コルギは痛いけどフェイスラインが引き上がり満足しています。
SHAPE LABO BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント
カズ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
次回以降も効果を実感して頂けるよう、
しっかりと努めさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
次回もカズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お話が楽しくてあっという間の時間でした。
また時間を見ていきたいと思います!
美肌ケアコース【小顔コルギ+毛穴洗浄付】¥5980
まみお様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます♪
楽しい時間過ごして頂けて幸いです!
お疲れ溜まりやすいので是非また御来店下さい☆
お待ちしております(*^^*)
山倉
カウンセリングも丁寧に話しを聞いてくださり、施術もとても好みの強さでやっていただきました!
次回以降の料金説明などもしてくださり、損のないように話しをしてくださいました。
定期的に伺いたいと思いますし、何人かに紹介もしました笑
肩首背中集中デトックスコース【小顔コルギ+背部コルギ30分】¥6980
きょーこ様
重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。
凝りやお身体のスッキリさ実感し、満足して頂けて幸いです♪
紹介もして頂けて光栄です。
是非またお疲れ等を取りに御来店下さい(*^^*)
お待ちしております!
山倉
一回のエステで二の腕が細くなりました!!!
感激してもっと細くしたいと思い、通う事を決めました!
【放置時間無し】上半身集中 脂肪燃焼マシン+強圧コルギリンパ ¥2980
えりぽん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
変化を感じて頂けて嬉しく思います!
次回以降もしっかり施術させて頂きますので、
宜しくお願い致します☆
次回もえりぽん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
今回も施術をお願いしました。
【定額】小顔美筋コルギ+炭酸パック付60分コース¥10900
マイティ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!
セルフケアとして、
ご自宅でストレッチなどやってみてください☆
次回もマイティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
美容の悩みに親身になってくれたのがとても嬉しかったです。悩みの部分をしっかりとカバーしてもらいました。
小顔コルギは、痛気持ちく、効果も今出てきています。毛穴洗浄で肌が綺麗になりました。ありがとうございました
【迷ったらコレ】小顔コルギ×メニュー9種類から選び放題】90分¥6980
重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。
お悩み改善して頂けてとても光栄です♪
毛穴洗浄は月1のケアでやって頂くと、お肌のお悩みを改善できますので
オススメです(*^^*)
またの御来店心よりお待ちしております!
山倉
ずっと悩んでいたバストでしたが理想像をお伝えて施術してもらうと短時間だけでも効果が出て嬉しかったです!
小顔コルギもしてもらいましたが痛気持ちく、知らない間で、自分の体ってこんなゴリゴリに凝っているんだと気付かされました… before、afterが分かりやすく効果に現れていたのでまたお願いしたいです!!
の様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。
その後調子はいかがでしょうか?
1回の施術でとても効果出てましたので、
是非またご利用して頂き定着させていくと
お悩み更に改善するかと思いませので
またの御来店お待ちしております(*^^*)
山倉
急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さいました。
久しぶりのコルギで緊張しましたがとてもスッキリしました。ありがとうございました。
美肌ケアコース【小顔コルギ+毛穴洗浄付】¥5980
しお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
お身体もお疲れの様でしたので、定期的に受けていただくと
凝りやむくみも改善していきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コルギ初挑戦でしたが、施術前にコルギについての説明に加え、自分の気になっている部分についてもどうやって改善していくか丁寧に相談にのって下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術前と後の変化が見られてとても良かったです。
定番人気コース【小顔コルギ+首肩ヘッド背部リンパ付】¥4980
もも様
御来店頂き誠にありがとうございます♪
重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。
その後お顔の調子いかがでしょうか?
1回の施術で効果がとても見られたので、
老廃物が流れやすい方ですので定着も早いかと思います!
是非またの御来店お待ちしております(*^^*)
山倉
ハイパーナイフ等でしっかりと施術していただきました。ありがとうございました。
マイティ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
次回ご来店時もしっかりと施術させて頂きますので
宜しくお願い致します☆
来店後にメニューを追加したい旨を伝えると担当が変わってしまいますがと快く追加して頂きました。ハイフはウエスト5スポット。選べるマシンはキャビテーションに、最後ハンドでしっかりとリンパを流してくれます。2週間ほどかけて効果を得られるとの事で実感するのが楽しみです。コルギは洗顔から入りデコルテや背中、首と頭もしっかり解してくれてとっても気持ちよく寝てしまいそうでしたが、後半死ぬほど痛くて目が覚めました。笑。翌日顔が小さくなってました!とっても嬉しいです。ありがとうございました。
【夏限定】腹部腰周り専用最新3Dハイフ+選べるマシン+コルギリンパ¥5980
鎧武様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!
ご予約状況により、担当スタッフが変わってしまい
大変申し訳ございませんでした。
効果も実感して頂き嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
コルギがとっても最高でした。
スタッフさんがとても綺麗でしたので、少しですが継続してみることにしました。
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます…!
お悩みに合わせた綺麗のお手伝いを出来る限りさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します♪
次回のご予約もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもご来店誠にありがとうございます!
スッキリされたとのご感想とても嬉しいです♪
また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので
またのご予約お待ちしております(*^^*)
初めてのコルギ
痛気持ちいい感じが、これがコルギかと良い経験をさせていただきました。肩、肩甲骨、首がゴリゴリとリンパを流してくれてこれが痛い。けど心地良さもあり施術後はダル重いかんじが翌日はなんかスッキリとしている気がしました。スタッフさんの言う事を聞き、水をいっぱい飲んで老廃物を流したのが良かったのかもしれません。
顔もスッキリしている気がする…
Pちゃん様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました♪
重ねて素敵な口コミもありがとうございます!
効果も感じて頂けて嬉しく思います!
定期的に継続して頂くと更にスッキリし
むくみにくくなり、お顔の歪み等も改善していきます☆
お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております!
スタッフの方が、強引な営業もなく感じの良い方でした。
【顔脱毛】 産毛が得意なマシン!(全顔) ¥4000
ひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お顔の産毛がなくなるだけでお肌のトーンアップや、
お化粧ノリもとても良くなりますので
また、いつでもひろ様のご来店を心よりお待ちしております☆
光フェイシャルと毛穴洗浄を組み合わせて施術頂きました。顔エステは初めてだったので緊張もありましたがスタッフの方が優しいので大丈夫でした。
まだ、1回受けただけですが、次の日の肌の化粧ノリも良いですし、肌に弾力が出ました。ただ、思っていたより光フェイシャルが痛かったので次回受けるか悩んでいます。
taylor様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術も満足していただけたみたいで嬉しく思います!
続ける事でお肌の調子も良くなりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもボディでお世話になっております!
今回はずっと気になっていた、小顔コルギもセットでお願いしました。以前別のサロンで小顔系の施術を受けた際、痛すぎてトラウマになっていたのですが、痛さの調節をしながら施術してくださったおかげでいつの間にか寝ていました!
しかも施術前と後の違いがしっかり出ていて、驚きました…!自分が思っている以上に顔って浮腫んだり、たるんだりしているんだと思い、そのまま契約して帰りました…笑
【7月限定】新人モニター極上小顔コルギ+肩首ヘッド付 60分¥3000
Tsuki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます☆
定期的にコルギを受けて頂くことで、
むくみにくくなったりと効果もまた更に
実感して頂けるかと思います♪
コルギと共に全身のケアをしっかりとさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します☆
月1ペースで通ってます。フレンドリーなスタッフさんとの会話も楽しいし、痩身マシンも色々選べるのため良かったです
カズ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
楽しいお時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
次回もしっかりと施術させていただきますので、
カズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての利用でした。
どのスタッフの方も雰囲気が良く好印象でした。
施術もマッサージ始めと後半では凝り具合が全然違く、ほぐれているのをしっかりと体感しました。
アドバイスも的確だったので次回来店時までの自宅ケアをしっかり行い、定期的に通っていきたいと思います。
次回から指名させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
【8月限定】マシュマロバスト リンパ流し+背部二の腕+光豊胸 初回¥3980
ノゾミ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き、
ご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!
引き続きご自宅でのケアもして頂き、
ご来店していただく際にはしっかりと施術させて頂きますので、
宜しくお願い致します☆
痛気持ちいい施術でいつもリラックスさせていただいております。
またよろしくお願い致します。
きゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
お身体が浮腫みやすくなっていましたので
お身体重点的にやらせて頂きました!
お風呂上がりに上半身のストレッチして頂きますと
お身体の浮腫みが取れやすくなりますので是非
お試し下さいm(_ _)m
またのご予約お待ちしております!
山倉
初めての施術でしたが入口から帰りのお見送りまで丁寧でした!
店内も音楽の雰囲気も良く、説明から施術までスムーズで待たせられたりもせず時間たっぷりにやってくれました(^_^)
また通いたいサロンを見つけられました!!
【放置時間無し】下半身集中 脂肪燃焼マシン+強圧コルギリンパ ¥2980
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてとても光栄です…!
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
コルギ回数券を購入し、通っています。
ほぼ毎回毛穴掃除と合わせてお願いしています。
お店に通い始める前と比べて毛穴は本当にきれいになってきました。また、コルギは毎回驚かされます。気になっている目の上の脂肪や頬周りがかなりスッキリし、フェイスラインももとよりシャープになります。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもしっかりと小顔&美肌のお手伝いさせて
頂きますので次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
痩身機械の説明や自分に合う内容を詳しく教えてくれて、分かりやすかったです。
カズ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
痩身の機械や、その他何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください☆
次回以降もしっかりと施術させて頂きますので、
またのご来店をお待ちしております!
首肩のマッサージは強めにしっかりやってもらいかなりほぐれました。顔のコルギは場所によっては痛かったですが終わった後はすっきりしました。新人さんとは思いない施術で満足です。
ai様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けたこととても嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりに行きたいなと思いお伺いいたしました。
肩が軽くなるのと、顎周りがすっきりするのでとても満足しています。
またお伺いいたします。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回以降もしっかりと施術させて頂きますので、
またのご来店をお待ちしております!
いつもご来店ありがとうございます♪
お疲れのお身体、スッキリ出来てとても嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりと癒せるようケアして行きますので
宜しくお願い致します!!
またのご予約お待ちしております(*^^*)
顔のコルギは初めてしました。新人モニターでしたが説明なども丁寧で施術も何も問題なかったです。顔のコルギは痛気持ちいい感じで、2.3日は触ると少し痛かったですが、腫れたりはしませんでした。
junjun様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます。
宜しくお願い致します!
2回目の施術でした!今回も脚をお願いしました。
施術の後にお友達にあったのですが、その時に脚綺麗になったと言われてとても嬉しかったです!!
今回施術してくださったお姉さんにおすすめされた筋膜ローラーも注文して、お風呂の中では頑張ってマッサージしてます!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
Tsuki様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。
足のスッキリ感実感して頂けてとても光栄です(*^^*)
ローラーも試して頂いてすごいです!
是非継続してみてください!
山倉
丁寧に説明していただき、初めてのコルギでしたがいた気持ち良く、しっかり効果が分かって良かったです。3回分を購入しましたが、特に紙やカードなど貰って無いためその辺は少し不安ですが、また次回からさらにメンテナンスしていければと思います。
はな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
回数券ですがその都度回数を確認させて頂けたらと思います。
不安にさせてしまい申し訳ございません。
また気になる事などありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
宜しくお願い致します!
前回と同じ方に施術をしていただきました。スタッフの方を指名していなくても、同じ方にご担当いただくのは安心感があります。施術はもちろん毎回痛気持ちよく、今回も少し眠ってしまいました笑 お顔のコルギですが、背中から肩、首も良くほぐして頂けるので終わった後は本当スッキリします!またお願いします。
さありんご様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます。
宜しくお願い致します!
シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー