5. グロリオーサ(Gloriosa)   >

脱毛サロン Gloriosa

ダツモウサロン グロリオーサ

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-13-7 グランドール相模原404
  • JR相模原駅より徒歩5分

miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:53.0

初めて利用させて頂きました、気さくなスタッフさんで話しながら施術を受けている間に緊張感もほぐれアットホームな空間に癒されました
    鼻の毛穴を気にしていると伝えた所念入りに当てて頂けた所が特に良かったです
    今まで行ったサロンはセールスが凄い印象があったので苦手意識がありましたがこちらのサロンは化粧品等のセールス等や次回の予約をその場で取らされる事もなくとても素晴らしいサロンだと思いました、次回もまたお願いする予定です

【レディース】ワントーン明るい肌へ 顔脱毛+コラーゲンエッセンスマスク★

mi さん♪
    嬉しい口コミも書いていただいて、重ねてお礼申し上げます。
    また、是非いらして下さいませ。
    お待ちしております。

• トムトムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:13.0

VIO脱毛、緊張してたのですか、色々お話しして頂き説明を理解して、リラックスして受ける事が出来ました。肌の手入れも出来ると聞き、全て終了する時が来るのが楽しみです。

【レディース】日、月、火、水限定★光フェイシャルで美白、エイジングケア♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:56.0

数回利用させていただいてます。
    落ち着く雰囲気と丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後、肌がワントーン明るくなりきれいになっているのを実感できます!嬉しいです。継続していきたいです。

は さん♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルでお肌のお悩みも少しずつ改善されていくのをみて嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ書いていただき、次回のご予約もありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ハニちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:35.0

光フォトをしてもらいました。
    施術も丁寧で、首、デコルテまでしっかり光をあててくれます。
    他のサロンさんよりも圧倒的にリーズナブルな料金ですが、効果は1回目からしっかり実感出来ます!
    担当スタッフさんも優しく、相談しやすい方で、人見知りの私でもリラックス出来ました!
    これから毎月お世話になろうと思ってます!

脱毛サロン Gloriosaからの返信コメント

ハニちゃんさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    1か月に1度のペースで光フェイシャルしていただくとよろしいかと思います。
    是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:34.0

初めて伺わせて頂きました!
    とても丁寧な接客と話しやすいスタッフの方でリラックスして施術を受ける事が出来ました。また次回も通わせて頂きます、ありがとうございました。

【レディース】ムダ毛のお悩みもキレイに解決♪VIO脱毛

きぃさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:01:43.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき仕上がりにとても満足しています!明るい雰囲気でとても良かったのでまた通わせて頂きたいです!

こころさん♪
    口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。
    先日担当したスタッフから、可愛らしい方と聞いております。
    私もお会いしたいので、また是非いらして下さいね。
    また、ご不明な事がございましたら、お電話または、ショートメールくださいませ。
    スタッフ一同、ご予約お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:24.0

初めての来店で緊張していましたが丁寧な説明と施術でまた次回もお願いしたいと思いました。
    全然痛くなかったので良かったです!

【レディース】日、月、火、水曜日限定★ワキ脱毛は今は常識♪両脇脱毛

りさサン♪

次回のご予約もしていただいて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:39.0

初めて行くサロンでした。お店の雰囲気もとてもよく、また施術中も気さくにお話もでき楽しかったです。次回の相談も詳しくして頂きありがたかったです。定期的に通いたいです。

【レディース】つるすべ♪全身脱毛★顔・VIOも込み¥16500→¥13000

まきさん♪
    お支払いの時カードが使えず、もたついたようで申し訳ありませんでした。
    また是非いらしてくださいませ。お待ちしております。

• たくたくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 22:27:19.0

初心者で50過ぎたおじさんなので、恥ずかしいしキモいと思われたら嫌な顔をされるのかなぁとドキドキしておりました。しかしながらそんな緊張感は不要で、楽しい時間を過ごす事ができました。スタッフの温かい対応に癒されました。また行きたいなぁと思い、次回のお約束をして帰りました。

たくたくさん♪
    こちらこそ、楽しくかったです。
    キモいなんてとんでもない。意識の高い方と思っております。
    質問、ご要望ございましたら、遠慮せず伝えてくださいませ。
    来月もお会いできるのを楽しみにしてますね。

• 月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:56:42.0

探してた理想のサロンです!3回通わせていただきましたが、しっかり効果を感じますし、次回からのアドバイスもいただけて助かります!これからもお世話になります。

月さん♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    明日からの励みになります。
    また是非いらして下さいませ。お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:50:55.0

2度目の利用でした。
    最初の時もとても話しやすい雰囲気でしたので色々とメニューでの相談などしやすかったですし施術時間の前後まで楽しく過ごせました。
    今回もとても話しやすい雰囲気は変わらず今回は施術には関係ないお話まで色々と聞いて頂き心まで温かい気持ちになって帰りました。
    施術も気になる箇所をしっかりと見てくださりありがとうございます☆
    帰りはその場でメイクのお時間も頂きありがとうございます☆
    また行かせて頂きたいと思います♪

さやさん♪
    先日はご来店 ありがとうございました。
    温かい気持ちになったと言ってくださって、とても嬉しいです。
    さやさんが時折見せる笑顔がとてもチャーミングで私の方が癒されました。
    また、是非いらして下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:50:09.0

サロン初めてで緊張しましたが、会話を通して緊張がほぐれ、脱毛も綺麗にしていただきとても気持ちよかったです!

れいさん♪
    忙しい中、口コミも書いていただいて嬉しいです。
    お話出来て楽しかったです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• とださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:51:00.0

初めての脱毛で緊張する部分も多かったのですが、丁寧な説明だったり、雰囲気、手際の良い施術が良かったです。また利用したいです。

とださん♪
    口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    このところ、朝夕、秋めいてきました。お身体ご自愛くださいませ。

• もんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:20.0

これまで複数回利用済みです。丁寧なご対応で、色々な会話をしながら施術して頂き、いつも楽しく利用させて頂いています。いつもありがとうございます!

もんたさん♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださって、重ねてお礼申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 02:09:45.0

初めての来店で、施術をお願い致しました。
    少し人見知りな私ですがとても落ち着く空間で、美魔女なお姉さんもとっても気さくに話しかけて下さり、あっという間の1時間30分でした。枠も此方が慌てない様に、丁寧に施術ができる様にと、そのお心遣いが大変に有難いと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。最近は寒暖差が激しい季節となりましたが、体調にはどうかお気をつけて。お過ごし下さい(*^^*)

お顔以外の全身をしたい方へ♪徹底全身脱毛★VIO込み¥13500→¥12000

ちいさん♪
    口コミをみて、心が温かくなりました。ありがとうございます。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:18:41.0

お店の雰囲気も良く店員さんとのお話も楽しくてあっという間でした^_^定期的に通おうと思います♪

miさん♪
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    来月、お会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 23:22:57.0

学生時代のトラウマで脱毛サロン自体行くのが怖く遠ざけていたのですが、自己処理じゃ限界を感じ今回こちらに来店させていただきました。
    最初の説明もしっかりしていただき、料金も伝えてくれましたので安心出来ました。
    とても緊張したのですが、スタッフの方がとても気さくの方で話してる内に緊張もほぐれました。
    施術も丁寧にしていただけて本当に良かったです。

つるすべ♪顔からつま先まで全身脱毛★フェイス・VIOも込み¥16500→¥13000

みほさん♪
    嬉しい口コミも書いてくださって励みになります。
    よろしければ、また是非いらしてくださいませ。
    ご連絡お待ちしております。

• re7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:32:06.0

施術がとてもスムーズで、スタッフさんも気さくな方でとても話しやすく1時間半の施術があっという間でした!
    効果は2週間後にわかるということだったのでとても楽しみです!

re7さん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    来月、またお会いできるのを楽しみにしております。

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:33:23.0

初めての顔脱毛で、緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術することが出来ました。又、行きたいと思います。

くみりんさん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    是非また、いらして下さいませ。お待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:45:44.0

全身脱毛で定期的にお伺いさせていただいています。
    何回通っても、変わらない丁寧な施術と楽しいお話であっという間に時間が経ちます(笑)本当に丁寧に細かいところまで当ててくれます。終わった日はなぜか肌もツルツルです★都度払いできるのも自分の予定に合わせて通えるし、通うごとに毛が無くなって、毛穴が小さくなっていくのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします★

つるすべ♪顔からつま先まで全身脱毛★フェイス・VIOも込み¥16500→¥15500

さちこさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿してくださって、とても温かい気持ちになりました。
    これからも初心を忘れず、お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 08:34:53.0

初めての脱毛でしたがとても分かりやすく説明してもらって安心して脱毛しました。お店もとても綺麗で色々なアドバイスもしてもらい気持ち良く帰りました、痛みもなく綺麗になってテンション上がります。又宜しくお願い致します。

脱毛サロン Gloriosaからの返信コメント

みーちゃんさん♪
    施術時間は短かかったですが、わたくしにとって楽しい時間でした。
    お会いできてよかったです。
    また、お時間ありましたら、是非いらして下さいませ。
    お待ちしております。

• ようこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 10:42:00.0

清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    続けて通ってみようと思います。
    脱毛なので効果はまだわからないため星四つに致しました。

ようこんさん♪
    ご多忙中の中、口コミも書いてくださって重ねてお礼申し上げます。
    また来月、お待ちしております。

グロリオーサ(Gloriosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー