3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. コアラッシュ 福井フェニックス通り店(COA LASH)   >

COA LASH 福井フェニックス通り店

コアラッシュ フクイフェニックスドオリテン

• 福井県福井市宝永4丁目18-8-2
  • 仁愛女子高校駅降りてすぐ/JR福井駅から徒歩15分
    4.2
  • ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:02:33.0

想像以上の出来栄えで、すごくもちが良くてたすかってます!!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ゆい様、この度はリピートのご来店ありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    想像以上の仕上がりをご提供できてとても嬉しいです(^^)
    また次回は色々デザインを試されてはいかがでしょう^_^
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:10:36.0

バチバチに上がっててとても嬉しいです♪♪ありがとうございます!!!

【学割U24】ビューラー苦手さん集まれー(o^^o)まつ毛パーマ初回4400円!!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

さき様、この度は当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます!!
    なかなか上がりにくいまつ毛さんでも、バッチリ上げさせていただきます^ ^☆
    まつ毛のお悩みや、お肌のお悩みなどお不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えべぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:22.0

まつエクは束感があって最高の出来でした。
    眉毛は、過去一ひどかったです。4000円払ったのに、めちゃくちゃ短くされて、後悔してます。もう二度と行きたくないです。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    一方で、眉毛ワックスの技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    えべぽん 様には眉毛の施術の途中にも何度かご本人様にか確認をさせていただきながらの施術だったのですが、ご期待にお応え出来ず残念です。
    お客様のご意見をもとに事前カウンセリングや、自宅に帰ってからの眉毛メイクの再現方法の説明など、再徹底をさせていただきます。
    スタッフ全員の技術力向上にも力を入れてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• たこやきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 05:38:09.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

たこやき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のまつ毛パーマはデザインが豊富にあること、また持続性も良いと他のお客様からも大変ご好評をいただいております^ ^
    まつ毛のこと、お肌のことでもかまいませんのでご不安なことがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• junさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:43:35.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんもいつも優しく丁寧で施術も完璧で理想通りのまつ毛になってます!!毎回お世話になってます!ありがとうございます!!!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

Jun様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます!!(^^)
    まつ毛パーマの技術は、ただまつ毛を上げるだけではなく、デザイン性も重視しているのが当店のこだわりでございます^ ^
    あとは持続性ですね♪
    毎朝のメイクの時短や、目力アップへのお手伝いをさせていただきます^ ^
    何かまつ毛のことや、お肌のことでもご不安なことがあれば、お気軽にお話しくださいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハルナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:59:37.0

もちがよくて満足しています。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ハルナカ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    ハルナカ様のご期待以上の仕上がりを常に心がけて、これからもスキルアップに励んでまいります(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:04:20.0

久しぶりのマツエクだったので、仕上がりに不安があったのですが、イメージ通りにして頂き大変満足です!
    担当して頂いた方の接客も凄く良く、楽しく会話ができました(^^)
    またお願いしたいです(^^)

【☆NEW束感まつエク☆持続性抜群】天使の羽♪マイクロ無重力120本!!6600円

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

めぐ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^ ^)
    また久しぶりのマツエクに当店をお選びくださいましてありがとうございます^_^
    ご希望にお応えできたようで、大変嬉しく思います(^^)!
    マツエクは、気分に合わせてデザインを変えれますのでぜひいろいろマツエクで遊んでいただければと思います(^.^)
    これからの時期、カラーラッシュが人気になってきます☆
    ご検討くださいませ(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:21:47.0

初めてこのようなサロンに行って、最初は緊張していたけど、お店の方の気さくな感じとお店の雰囲気がとても良く、リラックスしすぎて施術中には寝てしまいました笑笑
    自分の理想をちゃんと聞いてくれて、それを超える仕上がりでとってもとっても大満足です!!
    また今度まつパも一緒にお願いしようと思います!

【学割U24】初回ハリウッドブロウリフト 通常8.800円→学割5.500円♪

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

みさき様、とても心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)
    この度は初めて当店にお越しいただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂いたようで本当に嬉しいです(^ ^)
    みさき様のなにかご不安に思うこと、眉毛メイクの仕方やお肌のお悩みでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね♪
    みさき様がもっと可愛くなるのをお手伝いさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:10:53.0

初めてのマツパでしたが、イメージ通りになって大満足でした!また利用したいと思います

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ゆいか様、この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪!
    当店は初めてまつ毛パーマをされる方が大変多いですが、お客様それぞれ目元に合ったデザインをご提案させていただいおります(^^)一重さん、奥二重さんのまつ毛が下がりやすい、目の左右差が気になるなどお悩みをお聞かせください^ - ^
    その日の気分に合わせてデザインを選んでも◎!です(^ ^)
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^.^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:01:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりにとても満足してます。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定クーポン】光美肌脱毛(口周り)&まつ毛パーマ(6w)セット

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます!(^^)
    口周り脱毛の効果もご実感されているということで、ぜひお顔全体の脱毛や、これから薄着の季節で気になる腕、ワキの脱毛もご検討いただければ幸いです(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:46:25.0

久しぶりの来店でスタッフさんに会えるのを楽しみにしていましたが、コロナの関係で会えず残念でした。しかし代わりのスタッフさんと楽しく会話をしながら施術をしてもらいありがとうございました!(´▽`)
    来月出産予定ですが、それまでにもう一度来店出来たら行こうと思います!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

みさ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    みさ様担当の大西もそう言って頂けることが大変嬉しく、心温まる思いでございます(^^)
    ご出産される前にお会いできて本当に嬉しかったです(^^)
    ご出産後、なかなかご自身のお時間は取りにくいかと思いますが、たまの息抜きがてらでも構いませんのでまた会いに来てくださいね♪(o^^o)
    またおしゃべりしましょう^ ^
    心よりお待ちしております!!

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:02:05.0

めっちゃ雰囲気良くてめっちゃうまかったです!!!
    爆睡してしまいました!!!
    また行きます!!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ぱるぱる様、この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、お友達のご紹介もありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また色々まつ毛パーマのデザインご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね♪
    お肌のことに関してもご相談承ります(^ ^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:20.0

スタッフさんの対応がとても良くてマツエクのデザインを決める時にデザインや本数などたくさん相談にのってくれて親身にお話をにいてくれてとてもうれしかったです ! 仕上がりもわたしのおもったとおりのナチュラルな感じになっていて初めてのマツエクここに来てよかったなとおもいました ! ! ! ! ありがとうございました !

【学割マツエク】デザイン自由(^^)140本までつけ放題♪5500円

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

みづき様、この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただきましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!!(^^)
    当店取扱のマツエクの人工毛はこだわりの質感、つけ心地の良さ、持続性の良さが多くのお客様からもご好評をいただいております(^ ^)
    マツエク初心者様でも扱いやすいです^ - ^
    何かまつ毛のことや、お肌のことなどご不明点ございましたら、お気軽にお声かけくださいね♪
    ご提案させていただきます^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:16.0

初めてだったので不安でしたが
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので
    安心しました。

【学割U24】マツエク100本まで付け放題☆通常10,450円→3,960円!!(税込)

あーちゃん様

嬉しい口コミと当店ご利用ありがとうございました♪
    当店では、カウンセリングでお客様のなりたい目元に添えるように
    しっかりカウンセリングさせていただいてます!
    安心して任せて頂きましてとても嬉しいです^ ^
    次回は眉毛のメニューもお待ちしてますね♪

次回のご予約も心よりお待ちしてます♪

• さえたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:19:50.0

希望どうりにしてくれて良かった

さえたん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回させて頂きましたデザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
    デザインチェンジや、下まつ毛もパーマかけますと
    デカ目効果だったりといろんなことに挑戦できますので、
    いつでもおっしゃってください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ハルナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 12:18:33.0

いつも綺麗にしあげてもらえて満足です。

ハルナカ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    下まつ毛もパーマかけたり、デザインを少し変えてあげたりと
    たくさん楽しめますのでいつでもおっしゃってください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:15:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりとても満足してます。

【福井店人気No.1メニュー♪】持続性良し!(≧∀≦)まつ毛パーマ¥5.500☆

ありりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    当店のまつげパーマは持ちと仕上がりには自信を持っています!
    目元もまつ毛もケアできるまつげ美容液(エキスパートラッシュ)を
    使っていただくと、今よりもさらに満足していただけると思いますのでご検討下さい♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• タカタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:53:11.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

タカタ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のまつげパーマは持ちと仕上がりには自信を持っています!
    ご紹介させて頂きました、まつげ美容液(エキスパートラッシュ)も同時に使用していきますとまつ毛も元気になります!
    持ちもすごく良くなりますので是非ご検討お待ちしてます♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:09:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中はいつもリラックスして過ごせています。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回来られた際もゆっくりリラックス出来るよう心がけていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• sonokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:31:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつ毛が綺麗にしっかり上がっていてとても嬉しいです。

sonoka様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のまつげパーマは持ちと仕上がりには自信を持ってます!
    種類も沢山ありますのでデザインチェンジなどで雰囲気
    変えてみると凄くまつ毛パーマ楽しんで頂けると思うので
    いつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 12:57:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

ひい様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
    デザインチェンジなどのご相談いつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 14:24:44.0

まつげパーマをしてもらいました(^^)
    きゅるんと上がったまつげにしてもらってとても嬉しいです!家からも近いのでアクセスも良く、これからも利用させていただきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    たくさんデザインご用意させていただいておりますので、
    いつでもデザインチェンジおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:23:52.0

いつも綺麗にまつ毛パーマ仕上げていただいてありがとうございます!今回いつも以上にまつ毛があがっているみたいでまつ毛パーマしたことに何人かに気づいてもらえました!
    オープン2周年記念でアイライナーももらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

たま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインでまつ毛の見え方も変わってくるので、
    今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お友達さんにも気づいてもらえてよかったです☆

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:55:27.0

今年はCOA LASHに出会えて良い年でした。最後に今回も素敵な仕上がりして頂き、そして面白いお話も聞けて大満足です(笑)スタッフ一員の皆様、今年もありがとうございました。また来年も是非よろしくお願い致します!良いお年を★

【☆ちょい足し☆】2週間以内 20本 2200円

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

昨年はたくさんご来店ありがとうございました♪
    いつも来てくださる度に楽しいお話できてとても嬉しいです☆
    今年もたくさん可愛くできるよう頑張らせていただきます♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次回のご予約も心よりお待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:54:15.0

まつげ上がって良かったです。

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のまつ毛パーマは持ちも良いです!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    デザインチェンジもいつでもお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ハルナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:03:40.0

綺麗に仕上がっていて満足です

ハルナカ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマのデザインも沢山ご用意しておりますので、
    デザインチェンジいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:55:37.0

はじめてのハーブを体験しました。ちょっとだけ、今後のお肌の状態が楽しみです。

【本気の肌質改革!!】NEWグランハーブトリートメント1.5g

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回のハーブでも凄い効果は感じていただけたと思います!
    お肌の鎮静のトリートメントなども続けていただくと今のお肌より
    もっと実感して頂けますので、ご相談などいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:40:10.0

毎回綺麗にまつげが上がり、数週間経ってもキープ出来ていて嬉しいです。施術中はいつもリラックスして過ごせています。また次回も宜しくお願いします。

まゆ様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
    当店のまつ毛パーマは持ちの良さにこだわりを持って施術させて頂いてます!
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:31:25.0

3回通わせて頂いてます。初めてのマツエクで不安も多かったですが優しく相談にのっていただいたり、付け方を変えてみてくれたりと、いつも相談しながら満足できる仕上がりにしていただけるので通い続けたいと思います☆

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

N様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    初めてのマツエクは仕上がるまでドキドキしますよね^ ^
    当店にはたくさんデザインをご用意しておりますのでお気に入りのマツエクデザインをきっと見つけれると思います♪
    また気分に合わせてデザインを変えてもオッケーですよ(^^)
    カラーラッシュも可愛いのでお勧めです☆
    まつ毛のこと、お肌のこともご不明店あればお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:09:09.0

福井に来てから何度もお世話になっており、いつもとっても綺麗に仕上げてもらっています(^o^)
    なので、これからもお世話になりたかったのですが、、、金額の面で何回か不満があったので初めて口コミを投稿しました。
    まず、いつもまつげパーマでお願いしており、前々回?に施術前にバブルアイパック~と言われました。よく聞き取れず、あー、はい、と答えたらバブルアイパック?をしてくれたのですが、その際特に追加料金の説明などなく、お会計の際にプラスで追加されていることに気付きました。
    金額の説明してほしかったなあと思いましたが、それはこちらがちゃんと聞き取れなかったのが悪いので、そこまで気にしませんでした。
    ですが、今回のお会計も、ホットペッパーに乗っていた金額より高くなっていて、なぜ?!と思い問い合わせたら、通常の料金+技術料とのこと、、、
    お店のページには、追加3300円とありますが、他の方のところにはそのような記載はないように思えます。しかも、施術前に説明はなくお会計後に問い合わせたら言われるって、、、。何も言われないと思っているのか、なめられているのか、本当に本当に残念で悲しくなりました。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

aru様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご指摘いただきましたお会計の件ですが、当店担当するスタッフによって去年より技術料を指名するしないに関わらず、皆様から頂戴しております。オーナー松田で550円、福井店店長大西で330円、新人スタッフ多田で0円です。
    お客様皆様に口頭でご説明させていただいておりましたが、何度もご来店いただいておりますaru様にはすでにお伝えしてあるものと思い、配慮が足りませんでした。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパービューティーにもこうしたことが二度とないように改善させていただきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

コアラッシュ 福井フェニックス通り店(COA LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー