3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 一宮あずら   >

メナードフェイシャルサロン一宮あずら

メナードフェイシャルサロンイチノミヤアズラ

• 愛知県一宮市あずら1-3-15ハイメゾンべるのーぶ105
  • 名鉄バス「一宮せんい団地」徒歩3分・妙興寺駅から徒歩32分

• royzxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

メナードさんでのエステが気になり、自宅から近いこちらのサロンにお試しで予約しました。

カウンセリングもしっかりしていただけましたし、洗顔やクレンジングの仕方等も教わりとても勉強になりました。
    もこもこ泡を彼氏の分も作って一緒に洗顔してます!笑

本題であるエステもとても気持ちよく、途中から寝てしまいました…
    もっちもちのお肌になりました~。デコルテまでマッサージしていただけるのが嬉しかったです。
    私の悩みはまだ解決されないので、これから通って綺麗を目指したいと思いました。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

【うるおいと輝くような透明感を】スタンダードコース+ホワイトニングパック

メナードフェイシャルサロン一宮あずらからの返信コメント

royzxxx様

このたびはご来店ありがとうございます!  彼氏さんと一緒にもこもこの泡作りしていただいて嬉しいです♪

お悩み解決のお手伝いをさせていただけ嬉しいです。一緒に頑張りましょう、よろしくお願いいたします!

メナードフェイシャルサロン 一宮あずらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー