3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン ハマー(Hamar)   >

ビューティーサロン ハマー

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル3F
  • JR大阪駅/各線梅田駅/天満駅 徒歩8分 扇町駅・中崎町 徒歩5分

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:40.0

まつパの施術をしてもらいました!
    どういう風なスタイルにしたいかヒアリングして頂き、ものすごく可愛いまつ毛にして頂きました!
    施術中も楽しくあっという間に時間がたってしまいました^_^
    今まで自分のケアの仕方も悪いところもあり、2週間くらいしたらパーマが取れかけ…みたいなことが多かったのですが、こちらでして頂いたまつげは2週間経っても全然しっかりかかってます!
    目尻を流し気味にしてもらっていて、パーマ取れやすいかもしれませんと言われていたのですがそんなことはなく可愛いまつげがキープ出来てます!
    ありがとうございます!必ずまた伺います!

パリジェンヌラッシュリフト *ケアデザインパーマ (コーティング付)

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:31.0

緊張していたのですが、雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて、楽しく、受けれました。
    ありがとうございました!また、お願いします!

【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛

• えりかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:58.0

初めて行きましたが、担当の方が美容オタクと言うこともあって施術中ずっと話していました。とても楽しかったです。仕上がりも良く、日々のケアのアドバイスをくれて助かっています。またお願いしたいです。

梅田初!上下 マイラミネーション☆(まつ毛集中ケア)

Beauty Salon Hamar 【TOTAL BEAUTY】からの返信コメント

数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!マイラミネーションは、通常のまつ毛パーマと違いまつ毛を育てながら楽しめるまつ毛パーマとなっております!

また、一緒に美容のお話しましょう!気になる事あればいつでもご連絡お待ちしてます!

またのお越しをお待ちしております!

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:00:58.0

出勤前に行けて早く仕上げて貰えて利用しやすいです。
    ただ、毎回担当者が予約時間から10分ほど遅れて
    来るので時間がギリギリだと終わったあと
    急がないと行けないので…

それ以外は満足です^^

他店付け足しOK   80本まで

• つんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:59.0

みんなから褒められるようになりました。
    有難うございます!

パリジェンヌorデザインパーマ×眉ワックス ¥13000→¥9100

• あやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:25:10.0

旅行前でマツエクお願いし、出発のギリギリまでお直し受けてくださり、いつもお心配りに感謝しております。
    なりたいデザインにいつもグッと近づけてくれて安心してお任せしております。
    今後とも、よろしくお願いします!

迷った時はコレ♪濱田クーポン  付け替え&付け足し対応5000円~

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:09:13.0

まつ毛を育てたくて伺いました。
    長くなると勘違いしてたのですが、太くなることや、下まつげはもう少し育てた方がいいことを教えて下さりメニューも快く変更してくださり、愚痴も聞いてくださいました!
    ここでしか受けられないみたいなので、また定期的に施術出来たらと思っています。

梅田初!マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:18:51.0

本日は楽しい脱毛の時間をありがとうございました。
    めっちゃトークして頂いたおかげであっという間の脱毛の時間でした。
    又、お世話になりたいです。よろしくお願いします

VIOブラジリアンワックス脱毛

• かんまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:54:53.0

VIO脱毛をお願いしました。
    男性も施術できるとのことで気軽な雰囲気が良かったです。
    担当くださった方が、常に丁寧に対応くださったのも初めてワックス脱毛する人にとっては安心だと思うのでお勧めです。(当方は何度かワックス脱毛経験者ではありますが)

VIOブラジリアンワックス脱毛

• セリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 06:53:22.0

ブラジリアンワックス受けました。とても丁寧で仕上げもも良かったです。ありがとうございます。

VIOブラジリアンワックス脱毛

• りょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:06:47.0

眉毛が綺麗になりました

レディースもメンズも!美眉ワックス

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:11:16.0

マイラミネーションができるサロンで検索して予約しました!
    ずっと受けてみたかったのですが最新の施術とのことでまだ導入サロンが少なく、
    この度ようやく予約することができました。

デザインも相談に乗ってくださり、仕上がり大満足です◎
    3~4回施術するとまつ毛が濃く太くなることをより実感できるとのことなので、
    続けて通ってみようと思います。
    施術から2週間程経ちましたが今のところモチの良さは◎で、
    まつ毛も若干濃く太くなってきたかも…?という感じなので、回数を重ねるとどうなるのか今からとても楽しみです。
    次回も是非宜しくお願いしますー!

梅田初!マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上まつ毛)

• 07さん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:22:01.0

仕上がりがバラバラな気がした

梅田初!マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:39:15.0

マイラミネーションを初めて利用しました。
    まつげが元々上がりにくいのですがしっかり上がりました!!自まつげのクセがある方にはオススメです!

ここまで綺麗に仕上がったのは初めてだったので
    大変満足です。持ちも良さそうなのでまた検討したいと思います

梅田初!マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上まつ毛)

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:00:26.0

東京の知人からマイラミネーションを聞いてて
    気になってたんですが、中々サロンを見つけれませんでした。
    梅田初サロンとのことで、やっと予約できました。

立ち上げるパーマなどカールのデザインは、なんでも対応可だそうです。
    カール感はすごく気に入りました!仕上がった瞬間は、太くなったから分からないですが
    5日たったくらいから、太くなったかな!?って感じています。

3.4回するとより実感できるらしい。期待を込めて4週間後にまた予約させてもらいました。
    お姉さんも気さくな感じで、とても居心地良かったです。

梅田初!マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上まつ毛)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:14:37.0

今までパーマは何度かしたことがありますが
    まつげが引っ張られてる感じが苦手でした、、、
    今回、施術時間がかなり早かったのと
    まつ毛を触られてる感じがなくて驚きました!
    ここのパーマは最新らしく、しかもまつ育もできるみたいで私はかなり気に入りました^_^
    お姉さんがデザインも細かく聞いてくださり
    仕上がりもかなり満足です。
    これから通います♪

梅田初!マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)

• むさしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:37:02.0

初めてパリジェンヌをしました。施術中は目を閉じていますが、まつ毛一本一本を細かく丁寧に上げてくれているのがわかりました。施術が終わり目を開けると、とても綺麗な上向きまつ毛になっていました。想像以上の仕上がりで大満足です!私は右目が一重で、メイクをしても左右で目の大きさが違うように見えるのですが、施術をして頂き右目にもインパクトが出ました。初めに目の形やまつ毛の状態をしっかり確認されていて、一人一人に合った方法でされているのだと感じました。スタッフさんはとても気さくな方で色々なお話もでき、楽しい時間となりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト orケアデザインパーマ  6000

ビューティーサロン ハマー(Hamar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー