偶にしか通えないのですが、近くに住んでいたら毎日行きたいぐらい、素晴らしいマッサージです!
これからも時間があれば、お邪魔させてください!
SHAPE LABO BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
重ねて、励みになる口コミの投稿もありがとうございます!
今後も精進して参りますので、こちらにいらした際には是非またお立ち寄りくださいませ^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
痛気持ちいいくらいの強さでゴリゴリとしてもらいとてもすっきりしました。肩こりと眼精疲労が解消された感じがします。
この様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます^ ^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
コルギの効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
回数を重ねていただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。
お疲れの際は、またのご来店を心よりお待ちしております☆
この様は、お身体がかなりお疲れのようでしたので、
ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
気持ちよかったです。
色々なメニューを試してみたいと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ピッタリの施術が見つかるよう、全力でサポートさせていただきます!
次回のご予約お待ちしております♪
メニューが豊富なのと、予約は取りやすいです♪
スタッフさんの対応もよく、終わった後はとってもスッキリします!
継続が大事だと思うので定期的に行きたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリして頂けたとのことで、次回もしっかりと
老廃物など流していきますのでまたのご来店お待ち致しております!
とても、気持ちよかったです♪
お話も楽しかったです!
結果重視マシュマロバスト【 リンパ流し+背部二の腕+光豊胸】通常¥25000
先日はご来店誠にありがとうございました。
重ねて、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
年末に向けてお忙しいかと思いますが、こちらに立ち寄られた際には是非またお立ち寄りください^ ^
メニューに迷われた際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
まだお持ちのチケットも続けて間を開けずにご利用いただきますと、よりお身体軽くなるかと思いますので、是非ご利用くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
顔から首肩デコルテが、術前と術後の写真を比べると目に見えてスッキリしているのが分かりました。
肩や肩甲骨のマッサージがとても気持ちよかったです!
担当して下さった方とお話しながら楽しく、身体は気持ちよくあっという間の癒し時間でした。施術の半分が小顔コルギということでしたが、思っていたより体感すぐ終わった気がしてもう少しゴリゴリやってほしかった気持ちもあるので、また行けたらいいなと思います^^
とても良い施術をありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体かなり固まっていたのでしっかり目に施術させていただきましたが、その後お痛みなどは大丈夫だったでしょうか?
落ち着かれた際にはまた是非お顔ほぐしにいらしてください^ ^
また、最後にご案内させていただきました都度でのお身体のケアもご用意ありますので、お辛くならないようご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてだったたので緊張していましたが、施術も一つ一つ丁寧に話してくださり、丁寧に施術していただきました。
どこが張ってて、ゴリゴリしているのかも的確に教えてくださりありがとうございます
検討して再度お願いしたいと思います
韓国美脚が叶う!【脂肪燃焼マシン+強圧コルギ流し】通常¥20800
にゃんた様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます^ ^
ご多忙の中、素敵な口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
むくみ改善などは時間がかかってしまうかもしれませんが、
お水をしっかり飲んであげたり、お身体をあたためてあげたり
ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください^ ^
にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ご自愛くださいませ☆
黒澤
とっても親切に対応してくれました
お腹周りが少しすっきりしたので通います
4週間で華奢な上半身なりたい!【マシン+強圧コルギ流し】通常¥20800
はる様
誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
効果を感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
お食事に気をつけていただいたり、お水をたくさん飲んだりと
日頃の生活でもしっかりとケアしてあげてください♪
その他なにか気になることがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回もはる様にお会いできるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
一切不信感を抱かない安心できる接客で最高でした!
帰宅してからも嫌だったことが思いつかないほどです。
他のサロンとは違い、たくさん会話してくださって、その中で自分の希望とかをサラッと伝えられたので我慢せず落ち着けました。
施術もとにかく気持ちよくて、痛いけど寝そうになりました笑
迷ったらコレ【小顔コルギ+光フォト、バスト、痩身など選び放題】90分¥6980
重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
肩や背中の凝りがかなりあったので、しっかり目に施術させていただきましたが、その後もみ返しやスッキリ感の持続などはいかがだったでしょうか?
体質的にもお疲れ溜まりやすい方かと思いますので、お時間できましたらまたいつでもほぐしにいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
リピートして通っています。
丁寧に対応いただき、終始リラックスして施術を受けることができました。翌日の化粧ノリも良く、嬉しかったです。
次回またよろしくお願いします。
aaa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます!
季節の変わり目となり、体調も崩しやすく
お身体も疲れやすくなっておりますので、
ご自宅でゆっくりお風呂に浸かっていただいて
ストレッチなどでしっかりケアしてあげてください^ ^
aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
黒澤
どなたにあたっても満足いく施術をしてもらえるので皆さんレベルが高いと思います、いつもありがとうございます!
あっついん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/
当店スタッフ一同これからもより満足して頂ける施錠を目指していきたいと思います!!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
コルギに通って数年。
もう他のエステには通えないほどハマっています。
Shapeが好きすぎるのとエステティシャンの技術が高く
毎回大満足の仕上がりです。
担当スタッフさんは、緩めるのが物凄く上手でびっくりしました!
ちょうどいい力加減なのに好転反応がキツくなく、身体がとても楽でした。
老廃物が流れている感覚もあり、施術後は本当にスッキリします。
めるも様
いつもshapeに通って頂きありがとうございます(^-^)♪
そして!素敵な口コミ大変嬉しく思います☆☆
めるも様のお身体に合った施術を心掛け、
満足して頂けるよう勤めさせて頂きました♪
硬くなった筋肉をしっかりとほぐしてから流す事でより良いお身体の状況にもっていく!(^-^)
次回もめるも様のお身体に合った施術を心掛け、より満足のいくお身体、
理想のお身体に近づけていければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
shape Labo 山下
とても気持ちよかったです!肩がすごい楽になりました
小顔だけじゃなくて他の骨気のメニューも
気になるのでやってみたいと思いました
先日はご来店誠にありがとうございました!
楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
様々なメニューございますので、是非色々お試しください☆
もしご質問等ございましたら、お気軽にLINEにてお問い合わせくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
コルギを初めて体験しました。痛気持ちいい感じでとてもよかったですし、小顔も実感できましたので、定期的に通えたらと思っています。
担当してくださった方もとてもよかったです。
重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体かなりお疲れでしたのでしっかりほぐしましたが、その後肩凝りいかがでしょうか?
お帰りの際お伝えさせていただきましたが、お水を小まめに摂って、デトックスしっかりできますとよりスッキリ出来たかと思います^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔コルギを初めて体験しました。
よほど老廃物が溜まっていたのかと思うほど痛みにびっくりしましたが、施術後かなりスッキリしたので行ってみて良かったと思いました。
定番コース【小顔コルギ+首肩ヘッド背部リンパ付】60分¥4980
ユカ 様
この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!
かなり詰まってしまっておりましたので、お痛みはあったかと思います。圧の調節はおっしゃっていただければ弱めることも可能ですのでお気軽にお声掛けください。
施術後の変化がかなりでており、こちらもとても嬉しかったです♪
次回以降もさらにしっかり流してユカ様がすっきりできますよう努めてまいります。
フェイシャルメニューは担当スタッフさんが1番丁寧だと思います。
とても心地好くて眠ってしまう程でした。
勧めていただいたモデリングパックもとても良くて肌の調子が回復しました!
首肩のケアもして頂きとても体が楽になりました。
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、黒澤です^ ^
嬉しいお言葉まで重ねて感謝申し上げます!
私もモデリングパック大好きです(*^^*)
お悩み別にたくさんの種類をご用意しておりますので、
色々試してみてください♪
気にされている首肩の凝りですが、かなりお疲れの様でしたので
ホームケアではストレッチや軽い運動も取り入れてみてください!
寝具もお身体に合うものが見つかると良いですね♪
次回もゆうこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
黒澤
はじめてのコルギでしたが、どういった効果があるのかどんな事をするのか説明が詳しくて安心しました。終始丁寧な対応でリラックスして施術を受けられたので、終わったあとにはかなり首肩がラクになりました。
続けていくことが大切だということでしたが、
数日後の様子を見てたから決めたいという考えにも態度が変わらなかったので、とてもいいサロンだなと思いました。またコルギを受けたいと思ったらぜひお願いしたいと思います。
ゆず様
誠にありがとうございます☆
また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます(^^)
前回のご来店からお日にちが経ちましたが、
好転反応やスッキリ感はいかがでしたか?^ ^
コルギは回数を重ねていただくことにより、
様々なお悩みの改善を目指せます!
お疲れの際や、フェイシャルやボディのお悩みがある際には
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術してから見た目で効果が感じられました、またお願いします
駆け込みブライダル【小顔コルギ+毛穴洗浄+背部痩身】120分¥12000
ようしー様
効果を感じていただき嬉しく思います。
次回は肌質改善を一緒に行えたら嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ブライダルの時からお世話になっております。私好みの強さでしっかりとほぐしてくださるので毎回リフレッシュさせていただいております。
会話もいつも楽しくてあっという間に施術時間が終わってしまいます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
引き続き、お身体のメンテナンスの一助になれば思いますので、今後とも宜しくお願いいたします^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
気持ち良くて寝ちゃいました、、、
仕上がりも顔がスッキリしてよかったです!!
先日はご来店誠にありがとうございました!
スッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
定期的に施術して行く事でよりスッキリ感が出てくるかと思いますので、お時間ある時是非お試しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
もう2年位?こちらにお世話になってます。
担当だった方が辞められたので、違う方にコルギをしていただきましたが、とても丁寧に施術していただいて、顔がすっきりしました!
最近、他のエステ店もお試しで行ってみましたが、こちらのお店がやはり落ち着きます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今後ともお身体のケア、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
チケットで通ってます。いつも同じ担当の方ではありませんが、背中のコルギはいつも最高に気持ちいいです。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつでも、どのスタッフでも気持ちいいと言ってもらえるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのエステで、メニュー内容に惹かれて予約しました。
機械の説明など丁寧にして下さり施術中も会話が弾んだりと、居心地良かったです。痛みがあると説明された機械は本当に痛くて驚きましたが、続ければ効果抜群だなと思います。
あと2.5キロ痩せたい!【徹底脂肪燃焼!マシン+強圧コルギ流し】¥3980
先日はご来店誠にありがとうございました。
重ねて、居心地が良かったとのお言葉も大変嬉しく思います!
その後はスッキリ感はいかがでしょうか?
初めての施術は特にお痛み感じ易いかとは思います。
定期的に回数を重ねていくとほぐれてきて減っていくものではあるので、またお時間ある時是非お試しくださいませ^ ^
久しぶりにお願いしました。
私の勘違いで、肝斑もちなのにお願いしてしまったので、施術できない部分もありましたが久しぶりに楽しく会話しながら受けられました。
毛穴洗浄や美容液導入も良いなと思ったのでまたお願いしたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
少しでもキレイの手伝いができればと思いますので、何か気になる事や施術があればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
コルギの60分で利用させていただきました。久しぶりでしたが、やはりこれだ!!と思いました。ホントにスッキリとコリをほぐして流していただきました。またよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります^ ^
少し間が空いた事もありお身体お疲れ溜まっていたので、しっかり解させていただきました。
少しでもお身体軽くなるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
バストアップでいきましたが、背中の流れた肉が元の位置に戻りました。すごく背中の凝りとかも治り体が軽くなった気分です。デコルテの下あたりの胸が少し膨らみました。
もう少し回数重ねて様子を見てみたいと思いましたので回数券にしました。お値段がもう少し安いと通いやすいのかな?って思いました!期間限定のキャンペーンはすごくお得でいいと思いました!
結果重視マシュマロバスト【 リンパ流し+背部二の腕+光豊胸】 お試し¥3980
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が通っていただきやすいサロンづくりを心がけてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
いつもありがとうございます!体も軽くなって、気持ちよかったです!
【定額】首肩肩甲骨背部コルギ アロマ使用 40分¥6500
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お疲れ溜まりやすい時期かと思いますので、マッサージやストレッチ等こまめにメンテナンスしてあげてください^ ^
いつも別のスタッフさんに施術して頂いてたのですが、辞めてしまったそうで凄く残念でしたが本日担当して頂いたスタッフさんもとても施術が上手でした!丁寧にカウンセリングもして頂きました。次回もお願いしたいです!お名前忘れてしまって申し訳ないです、、
ちゃんらむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉までいただき
重ねて感謝申し上げます!
次回もちゃんらむ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
初めてのコルギでした。年齢を重ねるにつれて顔のもたつきが気になっており予約させて頂きました。
施術は1度でも変化があり通ってみようと思いました。
痛みはありますがそれ以上にスッキリ感もあり満足です。
【新人モニタークーポン】神代式小顔コルギ60分 ¥3300
M様
素敵な口コミをありがとうございます☆
今後もM様のお悩みを改善できるよう、
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
次回もM様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー