり、かなりひどくしんどかったですね。
    特に臀部から大腿部もかなり硬くなっていました。

施術後は施術の効果を感じて頂けて、
    快適に過ごせたようで本当に良かったです!

膝や腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:43.0

凝り固まって頭痛が酷く、最初は超痛かったけど、途中から気持ちよくてウトウトしてしまいました!今まで正しい姿勢と思ってたけど、違かったようで、体がとても楽になりました!長年の体の痛みは、ここに通えば治る気がして、気分も明るくなりました!ありがとう!

【納得のロングコース】首・肩こり/腰の痛み/骨盤矯正【90分】 ¥16000→¥8980

ムー様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

首肩の痛みやコリでかなり硬くになっていましたね。
    頭痛もありたいへん辛い状態でしたね。
    また、骨盤周りの硬さから姿勢の歪みが気になりました。

当サロンでは体の痛みや歪んだ姿勢を根本から改善することを理念に行っています。
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

お体の変化や状況等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。

ムー様に合った施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• みぞみぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:59:31.0

技術が高く、人生の中で1番満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【90分】回数券ご利用

ボディケアサロン 天空ノ虹からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いいたします。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• み~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:27:28.0

初めてだったので緊張もありましたが、音楽、アロマの香り、雰囲気でリラックスして出来ました!立ち方なども教えていただいたので、やってみようと思います。肩、脚などが軽くなって嬉しいです。ありがとうございました!

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰の高技術姿勢改善ケア60分  ¥12000→¥5980

み~ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!

お仕事柄、首肩の凝りや痛みがなりひどくしんどかったですね。
    関節も硬くなっていました。
    首から脚が軽くなって頂けたようで本当に良かったです!

痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善することを理念にしています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢も改善されていきますよ。
    お辛いときはいらしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:36:52.0

施術後、すぐに効果を実感できます!
    嘘のように身体の痛みが無くなりました!

ボディケアサロン 天空ノ虹からの返信コメント

今回も施術の効果が感じられて本当に良かったです。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ひよこ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:52:53.0

長年肩こりに悩まされていて、口コミを見て予約しました。
    こりの酷い右肩を中心に、とても丁寧に施術していただきました。
    押して欲しい箇所をピンポイントで押してくれて、とても痛気持ち良かったです。
    終わった後は、身体がすごく軽くなり、胸が開きやすくなり姿勢が良くなりました!
    店内は清潔感があり、先生も気さくで話しやすいです。

ひよこ豆様

嬉しいコメントありがとうございます!

施術後、身体がすごく軽くなり、胸が開きやすくなり姿勢が良くなっていただけて本当に良かったです!

長年の首肩コリは本当に辛いですよね。

ひよこ豆様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• きみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:52:39.0

骨盤の歪み、肩こりが悩みでしたが、施術してもらい肩こりが楽になったり、反り腰もよくしてもらいました。
    程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    担当してくれた方もとても接しやすく、優しい方でした。
    凝ってるところ、硬くなってるところを分かりやすく教えてくれました。
    肩こりがひどかったので助かりました。
    通いたいです。

きみ様

施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

産後の不調で腰や肩の痛みでたいへん辛かったですね。
    骨盤の歪み、肩こりの悩みがありましたね。

きみ様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!
    お体の変化などありましたらその都度教えてくださいね。

寒暖差があり体調を壊しやすい時期ですのでご自愛ください。

天空ノ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー