5. ヘアーセンス(hair SENSE)   >

ヘアーセンス ネイルアンドアイ

• 東京都江戸川区西葛西5丁目2-17佐久間ビル2F
  • 西葛西駅 北口徒歩2分 TEL03-6663-8218
  • chocolatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:38.0

まつ毛パーマ、3回目の利用でした!
    ふかふかのリクライニングイスで施術してもらえるので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもバッチリまつ毛が上がって嬉しいです!また来ます◎

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4600

hair SENSE nail&eye【ヘアーセンス ネイル&アイ】からの返信コメント

chocolat様

リクライニング、あっという間に寝入ってしまってますよね!笑
    おくつろぎ頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております^^

R.NOGUCHI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:07:53.0

アイブロウwaxをお願いしています。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

《男女共有♪》黄金比で美眉♪アイブロウスタイリングwax¥4900(当日1回)

ご来店有難う御座います。

定期的に通って頂いてますので、綺麗に整ってきていますね♪

毎回お会いできのが嬉しく、施術中の会話が楽しくて癒されています。

A.TAKAOKA

• にほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:00:34.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    2回目だったんですが、前回とはまた違った可愛さで嬉しいです

ご来店有難う御座います。

もともとの素材自体が可愛いらしいので、きっとどのデザインもお似合いになると思います!

まだまだありますので、楽しんでみて下さい♪

喜んで頂けたようで良かったです(〃ω〃)

A.TAKAOKA

• リユハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:19:36.0

突然のキャンセル申し訳ありませんでした…
    運が良い事に空きが1枠あり行く事ができラッキーでした。とても持ちがよく驚きました。2回目でしたが手際も良く技術も笑顔も最高です。また宜しくお願いします

ご来店有難う御座います。

とんでもございません。可愛いお孫さんがいて羨ましいです!

タイミング良く空きがあって良かったです、お会いできて私もとてもラッキーでした!

最高の褒め言葉、有難う御座います!とても励みになります(〃ω〃)

今後も精進してまいります!

A.TAKAOKA

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:22:34.0

とっても綺麗にまつげパーマをかけていただいて、大満足です!
    施術中も心地よくてすっかり寝入ってしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥3900

R様

今回も綺麗なまつ毛をパーマで映えさせられてとても嬉しかったです^ ^
    リラックス出来る空間にする事もいつも勤めてるので、おくつろぎいただけて良かったです。
    施術中のお話もいつも楽しませて頂いてます。ありがとうございます!

また次回お会い出来る日を楽しみにしております★彡

R.NOGUCHI

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:44:18.0

前回の状況を踏まえて上げ方の相談にものってくださり、今回もとても綺麗な仕上がりです!!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ご来店有難う御座います。

今回はネイルとパーマの同時施術有難う御座いました!

まつ毛が長くて量もハリコシも素晴らしいのでどのデザインも凄く映えますね!!

ネイルデザインはワンカラーですが、毎回配合させて頂くお色味が絶妙すぎてハイレベルなオシャレ!今回もめちゃくちゃ素敵でした(〃ω〃)

いつも学びのある楽しいお時間を有難う御座います!!

A.TAKAOKA

• ゆのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:14:11.0

雰囲気が柔らかくて笑顔が可愛いスタッフさん。

話しやすく質問にも丁寧に対応してくれて安心できました。

初のパリデザイン、凄く上がっていて大満足です!!こんなに上がる?というぐらい上げて頂きました♪

お友達にもオススメしておきました^ ^

ゆの様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも大変嬉しいです。
    パリジェンヌすごくお似合いでした!!
    お目元がよりぱっちりとなり、私もうっとりしてしまいました( *^^* )

ご紹介までありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:19:00.0

今日もイメージ通りのかわいいネイルにしていただきご機嫌で帰りました。色とても可愛いので何度も見てしまいます。笑
    爪も綺麗になり、お話もたくさん聞いてくださり色々スッキリです!!

《セット再来時短♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回

いつもご来店有難う御座います。

メニュー変更に対応できて良かったです!!

カラーもお写真を見せて頂けると、単色で用意が無いカラーはカラーを配合させて頂き、なるべく近い感じで仕上げさせて頂きますので遠慮なく教えて下さい(^^)

品の良い女性らしい繊細なカラーがとてもお似合いで素敵です!

A.TAKAOKA

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:54.0

3回目です。いつもきれいなまつげにしてくださり、ありがとうございます。大変満足です!

ご来店有難う御座います。

気持ち良く長く通って頂けるように…。

毎日精進しながら技術を磨いていつでもお待ちしています!

いつもお帰りの際のキラキラした可愛いすぎる笑顔に癒されてます(〃ω〃)

A.TAKAOKA

• にほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:52:03.0

初めてのまつぱで何も決めて行かなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました、初めてでまつ毛が上がるか不安だったのですが綺麗にあげていただき大満足です!ありがとうございました!

ご来店有難う御座います。

初めてに当店を選んで頂けた事とても嬉しく思います。

紹介して頂いたお友達にもとても感謝しています!!

毛が長く、ハリもあり、量も素晴らしかったので仕上がり本当にお人形さんみたいで凄く可愛いかったです!!!

[投稿日] 2023-12-04 08:26:17.0

今回もとても満足です。
    理想の色になるよう色を混ぜて可愛い爪にしていただきました。

ハンド&フット兼用【ワンカラー&グラデーション&フレンチ】¥4800

いつも御来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けてよかったです(^-^)

混ぜてお作りしたお色もとてもお似合いでした。

次回もまたより一層理想に近づくように精一杯頑張ります。

次回もあや様にお会い出来るのを心待ちにしております。

Y. HOSODA

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:51.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    眉毛もやりたいな~と思っていて、ご相談したところ親身にお話を聞いて下さり分かりやすく説明もしてくださりました!

ご来店有難う御座います。

【優しいスタッフの方が多い印象ですし、料金もリーズナブルで私はおすすめのお店です!!】

最高の褒め言葉とても嬉しく思います。

パーマいつもとってもお似合いで可愛いです!!眉毛いつでもお待ちしています(〃ω〃)

A.TAKAOKA

• ピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:13.0

アレルギー等を確認しながら施術していただき、安心して過ごせました
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です
    また、次回もお願いいたします

ご来店有難う御座います。

hairをご利用して下さっている際にいつもオシャレで綺麗な髪色だなぁ…。

品が漂う素敵なお姉さんだなぁ…と密かに憧れてチラチラ観察させて頂いていたので施術出来てとても光栄です!!

まつ毛の量、長さ、バランスが完璧で仕上がりとてもお似合いでした♪

私もピー様目指して日々自分磨き頑張ります!

A.TAKAOKA

• ジルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:56.0

昨日お世話になったものです。
    まつ毛と眉毛お願いしました。
    妹がここいいよ!とおすすめしてくれて行ってみました
    眉毛が初めてでピーリングしてから行ってしまったので不安だったのですが説明してくださって安心できました!
    まつ毛もパリジェンヌでお願いして、他店ではあまり満足出来なかったのですが人生で1番上がってました~!
    またぜひ行きたいです!!!!!

《セットでお得♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回)

ご来店有難う御座います。

妹さんの紹介だったんですね!!妹さんに大感謝です♪

【人生で1番上がってました~!】の感想がとっても嬉しいです!!

有難う御座います!!このお言葉を励みに日々頑張っていけます(〃ω〃)

A.TAKAOKA

• りんごあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:35:34.0

私も同業ですが、自分で自分の足は体がかたくてやる気がおこらないんですよね。自分で自分の手足はサボりがち、なので今回はフットをやって貰えてすっきり、綺麗で気に入ってます。

同業と聞いても丁寧に対応して下さって人柄の良さが伝わってきました。

お世辞ぬきで上手、早いし、これでこの価格帯はすごい。企業努力ですね!うちのお店も負けずに頑張ります!いろいろあると思いますがお互い頑張りましょうね笑

雰囲気が柔らかくて話しやすいからついいろいろ話すぎました。いろいろ情報交換出来て本当にありがたかったです!

またタイミングみて予約入れます。有難うございました^ ^

H.YUMIKO専用お一人様一回オフ無料【ワンカラー&グラデ&フレンチ】¥4000

先日は数あるサロンの中からから当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に居心地のいい空間を提供出来るよう落ち着いた接客や丁寧な施術をこころがけている為

りんごあめ様の口コミを拝見しとても嬉しく感じております。

今回お選びになった色は、お肌にも映えていてとてもお似合いでした!

お話も楽しく時間があっという間でした!

また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点がございましたら、ご連絡ください。

Y. HOSODA

• クリスティンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:17:02.0

担当してくださった方が親切で対応が良かったですけど、仕上がりはとても残念でした。数日後、取れたところがありました。もう行くことがないと思います。ありがとうございました。

• ルキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:47:20.0

いつもマツエクで来店していました。
    今回ネイルを初めてお願いしました。
    他店で行ったネイルも綺麗にオフしてくださり、爪のケアも綺麗に丁寧にしてくださいました。
    ネイルの色も相談したらこの色味が良いとアドバイスをしてくださりとても綺麗な色で丁寧な施術で綺麗に仕上がりとても嬉しかったです!
    次回の予約も早速してしまいました。楽しみに来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

H.YUMIKO専用 オフ無料【ワンカラー&グラデーション&フレンチ】¥4000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のネイルを気に入って下さって良かったです!

とてもお似合いのカラーでした。

また、技術の御褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます!

ルキ様の期待に応えられるよう、精一杯施術させていただきます。

また、気になる点等ございましたら遠慮なく御相談下さい。

ルキ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

Y.HOSODA

• りんごあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:35:46.0

地まつ毛がとても短く、細く、少ないのが悩みで勇気が出なかったのですが、口コミの評価も良くお値段も良心的なのでこちらを選びました。

もっと早く行けば良かったです。

スタッフさんがとても丁寧で親切、手際は良いし仕上がりにびっくりしました!大満足です!

ネイルも興味があるので近々ネイルでも伺います!

りんごあめ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

育毛中との事だったので、今後のまつ毛の成長を私も楽しみにしております(* ^o^ *)
    ネイルでもまつげでも、またいつでもりんごあめ様のご来店をお待ちしております。

R.NOGUCHI

• リユハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:40:22.0

ずっと行くか悩んでいて行って良かったです。
    まつ毛の状態も片方があまり良くなかったけど仕上がりを見て こんなに綺麗にあがるんだと笑顔になれました^^
    来月辺り?に伺いたいと思いますが予約埋まっちゃうかな?
    テキパキしていて素敵な方でした。どうも有難う御座いました☆

ご来店有難う御座います。

ずっと行くか悩んだ末、来て頂けて当店はとてもラッキーなお店です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

もともと素敵なお目元が更に素敵になっていてとってもお似合いでした♪

【テキパキしていて素敵な方でした】のお言葉を励みに日々頑張れます!!

A.TAKAOKA

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:33:25.0

担当してくださった方以外、とても親切で対応がよかったです。担当してくださった方は ネイルのオフをしながら「やだ~粉がすごい~洋服についてやだ」や「何このネイル~」と笑いながら言われ、私的にはとても不快な気持ちになりました。粉が嫌なのでしたらエプロンをつけたり何かしたら工夫をすると良いのと、同じ接客業をする身で、お客様の前でそのような態度の方を初めて見たので驚きました。あと、他のスタッフさんが犬を触らせてくれてとても可愛くて癒されていたのですが、ネイルの途中だったので爪に犬の毛が少しついてしまったので、取ってもらおうと思ったらそのまま作業に入られて ネイルを塗っちゃえば毛は隠れるなどのことを言っておりましたが 毛は取ってからネイルを塗るものだと思っておりました…。友人にネイルを見せても「自分でやったの?」と言われるようなデザインで、線がガタガタでした。金額とネイルのデザインが見合っていなかったです。とっても残念なことが多すぎたため、もう行くことは無いと思います。ありがとうございました^_^

H.YUMIKO専用オフ無料 11月定額ネイル【お好きなチェック柄4本込み】兼用可

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:28:13.0

ネイリストさんがとても話しやすい雰囲気でお話も楽しく、終始気遣っていただきとても素敵な時間を過ごせました!

仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

凄く良心的な金額なのに、サービスも凄く良くて技術もとても丁寧で上手で感動しました。

これからも通わせて頂きます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

日常生活で痛みの出ないようにカットかせて頂きました。

次回御来店頂いた際に、フットネイルした後日常生活に支障がなかったか

教えて頂けますと幸いです。

さっちゃんさんが毎日快適に過ごせる素敵なフットネイルになるように

これからもお手伝いさせてください。

H.YUMIKO

[投稿日] 2023-11-10 21:57:44.0

今回まつげと同時施術をお願いしました。
    幼い子がいるので一度にネイル、まつげを綺麗にしていただき有難いです。
    だいたいの仕上がりイメージをお伝えすると後はお任せできるので安心できます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けて良かったです。

とてもお似合いでした。

次回もまたより一層理想に近づくように精一杯頑張ります。

次回もあや様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Y.HOSODA

[投稿日] 2023-11-10 21:45:48.0

いつもネイルとまつげパーマでお世話になっています。
    パーマはもちが良く、ネイルもいつも綺麗にしていだだいて大満足です。
    接客業をしていますが、お客さまからもネイルを褒められます。
    なにより施術中に色々お話できるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ご予約有難う御座います。

いつも美容、仕事、家庭、子育て、趣味のお話が楽しすぎてお時間があっという間にすぎてしまいます笑

働く忙しい女性の方にこそ同時施術がオススメで、皆様に好評でとても嬉しいです。

新しいネイリストも仲間に加わって貰ったおかげで同時施術のご予約が以前より取りやすくなっています!

いつでもまたお待ちしてます♪

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:59.0

久しぶりにお伺いしましたが
    相変わらずの技術力に感動しました☆
    ネイルオフ・ケアがとても丁寧で
    ボロボロだった爪がよみがえり
    綺麗なネイルに生まれ変わりました!
    時間が無く他店で済ませてしまう事もありましたが
    やっぱりここのお店が私の中で星つ5です☆
    持ち込みでお願いしましたが仕上がりも
    希望通りで感動です!
    次回は是非10本のアートコースでお願いしようと
    思っています!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お爪に負担のかからないよう施術させて頂きました。

次回ご来店までに3~4週間快適に過ごしていただけるように心がけております。

また是非綺麗になるお手伝いをさせてください。

その際は、ご満足頂けるよう誠心誠意真心込めて頑張ってまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

H.YUMIKO

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:06:04.0

特別な時に通いたいなと思ったサロンです。施術してから普段のメイクが楽しくなりました。また宜しくお願いします。

ご来店有難う御座います。

カウンセリング時には仕上がりコーティングから、急遽メイク有りに変更して頂けたので…。

いろいろとメイクの深い会話ができて楽しかったです!!

更に普段のメイクが楽しくなったと教えて頂けて私もとっても嬉しいです!!

A.TAKAOKA

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:09:57.0

最初から最後まで本当にすべての工程が丁寧で、初めてのサロンとまつげパーマも初めてだったので緊張していましたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!(*^^*)
    普段ビューラーでまつ毛をあげるのが不得意なので、仕上がりを見て思わず声を上げてしまったくらい綺麗にカールしていて感動しました!

ご来店有難う御座います。

初めてを当店に選んで頂けた事、とても光栄で、とても嬉しいです!

【仕上がりを見て思わず声を上げてしまったくらい綺麗にカールしていて感動しました!】

可愛いすぎます!!!私も頑張ってきた甲斐があります!

お言葉を励みにお仕事頑張っていきます(〃ω〃)

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:08:43.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたがいろいろお聞きできてよかったです。ありがとうございました。

はちみつ様

また、初めてのアイブロウを当店にお任せいただきありがとうございました。
    少しでもお悩みが軽減出来たら私も嬉しいです。

また是非いつでもご来店をお待ちしております^^

野口

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:47:52.0

眉毛WAXも眉毛パーマも初めてでしたが、最初にとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    どちらもデザインを迷ってしまいましたが、似合うデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足でした(*^_^*)
    メイクのコツも細かく教えていただけて、とても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

ご来店有難う御座います。

初めての施術に当店を選んで頂けた事、とても嬉しく思っています。

仕上がり気に入って頂けたようで何より嬉しいです!!

悩んでるお顔も真剣そのものでとても可愛いかったですし、仕上がりを確認して頂いた際に見せて頂いた嬉しそうな笑顔を見ている私もつられて笑顔がこぼれました笑

いつでもお待ちしてます!!

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:40:37.0

2回目です。前回と同様、とても綺麗な仕上がりのまつげにしていただきました。ありがとうございました!

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4500

ご来店有難う御座います。

ご新規様のご来店も大変嬉しいのですが‥。

2回目。再来して頂けた時が何よりホッとしますし、嬉しさが滲み出てしまいます!

2回目のご来店の際に褒めて頂いた時には確実に幸せを噛み締めておりました笑

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:39.0

前回はまつ毛パーマ、今回はハンドネイルをお願いしました。いつもしっかり話を聞いてくださり安心してお願いできます。スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます。

ワンカラーネイル4800円 フット&ハンド兼用

ご来店有難う御座います。

初めてのご来店はまつ毛パーマ、選ばれたデザインがとてもお目元引き立つデザインで素敵でした!

2回目のご来店のハンドネイルも選ばれたカラーがとてもオシャレ♪

ワンカラーですがグレージュ強めにほのかにベージュも入ってるワンカラー8本に橙色を少し黄色みとグレージュを足したようなカラーが2本。どちらもオリジナルカラーで見惚れましたー!!

満足して頂けるよう日々精進します!!会話弾むネイル時間楽しすぎましたー!!

ヘアーセンス(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー