3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail & Eyelash Daisy

ネイル アンド アイラッシュ デイジー

• 鹿児島県鹿児島市照国町15-6タウンプラザ照国1F
  • 天文館通駅徒歩5分

tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:39.0

いつも ありがとうございます。
    安心して施術していただいております。
    ネイルもですが パリジェンヌも
    定期的にさせていただき
    生活の一部になってます。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5300

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ten様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!

いつもパリジェンヌやパラジェルを
    ご利用いただきありがとうございます☆
    どちらも担当させていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう
    接客、技術向上に努めてまいります。
    来年もよろしくお願いいたします^^♪

担当Yuuki

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:00.0

写真で選んでいたデザインが実際見ると思っていたよりキラキラしていて、どうしようか悩んだ時、色々提案してくださり想像以上に可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また次回の予約がとても楽しみです。

Yuuki限定《パラジェル使用》キラキラデザイン ¥6500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

めいこ様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中。口コミありがとうございます^_^☆

仕上がりご満足いただけて安心しました!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    お写真見えにくくて申し訳なかったです( ;  ; )
    今後も何かあれば気軽にご相談くださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにしてます^_^
    担当Yuuki

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:24.0

メニューを間違っていたにもかかわらず、対応してくださってありがとうございました。
    パーツやシールも見せていただいてお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

《パラジェル使用》ワンカラーorグラデーション¥5000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ぽ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

私も当日お話しが楽しく、施術があっという間でした^_^
    またメニューやネイルデザインなど、なんでもご相談お待ちしておりますね♪

ぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 Rami

[投稿日] 2024-04-07 20:16:15.0

今回も仕上がりや詐術も丁寧で大変良かったです。いつもありがとうございます。

【高級セーブル】150本《コーティング無料》PLATINUMEYE ¥5000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

たっちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆

いつも施術中も楽しくお話出来て
    とても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回はお久しぶりのフットネイルも
    楽しみにしてます^^*

担当Yuuki

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:57:54.0

3月末に退職されたスタッフさんに大変お世話になったのでお礼をお伝えしたく、口コミを書きました。
    数ヶ月間、こちらのお店ではずっとご指名でネイルをしていただきました。
    モチやデザインの可愛さなど技術力はもちろんですが、常にニコニコ笑顔で気持ちが良く、お会いするのがいつも楽しみでした。
    お話も楽しく本当に施術時間があっという間でした。
    ネイルが可愛いだけで仕事のモチベーションに繋がるので、本当に毎回お伺いするのが楽しみで、素晴らしき時間を過ごさせていただきました。
    もうお願いできなくなるのは大変寂しいですが、新天地でのご活躍を心よりお祈りしております。
    他のスタッフさんも、来店した際はみなさん優しくご挨拶してくださるので、これから引き続きお世話になりたいと思っております。

Yayoi限定《パラジェル使用》デザインA¥6500→ ¥4500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

mizuki様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

ネイルや接客など満足していただけてとても嬉しく思います^_^
    ぜひ担当スタッフにもお伝えさせていただきますね♪

スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります!
    もし何か気になることがございましたら気軽にご相談お待ちしております^_^
    mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Daisy Rami

• るりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:54:01.0

初めて来店しましたが、まず接客がほんとに素敵です。
    店内の雰囲気も良くて、仕上がりも待ちも良く、
    通います! 要望にも答えてくださりとても可愛く仕上がりました。

ご新規様★持続力◎フラットラッシュ140本¥5900→¥5400

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

るりちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ご要望をしっかり伝えてくださりありがとうございます☆
    お目元とってもお似合いでした♪♪
    またなにかある際は気軽にご相談ください^^*

るりちゃん様のまたのご来店楽しみにしてます!
    担当Yuuki

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:03.0

可愛らしい雰囲気のお店です。
    施術中も丁寧に声掛けをしてくださり、スタッフさんとの楽しいお話で施術時間はあっという間でした。
    仕上がりも思い通りの色で大変満足しております。

《パラジェル使用》ワンカラーorグラデーション¥5000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

nene様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います^_^
    私も施術中楽しくてあっという間でした♪

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    ぜひお爪の保湿もしていただけたらと思います^_^
    またなにか気になることがございましたら気軽にご相談お待ちしております♪

nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Rami

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:28:47.0

マツエク100本して1週間以上たったんですけど、持ちがほんとに良くてリピしようと思っています

ご新規様★持続力◎フラットラッシュ100本¥4700→¥4200

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

りか様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

まつ毛エクステのモチを満足していただけてとても嬉しく思います^_^
    お目元のデザインもお似合いでした♪

その後のモチはいかがでしょうか??
    おうちでのアフターケアもぜひしていただけたらと思います^_^

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Rami

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:15.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心しました!
    まつエクの方も可愛く仕上げてもらったのですごい満足してます!!ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします(_ _)♪

ご新規様★持続力◎フラットラッシュ80本¥4300→¥3800

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

さく様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

まつ毛エクステの仕上がりを満足していただけて、とても嬉しく思います^_^
    そしてお目元のデザインすごくお似合いでした♪

その後のアフターケアもぜひしていただけたらと思います!^_^
    もしなにかわからないことがございましたら、気軽にお尋ね下さい!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当rami

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:01.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
    初めて行きましたがまた行きたいと思いました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ゆん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^♪

まつ毛エクステの仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います!!
    施術中、沢山お話出来て楽しかったです☆
    ありがとうございます^_^

その後のモチはいかがでしょうか?
    また気になる事などあればご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 12:03:03.0

とても可愛く仕上げて下さり満足です。たくさんお話しも出来楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。

ご新規様限定☆《パラジェル》Yayoi限定グラデーション¥5500→¥3500

[投稿日] 2024-03-17 19:57:56.0

前回からかなり日にちが経っていたのですが、全然取れてなくて、少しも剥がれたりしてませんでした。今回もほぼお任せで、とっても可愛いく仕上げてもらえました。ネイルは自分へのご褒美的なものだけど、日々のテンションも上がるし、ここのサロンに通うようになって、ずっとネイルしていこうと思ってます。
    今回もありがとうございました。

Yuuki限定《パラジェル使用》キラキラシンプルデザインA¥6500

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

少し時間が空きましたがモチが良くて安心しました。
    お爪の長さも調節出来ていて良かったです!!

デザインはいつもお任せいただきありがとうございます^^♪
    色々お話しながらネイルさせていただけてとても嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにしております☆

担当Yuuki

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:02.0

今回もとっても可愛い仕上がりてすごく嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです^^

Rami限定《パラジェル使用》ハンドデザインC ¥8000→7500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

yuri様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もお話ししながら楽しく過ごせてあっという間でした^_^
    いつもお任せいただきありがとうございます!

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    お爪の乾燥を防ぐためにもぜひネイルオイルで保湿していただけたらと思います(^^)
    yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 15:47:57.0

いつも、丁寧に仕上げて下さります。接客も感じがいいです。又宜しくお願い致します。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

みーたん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    マツエクを丁寧に扱ってくださり
    また気になる事などございましたら
    ご相談お待ちしております^^♪

担当Yuuki

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:59.0

理想のネイルにして頂きました!
    ぷっくり可愛いフレンチネイル本当にお気に入りです!!
    ネイル時間もお話させて頂いてあっという間でした…
    本当にありがとうございました!!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

れなちゃん様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました^_^
    前々からお写真ご覧いただけていたこと、細フレンチネイルを気に入っていただけていたこと
    とても嬉しかったです♪
    シンプルで綺麗なデザインがとてもお似合いでした!
    ご旅行の話もまたよろしければ聞かせてください☆
    嬉しいクチコミありがとうございました♪れなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    担当Yayoi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:18.0

毎度モチ良く満足しています!
    また宜しくお願いします!

持続力◎フラットラッシュ60本¥4000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

み様、先日はnail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-23 12:18:04.0

とても丁寧な接客と仕上がりでした。又宜しくお願い致します。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

みーたん様先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

接客や仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
    その後のまつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら気軽にお尋ねください♪

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Rami

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:40:21.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりも期待を超えていたのでまた利用したいです!

ご新規様平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4800

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

しいな様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!^_^
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのパリジェンヌ、とってもお似合いでした♪
    その後のまつ毛のモチはいかがでしょうか??
    ぜひ美容液などでホームケアの方も頑張っていただけたらと思います^_^
    またなにか気になることやわからないことなどございましたら
    気軽にお尋ねくださいね♪

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    担当Rami

• 山口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:27.0

丁寧な施術&明るいお話で快く過ごさせて頂きました。仕上がりもとても可愛く大満足です。ありがとうございました!

ご新規様限定☆《パラジェル》Yayoi限定デザインB¥7000→¥4500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

山口様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました♪
    ブルー系のデザインネイルとても山口様にお似合いでした^_^
    お話もたのしくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪
    次回のご来店も心待ちにしております☆

担当Yayoi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:51:38.0

丁寧で今回も長持ちしています!
    また宜しくお願いします^_^

持続力◎フラットラッシュ100本¥4700

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!(^^)

まつ毛エクステの施術とモチをご満足していただけで、とても嬉しく思います♪
    冬はまつ毛も乾燥しやすくなるので、
    ぜひ美容液などでおうちでのケアもしていただけたらと思います。!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^
    担当Rami

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:00.0

大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!

《パラジェル使用》フットワンカラーorグラデーション ¥5500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

はる様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです^^♪
    またお会い出来ることを楽しみにしてます*

担当Yuuki

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:48.0

紹介で良いとお聞きして、初めてお伺い
    させて頂きました◎
    優しい雰囲気の方で、とても丁寧な施術で
    仕上がりも大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します、!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ぱん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    これから更にご満足いく仕上がりになるように
    サポートさせてください^^♪
    次回のご来店も楽しみにしてます。

担当Yuuki

• えみえみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:03:30.0

いつもありがとうございました。

丁寧な施術で
    思い通りのまつ毛になりました。
    次回わパーマに挑戦したいです。

【高級セーブル】100本《コーティング無料》PLATINUMEYE ¥4000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

えみえみえみ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回のまつ毛エクステも満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    その後のモチはいかがでしたでしょうか??

次回はぜひパリジェンヌラッシュリフトでお待ちしております♪

えみえみえみ様のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-31 08:08:31.0

今回も綺麗にしてもらえました。

Yuuki限定《パラジェル使用》キラキラシンプルデザインA¥6000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

またお忙しい中の口コミありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけて良かったです^^☆
    モチなどで気になる事などあれば気軽にご相談お待ちしております♪♪

担当Yuuki

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:51:24.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても丁寧でお話も程よい距離感で楽しく大満足です!

Yayoi限定《パラジェル使用》デザインA※長さ出し不可 ¥6000→ ¥4500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

あすか様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました☆
    あすか様の初めてのジェルネイルを担当させていただくことができ、嬉しかったです♪
    私もとても楽しくお話しさせていただきました^_^ありがとうございました!
    あすか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-18 21:18:43.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらえました~。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます!!

今年最後のマツエクも担当させていただけて
    嬉しかったです^^♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

モチなど気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください。♪

担当Yuuki

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:56:51.0

お話も楽しくてすごーく可愛くしてくださりました!
    ありがとうございますまた行きますっ!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

り!様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話しすごく楽しくて時間があっという間に感じました^ ^
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当Yayoi

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:50:39.0

とってもかわいくて大満足です^^
    イメージを伝えたら、沢山提案してくださるので一緒にデザインを決める時間も楽しいです^^

Rami限定《パラジェル使用》ハンドデザインC ¥8000→7000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

こころ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います^_^!
    私も楽しくお話ししながらの施術だったので、あっという間でした♪

ぜひクリスマスネイル楽しんでいただけたらと思います♪

こころ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
    担当Rami

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:20.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり最高の仕上がりです!
    マツ育がんばってみます!
    今回は本当にありがとうございました。

持続力◎フラットラッシュ100本¥4700

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ミー様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しあり中での口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです^_^

ぜひ毎日コーティング剤やまつ毛美容液を塗ってケアをしていただけたらと思います♪
    何か気になることやご質問などございましたら気軽にまたご相談ください!

ミー様のまたのご来店をお待ちしております^_^
    担当Rami

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:56:42.0

色味変更も柔軟に対応してくださって、
    理想通りのネイルになりました!
    初めてのネイルサロンでしたが
    話しやすくて時間があっという間でした!

ご新規様限定☆《パラジェル》Yayoi限定デザインA¥6000→¥4000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

にゃ様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました^_^
    とっても可愛く、キラキラのネイルがとってもお似合いでした♪
    お話もとても楽しく私もあっという間に感じました!
    にゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    嬉しいクチコミありがとうございました♪
    担当Yayoi

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー