3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ドリーマー(Dreamer)   >

private body salon Dreamer

プライベートボディサロン ドリーマー

• 大阪府堺市堺区出島町3-9(詳細の住所はご予約確定後にお伝えします)
  • 南海本線 湊駅 徒歩2分 【湊公団住宅横のセブンイレブン出島町3丁目近くです。】

[投稿日] 2024-05-08 09:35:03.0

今回は90分をお願いしました。
    とっても心地良い施術で身体もとっても軽くなりました(*´ω`*)

【人気No1】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ付 90分円12100円→11000円

• ベルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:55.0

いつも首や肩がこりぎみですが、全身リンパマッサージで流してもらった日は、身体も楽ちんでゆっくり眠れます。
    お腹もマッサージしてもらったからか、普段は便秘気味ですが夜のお腹の調子もよかったです^ ^

【肩こり解消♪】背面を集中的にオイルリンパマッサージ+ヘッド60分 8800円

[投稿日] 2024-03-29 00:44:38.0

勉強熱心な先生の新しいメニュー美容整体をお願いしました。リンパマッサージにプラスして身体の詰まりを説明しながらほぐしてもらったんで詰まりで痛い所もありましたが安心して受けれました。足踏みが軽かったのにはビックリ。
    Instagramを拝見して常に新しい事にチャレンジされていて尊敬です。
    体の不安の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします

リピーター様を大切に【前回御来店~1ヶ月以内10%OFF】1ヶ月以内御来店限定

[投稿日] 2024-03-24 21:49:00.0

[投稿日] 2024-03-01 20:37:59.0

今回はずっと気になっていたヘッドのメニューで施術していただきました。
    眼精疲労や首・肩が特に辛かったのですが、集中的にケアしていただいて、とってもスッキリしました(^o^)
    寝つきが良くなって翌日もぐっすり眠れました。

リピーター様を大切に【前回御来店~2ヶ月以内5%OFF】2ヶ月以内御来店様限定

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:25:05.0

不眠で代謝が落ちたり、疲労が抜けなかったりで
    アロママッサージは10年ぶりくらいに受けたのですが
    駆け込んで大正解でした!
    流してもらった日から質のいい睡眠がとれていて
    自律神経の乱れも少し解消されてる気がします。

ニーズに合わせて施術内容を細かくご提案してくれるので
    こういったサービスを初めて受けられる方も
    安心していけるとおもいます(^^)

また宜しくお願い致します(^^)

【美容整体体験】リンパマッサージ+ヘッド+美容整体110分17600円→13200円

[投稿日] 2024-02-25 21:34:20.0

いつもありがとうございます♪^_^

[投稿日] 2024-01-31 08:25:43.0

ちょっと期間があいてしまったのですが…
    今回もスッキリしましたっ!

【福袋】リンパマッサージ90分+無料リンパフェイシャル 12100円

private body salon Dreamerからの返信コメント

TOMO様

御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。
    年末年始のお疲れがしっかり取れましたでしょうか、いつも定期的な御来店ありがとうございます♪

• シェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:01:42.0

2024年初めての施術をしていただきました。
    相変わらず清潔でいい匂いのするサロンでした。
    温度調節も寒がりの私に合わせてしてくれており、寒いということもありませんでした。
    お正月をハワイで過ごし、疲れた身体を隅々まで癒していただきました。
    さすがプロ!私の欲しいところに欲しい癒しをくださり、すっかり身体が軽くなりました!
    去年の9月にハワイで挙式をすると決まってから3ヶ月間、本当に二人三脚のようにサポートしてくださり、18キロの減量にも成功し、試着の時のウエディングドレス姿と本番のときは違う人かと自分でも思うほど身体のラインが激変しました。
    体重が減っただけでなく、見た目が体重以上に細くなり、若々しくなりました。
    髪の質、肌の艶なども3ヶ月ですごく良くなり、いろんな人から褒めてもらえるようになりました!
    おかげ様で、とっても素敵なハワイでのウエディングをすることができました!
    体調管理から、いろんな相談にものっていただいたり、トータルでサポートしてくださり感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!
    施術後飲み物とお菓子を用意してくれているのがとても美味しく毎回楽しみにしています。

【 前回御来店日~1ヶ月以内10%OFF 】 ★★1ヶ月以内御来店限定★★

[投稿日] 2024-01-09 12:43:26.0

今回はリンパフェイシャル付きの施術をしていただきました。
    全身にプラスして顔までスッキリして嬉しかったです。
    全身とっても軽くなりました!!
    ボディだけでなく、フェイスメニューもまた受けたくなりました(*´ω`*)

【福袋】リンパマッサージ60分+無料リンパフェイシャル8800円

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:34:41.0

年末の疲れで足が辛かったのでお願いしました。
    足を中心にマッサージしていただいたので帰りには軽さにビックリしました。

【足が辛い】足のむくみ&上半身ボディ★リンパマッサージ 60分8800円

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:38.0

空きがなくて60分しか取れなかったのですが、しっかりと肩こりほぐしてもらえました。

次回は早めに予約取りますので、またよろしくお願いします(^_^)♪

【12月限定】リンパマッサージ+ドライヘッド+10分ボディケア 70分8800円

[投稿日] 2023-12-19 10:21:42.0

今日も、高い技術で凝りが解消しました。
    気持ち良すぎて、途中寝てしまっていました。
    フェイシャルでも溜まっていたものが流れ、顔がスッキリ。そして、肌が白く透明感が出ていました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ボディ&フェイス】オイルボディ120分+美禅筋骨小顔トリートメント24200円

のんちゃん様

御来店ありがとうございました
    口コミ投稿ございます

いつもDreamerの技術を気に入って頂き
    ありがとうございます
    お仕事疲れがたまったお身体がほぐれて良かったです
    元々色白ののんちゃん様
    マッサージで血行が良くなり透明感がでてきましたね

来年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-27 09:57:00.0

久しぶりになってしまったのですが、今回もしっかりほぐしていただいて全身かなり楽になりました。
    とってもリラックスできる大好きなサロンです。
    また辛くなる前にお世話になりたいです(*´-`)

【11月平日割】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ付 60分→70分★8800円★

Cinnamon 様

御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます

お仕事でお忙しい中
    時間を作っての御来店ありがとうございます。
    お疲れ場所はしっかりとケアさせて頂きました。
    これから寒くなりましたらますます体調維持が大変です
    お身体のおつらい時はいつでもお越し下さい

[投稿日] 2023-11-19 00:47:47.0

150分は私にとって癒し時間でした。
    ありがとうございました~!

【2回目~お得 】リンパマッサージ+オーダーメイド150分18700円→17600円

ズー様

口コミ投稿ありがとうございます。

ロングコース150分はいかがでしたか?
    癒し時間と嬉しい書き込みありがとうございます
    お客様のお疲れにあった施術でありますように日々学習しております。これからもよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:11:25.0

いつもありがとうございます。急な予約ですいませんでした。朝からしっかりとほぐして頂いたからお昼からの仕事が凄く楽でした。肩こりの酷い私には押したり流したりの交互の施術がバッチリ合っていて終わったらなんか姿勢が違うなとわかります。年末の仕事疲れはまたお世話になりますがよろしくお願いします。

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れのお身体が楽になれて良かったです
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    ご予約お待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:48:29.0

フェイシャルの仕上がりに大大大大大満足!

今回もゴッドハンドに癒され、大半の時間、眠っていました。
    そして、鏡を見てビックリ!!
    張りが出てシワが伸び、10歳若返り。
    やはり、定期的に通わなくては。

また次回もよろしくお願いいたします!

【11月はお得にお試し♪】美禅筋骨小顔フェイシャル70分 11000円→8800円

のんちゃん様

御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

美禅筋骨小顔トリートメントは硬くなった咬筋を緩めて
    リフトアップの施術ですから施術後はたくさんのお客様に喜んで頂いてます。
    定期的に受けるマッサージはお顔に栄養たっぷりです

次回の御予約も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-23 12:51:01.0

いつもありがとうございます♪(^^)

【 前回御来店日~1ヶ月以内 10%OFF 】 ★★1ヶ月以内御来店限定★★

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますお店を
    めざして頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-22 17:01:45.0

いつも本当にありがとうございます(^^)

初めてで、行こうかどぅしようか口コミみて悩まれてる方は1度訪問してみて下さい!
    カラダがとってもラクになりますよ☆

【 1ヶ月以内 10%OFF 】 メンテナンスクーポン★1ヶ月以内御来店限定

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートありがとうございます♪
    TOMO様に御推薦いただき心強いです。
    お声かけで初めてのお客様の不安がなくなります
    ありがとうございます

これからもよろしくお願い致します

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:20:09.0

暑いのでリンパマッサージをさぼり、油断して3キロ太ったのがサイズ変更になってむくみもあるのか服が入らず痩身をお願いしました。
    年齢的に痩せにくいのは承知で受けてみましたが、終わってパンパンのズボンが無理なくはけてました
    むくみの恐ろしさを痛感。むくみが酷いから水分を少なめにしてましたが反対に流れが悪くてむくんでいたらしいです。運動のアドバイスもあり少しダイエットにやる気が出ました。9月はサボらず通いますので来週も痩身よろしくお願い致します。

【8月超お得クーポン】痩身ボディ筋膜リリースコース 150分 16500円→14300円

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中お時間を作って御来店くださり感謝です。
    冷房などの冷えもあり足首が硬くて痛い施術となりましたが
    温めマットでしっかり汗も出てむくみ撃退となりよかったです
    お着替え後にズボンが軽く履けたとのご報告は嬉しかったです
    3キロを落としたいとの意気込みでしたのでご一緒に頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

筋膜リリースダイエットは毎週の施術が効果的ですので次回の御予約も楽しみにお待ちしてます

• シェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:19:42.0

いつもお世話になってます。
    他のサロンと比べると確かにお値段は高いと思いますが、その分お値段以上の満足度があると思います。
    私は、このサロン以外に行く気にならないくらいこのサロンが自分には合いました。
    次の日の身体が違います!そして、何もしてないのに勝手に痩せてきました笑笑
    この満足感を考えると決して高くないと思います。

【 満足♪お得 】リンパマッサージ+オーダーメイド150分 18700円→16500円

シェリー様

【お値段以上の満足度....】
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回オーダーメイド施術をお選び頂き、シェリー様の御希望に
    あった施術ができましたでしょうか?
    温めから入りお腹の痩身からスタートと進めさせて頂きました。
    普段もアドバイス通り御自身でケアして頂いてますから結果は出やすいですね。

シェリー様に満足して頂けるDreamerでありますように頑張って成長いたします!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 10:25:46.0

新しいメニュークーポンが出たと聞いて、オーダーメイド150分を受けて見ました

カウンセリングで今日やりたいことなどを聞いて下さり私の希望に合わせてメニューを作ってもらえました
    温めをゆっくりやりたかったのでスタートにじんわり汗をかいてからの筋膜リリースでしたが痛いところだらけで泣き笑いしました

終わってから癒やしのオイルマッサージで疲れた身体もスッキリ!

時々このコースでもいいなて思いました
    また宜しくお願いします

ズー様

口コミ投稿ありがとうございます。

新メニューに興味を持って頂きありがとうございます。
    お腹と足が気になるとのカウンセリングでしたので部分筋膜リリースをさせて頂きました。
    少し痛いですが筋膜が剥がれてしまえば次回は痛みもなくスムーズですので是非筋膜リリースを続けてみて下さい。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 13:41:00.0

翌日に集まりがあったので、フェイシャルをお願いしました。

施術後の顔を見てビックリ!
    肌が白く、頬は引き上がり、若い頃の私を思わせる仕上がりになっていました。

今回も、お願いして良かったです。

次回もよろしくお願いいたします!

【8月お得クーポン】美禅筋骨小顔フェイシャル90分+美容液15400円→12100円

口コミ投稿ありがとうございます。

お集まりがあったのですね。
    お忙しい中ありがとうございました。
    元々色白のお肌が施術後、透明感がででモチモチのお肌に生きかえるのは施術者としてもすごく嬉しいです。

定期的な御来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-23 08:26:11.0

予約変更などいつも臨機応変に対応して頂けるので、すごく助かります(^^)

【肩こり解消♪ 】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ付90分12100円→9900円

口コミ投稿ありがとうございます。

早くから御予約頂きましてありがとうございます。
    御変更は当日でもお受けしておりますので、お気になさらずに。

当店は肩を張らずに御予約頂けますように、当日キャンセル無料となっております。
    いつでもご連絡下さい。

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:02.0

首こりから頭痛がして伺いました。
    首を長めにリクエストしましたが、足からゆっくり丁寧にしていただき
    希望箇所を触ってくださったのは最後の最後で時間が足りなかったです
    90分コースで伺えずすみません。。
    お部屋はとても綺麗でした。
    行かないよりはもちろん良かったですが首がしんどいといったら
    まずは首の硬さなどを確認して時間配分などを個別にアレンジしてくださるお店と比較してしまいます。
    足も楽になり良かったです。優しそうな雰囲気の方で良かったです

【 人気No1メニュー 】リンパトリートメント+ヘッド付90分 12100円→9900円

セロリ様

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある中から御来店頂きましたのにご希望に添えず
    申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を参考に時間配分などに気をつけて施術して
    行きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 07:59:17.0

身体が本当に楽になり、次の日も揉み返し等無く脚のダルさも軽減されました!
    家の近くにこんなにすごいセラピストさんが居たなんて…
    またしんどくなったらすぐに伺いたいです!

【足が辛い】足のむくみ&ボディ★リンパマッサージ60分8800円→7900円

りさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん楽しいお話しありがとうございました。
    足のむくみなどがスッキリされて良かったです。

お忙しい中わざわざ御来店頂き感謝です
    またお時間がありましたら御予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-12 10:56:23.0

今回も、ゴッドハンドに癒やされました!

セラピストさんの手・指自体が気持ち良く、さらに、手で触れられるところ全てがツボなので、めちゃくちゃ痛気持ち良く、癒やされながら凝りがほぐれていきます。

フェイシャルも気持ち良く、寝てしまいました。
    施術が終わった後、リフトアップされ、お肌もツルツル!!
    テンション上がります!!

いつも、空調に気を使っていただき本当に有り難いです。
    そして、毎回、お部屋が超綺麗!
    色々、小物などがありますが、埃一つなく安心できます。

私が重要ポイントにしている『技術と清潔感と心配り』が満点なお店なので、施術を受けさせていただく日が楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします!

【 10周年感謝祭 】オイルボディ120分+美zen筋骨小顔24200円→21000円

口コミ投稿ありがとうございます。

リンパマッサージ120分に美禅筋骨小顔とダブルのロングコースでしたがゆっくりとして頂けた見たいでよかったです。
    お客様の重要ポイントに当店がはまっていたのは大変喜ばしい事です。
    シンプルなお店ではありますがお客様に喜んで頂ける事が何よりの励みになります。
    お客様のケアに寄り添って行けますように日々学習してまいりますのでよろしくお願い致します。

• かおりん0602さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:52:35.0

昨日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    サロンはとても心地いい空間で、セラピストの方は気さくで、お話しやすくて優しい方でしたので、心も体もほぐれて最高でした。
    施術後、鏡を見て頬のあたりから顎にかけてのもたつきがなくなって、スッキリ小顔になってびっくり感動しました。
    食いしばりの痛みがひどく悩んでいたのに、ほぐれて緩んでとっても楽になりました。
    次回はボディもお願いしたいと思っています。
    様々な女性特有の悩みも相談できて解決してくれる素敵なサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【8月は小顔にチャレンジ!】美zen筋骨小顔フェイシャル80分13200円→9900円

かおりん0602様

口コミ投稿ありがとうございます。

遠くからの御来店感謝いたします。
    Instagramよりのご縁で施術を受けてくださるなんてtherapistととして嬉しい事です。
    初めての施術は驚きばかりだと思いますが美禅筋骨小顔トリートメントは終わった後のリフトアップと小顔効果に皆様満足してくださります。

次回はボディ施術もお任せ下さい。
    お疲れをしっかりと取らせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-01 15:46:45.0

今日も、ゴッドハンドに癒やされました!

技術が高く、どの箇所を揉みほぐされても気持ちいい。最高のマッサージです。

今回初めてフェイシャルを受けましたが、気持ち良過ぎて寝てしまいました(-.-;)
    施術が終わって鏡を見ると、顔のくすみが取れて色白になり、気になっていた眉間のシワ、目の下のクマがなくなっていました\(^o^)/
    そして、頬の引き上がり↑↑

お部屋も綺麗で、可愛く、隈なく掃除されていて清潔感抜群です。お姫様になった気分になれます。

全てにおいて完璧なprivate body salon Dreamerさん!
    また、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。

追加でフェイスメニューを入れて頂きありがとうございます。
    しっかりとお身体をほぐして血流がよくなるとお顔のマッサージにも良い影響ですのでお身体お顔、全てが血行よくリラックスできたかと思います

リフトアップはお任せください
    コリをほぐして若返り効果抜群の美禅筋骨小顔トリートメントですのでこれからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-28 08:01:16.0

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートありがとうございます。
    定期的ケアは美しさと健康の秘訣です
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

ドリーマー(Dreamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー