3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. コアラッシュ 福井フェニックス通り店(COA LASH)   >

COA LASH 福井フェニックス通り店

コアラッシュ フクイフェニックスドオリテン

• 福井県福井市宝永4丁目18-8-2
  • 仁愛女子高校駅降りてすぐ/JR福井駅から徒歩15分
    4.2
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:54:17.0

対応がとても丁寧で、仕上がりもオーダー通りで大満足です。店内の雰囲気もとても良く、心地よくて少し眠ってしまいました。またよろしくお願いします!

【マツエク】人気の束間マツエク☆マイクロ無重力120本☆

ひなちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご希望にお応えできたようで、大変嬉しく思います!!
    マツエクは、気分に合わせてデザインを変えれますのでぜひいろいろマツエクで遊んでいただければと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:18:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

Rei様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)
    当店のまつ毛パーマは色々なデザインをご用意しておりますので、気分に合わせてまたデザインを変えられてはいかがでしょうか(^ ^)
    次のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• リュウガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:04:36.0

また利用したいです

【メンズ光美肌ヒゲ脱毛】都度払い制だから通いやすい☆

リュウガ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:27:03.0

先日はありがとございました。
    気になっていた毛穴が少し改善しました。
    一回だけではすごく変わるということはないと思うので、また行きたいと思います。
    すすめられて追加で目元に美顔器を当ててもらいましたが、本当に終わったあと目がぱっちりしました!
    家に帰って化粧したら全然いつもと違っていたので嬉しかったです。
    また美顔器もしに行きたいと思います。

【パレット記載♪】エクラボーテ&毛穴角栓ちゅるん♪ディープクレンジング☆

ひい様

この度はご来店ありがとうございます♪心温まる口コミありがとうございます!
    お肌のご相談お任せください!8月末までの限定クーポンですので是非お越しください♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:22:44.0

今回も大満足です、またお願いします!

夏はすぐそこ(o^^o)【最新美肌光脱毛】フェイス 初回3300円※学生初回2640円

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• たばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:38:25.0

いつも鯖江店でお世話になっていますが、急遽マツエクお願いしたくて、福井店に初めてお邪魔しました!
    鯖江店でもお世話になってるスタッフさんで安心しましたー!福井店の雰囲気もまたおしゃれで落ち着いてて………そして、私は爆睡するという…(恥)
    施術の丁寧さ、仕上がりは同じくらい素敵なので、距離が気にならないのならば、どちらに通っても良いんじゃないかなって思います。

たばちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりをご提供できてとても嬉しいです(^^)
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• あずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:02:23.0

睫毛パーマをまさか、この年になってするとは思わず、娘に一度挑戦したら?が、今では3回していただき、大満足です。
    また、毎日更新されるブログを見て、次、何か挑戦できるのないかと、楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

あず様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店では似合うまつ毛パーマのデザインをご提案したり、気分に合わせて毎回違うデザインにしようかななどご希望に合わせて提案させていただいております♪
    最新の美容情報も随時取り入れておりますので、またご来店の際はお話させていただきますね^_^
    お顔の印象が変わってくると、どんどん変えていきたくなりますね♪
    また次回、たくさんお話できることを楽しみにしております(^ ^)
    ご予約心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:53.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらずに、優しく対応していただきありがとうございました。毎回丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です。次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定クーポン】光美肌脱毛(口周り)&まつ毛パーマ(6w)セット

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    脱毛の箇所も問題ないでしょうか?
    またお気軽にご相談などおっしゃってくださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:12:34.0

大満足の仕上がりです!

のん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも前回と同じく、気に入っていただけて嬉しいです☆
    デザインもたくさんご用意してますので、
    いつでもおっしゃってくださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしてます♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:40.0

道に迷って予約時間少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださったので安心しました!
    仕上がりも理想のまつげで化粧するのが一段と楽しく感じます(><)

【学割U24】ビューラー苦手さん集まれー(o^^o)まつ毛パーマ初回4400円!!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

りー様このたびえはご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますo(^▽^)o
    お仕上がりにお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    メイクが楽しくなり鏡を見るのもウキウキしますよね(^^)
    当店のマツパはデザインがたくさんありますので、気分に合わせてお選びいただいてもいいかもしれませんねo(^▽^)o
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りょしょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:33.0

静かーな雰囲気の中、丁寧な施術。癒される。お店が見つけにくかったのですが電話で問い合わせると丁寧に教えてくださり、お店の前に駐車場もありとても便利でした。今回は、マツエクだったのですが、他にもメニューがあるとの事で次回はほかも試してみたいと思いました。今回のマツエクは、とても軽くて付けていないような感覚。仕事柄余り派手には出来ないとの要望に希望通りの出来栄えで大満足です。皆さんも試す価値有りですよ。

【はじめてのマツエク♪】人気の束間マツエク☆マイクロ無重力120本☆

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

りょしょみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    スタッフ一同励みになります☆
    今回のお仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただきとても嬉しく思います☆
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
    マツエクの後にできる肩こりケアであったり、お顔のフェイストリートメントもオススメです^_^

またぜひ一度お試しください☆次回のご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• ワカメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:01:50.0

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりになってとても満足しています。店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。また伺いたいです。

ワカメ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 00:02:56.0

モニターでの施術でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。まつ毛の上がり具合、毛先の流れも希望通りにしていただけました。担当の方も、施術中に指導されている方もとても優しい雰囲気で良かったです。次回予約の強引な勧誘もなく、お店の雰囲気も外観通り穏やかで素敵な空間でした。有難うございました。

【モニター募集♪】5月末まで☆まつ毛パーマモニター ※ご新規様限定

マッシュ様

この度はモニターでのご来店ありがとうございます☆
    嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お客様にそう言っていただけるとスタッフ全員がとても励みになります(^ ^)
    新人スタッフのモニター施術ということで不慣れなところもあったと思いますが、これから技術や接客に対してスキルアップをしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ハルナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:15.0

綺麗にあがってました

ハルカナ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^☆
    仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです(^ ^)
    また何かご不明点や、不安なことがあればお気軽にお声かけくださいませ(^o^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:37:24.0

マツエクでお世話になりましたがとってもきれいに仕上げてくださいました。
    2週間たちましたがまだキレイな状態を保ててるのでまた是非お願いしたいです。

【春キャンペーン♪】人気の束間マツエク☆マイクロ無重力120本!初回6600円

まゆみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりをご提供できてとても嬉しいです(^^)
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:12:01.0

物価があがったりで以前は毎月まつげパーマ通うのがきびしくなって久しぶりにしていただきました。
    以前と変わらず明るく元気に迎えていただいてこちらも元気をもらえました。
    どんな形にするかも相談にのってくださってきれいにまるいかんじに仕上げていただいて行ってよかったです!

【モニター募集♪】デザイン自由♪まつ毛パーマモニター 3300円

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

たま様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(^-^)o
    お久しぶりにお会いできて私共もとても嬉しかったです☆
    仕上がりにもご満足いただいてありがとうございます♪
    たま様の目元の感じですと、なんでもお似合いになりますので是非色々なデザインにチャレンジしてみましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^♪

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:48:39.0

寝ている間に終わってしまい、色々なお店にトライしましたが、仕上がりも大満足です。
    他のメニューにもチャレンジしてみたいのですが、仕事柄許されないので、ささやかな自分へのご褒美と思っています。

【大人気メニュー♪】持続性抜群☆デザイン自由自在☆まつ毛パーマ¥5.500

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ナナ様、この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただいたようで、とても嬉しく思います(^ ^)♪
    当店はまつ毛パーマの他に、ハリウッドブロウリフト眉毛メニュー、お悩みに合わせたフェイシャルエステトリートメント、厳選したこだわりのヒト幹細胞コスメなどの取り扱いもしております☆
    お気軽にお肌のことや、まつ毛のことなどご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• タナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:34.0

前回まつげパーマをして頂いた時に瞼が少しかぶれて赤くなっていたのですが、施術する際ワセリンを塗ってカバーしたり化粧水を塗ってくださいました!
    仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
    次もお世話になります。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

タナカ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    季節の変わり目や体調によって、いつもは出ないアレルギー反応が出る方もまれにいらっしゃいますので、しっかり対応させていただきます♪お肌の状態や何かご不安なことがあれば、ご相談くださいね(^^)
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^ ^)
    また色々なデザインをご用意しておりますので、気分に合わせてお選びください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あかりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-01 22:55:25.0

バチバチに上がって毎日メイクが楽しいです!
    また行きます!

あかり様、
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)
    次のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 07:48:50.0

まつぱモニターをしましたが、仕上がりが綺麗で満足してます。ありがとうございました!

この度はモニターでのご来店ありがとうございます☆
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:49:18.0

すごく優しいスタッフでとっても綺麗に仕上げていただいで大満足です。ありがとうございました

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

みゆ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆
    これからもご期待以上の仕上がりでご満足いただけるよう、日々スキルアップしてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    マツパはデザインが豊富ですので、また気分に合わせてデザインを選んでみてはいかがでしょうか(^ ^)♪
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 04:41:48.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で親切でとても居心地の良い空間でした。
    まつ毛の仕上がりの方もナチュラルにいい感じに上げてもらえて良かったです!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

あや様、この度は当店を初めてご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    次回のご予約心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:26.0

対応もすごく丁寧で、仕上がりもすごくいい感じで、自分の希望に合った感じになりました!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

あやな様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)
    また心温まる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    励みになります(^^)
    当店のまつ毛パーマは色々なデザインをご用意しておりますので、気分に合わせてまたデザインを変えられてはいかがでしょうか^_^
    ご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:55.0

風邪をひいているのに口元でずっと喋りかけてくるのはどうかなと思いました。風邪をひいているスタッフを担当させるのもどうかと思います。またモニター価格で申し込んだのに店の都合で来店してから、正規料金でと言われました。

【☆モニター募集】眉スタイリングモニター 3300円

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ぷりん様、貴重なご意見ありがとうございます!
    今回担当させていただいたスタッフに体調を確認したところ、風邪ではなく花粉症とのことでした。本人も薬を服用しながら施術をさせていただいたんですが、誤解を受けられ気分を悪くされたようで申し訳ございません。
    また会計についてはカウンセリング時にモニターではないことをお伝えしご本人様にご了解いただけたものだと認識しておりましたが、ご理解いただけていなかったことを残念に思います。
    今回のご指摘をスタッフ全員に共有し、誤解を招くような対応に気をつけながら、今後も身を引き締めて努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました!!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:11.0

いつも優しく、綺麗に施術していただきありがとうございます。口周りの脱毛もかなり効果を実感し、嬉しく思っています。また宜しくお願いします。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店の脱毛は、脱毛しながら美肌効果もあるので多くのお客様からもご好評を頂いております☆
    これから薄着になる季節、人気の脱毛パーツはワキ、背中、脚になっております☆
    こちらもパーツごと都度払い制となっておりますので、ぜひご検討くださいませ(^^)
    またお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ハルナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:32:30.0

綺麗に仕上がっています。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ハルナカ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店のまつ毛パーマはデザイン性にはこだわりがあり、しかも高持続性で皆様からも大変ご好評をいただいております(^^)
    気分に合わせてデザインを変えれますので、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご予約心よりお待ちしております(^^)!!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:56:48.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、目を開けた瞬間まつ毛が凄く上がっていて、奥目の私の目に光が入っていたのでびっくりしました!とても綺麗に上げて頂いてありがとうございました!

あいり様

嬉しい口コミと当店ご利用ありがとうございます♪
    今回のデザインがまつ毛も上げながらカールもしてくれるものだったので
    気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    持ちの良さも実感して頂けると嬉しいです♪
    また、気になることがありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• MMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:28.0

初めてのまつげパーマだったんですけどすごく優しく対応してくださいました。私がメイクのアレルギーがちょっとあって心配してたんですけど施術中に何回も染みないか確認してくださったり赤みが出ないようにしてくれたりとても親切にしてくださいました。仕上がりもとても可愛くなってまた利用したいと思います!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

MM様、この度は当サロンを初めてご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    赤く腫れたようなアレルギーが出ていると心配になりますよね(p_-)
    ご心配なことがあればすぐにお問い合わせください(^^)
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:48:44.0

前回に引き続きまつパをして頂きました(^^)
    少し染みることもありますが、気にならない程度です。
    綺麗にまつ毛が上がって、大満足です!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ゆう様、この度はリピートのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^☆
    仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです(^ ^)
    次回はぜひ違ったデザインを試されてはいかがでしょう(^^)
    またご提案させていただきますね☆
    また何かご不明点や、不安なことがあればお気軽にお声かけくださいませ(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• azさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:21:36.0

(性別女です。間違えて男性で情報登録してたみたいです…笑)
    まつ毛パーマ3回目ですが、毎回好みのデザインで持ちもかなりいいです!
    施術も毎回丁寧かつ早いので安心してお願い出来ます!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

az 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい心温まる口コミ投稿ありがとうございます!!
    目元のまつ毛の伸び具合など、実は毎回変化しております(^^)
    まつ毛を見極めてデザインをこちらで少し調整させてもらってます♪
    また気分に合わせてデザインも変えて頂けるので、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回のご予約心よりお待ちしております^ ^

コアラッシュ 福井フェニックス通り店(COA LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー