3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目 3-15 阿倍野共同ビル4階
  • 各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅・谷町線阿倍野駅より徒歩2分♪/天王寺ダイエットエステ
    3.5

シロクママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:47.0

十数年ぶりの痩身エステです。30半ばをむかえフェイシャルは定期的にケアしてるのですが、身体は一切せず、ついにスキニーが履けないほどお腹、下半身太りに陥りました。
    低身長で全体のバランスも悪くなり、ヨガ、ピラティス、パーソナル、エステのどれかに迷いましたが、夏に向けてなるべく早く結果が欲しかったのでエステにしました。そして口コミ、立地でこちらに体験を決めましたが正解でした。4ヶ月でどう変わるかめちゃくちゃ楽しみです。1週間後予約したけどもうしたい!笑。毎日したいぐらい。

【期間限定95%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 天王寺店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

シロクママ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

これからしっかりサポートさせて頂きますのでお身体任せてくださいね!
    しっかり変えていきましょう♪

シロクママ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:38:10.0

すご~く
    良かったです

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 06:13:36.0

いつも親身にアドバイスを下さったり、お話をしながら施術をして下さるので、とても楽しく過ごさせて頂いてます。
    施術自体の結果もだんだんと出てきているので、満足です。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも引き続きスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:59:55.0

気になるとこを集中して機械を当てていただいた後に全身もしっかり流してくださるので痩身効果だけでなく疲れまで一気に取れます。少しずつ効果も出てきてるので今後が楽しみです。

ゆか様

少しずつ変化出てきて嬉しいです♪
    今後もゆか様がキレイになれるようにお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:10:06.0

身体の変化に細かく気づいてくださり、また的確なアドバイスを頂けるのでモチベーション下がることなく続けられています。
    施術中も楽しくお話させていただけるのでいつもあっという間です。

yoshimi様

いつも楽しくお施術させて頂いてます♪

お身体変わってきていて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも効果しっかり出るよう、1回1回アドバイスさせて頂きながら
    入らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:21:28.0

皆さん施術中も楽しくおしゃべりできて、
    毎回行くの楽しくなってます

ゆりあす様

これからも引き続き、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:25.0

エステの施術のことはよく分からず、初めは不安でした。
    自分の体型の悩みをよく聞いてくださり、身体の状態も考慮し、納得のいく方法を探して提案していただきました。金額の相場はよく分かりませんが、決して無理のないように提案してくださいました。
    スタッフの方は明るく優しい人ばかりで、皆さん仲が良くとても雰囲気の良いサロンです。
    まだ通い始めたばかりですが、毎回一生懸命に施術をしてくださっているので、頑張ろうと思えます。

トモ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもトモ様のお身体しっかりサポートさせて頂きます
    ので一緒に頑張っていきましょうね!

トモ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:49:29.0

通わないと効果はわからないとは思いますが、
    お試しだったから多少納得せざるえない感がたっぷり。通常価格だと通いたいとは正直思わなかった。
    他の部屋の方の施術中の会話の声や従業員さんたちの会話がとても気になりました。
    最後にシャワーがないのも減点……。

【2周年記念☆】くびれ美人★くびれ集中シェイプコース60分¥27,000⇒¥6,800

みか様

この度は数あるサロンの中から当店選んでいただいたにも
    拘わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご希望に添えず失望させてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂いた貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め
    今後は対策を取っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:31:20.0

半年くらい通わしてもらってますがめちゃ効果出て嬉しいです!
    セルライトに特化した工程なので今まで行ったエステの中で1番痩せた実感あります!!
    雰囲気もアットホームなので通いやすい!

スタッフさん明るくて優しい方多いので毎回楽しいです!
    これからも宜しくお願いします!

haru様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    効果のご実感頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回もharu様のご来店楽しみにお待ち致しております!

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:31:33.0

いつもありがとうございます

akari様

口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりお体サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ルフレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:26:02.0

とても親身になってカウンセリングしてもらいました。施術も痛みなく気持ちよく受けられました。
    これから一緒に頑張っていけそうです!絶対スキニーパンツ履けるようになるぞ!!

【2周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分27,000⇒¥6,800

ルフレ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

これからしっかりサポートさせて頂きますので一緒に
    頑張っていきましょう!
    しっかりお体変えていくので任せてくださいね♪

ルフレ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• もみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:43:09.0

施術や対応は良かったと思います。続けたいと思い申し込み手続きをしましたが当初説明された額と最終的な額との差がありすぎ、中途半端に騙された気になりクーリングオフしました

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

もみやん様

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:54.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しいです。
    きちんと説明があり、効果も感じることができました。

【期間限定89%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

なっちゃん様、
    素敵な口コミありがとうございます♪

これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    しっかりお体変えていきましょう♪

なっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• 裕子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:12.0

担当の方が 複数名いらっしゃり、色んな角度から意見や、アドバイスをいただきます。
    スタッフの方は皆さん優しく、楽しく施術をして下さります。効果は個人差があると、私個人も思っており、目に見えて極端に細くなった!とは言えないですが、かなりセルライトが柔らかくなったのを感じていて満足しています!

裕子様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:54:48.0

こちらのエステでボディラインが明らかに整い、キャビテーションの効果を感じています。引き続きよろしくお願いします。

ash様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ash様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:05.0

痛みにも配慮して対応してくださいます。
    90分ですが話しやすくあっという間に終わって気持ちもリフレッシュすることができます。
    料金面は少し高いですが、相談にのってもらえて執拗な請求等はないため不満はなく満足です。

よしこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもしっかりお身体サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:17.0

店内が寒すぎる。
    こっちは紙ブラジャーと紙パンツなのに、ありえない。
    冷えてますねと言われ、そらこんなに寒かったら
    誰でも冷えますよ。と思いました。
    クリームも冷たくて、何で冷たいか聞いたら部屋が寒かったからかもしれないです。と言われ、かなり不快でした。
    冷たいなら温めるとか配慮はないのかなと思いました。
    もうすぐ通ってるエステがなくなるので、体験に来ましたが、大手なので、期待していましたが、残念です。
    受付の所にカルテも出しっぱなしで、目に入りました。
    担当の方は接客自体は良かったのですが、料金説明の時に一回単価が高すぎて、高いと伝えてるのに、ローンの話してきて、話聞いてるのかな?と思いました。
    もう行くことはありません。

【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

さやさん様

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、

今後は同じことのないよう、接客対応やサービスの向上に力を入れて対策を取っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:14:38.0

説明がとても丁寧で終わった後の数値がすごい良くなっていて最高の体験でした!!

さおり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:04:05.0

初めてエステ行きました。
    はじめ緊張あったり、スタッフさん優しい丁寧挨拶印象でした。カウンセリング部分悩み笑顔聞いてくさったり、ダイエット自分はやってやめてしまっていたことあり、施術やる、前と、やったご、スッキリしていました、自分でも、こんな少し時なのに変われてすごいおもいました。

素敵な口コミありがとうございます♪

しっかりお体変えていきましょう♪

えっちゃんさんの次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• きゃなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:59:42.0

本日はありがとうございました。緊張していましたが不安な部分も聞いてくださって、一回で効果は出ないと思ってたけどしっかり出たのでこれから楽しみです。

きゃなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

一緒に頑張っていきましょうね♪
    きゃなこ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:25:21.0

継続してたら効果得られます

みわ様

一緒に頑張っていきましょうね!
    みわ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ときのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:31:33.0

初めてご利用させていただきました。
    説明が的確でわかりやすく、施術も丁寧で満足しました。
    これから、お世話になります。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ときの様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください♪
    ときの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:45:51.0

1回でも気持ちいいと感じることができました。
    何回か体験することで自分の身体が変わってることに気づいて嬉しくなります。
    私は、食事制限や運動もしていないですが
    自分や周りからも変わったことに気付いてもらえるぐらいには変わります。

y様

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

y様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:18:37.0

いつもニコニコされていて明るい雰囲気で施術をして下さいます。
    エステの後はむくみが取れて足が軽くなるのと、
    固かった脂肪が柔らかくなっているのがわかります。
    とっても丁寧に対応していただけるので
    快適に過ごせます。

まほ様

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

まほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 美希さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:56:12.0

最初はとても緊張していましたがお店に着きスタッフの方々がとても優しく案内して下さったので緊張が少しずつとけてきました。
    そして担当スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さったり気遣いなどもして下さりとても満足しました。
    また行くのが楽しみになりました。

美希様

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

美希様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:16.0

とても丁寧に施術してくださり、丁寧な説明もありました!
    なのでやってみたいと踏み込めました!

はるな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!
    はるな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:23:43.0

痛くないように声掛けしながら部位も希望に合わせて施術してもらえて対応も素晴らしいと思います。自身で食事制限なども並行していけば痩せていけると思います。

よしこ様

よしこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:36.0

気になってたセルライトが減ってきて
    今まで乗れなかった体重にも乗れて
    いつも気さくにお話ししてくださって
    毎回モチベーションも高めてくれるので
    楽しく通わせてもらってます。

なゆこ様

これからも引き続き、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

なゆこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:04.0

通わせて頂いて3ヶ月ほど経ちましたが、体重、体脂肪率、見た目も含め結果が目に見えて嬉しく思います。
    スタッフの方も良い人ばかりで、気持ちよく通わせて頂いております。

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

一緒に頑張っていきましょうね!
    まりん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:55.0

体脂肪率など数字で効果が見え、翌日友人に細くやった気がすると言われました。とても満足です。

り。様

お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    これからしっかりサポートさせていただきますのでお任せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー