3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プライベートリラクゼーションサロンプレジール

• 大阪府大阪市浪速区戎本町1-7-26 ジェイプライド501
  • 大阪メトロ「大国町」駅徒歩1分/南海「今宮戎」駅徒歩4分/JR「新今宮」・「今宮」駅徒歩8分

Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:58:43.0

久しぶりのロングコースですごく癒されました♪

全身バッキバキに凝ってましたが、
    翌日には痛いところが全てなくなってて、
    びっくりしました( ;  ; )ありがとうございます!!!

癒されて、体の痛みもなくなって、
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

【☆オススメ☆】リンパマッサージ120分☆心も身体もスッキリ¥10000⇒¥8400

プライベートリラクゼーションサロン Plaisir ~プレジール~からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより長いコースでしたが、背面全体的に凝りや張りが多くみられたため施術に時間がかかってしまいました。
    そのため、あお向けではちょっと急ぎになってしまいましたが、気がつけばゆっくりリラックスして眠っておられたので安心しました(^_^)

今はちょっと大変な時期かと思いますが、心身ともにリフレッシュしていただけるよう対応させていただきますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。

Iさまの次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:57.0

メンズセラピスト初めて利用させて頂きましたー!
    男性だからかちょうど良い力加減と
    大きな手で気持ちよかったです!
    時間の都合で60分でお願いしましたが、
    次利用する時はもっと時間に余裕もって予約します。
    アロマオイルが
    何のアロマか分からなかったです。

【アロマ60分(集中)】☆アロママッサージで特にお疲れの箇所を集中ケア♪☆

yun様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お時間的に下半身中心の施術となりましたが、ご満足いただけて良かったです(^_^)
    アロマにつきましては、今回オレンジスイートをお選びいただきましたが、柑橘系は香りが弱いため少し濃いめに希釈いたしました。
    しかし下半身中心の施術であったため、より香りが届きにくかったのかもしれません。
    ご説明が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。

次回は90分以上のコースで全身を施術させていただけたら嬉しく思いますので、またよろしくお願いいたします♪

yun様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:09.0

カウンセリングからとても丁寧でとても気持ち良かったです!
    もみ返しもなく体がスッキリしています(-人-)

【☆4月限定☆】アロママッサージ120分+オプション(お試し10分)

アヤ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

上半身が特に硬く少し強めに施術しましたのでもみ返しを心配していましたが、特になかったようでよかったです(^_^)
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいね。

アヤ様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• かぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:48.0

今回もお世話になりました!ありがとうございました☆

【人気No.1】リンパマッサージ 90分 ☆肩こりや全身の疲労感に◎¥8000⇒¥6300

かぴん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術についてのお話などもさせていただき、楽しく有意義な時間となりました。
    これからもなお一層の技術・サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

かぴん様の次回ご来店を心待ちにしております。

KENT

• 蓬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:20.0

ここんとこ、連続ミントで、ミントは夏のアロマのイメージでしたけど、こういう季節の変わり目とか低気圧で自立神経乱れがちな時に、とってもスッキリして良いですね!おかげで心身共に好調です。又よろしくお願いいたします。

【贅沢な癒し♪】リンパマッサージ180分 ☆最高の癒しを…♪ ¥14000⇒¥12600

蓬さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

残念ながらペパーミントについては無くなり次第終了で残りあとわずかとなっております。
    また夏限定で復活する予定ですが、レギュラー化して欲しいなどの声をいただいておりますので、安定供給も見込めることからレギュラー化しようか悩んでおります。
    (ペパーミントは夏の目玉に考えておりまして…(^^;;)

他にも何かご意見、ご要望などあればお気軽にお申し付けくださいね!

蓬さまの次回ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:54:21.0

心身ともにボロボロになり過ぎていた為、久々のマッサージでした。
    心が暗く落ち込んでいましたが、話に共感してもらって、アロマ香るマッサージ受けて、少しスッキリしました。
    (後日、髪切りに行く元気は出ました^_^)

今後はストレス溜め過ぎる前にマッサージ予約したいと思います。

【ご褒美に♪】リンパマッサージ150分 ☆心も身体もスッキリ ¥12000⇒¥10500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しばらくご来店がありませんでしたので心配していましたが、久しぶりにお会いできてよかったです♪(^_^)
    少し休まれてリフレッシュされてから、またゆっくりと歩んでいけば良いかと思います(^_^)
    またお身体が辛い時やひと息つきたい時などいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいね。

セラ様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:49:14.0

いつお伺いさせて頂いても、ホッとできるお店です♪

その時の体調や気分に合わせて、マッサージの進め方等は気をつかってくださり、ほんとに体をゆっくり休める事ができ、助かってます♪ありがとうございます(^^)

素敵なお店です♪

l様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はl様の体調に合わせて施術の流れを少し変更し、会話も少なめで対応させていただきましたが、心身ともにゆっくりしていただけて良かったです(^_^)
    いつでもご連絡お待ちしていますし、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

l様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:25.0

初めてうかがいましたが緊張することもなく心地よく過ごさせてもらいました。
    マッサージはとても気持ちよかったですし、帰り道に気がつきましたが、足が特に軽くなっていました。
    ゆったりと癒やしの時間を過ごさせてもらってありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

時々お話しもしながら楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいね。

あき様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• かぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:57:35.0

数年ぶりにお邪魔しましたが、とても、女性への配慮がされている雰囲気のよいサロンです。施術の技術も上がっていました。とれる時間帯(遅くまでやっている)やコストパフォーマンスもよい!個人的にはその日は二の腕と足の裏が欲しかったので(個人的我儘)☆1つ減らしでしたが、メニューにヘッドマッサージやフェイシャルもあれば嬉しいです☆タオルも用途によって、生地の違う物を使ってはりました。男性セラピストは他でも何人か受けていますが、このお店の男性セラピストさんは安心して任せられます。又行こうと思います。総合的には☆5つです。

かぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容についてはお客様の声や、施術しながら感じた問題点を少しずつではありますが改善し現在に至っております。
    ただ、まだまだご要望にお応えできていない点も多く、今回このように的確なご指摘をいただけたことで改めて技術力・サービス向上の必要性を感じました。
    これからも日々精進してまいります。

あと、今回はご協力いただき本当にありがとうございました!
    次回、よろしくお願いいたします。

かぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 02:47:07.0

家で休めなかったぶん、ゆっくり休むことのできる時間になりました♪ありがとうございました(^^)

【☆2月限定☆】プレミアム・オーガニックアロマ リンパマッサージ70分¥6300

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は70分でしたので、全体的に流す感じで施術させていただきましたが、ラベンダーのプレミアムアロマでよりリラックスしていただけたのではないでしょうか(^_^)
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいね。

I様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:15:45.0

初めてのアロママッサージで利用しました。

とても緊張していたのですが、カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、施術の前半では気軽に話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。

施術中の力加減なども丁寧に聞き取ってくださいました。肩や首周りを重点的に施術してほしいとお伝えしましたが、途中で寝てしまうほど心地よく、終わった後にはとても体が軽くなったと感じました。

時間もとてもあっという間に感じました。次は長めに時間をとってお願いしたいと思います。

【学割U24】アロママッサージ 90分☆全身の疲労感や肩こり、むくみの解消に♪

はる様

施術が始まり、、、
    リラックスしててくださいね~(^_^)
    って言いながらいっぱい喋っちゃいました(^^;

上半身で特に肩首あたりがすごく硬かったので、最初に伺った圧よりも少し強くなってしまいましたが、しっかりほぐれたようでよかったです♪

まだもう少し学割をご利用いただけますので、またお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいね。

はる様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:13:19.0

背中や肩周りが凝ってましたが、ツボをしっかり押してくださり、すごく身体が楽になりました♪♪タオルもあててくださって、電気毛布もあったかくて、ホッと出来る空間でした!

アロマは、オレンジの香りを選びました(o^^o)すごくいい香りで、他のサロンよりも匂いがしっかり分かったので、癒されました♪♪

スタッフさんはすごくお客さん想いなのが気遣いや、会話の中から伝わってきたり、室内はいつお伺いさせて頂いても可愛くて綺麗で、落ち着く安心出来る空間です(o^^o)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は上半身が特にお疲れで、特にデコルテはガチガチでしたね^^;
    ちょっと力が入って圧が強かったかもしれませんが、楽になっていただけて良かったです♪

アロマは柑橘系の香りが薄いので少し濃いめにしましたが、しっかり香りを感じていただけたようで安心しました(^_^)

小さい部屋のため雰囲気作りにも限りがありますが、他にも改善できるところがあれば更に可愛くしたいと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします。

Iさまの次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:08:14.0

とてもいい力加減で気持ちよかったです。
    1つ気になったのは、用意してくれていたTシャツが薄かったので中に着ているのがはっきり見えてしまったので、透けて見えない生地のものだとありがたいです。

【整体ボディケア 60分】☆特にお疲れの箇所をもみほぐしスッキリ疲労解消♪

らっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Tシャツについては的確なご指摘をありがとうございます。
    施術中は照明を暗くして上にタオルを掛けますので、透けていることについては気がついておりませんでした。
    また手を中から当てても透けているのが分からなかったのですが、黒や紺など濃い色では確かに透けることを確認いたしました。
    ライトピンクと淡い色のため、より透けやすくなっているのかもしれません。
    誠に申し訳ございませんでした。
    厚みだけでなく色味についても再検討いたします。

→(変更点)厚みを変更すると素材が変わり着心地が悪くなるため、素材はそのままで色を濃いものに変更いたしました。

らっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:51.0

男性にしていただくのが初めてだというと
    すごく丁寧に説明したり細かい気遣いを
    していただいてると感じました。
    末端冷え性であることを触って気づいてもらい
    電気毛布?かなにかで温めてくれたのが
    とても嬉しかったです!

料金も安く通いやすいのでまた利用
    させていただこうとおもいます!

はづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

男性セラピストの施術が初めてだと不安もおありかと思いましたので、施術前にしっかりとご説明させていただきました!
    足についてはかなり冷えておられましたので電気ブランケットをかけさせていただきました。

料金はかなりお安くなっておりますので、またいつでもお気軽にご来店いただけたら嬉しく思います♪

はづき様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• 海渡さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:04:04.0

先日は、ありがとうございました。転倒で違和感が残っていた左膝が、少しマシになりました。足をじっくり施術して貰って良かったです。本当に助かりました。

海渡さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

今回はアロマ180分コースでたっぷり時間がありましたので全体的にしっかり施術ができました!
    ただ背面に時間をかけすぎてしまい、最後は時間がなく腕とスネを省略してしまった点については本当に申し訳ございませんでした。

転倒のお話は本当にゾッとしました。大きなケガがなくて良かったです…
    お互いに気をつけましょうね!

海渡さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:33:35.0

久しぶりにお伺いしました。前回同様に細かな気遣いをされながら施術いただきました。肩はこれ以上、凝らないよう気をつけていきます。また機会をみてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も全体的にお疲れで、特に腰、肩をしっかりめに施術させていただきましたが、肩周りがガチガチでしたね(^_^)
    またお身体が辛くなる前にいつでもお気軽にご来店くださいね。

りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• よっきゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:51:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    体がガチガチになっていたのがほぐれて、とっても軽くなりました。遅くまでやってるのと、好きなアロマが選べるので、目的に合わせて決めれるのもお気に入りです。

よっきゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

上半身が特にガチガチでしたので少し強めの圧での施術になりましたが、お身体が軽くなられたとの事で本当に良かったです!
    またご都合のよい時にいつでもお気軽にご来店くださいね。

よっきゅん様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:40:10.0

初めて、利用しました。
    女性に対して、細かく配慮されていたと思います。男性特有の力加減もあり、しっかり、リンパを流してもらえました。お部屋も広く、リラックスできましたし、ヒアリングもほんとに丁寧でした。
    ぜひ、次回も利用させて下さい。

【☆10月限定(ご新規様)☆】リンパマッサージ150分 ☆¥12000⇒¥10000

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただくために施術前にしっかりとご説明させて頂くことと、細心の注意と配慮を行うことを心がけておりますが、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。

また疲労が蓄積されないうちに、いつでもお気軽にご来店くださいね。

あみ様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• 優里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:08:19.0

しっかりとリンパを流していただきました。
    心地良さと痛気持ち良い感じが、癒しでもあり施術後のむくみ解消の効果も期待出来て絶妙なバランスで大満足です。
    また、デコルテのマッサージの際にアロマがとても良く香り贅沢な気分になりました。これからもむくみが気になった時に自分へのご褒美に癒されに行きます。

優里さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は足と肩・肩甲骨周り、デコルテ周りを中心に少し強めの圧で施術させていただきましたが、今回も大変ご満足していただけてよかったです♪

またむくみなどお身体が辛くなった時にはいつでもお気軽にご来店くださいね!

優里さまの次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• ぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:21:40.0

お久しぶりに行くと
    店内の装飾がお洒落で可愛くなっていて、
    すごく癒されました♪♪
    150分で予約させて頂きましたが、
    あっという間過ぎました(><)
    ほぐす所はしっかり
    力強くほぐしてくださり、
    流す所は優しく流してくださり、
    本当に気持ちよかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

ぴい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

小さい部屋で装飾するにも限りがありますが、みなさまに癒しの空間を存分にご堪能していただけるように今後もより良い空間作りを続けてまいります♪

今回は150分のロングコースでしたので、ゆっくりとしたストロークでしっかりと施術させていただきましたが、揉み返しなどもなくスッキリ感を感じていただけたようでよかったです(^_^)

またお身体が辛い時やホッと一息つきたい時など、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

ぴい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• 冬kiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:13:30.0

本当に最高でした♪ふわふわとゆったりが味わえてほんとにスッキリしました!またお伺いさせていただきます♪

冬ki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は150分のロングコースで、ゆっくりとしたストロークでしっかり施術させていただきましたが、ご満足していただけたようで良かったです♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。

冬ki様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• まみおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 10:18:44.0

とても柔らかい印象の方で、丁寧に対応していただきました。
    男性セラピストさんは初めてではありませんでしたが、過去の口コミを気にされて、微妙な部分の施術に関してはサラッとやりますみたいな感じで説明されました。リンパマッサージのコースだったのでやや満足感が得られませんでした。ただ、凝っている部位などはしっかりやっていただけたと思います。
    ずっとうつ伏せで首を横に向け、腕を上げた姿勢だったので、後半肩から首のマッサージの時はちょっと痛かったので、初めに説明された胸の下に入れる枕を使っていればよかったと思いました。

まみお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングで上半身が特にお疲れとの事でしたので、バスト周りについてもご要望通りにしっかり施術させていただきました。
    下半身については今回は90分コースで時間的にあまり余裕が無かった事と、際どい部分については細心の注意と配慮が必要なため、足の付け根については流すだけの対応でご提案させていただきました。
    今回は初めてのご来店でしたので不安な点もおありかと思い、そのような対応とさせていただきましたが、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく思っております。
    カウンセリングと施術内容については、今後改善検討いたします。

胸マットについては最初に使用するかどうか確認しておりますが、状況次第では施術途中に再度確認するようにいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
    まみお様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 15:48:51.0

いつもリラックスできる場所を作ってもらいありがとうございます♪
    緊張する事もないので、毎回毎回寝てしまいます。

ただ、今回は脱衣所のゴミ箱がいつも空っぽなのに、前の方のゴミが残っていたのが少し気になってしまいました。

でも、よくよく考えると毎回私が出したゴミも捨ててもらっているから、凄く申し訳ないなーと…。

ゴミ袋とか用意してあるとありがたいな、と今更ながら思いました。

セラ様

いつもご当店を利用いただき誠にありがとうございます。

いつも寝てしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです♪
    ただ、脱衣室のゴミ箱については大変失礼いたしました。
    今後、同じ事がないように隅々までチェックしてお客様をお待ちするように注意いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。
    (ゴミは全てこちらで処分いたしますので、全然捨てていただいて構いません。)

セラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:00:16.0

身体がガッチガチやったんですけど
    帰り道、まるで羽が生えた様に気持ちかったです~

確実にリピートですw

男性セラピストさんにアロママッサージされるん初めてだったけど
    的確なツボにはいるかんじとか
    肩甲骨周りデコルテ
    完璧に別人くらい楽になりました
    ありがとうございます

しーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

上半身がだいぶお疲れのようでしたので、じっくりと時間をかけて施術させていただきました!
    どこを押しても指がグーッ!と入る感じでついつい強く押してしまいましたが、スッキリしていただけて良かったです(^_^)

またお身体が辛くなってきた時にはいつでもご来店くださいね。

しーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• 蓬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:24:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    私がリラクゼーションに求める要素は、症状の改善、癒し、非現実時間を愉しむ…の3つなのですが、こちらではパーフェクトに叶えてもらっていて大満足です。
    間接照明の心地良い灯りの中で気持ちいいマットに横たわっただけで、リフレッシュの時間スタートです。
    リピーターさん達の口コミにも共感出来る部分が沢山有ります。
    いつもはロングコースですが、先日は、しんど過ぎる身体をどうにかしていただきたくて、急遽いつもよりは短いコースで予約し駆け込みましたが、ピンポイントでほぐして下さり、一瞬で改善して嬉しかったです。
    急な予約にも、いつも丁寧に、そしてカウンセリングも毎回本当に丁寧に聴いて下さりありがたいです。担当スタッフ様のお人柄を感じます。
    次伺えるまで、頑張れるかなぁ~、頑張ろ、と思って日々過ごしてます。次回又よろしくお願いいたします。

蓬さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を、ありがとうございます♪
    ただマットに寝ていただいて施術を受けるだけではなく、ゆっくりとリラックスしながら心地良い癒しの時間を存分に堪能していただきたいと思っておりますので、いつもそれを感じていただけるのは本当に嬉しいです(^_^)

今回はいつもより短いコースでしたが、定期的にご利用いただいていることで、お身体の回復が早かったのだと思います。
    時々指が限界にくることもありますが(申し訳ないです...^^;;)、また次回もしっかり押しながら流させていただきます!

蓬さまの次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• しらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 05:49:05.0

2回目です。
    今回は90分がとても短く感じられました。
    ベッドではなくマットレスなので寛げます。

しらぎ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もお暑い中ご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様が最も楽な体勢で、よりリラックスしながらマッサージを受けていただけるようにシングルサイズのマットを使用しておりますので、その点を評価していただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またお身体が辛くなった時や、ちょっと一息つきたい時など、いつでもお気軽にご来店くださいね。

しらぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 00:28:58.0

今回は夜勤明けで疲労困憊で伺いました。
    前日にふくらはぎが攣ってしまい、太腿周りもしんどかったのでしっかりとほぐしてもらい楽になりました。(毎回寝落ちしてますが、今回はヨダレ垂らしてました)
    全身ガチガチなので強めにマッサージしてもらっても全然痛くないので、遠慮なくやってくださいね!

あと末端冷え性なので、施術中に足先が触れた時冷たくてビックリさせてたらごめんなさい、といつも心の中で思ってます。(室温が寒い訳ではないんですよ)
    今後は靴下履いた方がいいですかねー。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もすごくリラックスしていただけて良かったです(^_^)
    次回はもう少し強めで施術させていただきますね!
    足の冷えについては気が付かず申し訳ありませんでした。
    ブランケットがございますので、次回はご用意いたします。

また何かご要望やお気付きの点などあれば何なりとお申し付けくださいね♪

セラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 01:29:51.0

リピートでお世話になっております。本日もありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もロングコースでしたので、全身じっくり時間をかけて施術することができました!
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいね♪

yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KENT

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:19:00.0

先日もありがとうございました!
    お風呂に入る前にのお湯の温度のお気遣いや、
    タオルも身体に繊維が付いたりしませんし、とってもリラックスできます。

マッサージも、部位によって緩急つけてくださり、腰がめっちゃ痛かったんですけど、肩も首も楽になりました!
    脚のむくみもキレイに取れていたので帰りはスッキリ!

またお伺いします!ありがとうございました!

Anna様

先日は猛暑の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

シャワーの給湯が古いタイプで、適温にするにはお湯と水を微調整しないといけないため、適温になっていたか不安でしたが大丈夫だったでしょうか。
    タオルは吸水性に優れたものなど用途に応じて使い分けており、そういった点も評価していただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

施術については特にお疲れの箇所を少し強めに対応させて頂きましたが、施術後のスッキリ感を実感していただけて良かったです♪

またいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Anna様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 20:18:29.0

いつも心身共に癒してくださってありがとうございます。

毎日仕事の疲れが蓄積されて背中とかゴリゴリで、全力で揉みほぐしてもらい、しんどいだろうなーとすごい申し訳なく思いながら何度も寝落ちしてます(笑)
    特に首や頭はスッキリします。

毎回長時間のコース予約しないとスッキリしないんです。
    でも、途中トイレとか遠慮せずに行ってくださいね、生理現象ですし!

施術後もゆっくりさせてもらい、心も落ち着きます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄いつも上半身がガチガチですね。
    ちょっと力を入れすぎかな… 痛いかな? と思いながらも、ぐっすり眠っておられるのを見ていつも安心しています(^_^)

先日は本当に、、、
    施術中にトイレは絶対にダメですね…
    あの時は急にお腹の調子が悪くなり本来のパフォーマンスが出せないと思いまして、、、(^^;;
    本当に申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際には癒しの時間を存分に堪能していただきたく、施術後もハーブティーでひと息つきながらゆっくりしていただけたら嬉しいです♪

身体が辛かったり気分がさえなかったりストレスが溜まったり…
    色々あるかと思いますが、またいつでもお気軽にご来店くださいね!

セラ様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー