5. ビューステージ アイブロウサロン 新宿東口   >

ビューステージ アイブロウサロン 新宿東口【眉毛専門店】

ビューステージアイブロウサロン シンジュクヒガシグチ マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿8F
  • JR新宿駅 中央東口徒歩2分/東南口徒歩4分[都営新宿線新宿/西武新宿/新宿三丁目]

yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:44.0

いつも満足のいく眉毛にしていただきありがとうございます。
    なかなか予約は取りずらいですが大変気に入っています。
    また次もよろしくお願いします。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

ビューステージ アイブロウサロン 新宿東口【眉毛専門店】からの返信コメント

yuu様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

素敵な口コミも、いつもありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

また次回、よろしくお願いします(^^)/

鵜飼

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:07:05.0

眉毛の形を整えて、間引きもしていただきました。
    形もすごく綺麗で、間引きも要望に丁寧に沿って施術していただき、非常に満足しています。
    またお願いしたいです!

みゆ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです♪

前畑

• nanamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:42.0

眉毛ワックスで、初めて利用させていただきました。
    担当の方の雰囲気や話し方も穏やかで、とても丁寧で良い印象でした。
    また次回お願いしたいです。

nanamama様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

前畑

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:11.0

想像を上回る仕上がりに感動しました!とっても気に入りました!担当の方もとても親切でよかったです!雰囲気も仕上がりも対応も全てに大満足です!

【女性/学割U24】平日10時~14時★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥4,000

おにぎり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりに感動していただけて、大変嬉しく思います!

次回も、おにぎり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

鵜飼

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:39:50.0

初めて利用しました。
    雰囲気がとても良くてリラックスできました。ありがとうございます。
    仕上がりは、家に帰ってメイクを落としたら想像以上に細くなってしまっていて、残念でした。
    これから少し様子をみたいと思います。
    丁寧な接客をありがとうございました。

ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉ワックス+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,300

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

雰囲気、接客ともにご満足いただけて幸いです(^^)

細い眉頭に全体の太さを合わせるという形で、多少は整える過程で細くなるというご説明をし
    カウンセリングの際ご了承いただいた上で、施術させていただきました。

ご希望に沿ったお仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

ビューステージ新宿東口

• かっこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:32:31.0

ずっとまゆげの形を気にしていた娘が、大学生になる機会に
    整えていただきました。大満足で帰ってきました!ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

かっこう様

口コミの掲載もありがとうございます(*^^*)

お嬢様も喜んでいただけたようでこちらも嬉しく感じております♪
    美眉で大学生デビュー楽しんで下さい!!
    メイクなどで気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

また、かっこう様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    千葉

• ら~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:29.0

とても綺麗かつ要望に沿った眉毛に整えていただき満足です。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【女性/学割U24】平日10時~14時★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,700

ら~様

口コミの掲載もありがとうございます(^○^)

満足していただけてこちらも嬉しく感じております!
    その後お肌の状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!!

また、ら~様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    千葉

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:38.0

初めて行ったのですがとても良かったです。
    希望も自分自身で紙に記入した上にさらに対面でお話を詳しく聞いてくださったので、思い描いていたものとズレのない仕上がりにしてもらえました。
    また5月あたり行こうかなと思います!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ふみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

私もたくさん話せて楽しい時間でした☆彡

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

メイクも色味によって雰囲気が変わるので、ぜひ色々と試してみてください!

また、ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

鵜飼

• にゃおべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:30:30.0

2回目の施術でした。今回は、額のワックス脱毛もやって頂き顔のトーンが明るくなりました。整えてもらったあとの爽快感がくせになり…またお邪魔します。ありがとうございました。

にゃおべ様

素敵な口コミの掲載もありがとうございます(^○^)

今回、額ワックスの施術でより印象が明るくなりましたね!
    是非次回も綺麗にしていきましょう!!
    また、お肌の事などで気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡下さい♪

にゃおべ様にまたお会いできるのを楽しみしております☆
    千葉

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:33.0

大手のサロンというだけあって、施術をしてもらえる部屋も綺麗で椅子もとても座り心地がよくリラックスできました。
    間引きもお願いしたのですが痛みもほぼ無く、最終的な仕上がりもとても満足でした。
    また伺いたいと思います。

るー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

リラックスしていただけて、よかったです!

まびきをするとメイクがしやすくなり、印象も変わりますよね!!

また次回お待ちしております♪

鵜飼

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:07:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく眉毛の書き方を教えてくれて、痛いかどうかこまめに聞いてくれました。
    仕上がりもとてもよく、垢抜けた感じがします。ありがとうございました!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

なな様

口コミの掲載もありがとうございます(^○^)

仕上がりに満足していただけた様でこちらも嬉しく感じております!
    メイクなどは練習していきコツをつかんでいきましょう!!
    何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、なな様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    千葉

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:40.0

丁寧に接客して頂き、綺麗に仕上げてくださいました。
    自分に似合う眉が分からなかったのですが、カウンセリングの時間で相談しながら自分のイメージにあった似合う眉を提供してくださいました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

少し整えるだけで、雰囲気がとても素敵になりましたヽ(^o^)

また、次の機会にどうぞよろしくお願いします♪

鵜飼

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:50.0

仕上がりにはとても満足しています。ワックス脱毛することで眉毛を剃った際にできていた青みがなくなり以前より扱いやすくなりました。目をつぶると眉毛の位置が変わって下書きがずれてしまうので、目は開けたままにしておくのが良いと分かりました。1度目の下書きで気になるところを何回かなおしていただけたのでとても良かったです。

ただ、サロンに着いても人が誰もいなかったので、予約の時間には受付に誰か配置していただけると良いなと思いました。

かりん様

口コミの掲載もありがとうございます!

眉の青み処理や仕上がりに満足していただけた様で
    こちらも嬉しく感じております!
    さらに形を安定させていく為に継続しての来店をお勧めしております。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    入り口にアイブロウ専用のスタッフ呼び出しチャイムを設置しているのですが
    今後参考にさせていただきます。

また、かりん様とお会いできるのを楽しみにしております。
    新宿東口店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:53:37.0

先日は大変お世話になりました。
    口調がとても柔らかで、初めてでしたがゆったりとした気持ちにさせていただきました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです。
    また是非お願いいたします。

えっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

初めてで緊張されたと思いますが、
    接客・仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しいです!

定期的にお越しいただくことで、きれいな眉の形を保つことができますヽ(^o^)

また、次回えっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

鵜飼

• タジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:21.0

自分に合う眉の形や濃さが分からなかったので今回来てよかったです。定期的に通いたいと思います。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

タジー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです!

まびきをすると、メイクがしやすくなり、雰囲気も変わりますよね☆彡

定期的にお越しいただくことで形が定着してくるので、またぜひお待ちしております♪

鵜飼

• にゃおべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:23.0

初めて利用しました。店内は明るくて、入店しやすい雰囲気です。個室での施術に、スタッフの方も話しやすい方で、相談もしやすかったです。椅子もフカフカで気持ちよく、ゆったり過ごせました。また、よろしくお願いします。

にゃおべ様

素敵な口コミの掲載もありがとうございます(^○^)

リラックスして施術を受けていただけたようで
    こちらも嬉しく感じております。
    眉の仕上がりもとてもお似合いでした!
    何か、メイクについてなど気になることがありましたら
    お気軽にご連絡下さい♪

また、にゃおべ様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    千葉

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

しょうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

初めての眉サロンに緊張されたことと存じますが、安心していただけたようでよかったです!

骨格に合わせた優しめ眉がお似合いでした☆彡

定期的に通われることで眉の形を保てますので、またぜひお待ちしております♪

鵜飼

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:18.0

いつも大変満足な眉毛にしていただけます。
    引き続きまた通いたいと思います。

yuu様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

平行アーチデザインお似合いでした!
    左右差があるところを直しましたのでメイクの描き足し頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店もお待ちしております♪

千葉

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:10.0

新人の研修として私が実験台にされたような形でした。
    もちろんお店に行くまでそんな研修に使われるとも聞いておりません。金額も同じです。
    時間もかなりかかり、仕上がりも一見綺麗かと思いきや、左右非対称でデザインも最初にお見せした眉毛とはかけ離れていました。。
    接客態度も新人の方がなにもわかっておらずオドオドしていて不安になりました。
    忘れ物チェックも無かった為、忘れ物をしてしまい取りに戻ったら、『ありません。』の一点張り。
    何度も何度も催促して探してもらい結局みつかりました。

眉毛を綺麗にしてもらいたくて、2ヶ月も放置して生やしていたのに全てが台無しの挙句、気分も悪くなり、とても落ち込みました。悲しかったです。
    もう一生行きたくないです、、、

れい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、れい様に不安な思いとともに失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回れい様よりご指摘を受け、更なる努力の必要性を痛感しております。

今後二度とこのようなことのないよう、心より反省しています。

ビューステージアイブロウサロン新宿東口店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:18:13.0

担当してくれた方が親しみやすくリラックスできました。
    最初はちょっとかっこよくなりすぎたかな、と思いましたが、馴染んで良いかんじです^^初めての眉サロンだったので他と比較はできないですが、仕上がり満足です。濃い部分をかなり間引いてもらってメイクもしやすくなったし、なんとなくあかぬけた感じがします!

みか様

口コミの掲載ありがとうございます。
    間引きをした事によって全体が薄くなりメイクが楽になったとの事で
    こちらも嬉しく感じております。
    貴重なご意見もありがとうございます。

新宿東口店

• いっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:13.0

自分の似合う眉毛が分からなかったのでしていただけてほんとよかったです!

いっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

口コミもご投稿ありがとうございます!☆

ご満足いただき、ご一緒にお似合いの眉を見つけられて大変嬉しいです☆

また、いっち様にお会いできるの楽しみにしてます♪

大藤

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:36:07.0

前回が数年前で、なかなか予約が取れず久しぶりになってしまったので
    前回の担当者がすでに退職してしまっていたのですが
    別の方でも同様の仕上がりで大変満足しています
    わたしは薄眉なのですが、ここで整えるとアイブロウのアートメイクしたような印象になります
    他でもワックスをしたことありますが、なぜかここだけです。。
    また行きます

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

るる様

素敵な口コミ掲載もありがとうございます(*^^*)

今回の仕上がりも大変満足していただけた様で、こちらも嬉しく感じております!
    平行眉デザインとてもお似合いでした。
    眉尻の書き足しがメインですので、一緒に練習して楽に書けるようにしていきましょう♪
    最近はお店の予約が埋まりやすいので、お早めのご予約をお勧めしております。
    何かメイクなどで気になることかありましたらお気軽にお越しください!

また、るる様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    千葉

• omiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:13:56.0

初めての利用でした。
    アデランスさんのグループ会社運営のお店とのことを知らずに利用しましたが、母体が有名大手だけあり店舗の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったです。
    個室でマンツーマン、担当さんもヒアリングの希望をよく理解してくださった上での施術で好感が持てました。

私自身は自眉がしっかりとある方なのでメイク時に濃くなりすぎないよう、眉毛自体の長さ(眉中の毛)を短くカットして濃さ調整してもらいたいとの要望を伝えたところ、オプションとなり別料金になる旨を教えて下さいました。

こちらが興味を示してもセールストークに流れないこと、まずは様子見で施術を進めてもらい、気になればのオプション追加も快くOKして下さったのは気持ちの良い対応でした。

ただ、スタイリングは眉毛の濃さの調整込みである必要がありますし、メニュー説明にできないこと(オプションになること)は記載されているべきかと思います。
    他店で濃さ調整のカットが別料金だったことがこれまでないのでここには正直「大手らしさ」を感じました。

メニューのコスパが気になる点ですが、担当さんの施術と接客両方がよかったので再訪前向きに検討します。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

omi様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

口コミもご投稿ありがとうございます!

接客と技術にご満足いただけて、大変嬉しいです!

また、価格について、貴重な意見をご指摘いただきありがとうございます。

いただいたご意見を今後の参考にし、お客様に気持ちよく通っていただけるお店を目指します。

鵜飼

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:26.0

とても丁寧に優しく接客していただきました!!
    眉毛も綺麗に整えてもらえてとても満足しています!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

接客、仕上がりどちらもご満足いただけてとても嬉しいです!!

メイクもぜひ参考にしてみてください(^ ^)

なるべく自己処理は控えていただき、1ヶ月~1ヶ月半のご来店をおすすめしております!

また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

鵜飼

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:06.0

眉のスタイリングをして頂きました。眉毛のスタイリングは数年ぶりでこのお店は初めて行かせて頂いたのですがどのような形が自分に合うのかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもすごく良かったです。施術中も次に何を行うかなど丁寧に伝えて頂いた為安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミの掲載もありがとうございます!

数年ぶりのアイブロウサロンでドキドキされたと思いますが
    安心していただけた様で良かったです♪
    仕上がりにも満足していただけた様でこちらも嬉しく感じております!!
    何かメイクなど気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆

また、もも様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    千葉

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:24:50.0

眉毛を理想の形に整えてくださいました~!とても優しい方でまた次も指名したいと思います!

【学割U24】★平日10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,700

おにぎり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

理想の眉の形になれたとのこと、大変嬉しいです!!

眉を整えるだけで、印象がガラリと変わりますよね☆彡

1ヶ月~1ヶ月半を目安にお越しいただくことで、きれいな眉の形を保てます!

また次回、ぜひお待ちしております♪

鵜飼

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:48:21.0

丁寧に接客していただきました。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

(^^)様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    口コミの掲載もありがとうございます!

平行アーチのデザインとてもお似合いでした♪
    眉尻の書き足し部分を意識してメイクチャレンジしてみて下さい!!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、(^^)様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    千葉

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:18:36.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    いつも自分で整えていましたが、左右非対称なことがずっと気になっており、この度来店させて頂きました。

太さは普通でお願いしましたが、自分が思っているより細くなってしまったので、次回は太めにしようと思います。
    色々質問にも答えて下さり、丁寧な接客でした。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

R様
    口コミの掲載もありがとうございます。

今回、太さが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回は細かく太さ確認をしてデザインを一緒に作っていきましょう!
    また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!!

R様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    千葉

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:54.0

とても丁寧な対応をいただきました。
    眉メイクについても教えて頂き、とても感謝しています。
    また次も通わせて頂こうと思います。

しょうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

施術にご満足していただき、とても嬉しいですヽ(^o^)

眉メイク、ぜひ試してみてください!

定期的に通われることで、形も安定してきますので、また次回お待ちしております♪

鵜飼

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 02:05:09.0

とっても良い仕上がりでした!最後に眉毛の書き方などもおそわり大満足です!ありがとうございます!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

えみ様

口コミの掲載もありがとうございます。

眉メイクは難しいと思いますがコツを掴めば楽に描けてくると思いますので
    練習していきましょう!
    また、メイクなどでわからない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

えみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    千葉

ビューステージ アイブロウサロン 新宿東口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー