5. ヨガスタジオ ルタ(Yoga Studio rtam)   >

Yoga Studio rtam【ヨガスタジオ ルタ】

ヨガスタジオルタ

• 東京都台東区小島2-18-15 妙見屋ビル 4F
  • ★口コミ4.90★新御徒町駅 徒歩1分/御徒町駅 徒歩9分

masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:37:47.0

毎月月1ペースで利用しています。気分や体調で好みの蒸しハープが4種から選べますし、いつでも温度調節してもらえて快適です。終了後の壺内の様子で体調が分かるのも面白いです。空間はパーテーションとカーテンで仕切られていて間接照明の中こじんまりと落ち着いて過ごせます。ドリンクは最初に全15種ほどのヨギティーとハーブコーディアルから好きなものを1つ選べ、それと別でお水をいくらでも提供していただけますし、汗拭きタオルも出してくださいます。無料Wi-Fiと充電も使えて便利ですし、40-50分すぐに過ぎてしまいます(10分延長無料なのが嬉しいです)。季節問わず身体の芯から温まって汗をかけるのも気持ちいいですし、スタッフの方がみなさん本当に程よく感じが良くて気分良く過ごせます。 私は2年以上通っていて何度か投稿していて毎回同様の褒めコメントになってしまいますが、本当に満足していてネガティヴポイントが特に思い当たりません。安心して利用しています。

【rtamヨガ会員様】よもぎ蒸し単発価格¥2500

Yoga Studio rtam【ヨガスタジオ ルタ】からの返信コメント

masa様

毎月よもぎ蒸しやヨガをご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

これからもmasa様にとって快適で心地よい環境作りを心がけてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

yogastudio rtam

• よっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:37:40.0

知り合いとペアでよもぎ蒸し体験させていただきました。
    スタイルの良いスタッフさん(名前聞きそびれました)からよもぎ・モリンガ蒸しの効能を説明を受け、美味しいハーブティー(ブルーベリー系?)を頂きつつ私が選んだ免疫アップ系のよもぎ蒸しを楽しみました。40+10分のデトックス効果で非常にスッキリしました。また帰りの間もずっとよもぎ蒸しの清々しい香りで全身纏ってリフレッシュできました。
    機会あればまた来店したいです。

【ペア割】黄土よもぎorモリンガ蒸し体験ドリンク付40分※電話予約

[投稿日] 2024-05-07 17:36:36.0

今回は足先が冷えていたので
    後半汗をかき始めましたが
    リラックスできました
    また宜しくお願いします

【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:29.0

はじめてのきちんとしたヨモギ蒸しでした。
    最初に丁寧に説明していただけたのもよかったです。
    気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです。

【4月限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長10分¥2800

さい様

この度はrtamをご利用頂きありがとうございます!

yogastudio rtam

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:19:16.0

ヨガレッスンのあとに、50分のモリンガ蒸し。サウナでは5分ともたない私ですが、モリンガ蒸しは50分ずっと気持ち良く、選べるハーブティーを美味しく頂きながらたっぷり汗をかき、終わった後には爽快感がありました。「整う」ってこういうことなんだと実感。気持ち良さを覚え、2週間後にリピート。スタッフの皆さまも穏やか丁寧に接してくださって心地よいです。次は3種のヨモギ蒸しの中からも選んでみたいと思います。

nn様

この度はyogastudio rtamをご利用頂きありがとうございます!

ヨガとよもぎ蒸しのどちらも終わったあとの爽快感が心地よいですよね♪
    nn様に気にって頂くことができてとても嬉しいです!

ヨガとよもぎ蒸しのダブルのアプローチで
    更に健康を目指していきましょう◎

yogastudio rtam

• chiejamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:50:03.0

よもぎ蒸しの前のカウンセリングがとても丁寧で、色々とお話を聞いて頂きました。
    1番改善したかったのは冷え性で、種類もモリンガと悩みましたが、よもぎにしました。
    普段あまり汗をかかないのですが、たっぷりと発汗して終わった後はスッキリ。1番効果があったと思うのが、夜は寝つきが早くぐっすり熟睡出来たことです。
    いつかモリンガも試してみたいなと思いました。

【子宮ケア】女性特有のお悩みに◎よもぎ蒸し40分+無料延長♪ハーブティー付

chiejam様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

よもぎ蒸しで、寝付きの良さを実感して頂けたようで嬉しいです◎
    モリンガ蒸しは、よもぎ蒸しとはまた違う効果効能がございますので、
    chiejam様のまたいつでも温まりにいらして下さいね♪

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:03.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです
    説明を詳しくしてくれたのも分かりやすくて良かったです!
    何度か通うといいと教えていただいたので、行けるときに行こうと思いました

ハーブ蒸し50分※平日16時まで選べる デトックスティー付きの限定クーポン!

ちや様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

よもぎ蒸しを楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    繰り返し受けて頂くことで、慢性的な冷えや浮腫みの解消や
    基礎体温があがり免疫力を高める効果も期待できます◎

またちや様のタイミングで温まりに来て下さいね!
    スタッフ一同、ちや様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 19:12:56.0

今回もスッキリ、リラックスできました

ゆき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

暖かくなってまいりましたが、
    朝晩の温度差でお身体も疲れが出やすい季節になりますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 17:09:54.0

いつも快適にデトックスしてます

【滝汗デトックス】ドリンク付き☆40分よもぎ蒸しorモリンガ蒸し!延長無料!

aya様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    最近いいペースでデトックスできていますね♪

ハーブ蒸しは繰り返し受けて頂くことで更に効果を更に感じて頂けますので、
    またいつでも温まりにいらしてください◎

aya様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:12.0

綺麗な店内でした。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがきちんとカウンセリングしてくださり、気持ち良く受けられました。スタッフさんもとても親切でした。
    通いやすい価格なのでもう少し続けてみようと思います!

min様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またいつでも温まりにいらして下さいね◎
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 08:57:17.0

今回もリフレッシュできました

ゆき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

よもぎ蒸しを受けてリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調不良が起きやすい時期ですので、ぜひまたいつでも温まりにいらして下さいね◎

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:02.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    とても丁寧に説明をしていただけて安心してできました。
    しっかり汗をかいて身体が温まった気がします。
    いただいたドリンクがとっても美味しかったです!

かー様

この度はrtamをご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果実感されていて嬉しいです!
    またぜひ汗をかきたいときや、リフレッシュされたいときは
    いつでもお越しくださいませ♪

かー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 21:06:32.0

今日も沢山デトックスできました。壺で体調がわかるのでオススメです。

【滝汗サウナ効果】ドリンク付き☆40分よもぎ蒸しorモリンガ蒸し!延長無料!

aya様

いつもrtamをご利用頂きありがとうございます!

今回もたくさん汗をかいてデトックスされていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yogastudio rtam

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:05.0

よもぎ蒸し、最高に気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、接客もグッド!
    今まで体験したよもぎ蒸しの中でダントツリーズナブルで
    しかも10分無料延長してれるなんて…
    幸せすぎます。
    ハーブティーも種類が多く嬉しかったです。
    ジンジャーもまた温まりました。
    今回はよもぎ蒸しのみでしたがヨガも気になりました。
    また行きたいと思います!

【3月限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長¥2800

まき様

この度はrtamをご利用頂きありがとうございます♪

rtamのよもぎ蒸しを気に入って頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まっているとのことでしたが、
    よもぎ蒸し後の夜はよく眠れましたでしょうか?

子育て中で、お忙しい日々かと思いますが
    また疲れを癒やしたいときやリフレッシュしたい時は
    ぜひよもぎ蒸しやヨガにいらして下さいね◎

いつでもお待ちしております!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yogastudio rtam

• skmnkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:21.0

冷え性を改善したくて週1回のペースでよもぎ蒸しに通っています。
    よもぎ蒸しの最中は汗がたくさんでて、終わった後は身体の芯からポカポカになります。体調によって壺の中の変化がするので毎回楽しみです。
    サービスで出していただけるハーブティーの種類がたくさんあり、とても美味しいです。
    これからもお世話になります(^^)

skmnku様

いつもrtamをご利用頂きありがとうございます♪

ヨガとの併用でご利用頂いていて
    美意識の高さにスタッフ一同いつも刺激されています!
    本当に素晴らしいですね!

継続していて体調の変化等がまたありましたら
    教えてくださいね♪

yogastudio rtam

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:28:33.0

春休みの為子ども同伴で伺いましたが担当の方がとても親切で雰囲気がよく、ヨガスタジオの併設の為明るい受付で安心いたしました。
    受付と違い適度な暗さのあるパーテンションのある個室で40+10分の時間しっかり蒸されて、その間も美味しいハーブコーディアルやお水をいただけて、体力の汗をかくことができ、大変満足な50分でした。
    よもぎ3種類に加えてモリンガもありこの価格はお得だと感じました。
    個人的にヨガも気になりますのでまたお邪魔できたらと思います。

この度はrtamをご利用頂きありがとうございました♪

rtamのよもぎ蒸しを気に入っていただくことが、できて大変嬉しく思います◎
    最後の10分延長があることで、よりしっかり汗がでてスッキリ感が増しますよね!

またリフレッシュしたいときや、汗をかきたいときは
    ぜひまたいらしてくださいね♪

ヨガとよもぎ蒸しのセットもお得にご利用可能ですので
    もしよろしければそちらもご利用下さいませ!

ks様またのご来店お待ちしております◎

• YKBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:07.0

よもぎ蒸し2回目でした。
    1回目が終わって翌日、肌の色が白くなってる気がして、すぐに2回目を予約しました!

よもぎ蒸しやハーブティーの説明をしっかりしていただいて、安心してはじめられます。

清潔感のある店内で、良心的な価格!
    しばらく通って体質の変化を楽しもうと思います。

YKB様

この度は当店をご利用ありがとうございます。

よもぎ蒸しを受けることより、お体が温まると
    新陳代謝がよくなりトーンアップ効果があります◎
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

YKB様のまたのご来店をお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:09.0

下半身が冷えていたので利用しました。
    全身ポカポカになって幸せな気分で帰ってきました。
    近所に手軽にホッと出来る場所があって嬉しいです。

あずき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます◎
    お体が温まると、副交感神経が優位になるのでリラックスできますよね!

繰り返しよもぎ蒸しを受けて頂くと慢性的な冷えも解消してきますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:07.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    終わった後の爽快感がきもちよく、またうかがいたいと思います。

はな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

汗をかくと爽快感がありますよね♪
    当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:25.0

初来店。よもぎ蒸し単体をやりました!
    清潔感ある店内でスタッフさんの配慮や接客がとてもよかった。近場ならサブスク契約したかったくらい良い店。また時間の余裕ができたら行く予定です。

【超発汗】むくみ撃退◎よもぎ蒸し40分+無料延長♪ハーブティー付

ままま様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです♪

少しずつ暖かくなってきましたが、空調などで冷えが気になる季節になって参りますので
    またいつでもままま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みったすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:04:06.0

2回目のよもぎ蒸しでした!このお値段で50分しっかりとよもぎ蒸しができて大満足です。ヨガスタジオが併設されているため少しお安く設定されているみたいですが、ヨガの声も気にならず、よもぎ蒸し時間に癒されました!またお伺いします。

みったす様

リピートのご利用ありがとうございます!

当店のサービスに大満足して頂けて嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、いつでも温まりにいらしてください◎
    みったす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:32.0

事前によもぎ蒸しの説明をしっかりしてくださり、気持ちの良いコミュニケーションを取ることができました。定期的に通いたいです。

みき様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

日中は春らしい気候になってきておりますが、
    まだまだ朝晩は冷え込みやすい時期なのでいつでも温まりにいらして下さい♪
    みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:17:24.0

いつも快適にモリンガ蒸しを満喫しています。汗も沢山出て身体の調子もよいです。また行きます。

aya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    寒い時期にかく汗はとても気持ちがいいですよね♪

朝晩の温度差で自律神経が乱れやすい時期ですので、
    またご体調に合わせてご来店をお待ちしております◎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:48:00.0

黄土よもぎ蒸しがしたくて来ました。きもちよく汗をかきスッキリ!ドリンクが選べたのも楽しかったです。
    スタッフの方も素敵で丁寧なご対応でした。またうかがいます!

また、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

黄土のよもぎ蒸しを探していらしてくださりありがとうござました。
    よもぎ蒸し後はよく眠れましたでしょうか?

機会がございましたらぜひヨガで自律神経を整える時間も設けてみてくださいね。

更に心身共に健康に、そして、より豊かな毎日を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

yogastudio rtam

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:05.0

とてもデトックスされました、また行きます!

aya様

いつもrtamをご利用頂きありがとうございます。

yogastudio rtam

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:39.0

笑顔の素敵なスタッフの方に対応していてただきました。
    カーテンで仕切られた中はシンプルで必要なものはあります。充電器などもあり助かりました。
    今回、モリンガとよもぎ蒸しを迷っていたのですが、実体験でどのように違うかを教えていただき、よもぎ蒸しを選択しました。
    身体の中からしっかり温まることができとても満足です。

【2月限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長¥2800

ゆり様

また、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

身体のコンディションによってハーブを選ぶことで
    効果もより実感しやすくなりますので
    ぜひこれからも体調に合わせて継続してみて下さいね◎

yogastudio rtam

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:43.0

朝一だったからか、よもぎ蒸しのあったかさはそこまでなかったかなって思ったけど大体満足です(^^)

あみ様

また、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

朝は体温が低く、汗がかきにくく感じやすい時間帯となっておりますが
    朝に身体を温めることで1日の代謝を上げでデトックス力を高めます。

時間帯によって感じ方が変わるかと思いますが
    ぜひ継続して更に効果を実感して頂けますと幸いです◎

yogastudio rtam

• ゆたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:19.0

前回モリンガ蒸しを体験したので今回はよもぎ蒸しをやりました。極度の冷え性なのでモリンガよりはすぐには身体が温まりませんでしたが、じわじわと温まっていく感じが気持ちよかったです。その日の身体のコンディションによりどちらにするか決めてやりたいと思います。

ゆたこ様

また、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しとモリンガ蒸しどちらも試してくださりありがとうございます!
    身体のコンディションによって選ぶことで
    効果もより実感しやすくなりますので
    ぜひこれからも体調に合わせて継続してみて下さいね◎

yogastudio rtam

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:18:28.0

月1で利用して2年以上経ちますが本当に毎回満足で、基本的に不満を感じることなく快適に利用しています
    清潔でちょうど良い空間、感じが良くて気が利いて程よい距離感(接客)、ドリンクも蒸しハーブも選べて温度調節もしてもらえるし、無料延長もできるし無料Wifiも使えるし、ハーブは本当に芯から温まって滝汗流せるし、本当にありがたいです

masa様

毎月よもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

通い始めた頃よりも更に美しくなられているのが
    目に見えているmasa様の姿が私達もとっても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 09:52:01.0

少し間があいてしまったのですが
    変わらす気さくに話かけて頂きありがとうございます。
    今回もスッキリしました

ゆき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのハーブ蒸しも楽しんで頂けて嬉しいです。

寒い日が続いているのでまたいつでもいらして下さいね!
    ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

ヨガスタジオ ルタ(Yoga Studio rtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー