5. ヘアーセンス(hair SENSE)   >

ヘアーセンス ネイルアンドアイ

• 東京都江戸川区西葛西5丁目2-17佐久間ビル2F
  • 西葛西駅 北口徒歩2分 TEL03-6663-8218
  • のりまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:24.0

まつげと眉毛をいっしょにやってくれます。時間的にも仕上がり的にも大満足です。

《セット再来時短♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回

hair SENSE nail&eye【ヘアーセンス ネイル&アイ】からの返信コメント

ご来店有難う御座います。

いつも楽しくお話しして下さって時間が過ぎるのがあっという間です。

雰囲気がとっても穏やかで優しく接して下さるので毎回お会いする際は癒されております。

綺麗のお手伝いができてとても光栄です!

A.TAKAOKA

• あやたーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:09.0

施術も説明も本当に丁寧です。今回もほぼおまかせで大変満足です!本当にありがとうございます!

<R.NOGUCHI専用〉高持続性フラットラッシュ120本にカラー1色追加  ¥6500

あやたーやん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そしてデザインをお任せいただけて大変光栄です。
    今回のカラーミックスもとてもお似合いでした( *^^* )
    他にも挑戦してみたいカラー等のデザインあれば何でもご相談ください。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

R.NOGUCHI

• りんりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:02.0

今日もありがとうございました。
    早速、家に帰って家族に見せびらかしました 笑笑
    いつも安定のバランスでネイルを選んで頂き感謝です。
    キラキラ大好き~QOL上がります!
    次回予約入れました。

お一人様一回 初回オフ無料【ワンカラーorグラデorフレンチ】¥4000

先日は、御来店いただきありがとうございます。

また、お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は矯正も、兼ねた長さだしがあった為長時間にもかかわらず楽しいお時間を

共有させて頂けた事嬉しく思います。

お帰りの際も嬉しそうに変えられる姿がとても可愛らしく

私の方が御来店されるのを楽しみになってます。

次回りんりんママ様にお会い出来るのを心待ちにしております。

• とんぺーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:00.0

はじめて伺いました。
    丁寧な説明があるので、はじめてまつげパーマする方も安心できると思います。
    施術台のチェアーもふかふかで気持ち良かったです。
    久しぶりにキレイに上がったまつ毛を見て嬉しくなりました! また伺います!

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥3900

ご来店有難う御座います。

とてもオシャレで目元が更にパッチリされていて、Lカールがとってもお似合いでした(//∇//)

仕上がり後に鏡で確認しながら褒めて頂いたお言葉がとても嬉しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

A.TAKAOKA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:45.0

細やかにカウンセリングしてくださり、希望やデザインのすりあわせを丁寧にしてくださいました。

今回上まつ毛のみのパーマで一生懸命に施術して頂きましたが、下まつ毛の目尻側にグシャッとS字状に不要な癖のパーマがかかってしまい、お直しをお願いしました。
    施術に絶対に完璧、を求められないのは理解していますし、毎回の事ではないのでしょうが、他の方も同様の口コミを書かれているので、下まつ毛はテープを貼るときからぐしゃっとならないよう気をつけて貼って欲しいなと思いました。

スタッフの方の接客は良くも悪くも淡々とされている印象です。
    淡々とされているのもあり、来店時の荷物をロッカーに入れる前と入れた後のわずか数秒の間に2度「お手洗い先に使いますか?」と聞かれたので、サービスに作業の様な雰囲気を感じてしまいました。

ご来店有難う御座います。

施術中、瞼幅の左右差に気付き、一度外させて頂き鏡で確認し再度打ち合わせした際に下テープがずれている事に気付けずご迷惑をお掛けしました。

お直しのご連絡、お時間作って頂き有難う御座いました。

他店での施術が思う様に仕上がらず、お直しを依頼したがそれが全然かからなかったと言っていましたので、、

下まつげのお直しの際に【上まつ毛今回ははしっかりかかってます!】と伝えて頂けてとても安心しましたし、嬉しかったです!

ご来店有難うございました。

A.TAKAOKA

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:21.0

フレンチネイルをしたのですが、2日後くらいから
    先端が剥げてきてしまいました。。
    LEDライトの上で施術されたのは初めてです。

ご来店有難う御座います。

初めてのご来店でしたが楽しいお話しを終始聞かせて頂けて、施術をずっと褒めて頂いていたので良く覚えております。

ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

親指、爪先、ランプの構造上光があたりにくい箇所が発生してしまったか、仕上げコーティングのまきがあまかった可能性が考えられます。

当店カルテにも記載が御座います、お帰りの際にも再度お伝えするようにしています。

1週間以内のお直し保証がございますので大変お手数ですがご連絡頂き確認させて頂き、お直しをさせて頂けると助かります。

A.TAKAOKA

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:50.0

1回目です。丁寧な説明をしていただきました。
    まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    特にまつげパーマがしっかりあがっていてとても満足しています!
    また伺った際にはよろしくお願いいたします!

《セットでお得♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回)

べーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しかったです^^
    ご旅行も楽しんで下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:50.0

話も弾み楽しい時間でした!ネイルの仕上がりも大満足です。

ご来店有難う御座います。

私もお話とっても楽しかったです!!

子育てにお仕事と頑張ってる姿に尊敬します、何よりバイクの運転がカッコ良すぎて!!

選んで頂いたラメグラデのセンスも凄く素敵で綺麗でお似合いでした。

A.TAKAOKA

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:47.0

デザインに悩んでいた時、親身になって一緒にかんがえて下さったり、気さくな方でとても過ごしやすかったです。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お悩みをお話し頂けて私も提案しやすかったので助かりました(#^^#)
    ぱっちりまつ毛が上がって、より一層可愛くなって私も嬉しかったです。
    新生活も応援しております!

また是非いつでもお待ちしております♪

R.NOGUCHI

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:25.0

初めてのまつげパーマ。
    落ち着いた空間で、ご説明の通り爆睡して目覚めたらとっても綺麗なまつげに仕上がっていました!
    小さな目と短いまつげがコンプレックスでしたが、ずっと鏡で見ていられる程、美しく仕上げて頂きました。
    またこれからも通っていこうと思いますので宜しくお願いします。(ずっと腸がキュルキュル鳴っててすみませんでした)

かなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマもお任せいただけて光栄でした!

皆様のお悩みを少しでも軽減する事に日々努めてるので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    お化粧が楽しくなりますね^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかなこ様のご来店心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• ああおむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:54.0

居心地が良く寝てしまいました
    自まつ毛がいい状態じゃ無いのに、しっかり付けてくれて大満足です!またお願いします!

【オードリー】高持続フラットマットラッシュ120本 ¥6150

ああおむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なイベント前にお任せいただき、嬉しかったです。
    また、お寛ぎいただけて良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?Dカールもとてもお似合いでした^^
    またああおむ様のご来店を心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• あやたーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:53.0

丁寧でとても親切でした。自然な感じで嬉しいです!
    次回は、MIX挑戦してみたいです!また宜しくお願い致します。

<再来>オードリー高持続フラット120本 ¥6650

あやたーやん様

ちょっと変えてみたいというご相談をして頂けて私も嬉しかったです。

是非色んなデザイン挑戦しましょう( *^^* )
    また次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

R.NOGUCHI

• たかはしさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:07.0

丁寧に対応、ネイルして頂きました。

A.TAKAOKA専用クーポン シンプルネイル【ワンカラー】¥5300

ご来店有難う御座います。

華やかなカラーがとてもお似合いでした^_^

爪のかたちが理想的なかたちなので、どのアートをされてもとても綺麗に映えると思います。

たかはし様を見習ってずっと自分磨きできる女性になれるよう日々精進致します!!!

• りんりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:28.0

こちらのお店でネイルを初めてお願いしました。
    スタッフの方もネイリストの方もとても親切で楽しい雰囲気です。ネイルは思い通りの仕上がりで大満足!です。
    次回のアドバイスも頂けて追加で矯正も申し込んでみます。
    とても良いお店です。

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿大変感謝致します。

お爪の状態もしっかりカウンセリングご説明させて頂き次回矯正を楽しみにしていだけたこと、今後の励みになります。

一緒にお爪が綺麗に整っていかれるのを楽しみに精一杯努めさせていただきます。

次回もゆっくりお過ごし頂けるよう精進致します。

• masgyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    安心してお任せできます☆彡
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

masgy様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

今回もぱっちりお目元を美しく出来て嬉しいです( *^^* )
    夢のある旅行のお話も楽しかったです♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:29.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています!今回もありがとうございました!サロン内の雰囲気にとても癒されます!

ご来店有難うございます!

サロン内の雰囲気に癒されて貰えてとっても嬉しいです!!!

私はいつも柔らかい雰囲気で品の良いニコニコ笑顔が素敵なゆうかさんに癒されまくってます(〃ω〃)

施術をさせて頂いた後はいつも幸せな気分になってます笑

A.TAKAOKA

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:19.0

ネイルの施術をしていただきました。

もともと爪が薄くて折れやすく、施術していただいた1週間後に爪が折れてしまいました。とても落ち込んでいたのですが、スカルプでお直ししていただきました。元どおりになって嬉しいです。急なお願いにも関わらず、温かく対応してくださりありがとうございました。

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

長さも元に戻って安心していただけてよかったです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ、乾燥が気になる季節ですので、浮や割れを防止する為にアフターケアにてネイルオイルなどを塗っていただけると、乾燥による浮や割れを防止できるかと思います。

割れやすいお爪の改善は長期的に様子を見させていただきその時の状態にあった施術を続けさせて頂けると徐々に改善していくかと思います。

今後とも、ご来店頂けたお客様にご満足いただけるよう雰囲気・接客・技術の向上に努めてまいります。

また、ご要望やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Y.HOSODA

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:21.0

初めてのマツパでしたが、説明が丁寧で今使ってるまつ毛美容液やまつ毛の状態の事を詳しく話してくれて、とても良かった。
    美容院の一画でやっているので、個室というわけではなく他者の話し声や音なども聞こえるけど私は気にならない程度でした。
    仕上がりは文句なし。持ちはまだわからないけど、取れてきたらまた行くと思います

ご来店有難う御座います。

【仕上がりは文句なし】この言葉に尽きます!

技術、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからも日々精進して参ります!

A.TAKAOKA

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:24:40.0

仕上がりはとても綺麗です

また行きたいと思います

ご来店有難う御座います。

ご自身で美容、飲食、多方面でのご活躍憧れます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

A.TAKAOKA

• フクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:24:18.0

初めて、ネイルをして頂きました
    最初の工程もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、満足してます

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてご対応させて頂いております。

また、施術に関しまして嬉しいお言葉嬉しく思います。

これからもより多くの方にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

フクちゃん様とのお時間とても楽しかったです。

Y.HOSODA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:54:33.0

二度目でした。ありがとうございました!まつ毛がしっかり上がっていてとても綺麗にありがとうございました。
    終わったあとに前髪にのり?のようなものが付いてしまっていたのが少し気になりました。

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4600

りん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂けて、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    しっかり上がってて今回のカールもお似合いでした!

そして施術に集中するあまり気がつく事が出来ず、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後同じ事が起きないように注意徹底していきます。

またりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:43.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださり、目元がぱっちりするので大満足です!
    スタッフさんも優しく、サロン内も静かで落ち着いていて癒されます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Mari様

先日はお足元が悪い中、お越し頂きまして誠にありがとうございました!
    まつげもぱっちりして更に美しかったです^^
    また、おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

今後もお目元を美しく出来るよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆彡
    また次回Mari様にお会い出来るのを楽しみにしております!

R.NOGUCHI

• リユハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:40:39.0

このお値段で綺麗に上がるし持ちも良く毎回、感激です。
    前よりも睫毛を大事にするようになりました。
    為になるお話も沢山だったし年齢には驚きでした!
    楽しく癒しの時間を有難うございました。

ご来店有難う御座います!

会話がとても楽しすぎて1時間あっという間すぎます。

静かにぐっすり癒されて頂くのもとても嬉しいのですが…美容情報交換やお客様の楽しいお話を聞かせて頂くのも大好きです♪

お肌つやつやで憧れます!!私も日々見習って頑張ります!!

技術喜んで頂けて光栄です!!日々の励みになります(〃ω〃)

A.TAKAOKA

• ピーさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:47.0

手際がよく、仕上がりも綺麗で満足してます
    パーマの持ちも良いです

今後もこのサイクルでお世話になります

ご来店有難う御座います。

パリデザインもとても素敵でしたが…。

バスリフトデザインも端正なお顔立ちにとてもお似合いでした!

いつまでも完璧に綺麗を維持できるって本当に容易では無い事なのに完璧です。

憧れます!!!見習います!!

このサイクルで今後もお会いできるかと思うと嬉しくてワナワナしてしまいます笑

• たかはしさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:09.0

丁寧に説明していただき、また伺いたいと思います。

お一人様一回 初回オフ無料【ワンカラー&グラデ&フレンチ】¥4000

会話がとても楽しく穏やかな時間を一緒に過ごさせて頂けてとっても幸せでした!

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

お店によってはメニューや内容が違う為、分からない事があるかと思います。

当店では、分からない事や困った事がございましたらその都度お気軽にお伺いください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:26:39.0

手際が良くて、上手で仕上がり大満足です!

パリデザインもお気に入りです♪

もちも良くて助かります!!また伺います!!

みかん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。

パリジェンヌデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    育毛のお陰でデザイン他にも楽しめますね!

いつもご利用ありがとうございます。
    またみかん様にお会いできる日を楽しみにしております( ^o^ )

R.NOGUCHI

• sawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:40.0

苗字が分かりませんが、

ご来店有難うございます!

高岡と申します。

娘さんのご紹介も有難うございました!

お客様の大切なご家族をご紹介して頂けるのは技術者にとって、とてもとても嬉しい事でして安心して通って頂けているんだと嬉しくなります。

Lカールも素敵でしたが今回のパリも一段と素敵でした!

A.TAKAOKA

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:26:39.0

ネイルと補強もお願いしましたが、1週間で爪が2本割れてしまいました。残念です。

お一人様一回初回オフ無料 1月限定デザイン【ぷくぷくフラワーネイル】

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:11:01.0

あるお店でまつ毛パーマ一年くらい通っていて、痛いし、まつ毛も納得の行かない仕上がりで、価格も高くて、他を探してたところ、こちらでまつ毛パーマしてもらったら、素晴らしい納得行く仕上がりで、価格も安いし、痛くないし、コンタクトしてても大丈夫だし、それに早いし、素晴らしいとこ見つけてしまいました!

ご来店有難う御座います。

こんなに沢山褒めて頂けて恐縮です。

まつ毛パーマの印象がより良いものに感じて貰えた事、とても嬉しく思います。

施術後の頂いた笑顔がとても可愛らしくてこちらまで幸せになりました♪

A.TAKAOKA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:10:10.0

今回もシンプルなワンカラーでお願いしました。
    お話ししている間にあっという間に綺麗にしていただき、月に一度の癒しの時間になっています。
    手元は常に目に入るので綺麗だとテンションがあがります。

ご来店有難う御座います。

まつげパーマにハンド追加有難う御座いました!

お目元もお手元も華やかで品が漂って素敵です◎

いつも美容情報が楽しくて楽しくて至福の時間です。

時間が早くあっという間すぎて困ってます笑

いつでもお待ちしてます、

ヘアーセンス(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー