3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 可児店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 可児店

アジアンリラクゼーションヴィラ カニテン

• 岐阜県可児市下切2656-1
  • 「下切駅」より徒歩20分、車で4分。「可児駅」より徒歩25分、車で7分。
  • ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:44:59.0

腰の芯までしっかりほぐれました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-17 08:10:13.0

とても良い施術に感謝です!
    また来月もお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:10.0

リラックスできるお店の雰囲気も好きです。
    今回30分でしたが肩のコリにすごくききました。
    次はもう少し長い時間できるときにまたすぐ行きます。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:28.0

毛布もかけてくださり、気持ちよかったです。ありがとうございました!

• yourenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:45:58.0

人差指の骨と中指の骨の付け根付近がとてもほぐされました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 23:16:56.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また溜まってきてるのでお願いします。

asian relaxation villa 可児店からの返信コメント

ミエミエ様
    また来月もしっかりとほぐしていきますのでよろしくお願いします!(^^)!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:49.0

しっかり、もみほぐししてもらいました!とても良かったので、その場で、+10分ヘッドスパも追加しました。気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とてもお体がお疲れで、全体的に凝ってらしたので短い時間でも定期的に
    ほぐしにきてくださいね♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:50.0

とてもお上手で毎回癒されます

• umekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:03.0

通りすがりで急遽予約を取って利用しました。
    肩や背中のあたり凝りがひどいので上半身を重点的に強めにマッサージしていただき、ツボにもしっかり入っていてとても気持ち良かったです。
    時間ぴったりに入店し、カウンセリングシート記入、途中電話対応などあったのも施術時間90分に含まれているのか、少し早く終わったのだけ気になりましたが、マッサージはとても満足だったので再度利用させていただきます。

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:12.0

店内の雰囲気は大変よくリラックスできました。
    また行ってみたいと感じました

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:39.0

大変丁寧なマッサージと、楽しい会話の時間を提供頂き、ありがとうございました。

初めて対応頂いたのですが全然違和感なく、終始リラックスして過ごすことができました。

ガチガチの肩の凝りをしっかりとほぐして貰ったおかげで、その後とても楽になりました。

次はオススメの組み合わせコースでお願いしようと思います。

返信が遅れて申し訳ございません。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしていただいてたので、こちらもとても施術しやすかったです。

また、担当する機会がありましたら、楽しい会話を挟みつつ、施術させていただきます。

よろしくお願い致します。(*^^*)

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:16:21.0

いつも指名している方がお休みだったので、はじめて他の方に施術していただきました。とても優しい方で話しやすく、ゆったりリラックスできました!あまりの気持ち良さに、追加でオイルを使ったネック&ヘッドもお願いしました(^^)首肩が特に辛かったのですが、とてもスッキリして気分も前向きになって最高です!ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    私も、おしゃべりできて楽しかったです。
    次回はぜひ全身オイルで癒されてください!
    お仕事頑張りすぎずに、体調に気を付けて、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:38:13.0

いつもしっかり丁寧に施術していただきありがとうございます。
    がっつりほぐしてくれるのでその後の調子も良いです。
    また来月もお願いします~!

ミエミエ様
    また来月もがっつりリンパ流してコリもほぐしていきますね♪
    いつもありがとうございます(^O^)

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:15:32.0

ひさしぶりにお邪魔しました!
    いつも背術してくださるスタッフさんなので、
    もう安心です!力加減とか、すごく自分には合っていて、
    いつもしっかりほぐしてもらってます!

ケイスケ様
    本当にお久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    思い出して来て下さるだけで本当に嬉しいです♪
    またおまちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-16 12:57:45.0

気持ち良すぎて爆睡しちゃってすいません。
    いつも助かっています。

ミエミエ様
    大丈夫ですよ、お身体がお疲れですと横になったらすぐに寝落ちしちゃいますよね(^O^)
    お休みになられてもしっかりとほぐしていきますので、安心してください(*^^*)
    来月もおまちしておりますね♪

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:37.0

初めてのお店でしたが、始めからお店の方がとても感じ良く、同伴者の時間に合わせて長めの施術もできますよと提案していただき、60分のコースに変更しました。マッサージくらいを想像していましたが…初めてのもみほぐしは痛くもありましたが、気持ち良かったです。心なしか肩まわりが動きやすくなったように感じます。また機会があれば別のメニューもお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    その後、もみ返しなどは気にならないでしょうか?
    コリやハリを感じたのでしっかり揉ませていただきました!

色んなメニューありますが
    全て手のみで施術していくので、加減できますので遠慮なく伝えてくださいね♪
    いつでも2人でも、お1人でも気軽にいらしてください!

[投稿日] 2024-01-29 21:41:25.0

いつもしっかりやってくださりありがとうございます!
    体がほぐれて助かってます。
    またお願いしますねー!

• yourenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:13:10.0

今回も至福のひとときを過ごさせていただきました。

youren様
    またピンポイントでツボを押していきますので、宜しくお願い致します。!(^^)!

• みきパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:44.0

普段は美濃加茂店でお願いしてましたが、なかなか都合が合わなかったので、初めて可児店を利用させていただきました。
    丁寧な接客で非常に好感が持てました。
    もみほぐし90分と足つぼの施術もとても丁寧で良い時間を過ごすことができました。次の利用の提案も頂けたので、また利用を考えたいと思いました。
    その時もよろしくお願いいたします。

ご来店、ありがとうございました!
    全身じっくりほぐさせていただいたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
    色んなメニュー有るので、時間が合えば当日変更も可能なので是非。試してみてください!
    またお待ちしております♪
              ミナコ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:31:10.0

満足できました。

【男性】autumnキャンペーン!ほぐ45分+タイ古式45分+ヘッド10分がお得!

[投稿日] 2023-12-20 09:24:43.0

いつもありがとうございます!体がちゃんとほぐれました。
    来月もお願いします!

ミエミエ様

来月もしっかりほぐさせていただきますね(*^^*)
    またお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:42.0

初めての利用でしたが、接客も施術も、すごく良かったです。気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    予約時に、ホットペッパーの表示と、予約確定のメールにて、施術1時間30分と、書いてありましたが、ピッタリ60分でした......施術直後に、気づきましたが、言えないまま帰宅しました...でも、60分でも、とても、気持ちよい接客と施術でしたので、満足しています。

スタッフイチ押し!デコルテオイル&ヘッドスパ

ゆ様

ホットペッパーでの表示不足とご来店頂いた時の
    説明不足を深くお詫び申し上げます。
    デコルテオイル&ヘッドスパは60分のメニューになっております。
    表示の時間はカウンセリングを含めたものになっておりました。
    お帰りの際に、何か違和感を感じてみえるかな?
    と思ったのですが、お伺いせず申し訳ありませんでした。
    次回是非ご満足していただきたいと思いますので
    ご来店お待ちしています。

カミセ

• メリーさんの羊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:09:50.0

友人の紹介で 来店しました。色々とマッサージやカイロなどに行ってますが、技術も素晴らしく お話のトーンがとても優しくて癒されました。約二時間の施術もあっというまに終わり、今日で二日たちましたが揉み返しもなく 体がとてもスッキリしてます。次回 予約もしましたので 自分への御褒美で通いたいと思ってます!

【女性】autumnキャンペーン!ほぐ45分+タイ古式45分+ヘッド10分がお得!

• Nikolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:51:21.0

I’m very satisfied with the service offered at this shop. A nice, relaxing environment and very friendly staff who are good at what they do. I’m a repeat customer, and so is my husband. Highly recommended.

★脳疲労緩和★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60min×30min)

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:45.0

私の希望を全て聞いて下さり最適な時間を過ごす事が出来ました。
    担当の方の気遣いには「また、お願いしたい」と言う気持ちになりました。
    予算的に月3回ですが、楽しみです。
    1日たち身体も「楽」です。
    本当にあの2時間は私にはとても素敵な時間でしたよ。

★新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60min×30min)

ひろちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    (できないこともありますが)
    遠慮なくここをこうしてほしい!って伝えて下さいね♪

寒くなると水分取るの忘れがちなので
    こまめに飲んでくださいね♪

また、お待ちしております!
              ミナコ

• ミエミエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 07:36:09.0

いつもバキバキの体をほぐしてくださりありがとうございます。
    体がしっかりほぐれました。
    また次回もお願いします。

ミエミエ様

いつも大変お世話になっております。
    今回は肩回りとふくらはぎにだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    年末に向けて寒さも本番になってきますので暖かくしてお休み下さいね。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 08:20:36.0

とても楽になりました。

• ゆうきパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:07.0

店内の雰囲気がいいから、施術中は熟睡しつてしまうので、技術がどうかとかは分かりません。また行きます。

ゆうきパパ様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

今後もさらに技術を磨いて、
    満足のいく施術ができるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yourenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:14.0

痛かった首がほぐされました。

youren様
    首の痛みが軽減されたとの事でとても嬉しく思います。(*^^*)
    出張からお帰りになられたらまた是非ご来店くださいね。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:41:04.0

腰はもう少し強めがありがたいです。

ひよこキャンペーン!

ちい様

貴重な口コミもありがとうございます!

今後もお客様の日々の疲れを癒せるよう
    さらに技術を高めて、満足のいく施術ができるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

アジアンリラクゼーション ヴィラ 可児店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー