3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パラフューズ 札幌店 ブランジュ(PARAFUSE.)   >

パラフューズサッポロテンブランジュ コガオ ダツモウ

• 北海道札幌市西区発寒6条14丁目17-5
  • ◆東西線「宮の沢駅」【1番出口】徒歩13分/JR「発寒駅」徒歩11分、専用駐車場あり

桔梗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:59:56.0

猫背で肩こりが酷く
    疲れやすく困っていました。顔もたるみ、シミシワハリ全部気になってました。

初めに4回の回数券を買い通ってました。
    4回で劇的に効果を感じましたので、又回数券を再び購入しました。
    1回目より、2回目。
    2回目より、3回目と、回数を重ねる度
    体が楽になり、最近では顔ピカピカだよ?と友人から
    声をかけられるほどになりました。
    自分でも、鏡を見て驚いてしまいます。

20分のお試しには、無い
    100分の全身ケアは、受けてみなければわからない
    素晴らしい施術で、
    これだけ丁寧にしてもらえるなら
    値段も納得できるし、回数券だとかなりお得に
    なるので、満足しています。

あっちこっちと、色々な美容健康法を体験してきましたが、
    脳洗浄と光フェイシャルの組み合わせは、
    効果がすぐあり、長持ちしますし、
    体の内側から健康的な美しさが出てくる様な気がして
    とにかく体調が良いです。

こちらのサロンは、
    施術者の技術力はもちろん、
    最近マシーンが新しくなり、更に効果を感じます。

施術者の方の人柄も話しやすく素敵な方で
    毎回楽しい時間を過ごすことができてます。

今後もよろしくお願いします。

クリスマス限定クーポン★ 脳洗浄100分+光フェイシャル3回¥47400

PARAFUSE.札幌店 Brange【パラフューズ札幌店ブランジュ】~小顔・脱毛~からの返信コメント

脳洗浄の良さと実感をたくさん口コミに書いてくださりありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    毎月定期的に通って頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 12:25:15.0

前回光フォト初めてやった時に顔は引き締まる肌良くなる白くなるで、1番は子育てしてから出来た眉間のシワが凄く嫌いだったのですが1週間は軽く作ろうとしても出来なくて本当に感動しました(T_T)☆30になってから若干気になりだしたほうれい線にも効果があり二重顎も2週間弱は抑えられたと思います!笑
    脱毛が一段落したので光フォトに切り替えて通う予定です!

【肌質改善/美肌ケア】光フェイシャル+炭酸・酵素洗顔(デコルテ付)

[投稿日] 2024-05-10 12:14:09.0

今回は主人のヒゲ脱毛でした。全身ゴリラみたいに毛が濃いので、今の所口周りは中々薄くなりませんが頬が斑になって来ていて効果を実感しております。こまめに通うとより効果が出るらしいのでだらしない主人のケツ叩いてこまめに通わせます。

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

• 桔梗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:07.0

回数券がまだ残っていましたが、誕生日クーポンの方が更に安く
    施術ができるとのことで、これはお得だと思い
    今回は誕生日クーポンで施術していただきました。
    ちょうど今月がサロンが四周年ということで、お得なクーポンや回数券も出してくれていて、大変ありがたいです。

それと、
    顔面の左右差(歪み)が強くなっていたのを気になっていたのですが、気がつけば良くなっています。

続けることで、ここの脳洗浄が一般的な、マッサージやヘッドスパなどとは違うレベルの物だと確信しております
    そう思うと、値段も納得しております

月一回のデトックス、自分へのご褒美、健康美容への投資として
    今後も通い続けたいです。

[投稿日] 2024-05-01 20:05:23.0

マッサージと光あわせるとより効果を感じられます。ヘッドスパも気持ち良いです。

光バストアップケア♪ハリのある美乳へ♪ ¥6800

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:16.0

脱毛で定期的にお世話になってます。予約取りやすく、痛みはほぼなく、効果もしっかりあります。
    興味のある方は、婚活や占いも相談できるようです。
    心身ともにリフレッシュできて、おすすめです。

[投稿日] 2024-04-28 09:59:17.0

悩みを聞いてくださるので時間があっという間です
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 23:55:12.0

脱毛でお伺いしました!剃り残しも丁寧に処理して頂き効果が薄い場所の相談もしっかり話聞いて対応もして頂けて感謝です!
    次は光フォトをお願いしようと思ってます!

[投稿日] 2024-04-04 23:05:43.0

だんだん毛の生えるスピードが遅くなってきてる気がします!
    次もよろしくおねがいします!

光脱毛・フェイシャルメニュー6・12回コースの方

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:22.0

昨年、ホットペッパーでこちらのお店を見つけてから、何度もお世話になっています。

よもぎ蒸し+脳洗浄の相乗効果はとてつもなく、心身のモヤモヤ、脳・身体のだる重さ、日頃のストレスから解放され、施術後は驚くほどにスッキリ晴れやかな気持ちになります。
    (よもぎ蒸しメニューを体験してから、すっかり虜になってしまいました。)

担当スタッフさんは、施術のみならず、施術前後の会話もとても大切にして下さる方で、来店する度に元気をもらっています。
    「お客さんを癒したい」という担当スタッフさんの思いや脳洗浄がもっともっと世に広まることを願っています。

また、よろしくお願いします。

冬限定クーポン♪脳洗浄100分+よもぎ蒸し ¥20100→¥14800

[投稿日] 2024-04-01 11:40:55.0

光フォトをやってもらった後の1週間は毎日お肌がとぅるとぅるで潤ってます!!本当にすごいです!!いつも丁寧な施術をありがとうございます。

光フォト+ヒト幹細胞培養液スペシャルコース ¥12800

• 桔梗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:39.0

1ヶ月に一回のペースで脳洗浄に通っています。
    慢性的な肩こりのせいで肩にコブの様な部分があったのですが、
    それが、少しづつ、スッキリしてきました。
    それを、友人に指摘され大変嬉しかったです。
    気がつけば、睡眠の質も良くなり
    そのせいか、朝から活動的に動ける日が増えてきました。
    自律神経も整ってきたのでしょうか?
    イライラすることも減ってきた気がします。

月に一回ご褒美ケアだと思って通っています。
    かれこれ、半年ぐらいになりました。
    とても、明るく気さくな方で話しやすく
    健康、美容にも詳しく
    悩みを相談すれば、的確なアドバイスを頂け
    感謝しています。

全身ケアなので、安心してリラックスしたいので
    技術だけでは無く人柄も重視して
    サロンを選びました。

長続きしているのは、毎回居心地の良い時間を過ごさせて頂いているからだと思います。
    その結果、体調も良く過ごせていて本当に感謝しています。

私の体調が良いと、家族全員が笑顔でいられるので
    それが叶っているのが一番幸せです。

今後もよろしくお願いします

脳洗浄小顔ヘッドスパ100分4回コースご購入の方

脳洗浄の効果を実感して頂き、またサロンを気に入って頂けて嬉しいです。
    日頃ご縁した方皆様が健康で綺麗になり幸せになって頂けるように願いながら施術をしているので
    とても励みになります。
    また来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 17:53:36.0

今回マッサージも合わせて施術してもらい更に効果を感じました。その後のヘッドスパもすっきりできてとても気持ち良かったです。

光バストアップケア♪ハリのある美乳へ♪ ¥6800

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    オールハンド育乳バストと光バストの組み合わせはとても効果あります。
    頭の疲れを癒すヘッドスパはリラックス効果もありますので、またぜひお試しください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:13.0

初めてのよもぎ蒸しは、こんなんで汗かくのかなーと
    思った5分後には汗だくになるくらい汗びっしょりで、
    足先までぽっかーぽかーになりましたー!次の日までぽかぽかしてる感じがしました。ドライヘッドスパは気持ち良すぎて、いつのまにか寝てしまいあっという間の時間でした。
    いろんなところでヘッドスパ体験してますが、初めて
    頭痛がして、え?なに?と思ったら、悪いものが出て良くなる過程の好転反応ってやつみたいです!出ない人もいるらしいですが。たくさん悪いものが出てってんだー!と次の日にはすっきり。今までこんな体験はしたことなかったので、
    ここのは本物だと思ってます笑
    なにより、人柄が最高で、悩みを聞いてくれて、いろいろ
    アドバイスくれるので、心もすっきりします!
    語りにだけ行きたいくらいです。

極上ドライヘッドスパ(デコルテ付) 60分 ¥6600

口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しとヘッドスパで身体の余分なものを排出し
    リフレッシュされた感覚が得られたようでとても嬉しいです。

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:22:12.0

いつも、ありがとうございます!毎回スッキリしてほんとに楽になります。やっぱりよもぎとセットが最高だと気づきました!また、お願いします!

いつもご来店いただき有難うございます。
    よもぎ蒸しを組み合わせることでより効果が高まるので
    またぜひお越しください。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:41.0

初めての脳洗浄でした。
    これまで色々施術を経験してきましたが、なんとも言えないくらい、寝てしまいました。
    よもぎ蒸しも体がぽかぽかするのがしばらく続きました。
    施術中もですが、帰宅しても寝てしまい、いっぱい眠れました。
    何度も目覚めてしまうのが困っていましたが、寝た感があるようになりました。
    また伺います。

口コミありがとうございます。
    脳洗浄の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しと組み合わせることでより効果が高まるので大変ご好評いただいております。

[投稿日] 2024-03-16 14:27:23.0

毎回ピカピカにしてくれます!!!本当にありがとうございます!お話もとっても楽しいです!

【潤スベ肌へ】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥19800

私もいつも楽しく施術させていただいております。
    脱毛はあともう少しで完了なので更にピカピカに仕上げられるように努めてまいります。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:59.0

初めてお世話になりました。
    よもぎ蒸しと脳洗浄でたっぷり3時間、ゆったり過ごすことができました。
    体質改善はいつかしたいと思っていたので、これを機にちょっと通ってみようかな…と思っています!!

ご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しと脳洗浄の良さを実感して頂けて嬉しいです。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:28:30.0

脱毛と光フェイシャルで定期的にお世話になってます。
    毎回丁寧に施術いただき、確かに効果を感じています。
    とにかく痛くないです!
    興味がある方は是非一度試してみるとよいかと思います。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:41.0

初めての訪問でした。
    全身脱毛は初めてで少し緊張しましたが
    素敵な空間で、スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることが出来ました!
    お話もさせて頂きながら丁寧に当ててもらえました!
    脱毛して2週間ほど経っていますが、毛の生えるスピードが確実に遅くなっているのと、場所によって生えてくる毛が薄くなっている気がして効果を感じています!

最新機器導入キャンペーン♪ 全身脱毛(お顔・VIOなし) ¥4800

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいいお言葉もありがとうございます。
    脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• すなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:44:09.0

6回コースの最後でした。
    流石に6回なのでツルツルとはいかないものの大分足の毛は気にならないほどになったと思います。
    ツルツルなら通常12回なので6回でこの程度なら十分って感じです。
    今後は脳洗浄をやってみようと思いますので、休眠期から目覚めたヒゲ脱毛を3ヶ月に1回くらいに加えて今後もお世話になります。

【メンズ】ひざ下orひざ上脱毛¥5800

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    次回は脳洗浄ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 20:09:07.0

継続して通い続けてるのでハリ続いています。ヘッドスパもやってもらっていますが気持ち良いです。

【お年玉クーポン】光バスト+オールハンド育乳バストアップ2回コース¥21000

口コミありがとうございます。
    ケアを継続してくださり嬉しです。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 03:41:53.0

すごくよかったです、!!次の日が特に実感を感じられました!またお願いしたいです!!

光フォト+ヒト幹細胞培養液スペシャルコース ¥12800

口コミありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    光フェイシャルは回を重ねるごとに肌質改善されていくので
    またぜひお越しください。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
    回数券を購入したのでしばらく継続してみたいと思います。

【頭リセット】当サロン人気NO1 脳洗浄ヘッドスパ小顔100分¥16500→¥13200

口コミありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    効果を実感して頂くと同時に心地よい時間を過ごしていただけるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-20 09:08:12.0

2回目です!ありがとうございました!
    痛みもないし、話しやすい方なのでつい沢山話してしまいあっという間のお時間でした!
    次もよろしくお願いします^^

光脱毛・フェイシャルメニュー6・12回コースの方

回を重ねるたびに綺麗になれるように
    サービスの向上に努めていきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 20:47:31.0

毎回脱毛の前後世間話に付き合ってくれてありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

私も施術前後のトークの時間を楽しく過ごさせていただいております。
    また次回もご来店お待ちしております。

• 卯ピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 06:08:32.0

前から気になっていた脳内洗浄を致しました。頭の疲れ浮腫みが取れて目力が出ていました。大切な用事の前にも顔の印象がスッキリしているのでおすすめです。

口コミありがとうございます。
    脳洗浄の効果を実感して頂けて嬉しいです。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:03:35.0

前回初めてよもぎ蒸しを行ってから、すっかりよもぎ蒸しの虜になってしまいました。(よもぎ蒸し+脳洗浄の相乗効果に感動)
    すがすがしく落ち着いた空間、担当スタッフさん、そして脳洗浄。
    パラフューズさんの空間が、自分を最高のリラックス状態にするためのご褒美タイムです。
    また近々お伺いしようと思っております。
    また次回もよろしくお願いします!

【お年玉クーポン】脳洗浄100分+よもぎ蒸し2回コース ¥27600

口コミありがとうございます。
    サロンの空間は私にとってもとても癒しの場所なので
    お客様にご褒美タイムと言って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-05 21:09:27.0

今回も主人のヒゲ脱毛お願いしました!
    主人もしっかり通わないので効果が遅くなりそうですが薄い所はまだらになってきてます。ちゃんとこまめに通わせるのでまたよろしくお願いします。

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

口コミありがとうございます。
    少しずつ薄くなっていますね。更に効果を実感して頂けるように
    サービスの向上に努めてまいります。

• ちびまるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:06:06.0

いつも、ありがとうございます!よもぎと脳洗浄の組み合わせは、最高です。それに、いつも色々と教えてくださって、ありがとうございます。また、お願いします!

【お年玉クーポン】脳洗浄100分+よもぎ蒸し ¥20100→¥14800

よもぎ蒸しと脳洗浄の組み合わせは相乗効果でとても効果が高まります。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

パラフューズ 札幌店 ブランジュ(PARAFUSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー