5. ヘアーセンス(hair SENSE)   >

ヘアーセンス ネイルアンドアイ

• 東京都江戸川区西葛西5丁目2-17佐久間ビル2F
  • 西葛西駅 北口徒歩2分 TEL03-6663-8218
  • あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:50:57.0

何回かお世話になっております。
    いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しております。
    椅子も座り心地がよく、リラックスさせていただいてます♪
    次回は産後落ち着いたらまたお伺いしたいと思ってますのでどうぞよろしくお願い致します^_^

hair SENSE nail&eye【ヘアーセンス ネイル&アイ】からの返信コメント

ご来店有難うございます。

いつもご利用有難うございます。

施術気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎月定期的に通って頂けてとても光栄です!

少し会えないのは淋しいですが、元気なBabyのお写真を見せて頂ける日をとても楽しみにして待っておりますので、ゆっくり大事な時間をお過ごし下さい♪

• ゆまにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:34:22.0

いつも通っているサロンがコロナ関係で休業だったのではじめて伺いました。
    お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんの接客も良かったです。

ですが、今回上まつげのパーマをお願いしたのですが施術後、目尻側の下まつげが縮れてチリチリになっていました。
    保護の為付けていたテープの影響かなと思いすぐ戻るだろうと思っていましたが1週間経っても戻らなかったので、パーマ液が流れて完全に癖がついてしまったのかなと思いました。
    結局、他のサロンで下まつげパーマをかけてもらいチリチリになってしまった部分はなおして頂きました。

上まつげの仕上がりや、お店の雰囲気などは良かっただけに残念です。

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥3800

ご来店頂き有難うございます。

当店では仕上げの際に一緒に鏡チェックをするお時間を設けています。

一緒にいろいろ確認して頂いて上がり具合にも満足して頂き、大丈夫との事でしたので私も安心してしまい気付けず申し訳けありませんでした、、。

施術中は下まつ毛を巻き込まない様に注意を払い、ガーゼ等でカバーをしたりと万全な対策を心がけていますが、これからは施術前後のお客様の下まつ毛の状態もしっかり一緒に確認するよう一層心がけ致します。

カウンセリング時にもお伝えしておりますが、何かあればご遠慮なくご相談して下さい。

ご連絡を頂き状態を確認させて頂けましたら、しっかりと対応させて頂きたいです。

連絡しづらかったのでしたら合わせて申し訳けない気持ちでいっぱいです。

沢山会話して下さって、いろいろお話を聞かせて下さっていたので、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂いたのを記憶しております。

教えて下さった事、今後に活かせる様に一層頑張ってゆきます。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 22:32:39.0

丁寧な施術です。コロナ対策もしっかりされています。
    眉の描き方眉を丁寧にご指導くださるのは嬉しいです。(他店では別料金だったり)

《セットでお得♪》アイブロウWax&3種選べるまつげパーマ¥6980(当日1回)

ご来店有難うございます。

丁寧と評価して頂ける事、施術を喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。

まだ終わりをみせないパンデミックですが、大切な方々を守る為にも。

感染対策できる範囲でこれからも努力させて頂きます。

いつも有難う御座います。

• saya63さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:57:09.0

いつもお世話になります。
    今回はアイブロウwaxとまつげパーマのセットでやってみたんですけど、
    大満足でした!!
    まつげパーマはずっとこの店で
    やっているのでいつも信用していますが、
    アイブロウwaxは初めてなので
    ちょっと緊張したんですけど、
    詳しい説明とアイブロウの形の相談とかもしっかりしてくれまして安心しました。
    今回はかなり気に入ってこれからも
    このお得なセットで行こうと思っています。いつも親切で気にかけてくれましてありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします。

ご来店有難うございます。

パーマに引き続き、アイブロウの施術も気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつも優しく応援して下さるのでとても活力になっております。

saya63様のような素敵なお人柄に近づけれるように日々努力していきたいと思います♪

• マイスウィートピアノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:38:48.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間でした!イスも座り心地が良くて途中から寝てしまいました笑
    説明も丁寧で仕上がりも綺麗で最高です!これから通い続けます!

ご来店有難うございます。

リラックスして頂けて、ぐっすり寛いで頂けるのはとても嬉しいです。

楽しいお話しも聞かせて頂けてとても楽しかったです!

幸せのお裾分けも沢山頂きました♪

通って頂けるなんて嬉しすぎます!!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:12:21.0

リピートでまつげパーマをお願いしました☆今まで何店かまつげパーマをお願いしてきましたが、こちらが一番パーマの持ちもよく、いつも丁寧な接客と施術です!安心してお願いできます。施術の途中はふかふかのソファーも気持ちよく、寝落ちしてしまいます。笑 またよろしくお願いします♪

ご来店有難うございます!

お客様にもちが良いと評価して頂ける事はとてもとても技術者冥利に尽きる事だと思っております。とても光栄です。

フルーツ好きなので、フルーツ大好きな息子様のお話しとても共感していました!

普段何かと多忙だと思いますので、美容のご自分のご褒美時間はなんなりとぐっすりリラックスして寝落ちして下さい!!寝落ち大歓迎でございます笑

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:44:55.0

2回目ですが、リラックスできる空間がありがたいです。
    メイクもとても楽で、可愛いって言ってくれるから自信がもてます、ありがとうございます。
    ふあふあのチェアにもご担当様にも癒やされます。
    これからもよろしくお願いいたします:)

ご来店有難うございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマをするとぐっとお目元華やかになりますし、何と言っても朝のお支度の時短が嬉しいですよね♪

いつも可愛いらしい雰囲気と楽しい女子トークに、たまにチラッと見せるクールな一面がとても聞いていて楽しくなります!いつも陰ながら応援させて頂いています!

• Nayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:59:45.0

丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。いつも笑いが絶えなく楽しい時間で行くのが楽しみです(^^)

御来店有難うございます。

嬉しい評価有難うございます。

いつもハイセンスなオシャレさんなので毎回素敵なファッションで、目の保養にさせて頂いております。

容姿も勿論ですが、内から溢れ出る性格の良さと、ずば抜けたトーク力で私は毎回毎回笑いの渦に巻き込まれております。

施術の時間があっという間で、既に次回お会いできる日を楽しみにしております。

いつも楽しい一時を有難うございます!

• あやたーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:20:28.0

いつもお世話になってます。こちらのお店、無くなったらっと考えると、悲しいぐらい、施術が素晴らしいです。痛みも一切なく、熟睡してます。また宜しくお願い致します。

ご来店有難うございます。

読ませて頂いて胸がじわじわと熱くなるご意見有難うございます。

その思いに応えられるように更なる技術の向上、維持、頑張ります。

お店ですがご安心下さい。

当社の社長はとてもスタッフ思いで優しい実力のある経営者ですので、お店が無くなる事は私的にはあまり考えられないのでご安心して通って頂けたら嬉しいです。

私も長く雇って頂けるように健康に気をつけながら頑張りますね笑

ヘアーセンス(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー