いつも丁寧な施術や対応ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、通いやすいです。初めて効果を十分に感じている痩身エステです。値段はそれなりにしますが、確実に痩せます。綺麗に痩せることと、健康意識を手に入れることができます。今後ともよろしくお願い致します。
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 天王寺店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
ha様
素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
効果を感じていただけて凄く嬉しいです!
これからもお体のサポートさせて頂きますので
任せてくださいね!
ha様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
1000円体験で利用しました。2時間半ほどカウンセリング、マッサージ、ラジオ波のボディの機械、契約の説明がありました。下半身が気になり、重点的に機械を当ててもらい、短い時間で効果を実感できたので思い切って入会を決めました!担当のスタッフさんがとても優しく明るくて通いたいなと思いました(^○^)ダイエットを楽しく頑張っていきたいです♪
【期間限定96%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
お店は綺麗で皆さん優しくて感じも良いです。
施術もとても気持ちいいです。
即効性はなさそう
価格は高いけど、結果次第で、安かったなって思うかもしれないです。
いづ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
施術もリラックスして受けて頂きスタッフ一同大変うれしく思います(^^)
効果も実感して頂けるようこれからもしっかりサポート
させていただきますので、お任せくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通い始めて6ヶ月目になります。
数値にも見た目にも結果が出てきて、嬉しい限りです。
特にウエストや二の腕がすっきりしました。
ひ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
効果をご実感いただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
通い始めてまだ4回目(2ヶ月経過)なので成果はまだまだ分からないところです。ただ初めて通い出したエステなのでもう少し速く成果が出るものかと思っていたので少し残念です。決してお安い金額ではないので結果を求めてしまうのは仕方ないと思うのですが焦りは禁物…
ただ少し下着が緩く思えるようになってきたので契約回数全うして成果を期待します。
個人的に今回担当していただいた方はとてもお上手で丁寧に施術いただいたので満足しています。担当の方によってかなりレベルが違うのは仕方ない感じですかね…今後に期待です。
kaokao様
この度はご来店頂き、また貴重なご意見をありがとうございます。
効果にご不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。
当サロンでは、お身体の状態や生活習慣によって結果の出方が異なる為、実感までに個人差が出やすい事があります。
その分、施術の強度やホームケアをご一緒に見直しながら、しっかり結果に導けるようにサポート
させていただきます。
もし気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
引き続きkaokao様のお悩みに寄り添い、より良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。
ひさ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ひさ様の理想に近づけれるよう、これからもお身体しっかり
サポートさせて頂き、一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
私の悩みに合わせて的確な施術を提案してくださいます。
また、スタッフのみなさんが客観的な視点から機械を当てる場所など最適な施術方法を考えてくださるので安心してお任せできます。
施術を受けるたびに少しずつ変化を実感できて、自信とモチベーションがどんどん上がっています!
引き続きよろしくお願いいたします!
ミズキ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ミズキ様の理想に近づけれるよう、これからもお身体しっかり
サポートさせて頂き、一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
セルライトが柔らかくなった分、
足がぶるんぶるんになってて余計脂肪が気になってたのですが、太もも裏を筋膜ローラーでころころしたらいままでコロコロしててもほぐされてる感じがなかったとこがコロコロしてるのがちゃんとわかったことにびっくりした。ちゃんと変化はあった。
まーる様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
少しずつ効果の実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、お体お任せくださいね(^^♪
まーる様のご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な話し方で挨拶もみんなしてくれるので丁寧な接客だと感じる。
施術中はずっと話してるイメージなので、
話すのが好きな人はなおいいかもしれない。
体験から始まったのだが
10回の料金であるという書き方だったのに対し、
5分×10のことであったのですごく残念だった。
まーる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミと貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた【良い点】につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回もまーる様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m
優しく丁寧にマッサージしてもらいました!それなのに効くところをしっかり把握していただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました♪
な様
お世話になっております♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
今後もな様が快適に過ごしていただけるように努めさせて頂きます(^^♪
次回もな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも全身を優しく丁寧にケアしていただいて、ありがとうございます!毎回、ダイエットのモチベーションがあがります。これからもよろしくお願いします。
いーちゃん様
いつも大変お世話になっております。
素敵な口コミありがとうございます!
いーちゃん様のお身体にあわせておりますが、ホームケアでも沢山の努力をしてくださって
いますので、よりお身体の変化が出ています♪
これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますのでお身体お任せくださいね(^^♪
いーちゃん様、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
幅広い話題でお話できました!マッサージもとても気持ちよかったです♪
な様
いつもお世話になっております!
本日も嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもしっかりな様のお身体をサポートさせていただきますので
お任せくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも施術後はスッキリして帰ってます。
ときの様
いつもお世話になっております!
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもときの様のお身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
一回での効果抜群でめちゃくちゃおすすめです!!!
そしてスタッフの皆様全員優しくてとても行きやすい環境です!!!!
まゆ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
効果の実感をしていただけて私たちもとても嬉しいです☆
これからも最後までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のまゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まだ1回しか施術してもらってないので効果はわからないですが、効果出ると信じて変化が楽しみです♪
ここな様
いつもお世話になっております♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ここな様、最後までしっかりお手入れさせて頂きますので、
お身体にお任せくださいませ(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧に話を聞いてくださり、話しやすくて良かったです
しん様
いつもお世話になっております(^^♪
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございます!
これからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので
お身体お任せくださいませ!
また、しん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧な接客と施術でとても、満足です。悩みに合わせて施術もしてもらえ効果もすぐに感じられました。理想の体型に近づけるよう通っていきます!!
みう様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
効果を実感して頂けたのと、施術についても
ご満足いただけて大変うれしく思います!
理想のお体に近づけるようスタッフ一同でサポートさせて
頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
みう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
とても楽しい施術でした。日々のライフスタイルにどんな事が足りてないのかなどしっかり丁寧に教えていただきました!
な様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
お施術も楽しくお受けいただけてスタッフ一同
大変うれしく思います!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
学生からしたら料金は高いですが、目に見えるほど見た目に変化が出て効果が実感できて嬉しいです!汗もたくさんかけてスッキリです!
あんこ様
嬉しい口コミありがとうございます。効果を感じていただけて何よりです。今後もさらに
あんこ様が満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
みい様
この度は素敵な口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けたのと、施術についてご満足いただけて大変うれしく思います。
さらに理想に近づけるようサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)
せいら様
いつもお世話になっております♪
口コミありがとうございます!
今後もせいら様の綺麗になるためのお手伝いを一生懸命させて頂きます。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも丁寧に施術してくれています。
少しずつ数値も体の中も変わってきているので引き続き頑張ります。
いずみん様
素敵な口コミありがとうございます!
しっかりお身体も変化してきていて私たちも
凄くうれしく思います(^^)♪
これからもお体のサポートさせて頂きますので
任せてくださいね!
いずみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しい接客でちょっとした身体の変化も励みになりました
やっち0905様
いつも大変お世話になっております♪
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
やっち0905様がお身体の変化に実感して頂き、スタッフ一同励みなります♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますのでホームケアも続けて、一緒に頑張りましょう!
私たちも、やっち0905様のご来店楽しみにお待ちしております♪
なっちゃん様
いつもお世話になっております♪
口コミありがとうございます!
なっちゃん様、最後までしっかりサポートさせて頂きますのでお身体お任せくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの接客態度がとてもよく快適に利用させていただいています。学生の私にはエステ総額が高めに感じてしまいますが、徐々にボディラインにも変化が出始めているので 理想の体型に近づけるよう今後も利用していこうと思います。
よっしー様
忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
よっしー様がお身体の変化に実感して頂き、私たちも大変うれしく思います(^^♪
これからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので、お身体お任せくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
体の疲れや悩みに合わせて施術していただけてとてもよい時間を過ごすことが出来ました。丁寧にしていただき、ありがとうございます!
かのまる様
いつもお世話になっております(^^♪
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
かのまる様の理想のお身体に近づけられるよう、最後までしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な対応と施術をしていただいてありがとうございます。雰囲気も良くて、皆さん優しいので話しやすいです。
施術を受けた後は体が温かくなって、代謝が上がってるのを実感できてます。
なぎ様
いつも大変お世話になっております♪
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございます!
体質改善もしっかり変わっている事、私たちも嬉しく思います♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますのでお身体お任せくださいませ(^^♪
なぎ様、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
施術が丁寧で良かったです!
ももか様
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございます(^^♪
ももか様のお身体がしっかり変わってきていて私たちも嬉しいです♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
ももか様、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますネ!
とても楽しくお話しながら、気持ちいい施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。
な様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
な様のお身体の変化がスタッフ一同励みになります♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうネ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
皆さん優しいです。
代謝も上がってきて
すぐに汗をかくようになってきました。
体も楽になるので、行ってよかったなと思います。
ひな様
素敵な口コミありがとうございます!
ひな様のお身体に合わせておりますので体質改善もしっかり変化してること、
スタッフ一同励みになります♪
いつもひな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー