いつも丁寧な施術や対応ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、通いやすいです。初めて効果を十分に感じている痩身エステです。値段はそれなりにしますが、確実に痩せます。綺麗に痩せることと、健康意識を手に入れることができます。今後ともよろしくお願い致します。
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 天王寺店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
ha様
素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
効果を感じていただけて凄く嬉しいです!
これからもお体のサポートさせて頂きますので
任せてくださいね!
ha様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
まだ1回しか施術してもらってないので効果はわからないですが、効果出ると信じて変化が楽しみです♪
ここな様
いつもお世話になっております♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ここな様、最後までしっかりお手入れさせて頂きますので、
お身体にお任せくださいませ(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧に話を聞いてくださり、話しやすくて良かったです
しん様
いつもお世話になっております(^^♪
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございます!
これからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので
お身体お任せくださいませ!
また、しん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧な接客と施術でとても、満足です。悩みに合わせて施術もしてもらえ効果もすぐに感じられました。理想の体型に近づけるよう通っていきます!!
みう様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
効果を実感して頂けたのと、施術についても
ご満足いただけて大変うれしく思います!
理想のお体に近づけるようスタッフ一同でサポートさせて
頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
みう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
とても楽しい施術でした。日々のライフスタイルにどんな事が足りてないのかなどしっかり丁寧に教えていただきました!
な様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
お施術も楽しくお受けいただけてスタッフ一同
大変うれしく思います!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
学生からしたら料金は高いですが、目に見えるほど見た目に変化が出て効果が実感できて嬉しいです!汗もたくさんかけてスッキリです!
あんこ様
嬉しい口コミありがとうございます。効果を感じていただけて何よりです。今後もさらに
あんこ様が満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
みい様
この度は素敵な口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けたのと、施術についてご満足いただけて大変うれしく思います。
さらに理想に近づけるようサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)
せいら様
いつもお世話になっております♪
口コミありがとうございます!
今後もせいら様の綺麗になるためのお手伝いを一生懸命させて頂きます。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも丁寧に施術してくれています。
少しずつ数値も体の中も変わってきているので引き続き頑張ります。
いずみん様
素敵な口コミありがとうございます!
しっかりお身体も変化してきていて私たちも
凄くうれしく思います(^^)♪
これからもお体のサポートさせて頂きますので
任せてくださいね!
いずみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しい接客でちょっとした身体の変化も励みになりました
やっち0905様
いつも大変お世話になっております♪
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
やっち0905様がお身体の変化に実感して頂き、スタッフ一同励みなります♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますのでホームケアも続けて、一緒に頑張りましょう!
私たちも、やっち0905様のご来店楽しみにお待ちしております♪
なっちゃん様
いつもお世話になっております♪
口コミありがとうございます!
なっちゃん様、最後までしっかりサポートさせて頂きますのでお身体お任せくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの接客態度がとてもよく快適に利用させていただいています。学生の私にはエステ総額が高めに感じてしまいますが、徐々にボディラインにも変化が出始めているので 理想の体型に近づけるよう今後も利用していこうと思います。
よっしー様
忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
よっしー様がお身体の変化に実感して頂き、私たちも大変うれしく思います(^^♪
これからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので、お身体お任せくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
体の疲れや悩みに合わせて施術していただけてとてもよい時間を過ごすことが出来ました。丁寧にしていただき、ありがとうございます!
かのまる様
いつもお世話になっております(^^♪
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
かのまる様の理想のお身体に近づけられるよう、最後までしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な対応と施術をしていただいてありがとうございます。雰囲気も良くて、皆さん優しいので話しやすいです。
施術を受けた後は体が温かくなって、代謝が上がってるのを実感できてます。
なぎ様
いつも大変お世話になっております♪
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございます!
体質改善もしっかり変わっている事、私たちも嬉しく思います♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますのでお身体お任せくださいませ(^^♪
なぎ様、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
施術が丁寧で良かったです!
ももか様
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございます(^^♪
ももか様のお身体がしっかり変わってきていて私たちも嬉しいです♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
ももか様、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますネ!
とても楽しくお話しながら、気持ちいい施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。
な様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
な様のお身体の変化がスタッフ一同励みになります♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうネ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
皆さん優しいです。
代謝も上がってきて
すぐに汗をかくようになってきました。
体も楽になるので、行ってよかったなと思います。
ひな様
素敵な口コミありがとうございます!
ひな様のお身体に合わせておりますので体質改善もしっかり変化してること、
スタッフ一同励みになります♪
いつもひな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
初めて痩身をして貰いました。人見知りもあり緊張して
いましたが、担当のスタッフさんが明るい方で段々と落ち着いて
きて、心地良い雰囲気の中で施術をして頂けました。
実際に、写真を撮って貰って施術前と施術後の姿を見て
驚きました。
明らかに、お尻の形が変わっていたし、
脚もスッキリした感じで、1時間の施術でここまで
変わるなんて、、、。
確かな技術なので、一度は体験されたら
良さがわかるのではないかと思います。
くみくま様
この度は、お暑い中足を運んで頂きありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
くみくま様のお身体に寄り添った施術をさせて頂きました!
変化を実感して頂き、スタッフ一同励みになります(^^♪
くみくま様、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
楽しく施術を受ける事が出来ました。色んなアドバイスを頂いて実行していこうと思います!
みえちゃん様
素敵な口コミありがとうござます(^^♪
これからも気になるご質問にお答えしますので、最後までお身体お任せくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
毎回行くのが楽しみです。いつもスタッフさんがニコニコ笑いが絶えないサロンです。
ゆり様
素敵な口コミありがとうございます!
最後までゆり様のお身体、しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
私は足の浮腫がすごいくて、足がとても重くて、、、
辛いのですが、
施術してもらった後は、足が一回り細くなってるし、体全体も軽くなってます!!!
スタッフさんの施術がとても私には合ってて!!
施術中の会話もとても楽しくて、いつも素敵な時間を過ごしてます!
じゅんこ様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
じゅんこ様のお身体に合わせたお施術になりますので、最後までお身体お任せくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
今日も気持ちよかったです!途中お水飲ませてくれるのすごく助かりました!またお願いします♪
な様
いつもありがとうございます!口コミすごく嬉しいです!!
これからもな様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
まり子様
素敵な口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてスタッフ一同励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
接客の彼女が良かったから契約したと言っても過言ではありません。
とはいえ、実感が無ければ契約しないので、期待の持てる存在です。
絶対、素敵に激痩せさせてくどさい。
【期間限定96%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
シオン様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
効果の実感もして頂き大変嬉しく思います!
ご来店の際にシオン様のお身体を変えたいという強い気持ちが
すごく伝わってきました!これからしっかりスタッフ一同でサポート
していきますのでお任せくださいませ!!
次回のシオン様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
スタッフさんの笑顔と お客様1人1人に合わせた丁寧な接客で安心しながら施術を受けられます。また、相談やアドバイスを受けることで、自己管理の意識が高まり、結果へと繋がっていきます。
のぶちゃん様
大切なお時間に口コミ投稿していただきありがとうございます♪
これからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
長年下半身がコンプレックスで、思い切って体験にうかがいました。丁寧に悩みに寄り添ってくださったりホームケアの仕方など親切に教えてくださったりと、スタッフの方々の対応も良く、通わせていただくことにしました。まだ数回の施術ですが、機械をあてていただく箇所により効果を実感することが多々あったので、理想の体型に少しでも近付けるよう頑張りたいと思います。
咲月様
この度素敵な口コミありがとうございます!
最後までスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
特に施術部位が変わるときには声をかけてくださり、わかりやすいです。
写真でみると変化が分かり、モチベーションにつながります。
ふう様
この度、素敵な口コミありがとうございます!
これからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので、理想なお身体を一緒に目指していきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステで緊張しましたが、話しやすくて安心しました。無料のコース6回が1回になったのは戸惑いましたが…6回分を1回で体験することに。しかし施術してもらうとすぐに効果があって驚きました。自分の身体に目を背けてきた私も自信が持てる身体になりたいです。これからよろしくお願いします。
みほ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
クーポン記載が分かりづらく、申し訳ございません。
効果の実感していただき嬉しく思います!
これから、理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね!
みほ様のまたのご来店楽しみにしております♪
気になっている事などに対してしっかり丁寧に答えてくださるので、安心して施術を受けられています。
くりりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもくりりん様のお身体、しっかりサポートさせて頂きますね♪
シーナ様
素敵な口コミありがとうございます!
これからも、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー