デザインも理想通りにしてくださり、ところどころおまかせした所も相談しながらすごく可愛くしてくれました!担当してくださったネイリストさんは、人柄もよかったですし、技術に関しても素晴らしかったです!小さなところもこだわってくれました!!
担当してくださったネイリストさんの他にも、皆さん優しくて、ひさしぶりのネイルだったのですが、本当に行ってよかったです!またお願いします(^O^)
初回オフ無料マグネットも可◎チップスカルプワンカラー ストーン8粒10800円
いつも可愛くしてもらっていて、モチも良いです!
初回オフ無料 HANDワンカラー★2本ストーンつけ放題 70分¥5980
初回オフ無料 HANDラメグラデーション ストーン4粒 60分4980円
丁寧でちゃんと確認して施術してもらえました。
初回オフ無料 HAND+FOOTワンカラー★保湿オイル・ドライケア 9990円
スタッフさんが優しく上手に仕上げてくれました。
またお邪魔します。
【HAND/¥5500】シンプルトレンド定額デザインコース90分[新宿・フィルイン]
スタッフさんが優しく上手に仕上げてくれました。
またお邪魔します。
【FOOT/¥5980】 フット親指デザインやり放題★保湿オイル+フットバス [新宿]
とても綺麗な仕上がりでよかったです。
初回オフ無料 HANDマグネットorミラーネイル 80分5500円
【HAND/¥4980】期間限定価格☆ワンカラーor マグネット[新宿・フィルイン]
急遽行きましたが丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
【HAND/¥5280】選べる2色ワンカラー×ストーン4個×保湿オイル・ドライケア
オフの際も痛くなくとても丁寧にして頂きました!色や形もとても可愛く気に入っています!次回もよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げて頂いて満足です!
雰囲気というか、室内環境は清潔とは言えませんが、仕上がりと価格については満足です。
いつも担当の方にお願いしててまた次回もお世話になります!!
とても丁寧な施術なのにも関わらず早い施術して頂いて満足です
初回オフ無料《SNS人気No.1♪》インスタで話題☆ガラスフレンチ 7580円
今回は2日で1本剥がれてしまったので残念でしたが、いつも綺麗に仕上げてくれてモチも良いです。
初回オフ無料選べる2色ワンカラー★ストーン4粒+保湿オイル・ドライケア¥5280
今回も丁寧に措置してくださって本当に助かりました。
また宜しくお願いいたします!
とっても可愛くて気に入ってます!
いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます!
担当のお姉さんがとても感じがよく、満足です。
初回オフ無料【人気No.1☆】HANDシンプル定額コース 90分5280円
こうしたいというお願いも快く聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます!!
いつも利用しています!今回も接客が優しかったです。しかし、ニッパー等を使って甘皮を押し上げてから甘皮を完全に無くして欲しかったです。上手く伝わらなかったみたいで、少し甘皮が残ってしまいました。
気に入ってます(^^)
いつもとても丁寧に、一つずつ確認しながら進めてくれるので好感が持てます。またぜひよろしくお願いします。
カラーを迷っていたところ丁寧に説明をしてくれて、イメージが湧きやすく良かったです。施術も丁寧で満足です。
ハニーネイル 新宿店(Honey NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー