デザインも理想通りにしてくださり、ところどころおまかせした所も相談しながらすごく可愛くしてくれました!担当してくださったネイリストさんは、人柄もよかったですし、技術に関しても素晴らしかったです!小さなところもこだわってくれました!!
担当してくださったネイリストさんの他にも、皆さん優しくて、ひさしぶりのネイルだったのですが、本当に行ってよかったです!またお願いします(^O^)
初回オフ無料マグネットも可◎チップスカルプワンカラー ストーン8粒10800円
いつもの担当者さんと都合が合わず指名なしでお願いしました。皆さんとても上手です。
【HAND/¥5280】選べる2色ワンカラー×ストーン4個×保湿オイル・ドライケア
いつもありがとうございます^^
Jr.ネイリストl練習モデルlマグネット・ミラー ¥3280
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも1カ月経っても浮もなく、綺麗に長持ちします。他のサロンだと根元が浮いてきたり剥がれたりしましたがこんなに違うのかなと思います。
【HAND長さだし/¥13980】チップスカルプ10本長さだし×パーツつけ放題[新宿]
今回爪が短すぎたのか、2本取れちゃったんですが
長く通うくらいにはちょうど良くていいです。
カラーの種類が増えるとうれしいです~
【HAND持ち込み/¥6980】ハンド持ち込みデザイン・アート《4本まで》コース
丁寧にやってくれてありがとうございます!
【HAND長さだし/¥11000】チップ・スカルプ ワンカラーorマグ《ストーン8粒》
いつも素早く丁寧に施術してもらい、安心です。
今後もよろしくお願いします。
【HAND/¥4990】期間限定価格☆ワンカラーor マグネット[新宿・フィルイン]
予約時間より少し早く着いてしまったのですが、丁寧な対応で、今回も可愛く仕上げて頂き満足です。
綺麗に仕上げていただきました。
初回オフ無料 HANDラメグラデーション ストーン4粒 60分4980円
来月もよろしくおねがいします
【HAND/¥5900】シンプルトレンド定額デザインコース90分[新宿・フィルイン]
いつもありがとうございます また来ます^_^
【FOOT/ ¥5500】フットバス付♪ワンカラーorマグネット初回オフ無料]
いつもありがとうございました。満足です。
仕上がりにいつも満足しています。
ネイルの色も落ち着いたオフィスカラーが多いです。イエベ系が多いのでブルベ系のオフィスネイルカラーが増えれば今後も通いたいです。
スカルプお願いしたのですが
5時間かかりクオリティも自分でできるレベルでした
人はものすごく優しい方なのに
指摘する場所が多すぎると言いづらい
ネイルの中にゴミが混じっていたり
トップが端までぬれていなかったりと
リピートはしなくていいと感じました
【HAND長さだし/¥17980】スカルプ10本長さだし×持ち込みやり放題デザイン
接客はとても丁寧でカラーの相談にも親身にのってくださり、はがれかけていた自爪にも気を使っていただけたのは好印象でした。
ただ、技術面は残念でした。
チップの長さがバラバラだったり、ヤスリの際か自爪と皮膚の間に傷ができていました。
接客が良かっただけに、とても残念です。
【HAND長さだし/¥12980】チップ・スカルプ長さだし×定額デザインコース
いつもありがとうございます。満足です
ちょっと思ってた感じと違ったのが残念でした。
要望に親切に答えてもらえてとても助かりました!ありがとうございます!!
Jr.ネイリストl練習モデルlストーンつけ放題¥4680
爪の悩みや施術メニューの相談に、わかりやすく説明してくださりとても助かりました。仕上がりもキレイで嬉しいです。
練習モデル HANDチップ長さだし 10本ワンカラー ¥4080
いつもありがとうございます持ちも仕上がりも、私のこだわりもわかってくれるのでとても助かってます
また次もよろしくおねがいします
【HAND/¥5500】シンプルトレンド定額デザインコース90分[新宿・フィルイン]
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。可愛いです。剥がれやすいのでトップ厚めにして貰えば良かったなと思いました。
大満足です!
【HAND/¥14980】チップスカルプ長さだし10本×デザインやり放題150分
いつもお願いしている担当の方が長期休みのため、別のネイリストさんにお願いしましたが、素早く丁寧に対応してくれました。
満足です!
仕事上、ワンカラーしかできないのですがオフィス向けの上品なカラーが豊富です。
綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
夏らしいかわいいネイルにしてもらえました。
亀裂補強リペアを数本お願いしたくて、どのメニュー選択をしたらよいかわからなかったので、お店で相談しました。
親切に相談にのってくださったり、分かりやすかったです。
はじめてチップで長さ出しもしてキレイで嬉しいです。
丁寧な施術で、今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です。
施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
もしかしたらまだ新人の方ぽかったですが、一生懸命に施術してくれました。
ハニーネイル 新宿店(Honey NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー