5. シェイプラボ(SHAPE LABO)   >

シェイプラボ ビューティエステティックサロン

• 千葉県柏市柏2-3-13 2F
  • 柏駅東口徒歩5分 常磐線柏駅 東武アーバンパークライン 直前予約○ 学割あり
  • すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:41.0

初めての脱毛でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました!

【まるっと全身脱毛】抜け効果抜群!(VIO/顔込) お試し初回¥9000

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

初めての脱毛とのことでしたが、継続することで徐々に毛の処理も楽になるので
    定期的なご来店をおすすめいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:31:42.0

ブラの付け方やコルギとの違いを教えて頂けて、とても分かりやすかったです。
    背中が凝っていたみたいですごく軽くなりました。

【バストアップケア】ふわふわ圧倒的美乳 背中から脂肪を戻す ¥2990

初めての施術とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました^^

お背中もかなり凝り固まっていたので、コルギもおすすめです♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:44.0

選べる脂肪燃焼マシンかけ放題をお願いしました。
    スタッフの方の説明がとてもわかりやすく、
    相談にも乗ってもらって、よかったです。
    また、お店の雰囲気がとてもいいです。
    機械はとても痛みの強いものもあって、びっくりしたのですが
    、とても効きそうです。
    とてもおすすめのサロンです。

【セル脂肪分解!下半身集中】選べる脂肪燃焼マシンかけ放題60分 ¥2980

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お痛みは、継続してかけていく事で軽減する方が多いので、是非お試しください♪
    なるべくストレス溜めないよう、楽しくキレイを目指せるお手伝いが出来ればと思いますので、機会がありましたらまたお立ち寄りください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コーリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 06:57:08.0

初めてコルギをやりましたが、すぐに結果が出てびっくりです。
    そして、コリすぎてる身体をほぐしてもらえて、満足しております。
    また行こうと思います!

デトックス90分コース【小顔コルギ+背部コルギマッサージ30分】6980

先日はご来店誠にありがとうございました。

かなりお身体お疲れでしたので精一杯ほぐさせていただきましたが、コルギの良さを実感していただけてとても嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続きますので、ご無理なさらないよう、またほぐしにいらしてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:23:32.0

初コルギでしたが、行って正解でした!とても痛気持ち良く、スタッフさんの的確な施術で自分の今の体の状態がよく分かりました。終始お話しながらの施術でリラックスした状態で受けることができましたし、お話を沢山聞いて下さって本当にありがとうございました。おかげ様で体はもちろん、気持ちも楽になりました。ただ翌日、背中と肩辺りに抜群な効果があったようでとても痛い(笑)ですが、人にオススメしたくなるほどコルギして良かったなと思いました!では、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

人気NO.1【小顔コルギ+首肩背部リンパ付】 60分¥2980

先日は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます…!!
    初コルギという事で満足して頂けてとても嬉しく思います。
    コルギは続けていくとコリが解れリンパの流れがとても良くなるため、
    浮腫みにくいお顔になって行きます^_^
    肩周りもとても凝られていたので、またお時間空いた際は解しにいらしてください♪
    またのご予約心よりお待ちしてます♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:25:16.0

毛穴のたるみ、しわに効果が出ています

いつもご来店誠にありがとうございます。
    徐々にリフトアップして来ておりますね^_^
    この調子で気になるシワやたるみを改善していきましょう♪

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:16:48.0

凝ってるところのマッサージはかなり効いてる感じがありました!終わったあとも顔周りがスッキリしました
    雰囲気も良く、担当者さんとのお話も楽しくあっという間に終わってしまいました…リンパが流されてる感じが癖になります
    落ち着いたらぜひまた予約したいです、ありがとうございました!

私もお話しが楽しくて、施術時間ぎすごくあっという間に感じました(;_;)
    クリスマス前にお顔スッキリ感じていただけて良かったです!
    その後のお話しもまたぜひ聞かせて欲しいです♪
    試験が無事に終わりましたらリフレッシュ兼ねてケアしにお越し下さいませ!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:57.0

初めてのコルギでしたが、説明がとても丁寧で不安なく始められました。

落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただき、リラックスできました。日が経つにつれ肌の調子が良くなってきたので、自分へのご褒美と日々のモチベーションのために、定期的に通いたいと思っています。

【小顔コルギ+ハイパーナイフ10分】 瞬間小顔コース70分¥6980

初めてのコルギとのことでしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようで
    安心いたしました。

少しずつ凝りやお顔の歪みに関しても効果を実感頂けますので、
    リラクゼーションを兼ねて今後もケアしていきましょうね。

• ピロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:45:37.0

初コルギ!親切で丁寧な対応
    肩幅がうすくなり、顔のたるみも改善、デコルテスッキリ
    満足しました。
    背中を綺麗に整えたいおばさんの話を親身になって聞いてくださり、好感が持てました。ありがとうございました
    過度なセールスもなく◎

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初コルギ満足して頂けてとても嬉しく思います…!
    コルギはお顔だけでなく肩周りの盛り上がりやデコルテもスッキリしますよね♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:44:33.0

初めてのコルギ。少し痛かったですがすごいスッキリしました。

【ブライダルクーポン】小顔コルギ60分+毛穴洗浄 美肌ケアコース 5980円

前日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしていただけてとても嬉しく思います^ ^
    かなり循環悪くなっていた為お痛みあったかと思いますが、ほぐしていくとお痛みも減っていき、より見た目もスッキリしていくかと思いますので、是非またお時間ある際にお立ち寄りください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:53:38.0

初めて毛穴洗浄をしてみましたが、終わった後の肌のツルツルさにびっくりしました!
    これから定期的に通ってみようと思います!
    肩周りのリンパ流しもすごく気持ちよかったです!

【毛穴ケアコース】毛穴角質ケア30分¥2980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄をしてあげることで
    肌トラブルも起きにくいお肌になるのと
    毛穴詰まりも解消出来るので定期的な洗浄をオススメ致します♪
    また次回お待ちしてますね♪

• OKBHRKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:42:33.0

初めてのコルギでしたが、痛みのある部位や強さなど確認してくださったので、安心して施術を受けられました。また、程良い距離感でお話してくださるのでとてもリラックスする事が出来ました。2回目以降の契約についても、自分に合うものを教えていただけるので助かりました。

【小顔コルギ+背部リンパマッサージ30分】 90分コース¥6900

前日はご来店誠にありがとうございました。

安心してていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    2回目以降お痛みも少なくなっていくので、よりしっかりほぐさせていただきます♪
    キレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:52:37.0

自分では気づいていなかったコリをほぐしていただき体がちょっと楽になった気がします!ありがとうごさいました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    この機会にご自身のお身体の現状を知り、見直すきっかけに
    なっていただけたら嬉しいです♪
    まだまだ凝りがある状態ですので、またお時間などできましたら
    いつでもスッキリしに解しにお越し下さいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:33:51.0

太ももを中心にマシンをかけて頂き、ふくらはぎも気になっていることを伝えるとふくらはぎも流してくださいました。
    ビフォーアフターで採寸して頂き、効果が実感出来て嬉しかったです。
    スタッフさんが優しいので話しやすく、オススメのサロンです。

選べる部位 マシンかけ放題!【60分×2回来店分】 ¥7980

先日はご利用ありがとうございました。

気にされていた太もものサイズもしっかり落とせましたね。
    今後は頑張って維持していきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• そのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:11:41.0

はじめてのコルギをしました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    安心してお任せできました!

また急な予約にも関わらず快く対応してくださり

またぜひよろしくお願い致します。

人気NO.1【小顔コルギ+首肩背部リンパ付】 60分¥4980

先日は当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    浮腫みやすいとのことで、お体は繋がっているので凝りからも
    浮腫みにつながってしまうので、また凝り固まってしまう前に
    お時間ができた際には解しにお越し下さいませ^ ^

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:17:11.0

先日はお世話になりました!肌が気持ちいいくらいスベスベになりました。自分へのご褒美やイベント前に、又行きたいです。

【毛穴ケアコース】毛穴角質ケア+クイックリンパ付  40分¥4800

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:03.0

しっかりやってもらえたので、終わったあととっても楽になりました。
    特に顔がすっきりしました。
    首にあったしわが薄くなっていました。

施術の効果も実感頂けたようで嬉しいです^^

今後の変化も楽しみにぜひご来店くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:02:59.0

しみ、しわに効果が出てきています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    どんどんお肌が綺麗になられて
    嬉しい限りです…(*^^*)!!

この調子で頑張りましょう♪

またお会いできるの楽しみにしております!

• イーブイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:33:40.0

気持ちよかったです。

【定額】クイックコルギ 肩首&背中&ドライヘッド30分コース  ¥3500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後、腸の動きはいかがでしたでしょうか?
    お体も気持ち良く受けていただけて嬉しく思います^ ^
    またいつでも解しにいらして下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    恒川

• さおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:42:33.0

コルギちょうど5回の施術が終わりました。1回目の写真と比べてビックリ!!鼻の周り顎のラインがスッキリしました。継続して顔の左右バランスも整えていたいです。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

1回目と比べてみるとすごく変わってましたね!
    少しずつお顔のバランスも整ってきているので、今後の変化も楽しみにご来店くださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:00.0

結婚式を控えており、2回利用させていただきました。施術後は、顔とデコルテ周りがかなりスッキリしました。スタッフの方もとても親切で、ぜひまた利用させていただきたいです。

【定額】小顔美筋コルギ+炭酸パック付60分コース¥10900

先日はご来店誠にありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
    当日もスッキリ小顔で迎えられましたでしょうか?
    落ち着かれましたらまた是非お越しください♪
    お疲れ様出やすいかと思いますので、その際はまたしっかりほぐさせていただきます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:15:05.0

初めてのコルギですが、とてもスッキリしました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き、効果が実感出来たので、しばらく通わせでいただきます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのコルギに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    また、お仕上がりもお顔が引き上がり、効果を実感していただけて
    良かったです^ ^次回もよりスッキリ変化を感じていただけるよう
    施術をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:50:09.0

とてもリラックスできました!
    首、肩がスッキリして顔も目がぱっちりしたのが凄くよくわかりました!
    また時間を見つけて伺いたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    また凝り固まってしまう前にお時間みつけてスッキリ
    解しにいらしてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちわごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:45:57.0

小顔コルギ2回目ですが、痛気持ちよくてスッキリしました。顔が歪んでいると教えていただき、矯正後は顔が一回りほど小さくなった気がします。これからは自分へのご褒美として通わせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^
    定期的にほぐして行くことで、お顔の左右差の解消にも繋がっていくかと思いますので、リフレッシュがてら是非またお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:47:54.0

先日はお世話になりました!
    マシンでの施術は初めてだったのでドキドキだったのですが、親切かつ丁寧に対応して下さり感謝しています。
    せっかくの効果を無駄にしないように日頃の生活も意識していきたいと思います!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

【セル脂肪分解!上半身集中】マシンかけ放題60分 ¥4980

いつもご来店頂きありがとうございます!
    マシンとアフターケアを継続される事で効果を出されてる方は
    たくさんいらっしゃいますので、ぜひご自身の目標が達成されるように
    頑張っていきましょう^ ^私も精一杯お手伝いさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:33:30.0

初めてのコルギだったのですが、
    顔も背中もほぐして頂いて本当に気持ちよかったです!
    やる前と後で写真を撮って頂いて
    比べてみたのですがびっくりするくらい
    目元も顔もスッキリしてました!
    結婚式までもう少し通いたいなと思ったので
    回数券を購入しました^_^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよかったとのお言葉、そしてスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います!
    お式までにより小顔になれるよう、精一杯お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:17:18.0

コルギをやって頂いた次の日は本当にすっきりとします!私の場合は顎ラインが気になるのですがやって頂いた後はむくみも取れるので本当に調子がいいです。肌荒れも相談したところ色々と教えていただきました!ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^

久しぶりのケアだったこともあり、施術後はとてもスッキリしてましたね。
    お肌の悩みに関しても何かあればまたご相談くださいね。

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:18:10.0

顔と肩周り・背面がスッキリしたきがします!!

たくさんお話もできて楽しいお時間でした♪
    お顔とお体どちらもスッキリ感じていただけて嬉しいです!
    また気分転換にいつでもいらして下さい^ ^

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:38:45.0

コルギを初めて体験しました☆
    施術前と後で顔がスッキリしたり肩の位置が変わっていたりとても驚きました!!
    また担当の方も悩みを一つ一つ聞いてくれて、もっと早く通えばよかったと思うくらいとても満足です♪
    次回も楽しみにしてます!!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お顔も肩もとてもスッキリされていましたね♪
    効果が出やすかったので次回以降も更にスッキリされるかと思います!
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 11:17:54.0

力加減がとても良く背中がスッキリしました。しっかりとほぐして頂きリラックスしながら受ける事が出来て心地良かったです。次回も楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    少しでもお体の疲れが早く取れるよう、今後も精一杯施術させて頂きますね♪

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー