3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. 百変化   >

百変化 Reraku&Esthe

ヒャクヘンゲ リラクアンドエステ

• 千葉県八街市八街ほ224八街商工会議所内
  • JR八街駅南口から徒歩5分
  • cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:33:40.0

肩こりがひどいので初めて利用しました。
    マッサージの次の日とても体が軽い感じがしました。90分と聞くととても長いように思いますが、心地よくてあっという間に時間が経ってしまいました。プロの手にかかると違いますね。揉み返しもありませんでした。駐車場がちょっと停めづらいのが残念です。

【新規+1カ月以内の再来】ボディもみほぐし★90分 6000円→4000円

cherry様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    共同駐車場という事もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    肩凝りがだいぶお辛いご様子でしたので、施術後のお身体のご様子を知る事が出来て
    よかったです。ありがとうございました!
    またお身体辛い時は、いつでもいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
                          担当 柿澤

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 21:31:48.0

いつも疲れたな、癒してもらいたいなと思った時、伺っています。
    今回もとても気持ちよく、癒されました。

全身アロマリンパ初めての方にも70分コース5000円※男性もどうぞ※

あきこ様
    いつでも癒されたいと思われたら来てくださいね。
    当店のスタッフ一同、お待ちしています。

無理せず、お仕事頑張ってください
              担当:藤代

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 17:34:34.0

声が少し小さく、聞きづらい時がありました

もう少し手の方やっていただきたかったです

★小坂限定★全身リラックスオイル80分

to様
    この度は百変化をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足いく内容にならず深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足いただけるよう、接客、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    to様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 小坂

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:25:59.0

場所が商工会議所って事もあり、入りにくい雰囲気があり、最初は戸惑いましたが、中に入って、施術を受け始めたら余りにも気持ち良くなり、少し痛いなって、感じたら、言葉にする前に気がついて頂き、力を調節して絶妙な力加減でほぼ、寝落ちしそうな位でした。

【全身のお疲れに】90分5000円ヘッド&ボディ&フットのトリプルコース♪

たっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります
    次回のご来店お待ちしています。

担当:藤代

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:47:39.0

オイルマッサージがひさしぶり過ぎてありがたかった。

もっと力が強かったら嬉しかったです。

撫で撫でされて、それはそれで癒されましたが…

まり様
    先日は百変化にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

お肌のご様子を考慮しまして少し弱めに施術させて頂く事になってしまい、まり様のご期待に応える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと確認しながらご満足いただけますよう努めて参ります。

担当 渡辺

• yucさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:32:05.0

毎回同じセラピストさんに施術して頂いてます!
    とても丁寧で心地よく、今回は足の浮腫が酷かったので足を中心に施術をお願いしたのですが、当日は体が軽くなってる感じがして、翌日には目に見えて浮腫が取れてるのが実感出来ました(*^^*)

yuc様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    担当曜日は店にいるので、またお顔を見せに来てくださいね
    お待ちしています。

担当:藤代

• マッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 05:52:06.0

接客も施術も丁寧でめっちゃ良かったです!
    気持ち良くてマッサージで初めて寝てしまいました!

マッキー様
    先日は百変化にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけまして、とても嬉しいです♪
    またゆっくりいらしてくださいね(^^)

担当 渡辺

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 10:58:43.0

VIO脱毛をしました。痛みもなく、とてもスムーズに終わりました。またお願いしたいと思います。

まー様
    この度は百変化にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お痛みは最小限に抑えながらしっかりと脱毛していきますので
    今後も安心してお任せくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 渡辺

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:26:16.0

知人にこちらのお店を紹介して頂き来店しました。
    八街の商工会議所内なので、他店舗様のBGMや声が結構聞こえており、
    大丈夫かなぁと思ったのですが
    施術をして頂いてる間は全く気にならず
    むしろ爆睡してしまいました。
    こちらのいびきの方がうるさかったかも知れません。笑

力加減もよく、リンパマッサージで散々寝たのに、フェイシャルが気持ちよすぎてまた爆睡しました。
    担当の方のお名前が分からず、次回もその方にお願い出来ればと思いました。

全身ケアに一押し【オイルリンパ+フェイシャルマッサージ】110分◎8000円

とまと様

この度は百変化にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました渡辺です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります。
    肩首がお辛そうだったので是非またゆっくりいらしてくださいね♪

担当 渡辺

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:52:17.0

全身疲れを感じてましたが、疲れが吹っ飛びました。いつもこちらに行かせてもらった後は、体も心もリフレッシュします。

90分6000円★人気のオイルリンパ70分+フェイシャル20分

あきこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あきこ様の口コミ投稿のお言葉に心嬉しく思います。
    これからも、お客様に寄り添った癒やしの時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります。
    雨の多い季節になります。体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。     担当 柿澤

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:48:26.0

前回来店してから、まだ二週間しか経ってないが、
    仰向け施術を長めに出来るとの事でしたので
    予約して来店しました。

気持ち良かったです、

パセリ様
    満足して頂けた様子を知ることができ、私も嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                  担当:藤代

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:50:14.0

たるみが気になり何回か
    施術してもらってますが痛みもなく
    施術直後はもちろん数日後も肌のハリや
    トーンアップを感じてます!
    なるべく続けて通いたいと思ってます
    宜しくお願いします^ ^

【光フェイシャル】効果実感シミ、たるみ改善、美白効果★60分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

しーちゃん様百変化ご利用頂きありがとうございます^ ^嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪効果を実感していただけて、本当に嬉しいです♪
    次回も頑張らせていただきます^ ^又お会いできる日を楽しみにお待ちしています  担当 森木

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 14:03:22.0

90ふん4000円は
    お財布に優しいですし、
    マッサージも気持ちよかったです。
    又、来店します。
    次回は仰向け施術をもう少しやってもらいたいです。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

パセリ様。先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり貴重なご感想を
    次回は時間配分を調節して、上向き施術も長めに行っていきますね。
    次のご来店も是非、お待ちしております。

。     担当 柿澤

[投稿日] 2024-05-31 11:38:30.0

いつもとても良くしていただいておりますm(_ _)m
    施術中もとても心地よくうとうとしてしまうくらいです!
    施術後肌がツヤツヤになりとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

オススメ【強力肌質改善】短時間で高い効果ピールコ-ス♪60分◎8,000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ERIKA様いつも百変化をご利用頂きありがとうございます^ ^お忙しい中口コミ投稿も本当に嬉しくまた励みにもなっております。施術後のお肌の違いを実感して頂くことができ本当に嬉しいです♪
    ERIKA様の肌管理のお手伝いこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。   担当 森木

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 19:35:25.0

2年ぶり位にお伺いいたしました。
    1ヶ所1ヶ所をゆっくりと丁寧に解してくれますので、呼吸も乱れず安定してリラックス出来ました。
    いつも本当に有難う御座います。
    また、機会が合いましたら伺わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

★小坂限定★one hand フットづくし70分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

だい様 先日はお越しいただきありがとうございました^ - ^また、口コミ投稿も感謝いたします。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しく、以前よりお身体の調子が良さそうで安心いたしました♪

これからも接客、技術を磨く努力をして参りますので、お時間が合いましたら是非またお越しくださいませ^ ^
    心よりお待ちしております♪ 担当 小坂

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:46:10.0

初めて顔のワックス脱毛をお願いしました。
    何回か続けて、産毛と汚れが取れて毛穴が小さくなって欲しいです。
    いつも担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています

つるつる美肌★お顔ワックス脱毛★お顔半分ハナ、ハナ下,口周り

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

あい様いつも百変化をご利用頂きありがとうございます♪毎日お忙しい中お時間を作ってご来店下さりとても嬉しく思っております。これからも美意識が高いあい様の肌管理のお手伝いが、少しでもできたらとても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^       担当 森木

• ゆずずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 03:09:48.0

とてもお上手な担当者様でした。力の入れ具合や圧の加減が私の希望ぴったりです。またお願いしたいです

【1番人気】100分★全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド★

ゆずずず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(^^)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    担当 渡辺

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:19:28.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術後のお肌の調子もよく満足しています。

◎オ-ルハンド◎フェイシャルマッサージ 60分★4500円

かおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けまして、とても嬉しいです♪
    これからも是非お手伝いさせてくださいね。
    担当 渡辺

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:11:08.0

来月行く予定でしたが肩甲骨が痛くて伺いました。どんどんほぐれて肩甲骨だけではなく全身とっても気持ち良かったです。スッキリとして帰ることができました。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ちい様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた事で、体のほぐれが実感できたことを
    私もとても嬉しく思います。^_^
    これからも、来てよかった!と思えるよう精進してまいりますので
    お体がお疲れの際はいつでも足を運んで下さいませ。  担当柿澤

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:11.0

仕事で疲れが出た時に定期的に通っています。今日はタイミングが悪かったようで、まわりのいろんな声がよく聞こえ気になってしまいましたが 長い時間 丁寧にして下さりありがとうございました。また近い内に伺いたいと思います。

90分5000円 ボディもみほぐし+ドライヘッド

ちい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(^^)
    しっかりお疲れが癒せるように日々精進してまいります。
    担当 渡辺

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:27.0

スッキリしました!

まり様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと評価の点数を拝見して
    満足して頂けたのだなぁと思い、私も嬉しく思います。
    またご来店していただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-01 21:31:42.0

いつもこちらで定期的にお世話になっておりますm(_ _)m
    連日忙しい日々が続き体が悲鳴をあげていたのですが担当してくださった方の力加減もちょうどよく辛い場所にピンポイントで気持ちの良い施術をしてくださったのですごく楽になりました(*^^*)リラックスしすぎて途中途中で寝落ちしてしまうくらいでした★またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ERIKA様
    日頃より百変化をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    お体が楽になられ、リラックスできたご様子を
    伺う事ができ、大変嬉しくなりました^_^
    これからも、お体お疲れの際はいつでも
    いらっしゃって下さいね
    また、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
                       担当 柿澤

[投稿日] 2024-05-01 21:27:35.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です!
    定期的にお会いできるのも楽しみになっております(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

人気上昇♪毛穴レス美肌スペシャルコ-ス 12000円→6000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ERIKA様いつも百変化ご利用頂きありがとうございます^ ^また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ERIKA様の肌管理のお手伝いが少しでも出来ればとても嬉しいです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。 担当 森木

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:22.0

体が楽になりました。ツボを抑えてくれて、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

かなこ様
    先日は百変化にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったとの、ご来店後の様子が
    伺えて とても嬉しく また励みになりました。
    かなこ様のお体がお疲れの際には、お力添えが
    出来るようこれからも精進してまいりますので
    またのご利用をいつでもお待ちしております(^^)。
    担当  柿澤

• ムーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:18.0

最高でした!!
    そこです、そこ。の場所をパーフェクトにもみほぐされ、虜になりました。
    すぐに次の予約も入れました。
    残念な所は場所的に仕方ないと思うのですが
    色々な音や声が聞こえてきてしまうことですね。
    また、よろしくお願いいたします。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ムーコ様先日は百変化にご来店いただきありがとうございました^ ^口コミ投稿とても嬉しいです♪
    早速のご予約ありがとうございます^ ^次回もお疲れが癒される様に頑張らせていただきますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。  担当 森木

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:41.0

よだれ垂らして寝落ちしてしまった。

全身90分※岡村限定【ボディ+ヘッド+足裏リフレ】4000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

まり様先日は百変化にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:06.0

通い始めて7ヶ月になりました(^^)基本的には月1ルーティンなのですが、疲れが溜まり身体と心が辛くなったら、短め周期で癒やされています。ずっと同じ担当セラピストさんにお世話になっています。確かな技術をお持ちなので安心して身を委ねています。穏やかな笑顔と雰囲気に包まれ、心地よい力加減の丁寧な施術で、毎回しっかりと満足のいくメンテナンスをしてもらっています。施術後は、ぽかぽか&スッキリとして不思議に思うほど全く体感が違います。何気ないほっこり会話を楽しみつつリフレッシュできるこの時間…幸せです!いつもありがとうございます。

★100分★メンズセラピストのアロマリンパ+ドライヘッド

くー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝しております。体感が違う、リフレッシュできる時間など最高のお言葉、本当に嬉しく励みになります(^ ^)
    体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    くー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。担当 浅井

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:58.0

お世話になっております。丁寧な施術で心地よい力強さがとっても気持ち良かったです。すごくリラックスできてラクになりました、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ちい様
    いつも百変化をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、 励みになるお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。今後も
    ちい様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    次回のご利用も是非お待ちしております。
      担当  柿澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:42.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています(^^)
    とても丁寧で癒されます♪
    またお願い致します!

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

とも様、百変化ご利用頂きありがとうございます^ ^また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    とも様のご来店お待ちしております^ ^         担当 森木

• ジュンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:46.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました

ジュン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております^_^             担当  岡村

百変化の口コミ一覧/ホットペッパービューティー