4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェイプラボ(SHAPE LABO)   >

シェイプラボ ビューティエステティックサロン

• 千葉県柏市柏2-3-13 2F
  • 柏駅東口徒歩5分 常磐線柏駅 東武アーバンパークライン 直前予約○ 学割あり
  • 彩希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:46:45.0

初めてコルギを体験しましたが、痛気持ちくて効いている感じがしました。特にフェイスラインがシュッとしたなと感じました!担当してくださったスタッフさんはとても優しい雰囲気で話しやすかったです!

人気NO.1【小顔コルギ+首肩背部リンパ付】 60分¥3980

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

彩希様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのコルギで当店にご来店頂きありがとうございます。
    フェイスラインもむくみや老廃物も溜まりますので、
    定期的にほぐして流してあげるのがオススメです♪

素敵な口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:30:32.0

回数券一回目。
    早速すごく効果ありました!
    ブラのサイズ変えようかと笑

肩甲骨回りや脇のリンパがゴリゴリで
    痛いけど気持ちよくて
    バストだけじゃなく上半身の整体?の
    一石二鳥になってるので
    今後も通いたいと思います。

よろしくおねがいします

• ひろろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:52.0

本当にとても大満足です!!
    背中のケア、肩甲骨、バスト、全て満点です!
    また絶対行きたいと思います!

【バストアップケア】ふわふわ圧倒的美乳 背中から脂肪を戻す ¥2990

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます…!

これからもお背中のケアからバストのケアまで
    お手伝いさせて頂きますので
    是非お待ちしております♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:36:34.0

体がほぐれて軽くなりました!!
    お話しもたくさんしてくれてゆっくりできました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    デトックスはしっかりできましたでしょうか?
    繰り返す事でよりスッキリ感も持続できるようになっていくかと思います。
    またお時間ありましたら是非お立ち寄りください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:27:00.0

事前のカウンセリングから施術終わりまで丁寧に接客していただきました。
    久々のコルギでしたが、力加減も都度確認してくださり安心して受けられました。骨をぐーっと押し上げてもらうのが気持ち良かったです。また肩周りや背中までしっかりほぐしてもらえてとてもすっきりしました!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れ溜まっておられるようでしたので、しっかり解させていただきましたが、その後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 11:36:01.0

フェイシャルのたるみ、しわ効果があり満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回効果を実感し、満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    引き続き理想に近づくようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ゆいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:29:54.0

コルギ初体験、本当に気持ち良かったです。2日後位が1番軽くなってるとの説明。その通りでした。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    しっかりお水を飲んでデトックスしてくださったんですね。

またぜひお越しくださいませm(_ _)m

• いかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:37:59.0

初めてだったのですが、沢山話しかけて下さり、緊張がほぐれました。また行きたいと思います!

【セル脂肪分解!下半身集中】選べる脂肪燃焼マシンかけ放題60分 ¥2980

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    マシンを使う事でダイエットもよりスムーズになるかと思いますので、また何かありましたら是非お立ち寄りください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:12:31.0

バストケアで伺いましたが、肩や背中もよくほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。

バストケアはバストだけではなく、同時にお背中や肩も解れて
    スッキリしていただける一石二鳥のコースとなっております^ ^
    継続して頂く事で見た目にもより変化を感じていただけるかと思いますので
    よかったらまたケアしにお越し下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:27:31.0

毛穴洗浄を初めてやりました。肌がつるつるして肌の色も明るくなって満足です。リンパマッサージも気持ち良くて肩まわりがスッキリしました。また機会があれば行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います!
    毛穴も凝りも、定期的にケアしていく事で、お悩みも軽くなっていくかと思いますので、是非またご利用くださいませ^ ^

またのご来店、心よりおまちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:31:17.0

リンパマッサージがとても上手。勧誘もなく、メニューの案内程度で済んでほっとした。またいきたい。

【毛穴洗浄コース】毛穴角質ケア30分¥2980

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またぜひお越しくださいませm(_ _)m
    他のメニューもございますので、いろいろお試しくださいね。

• 美桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:48:27.0

とっても丁寧でした!!
    施術前の着替え終わった後の待ち時間が長いのがちょっと傷ですが、またお願いしたいと思います◎

先日はご来店誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:24:38.0

先日はありがとうございました。顔がすっきりしてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【1月限定】新人モニター極上小顔コルギ肩首ヘッド付 60分¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:20:04.0

担当スタッフさんありがとうございました!終始リラックスして施術を受けることが出来ました。元はヘッドマッサージやってらした方だそうで、頭からデコルテ、背中までやっていただき気持ちが良かったです。クーポン券3000円あったのでそれを使わせてもらいましたが、嫌な顔ひとつせずやってくれました。顔のコルギが痛かったけど我慢できない痛みではありませんでした。それよりも施術受ける前と後では顔、身体のスッキリさが一目瞭然でしたので、嬉しい!が上回りました。ありがとうございました。そして素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お顔もお身体もスッキリして頂けてとても嬉しく思います!

繰り返し施術をしていくと
    より小顔に、より凝りの緩和につながっていきます。
    少しでもmint様のお悩みを改善できれば幸いです♪

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!

• AAOrlandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:20:46.0

カチカチの肩と首を丁寧にほぐしてもらいました。その後のコルギもちょうど良い力加減で、スッキリしました。このあと何回かお願いすることになったので、慢性的なコリが少しでも改善するといいなと期待しています。

瞬間小顔コース【小顔コルギ+ハイパーナイフ10分】60分¥4980

スッキリ感をもっていただけて嬉しく思います♪
    短期集中でしっかり凝りをほぐして、お顔も今より更に
    小さく体もよりスッキリした状態で帰国していただけるよう
    ケアさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:06:04.0

新人モニターとの事でしたが、いつも通り丁寧な接客、施術でした!
    首回りがスッキリしてとても楽になりました!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

首周りをスッキリとほぐす事ができ、嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• イーブイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:14:20.0

とても気持ち良かったです。
    顔がスッキリしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回のご来店時も満足して頂けるよう努めさせて頂きます♪

またお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:16:39.0

初めてだったので緊張しましたが
    説明がわかりやすく、生活面でのアドバイスや
    相談にものってもらえてとてもよかったです。
    一回行っただけでも、身体の軽さが違うのには
    驚きました!!
    頑張って通いたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【セル脂肪分解!上半身集中】選べる脂肪燃焼マシンかけ放題60分 ¥2980

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います^ ^
    よりスッキリボディを目指して頑張りましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:09:54.0

初めてコルギを受けました。痛みもありましたが施術後のすっきり感はすごかったです!全然違いました!また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初コルギ、スッキリ感すごいと感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    痛みは徐々に減ってきますので、あまり間を空けずに老廃物を流す事をお勧めします。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• きな粉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 08:46:37.0

しっかりと悩みにアプローチして施術してくれました。初コルギでしたが、私にとっては痛みはなく痛気持ちいの気持ちいいが8割。
    仕上がりは全体的に引き上がり、もともとのつり目が更につり目際立つほど(笑)

また検討して通いたいと思います。

【12月限定】新人モニター極上小顔コルギ肩首ヘッド付 60分¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

お顔もしっかりと引き上がり嬉しく思います!
    また何かございましたらお悩みの改善に繋がるよう努めさせて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:25:28.0

初めてやりましたが、とてもスッキリしまたやってみたいと感じました。初めてだったので緊張していましたが、優しく声をかけて下さりありがたかったです。

【祝★成人限定】小顔美筋コルギ60分+毛穴洗浄¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました。

コルギのスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^
    お忙しいとは思いますが、ご来店いただいた際にはまたしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:23:08.0

初めましてのスタッフさんでしたが丁寧な施術とアドバイスなどありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

より、キレイのお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:38:30.0

初めてエステに行ったのですが担当してくださったスタッフさんがとても優しい方で施術中も世間話などして緊張しなかったです!初めてのコルギだったので説明からして頂きました。また行きたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

またいつでもご来店ください☆
    是非お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:49:06.0

ガチガチに凝った箇所をアプローチをかけながら丁寧にほぐしていただきました。
    スタッフの方の感じも良く、身も心も満たされた施術でした。
    フェイスラインもスッキリ感じ、なんだか顔が軽くなったような気がします。又機会があればお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがですか??
    繰り返し施術していくことで、凝りの緩和や小顔にも繋がっていきますのでオススメです。
    またいつでもお待ちしております☆

嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!

• みなちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:21:23.0

力加減が丁度良く痛気持ちかったです。即効性があり、施術後は顔と肩がスッキリした感じがします。とても満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

変化も出て、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    繰り返し施術していきますと、より一層変化も出てお悩みの改善に繋がると思います!

またのご来店をお待ちしております☆

• さおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 01:15:50.0

年末駆け込みでコルギの施術していただきました!
    施術を受けるたびに虜になります。今では施術中に寝てしまうことも笑 効果には大変満足しています。通い初めの頃より顔のもたつきがなくなっている気がします。次回もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

コルギの効果にも満足頂けているようで嬉しいです!
    初めの頃と比べるとかなり変わりましたよね。

これからも変化も楽しみです♪

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:30:26.0

施術前に丁寧な説明や注意もあり安心して施術を受けることができました。気になっていた部分にも効果が表れており良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    定期的に施術する事で、お悩みの軽減にもつながるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:43:30.0

力加減がとても良いので毎回リラックスして受ける事が出来ます。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

少しずつ凝りもほぐれてきているので
    この調子で改善していきましょう♪

• あずまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:34:44.0

最近肩こりが酷く疲れやすさを感じていたので肩をほぐしともらいたいのと、年末だったため顔の浮腫や老廃物など今年最後に全て流してもらおうと思い、初の小顔コルギを予約しました。
    マッサージなどをお店で受けるのは初めてでしたが、店内は静かで落ち着く雰囲気で、通された個室も程よいスペースでベッドも暖かくしてあったので緊張無くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    店員さんもメニューの内容や施術方法等わかりやすく説明して下さいました。尋ねるとコリや体の歪みなど身体状況も伝えてくれて、自分では分からない所ばかりで流石プロの腕だなぁと。笑
    肩が凝っていたためか思っていたより痛かったですが、リンパが流れどんどん心地よい痛みに変わっていき最後にはスッキリ軽くなった状態で帰ることが出来ました!定期的に通いたいです。ありがとうございました!

人気NO.1【小顔コルギ+首肩背部リンパ付】 60分¥2980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

継続的にケアを続けることで姿勢や小顔にもなりますし、
    はじめに感じたお痛みも気持ちの良い施術に変わります^^

これからの変化が楽しみですね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:48:01.0

バストアップは初めての体験でしたが、背や肩の凝りが酷いので気持ちよくて大変助かりました。また機会がありましたら体験してみたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

バストは初めての施術とのことでしたが、
    肩凝りも辛そうでしたので、しっかりケアさせて頂きました!

次回はまたしっかりコルギでケアしましょう♪

シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー