4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. デイジー(Daisy)   >

Nail & Eyelash Daisy

ネイル アンド アイラッシュ デイジー

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市照国町15-6タウンプラザ照国1F
  • 天文館通駅徒歩5分

[投稿日] 2025-08-12 10:13:20.0

jrネイリストとは思えないぐらい素敵に綺麗に丁寧な仕上がりで今回はフットでしたが、ハンドも施錠してもらった事もありましたがどちらも満足いく仕上がりモチで嬉しいです。ありがとうございます。

《パラジェル使用》フットワンカラー Jrネイリストモデル ¥1000

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:58:15.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足の出来上がりで可愛くて、ついつい指に目がいっちゃいます!

Anna限定《パラジェル使用》ハンドデザインB 7月限定価格¥7000→¥6000

• りんりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:53:49.0

丁寧な接客と対応で可愛いネイルまでしてもらって満足しています!!

Anna限定《パラジェル使用》デザインC 7月限定価格¥7500→¥6500

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 22:20:58.0

先日はありがとうございました。優しく接客していただき更に技術も丁寧で満足いくまで対応していただき感謝!感謝でした。また宜しくお願い致します。

《パラジェル使用》フットワンカラー Jrネイリストモデル ¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

メイ様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のお色味とてもお似合いでした^^

メイ様のまたのご来店を心より待ちしております!

担当 Nao

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 20:57:35.0

こんにちは!!
    先日は素敵なネイルをして頂きありがとうございました!

仕上がりが本当に可愛くて大満足です!!
    デザインも一緒に相談しながら決められて、
    安心感がありました!
    ぷっくりしたハートやストーンの配置など細かいところまで丁寧に仕上げてくれて、お気に入りすぎてずっと眺めちゃいます!!!
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間でした
    またお願いしたいです!ありがとうございました!
    次はキティちゃんネイルよろしくおねがいします!!

《パラジェル使用》ハンドワンカラー Jrネイリストモデル  ¥2000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ひまちゃん様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    キラキラネイルとてもお似合いでした♪

ひまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 Miku

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:28:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございます。
    ピンクのマグネットは主人にも好評です。
    選べるカラーもたくさんでした。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

かな様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も満足いただけたようで嬉しいです!
    ピンクマグネットとてもお似合いでした♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Miku

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:03:59.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しました。
    また利用したいと思います。

《パラジェル使用》フットワンカラー Jrネイリストモデル ¥2000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

nan様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!

nan様のまたのご来店をお待ちしております!

担当Miku

• キティ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:20:21.0

練習中とのことでフットネイルをしてもらました。感じも良い人で色を悩んでいたらアドバイスをくれて話やすくて良かったです。仕上がりも可愛いくて満足です!頑張ってください♪

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

キティ姫様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!

キティ姫様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 Miku

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 22:30:19.0

ワンカラーのフットネイルでした。大満足です!
    選べる色もたくさんでした!
    初めてのお店でしたが丁寧なお仕事をされていて安心してお願いできました。Jrネイルは期間限定だと思いますが良心価格で助かりました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

かな様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりの方満足いただけたようで嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした♪

かな様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 Miku

• キティ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 02:01:44.0

初めてのお店でしたが店内でお客様との会話などが聞こえて楽しそうな感じでした。施術は化粧のノリが良く感じました。ネイルメインの感じでしたので次はネイルをお願いしたいと思います。

【東京・自由ヶ丘エステサロンコラボ】フェイシャルエステ(¥4000→¥3000)

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております♪

キティ姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 22:37:09.0

フットネイルは今年はじめてしましたが丁寧で、一生懸命施術してくださってとても好印象でした!
    素敵な仕上がりに大満足です♪
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

いっさい様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のお色味もとてもお似合いでした^^

いっさい様のまたのご来店を心より待ちしております!

担当 Nao

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:01:59.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。施術中は沢山話しかけてもらったので時間もあっという間でした。

ハンドケアのみ Jrネイリストモデル価格 ¥2500 →¥1000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

みさと様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

お話も楽しく、あっという間のお時間でした^^

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nao

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:54:50.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    色を悩んでいたら一緒に考えてくださってとても優しい方で良かったです!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

なみ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    キラキラがとってもお似合いでした!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^^

また是非よろしくお願い致します!

担当 Miku

• むつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 06:47:00.0

値段が安かったので、あまり期待してなかったですが
    色もたくさんの中から選べて仕上がりも時間内に終わり、とても綺麗でした!
    何より担当の方の感じがとても良かったです♪
    また行かせていただきます!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

むつりん様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    夏らしいキラキラネイルとてもお似合いでした!

またぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-13 00:16:38.0

新人さんの練習枠とのことでしたが、正直そのレベルを超えています!仕上がりも綺麗で、爪の形や甘皮処理もとても丁寧。今回で2回目ですが、この価格でこの技術は素晴らしいです。お人柄も穏やかで、安心してお任せできます。ありがとうございます

《パラジェル使用》ワンカラー Jrネイリストモデル ¥1000

お話も楽しく、あっという間のお時間でした^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 Nao

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 18:02:23.0

挙式を控えているので今回は爪を保護しながら伸ばす目的で今回お願いしました。
    カラーの相談にものっていただき、かわいく保護できて嬉しいです。
    そのまま挙式のネイルの予約もお願いしました。よろしくお願い致します♪

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ゆう様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のネイルとてもお似合いでした!次回のご予約もありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Nao

• うちゃぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 21:36:26.0

イメージ通りの素敵な仕上がり。相変わらず丁寧なのに時間通りに終了、また伺います。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

うちゃぎ様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    赤のキラキラがとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

うちゃぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Miku

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:17:51.0

今回は初のイラストネイルをお願いしました!
    すごくかわいくてお気に入りです^ ^
    いつもみんなに褒めてもらえて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Yuuka限定《パラジェル使用》デザインA  6月限定価格¥6500→¥5000

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 21:24:20.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

• ひーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:24:58.0

初めての利用だったが、比較的丁寧だったが、特に会話もなく、最後のオイルで、店を出るときは時トップコートがグチャグチャで嫌だった

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ひーもー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、技術面を見直し、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    担当 NAO

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 20:56:28.0

楽しいひと時を過ごしながら素敵なネイルができました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

あやや様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のネイルとてもお似合いでした!

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Nao

• コバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:23:57.0

フットネイルをさせていただきました。
    場所が初めて行くサロンでわからず電話で
    説明していただき丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もよくまた来店したいと思います。
    また駐車場もお店の前にありすごく便利と感じました。
    また行きたいです。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

コバ様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回のフットネイルとてもお似合いでした!

コバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Nao

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 16:29:48.0

担当して下さった方、、お名前違ったらすいません…来店時からとても丁寧で施術も満足いく内容でした。手際もよくて、仕上がりも綺麗でした。とてもお値段がリーズナブルでこの仕上がりなら毎回通いたいです!

《パラジェル》ハンドワンカラーorグラデーションご新規様限定¥5500→¥3500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

いくみ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりの方ご満足いただけたようで安心しました♪
    その後モチはいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご相談お待ちしております^^

いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Anna

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 08:36:12.0

今回は気分を変えてグリッターネイルにしました!
    かわいいキラキラブルーで気分も上がります!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます♪

《パラジェル》ハンドワンカラーorグラデーション5月限定価格 ¥5500→¥3500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

97様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回はいつもと違う雰囲気のネイルでしたが
    とてもお似合いで可愛かったですー!
    いつもネイルをお任せいただきありがとうございます^^
    毎回とっても楽しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 yuuka

• クーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:07:58.0

結婚式用にマグネットネイルとラメを混ぜて頂き 素敵なネイルに仕上がりました

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

クーニー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

今月もネイルをお任せいただきありがとうございます!
    結婚式のネイル、満足頂けて嬉しいです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 yuuka

• クーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 19:01:14.0

パーティカラーに合わせてグリーンで 斜めのラインも素敵でした

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    マグネットネイルがジャケットによくお似合いでした♪

担当Anna

• あんりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 16:28:12.0

毎月かわいいネイルにしてもらえて大満足です!!お話しててすごく楽しくてお店の雰囲気もとても好きです!!

Yuuka限定《パラジェル使用》デザインC  5月限定価格¥7500→¥5500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

あんり様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもネイルをお任せいただき本当にありがとうございます!
    沢山お話ができて、あんり様にお会いできるのが毎月楽しみです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 yuuka

• ゆめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 13:18:12.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました
    初めてのマグネットネイルでとてもいい感じです
    久しぶりのネイルで気分があがります♪

Yuuka限定《パラジェル使用》デザインA  5月限定価格¥6500→¥4500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ゆめちゃん様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

久々のネイルをお任せいただきありがとうございました!
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

是非またいつでもお待ちしております^^

担当 yuuka

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 11:11:20.0

ネイルをほとんど人生でしたことがなかったのですが、ドキドキしながら行くと担当スタッフさんが丁寧に接して下さり可愛く仕上げてくださって大満足しています。手元が可愛いと気分も上がりますね。丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。とてもピンクカラーがお気に入りです。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

さくら様、先日はNail &Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回のピンクネイルとてもお似合いでした!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Nao

• helloさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:41:44.0

可愛くしてくれてありがとうございました

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

hello様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

hello様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Anna

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー