ブックマークする
百変化 Reraku&Esthe
ヒャクヘンゲ リラクアンドエステ
155件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
じゅんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 20:05:02.0
久しぶりの来店でした。変わらずの癒しと施術でした。力加減もちょうどよく、痛かった腰も楽になりました。今度は間をあけずに行きたいと思います。3月になりましたが気温差があります。ご自愛下さい!ありがとうございました。
【小坂指名限定】☆オイルリンパ☆70分
百変化 Reraku&Estheからの返信コメント
先日はお越しいただきありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。久しぶりに笑顔のじゅん様にお会いできて、私の方こそ癒されました^ - ^腰がお辛いとの事でしたので、少しでも楽になられて良かったです。お気遣いもありがとうございます。じゅん様もお身体無理なさらず、お気軽に百変化にお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。 担当 小坂
ちいさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-03-02 23:03:06.0
今回は男性スタッフさんにお世話になりました。とても丁寧でそして上手です。体と頭もスッキリとしてラクになりました、ありがとうございます。また近い内に行きたいと思います。
ちい様いつも百変化へお越しいただき、誠にありがとうございます!ラクになったとの嬉しいお言葉をお聞きできて、私も嬉しいです(^ ^) スタッフ一同これからも精進して参ります。またちい様のお身体がつらくなる前にお寄りくださいませ、ご来店心よりお待ちしております。担当 浅井
いしこんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-29 02:04:46.0
お会いできて嬉しかったです!とても気持ちよく、終わった後には、身体がスッキリしました!応援しています!
【小坂指名限定】one hand☆スペシャルオイルリンパ☆70分
先日はお越しいただきありがとうございました^ - ^こちらこそお会いできて本当に嬉しかったです♪いしこん様のお疲れが少しでも軽くなられて良かったです。無理をなさらず、ご自愛ください。またお辛いときはいつでもお越しくださいませ。 担当 小坂
アグさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-27 19:16:28.0
いつもお世話になっております。今回、前回と同じスタッフさんでお願いしました。とっても、とても!気持ちよかったです。いつもとても気持ちの良いスタッフさんでしたが、行きたい時にいつも予約取れず断念していました。お二人のマッサージがとってもお気に入り、最高に気持ち良いです!来月から休みが少なくなりまた行ける日が限定されてしまうのでお二人の予約を取れるように頑張ります!これからもよろしくお願いします。
【新規+1カ月以内の再来】ボディもみほぐし★90分 6000円→4000円
アグ様先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。いつもの担当さんの予約がなかなか取れなく 不安だったと思いますが思い切っていらして下さり ありがとうございました。アグ様の お帰りになられる際に、笑顔が見られた事が 私も大変嬉しくなりました。これから、お仕事が ますます忙しくなられるとの事ですがお疲れの時は いつでもいらっしゃって下さいませ。一生懸命 がんばります! 担当 柿澤
さっくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 15:46:16.0
とても気持ちよかったです!またお願いします。お身体どうかご自愛下さい。応援してます!
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉やお心遣いに感謝いたします。久しぶりにお会いできて、とても嬉しく私の方こそ元気をいただきました^ - ^。お疲れのようでしたので、少しでもお役に立ててホッとしました。さっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ 担当 小坂
ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-10 17:38:56.0
定期的に利用させていただいております。いつ行ってもとても丁寧に対応してくださり施術中もリラックスして過ごすことができます!フェイシャルエステに関してはリピートしているのはこちらの店舗しかないです(*^^*)今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m
人気上昇♪毛穴レス美肌スペシャルコ-ス 12000円→6000円
ERIKA様いつも百変化をご利用頂きありがとうございます^ ^お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。美意識の高いERIKA様の肌管理のお手伝いができとても嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 森木
さくらさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-07 20:03:00.0
身体がスッキリ軽くなりました。内容、お値段とも満足です。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
【初来店の方限定】100分★全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド★
さくら様先日は百変化にお越し頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お身体がスッキリ軽くなられ本当に嬉しいです^ ^又のご来店心よりお待ちしております。 担当 森木
くーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-06 21:10:09.0
体調と疲労度に合わせ、月1で通わせていただいてます。もはやルーティン。担当セラピストさんがいつも笑顔でお出迎えしてくださり、ほっこり(^^)今回もたっぷり100分癒やされました。細やかな気遣い、確かな技術、丁寧な対応に感謝です。自分では、やはりメンテナンスは難しく、さすがプロですね。施術後は本当に身体が温まり、体内の巡りがスムーズになるのかふわふわした感覚で、リフレッシュを毎回実感しています。話も親身に聞いてくださり、アフターケアのアドバイスもありがたい。もちろん笑顔のお見送りつき。1ヶ月分の元気をもらって帰路につきます。いつもありがとうございます。
★100分★メンズセラピストのアロマリンパ+ドライヘッド
くー様いつも百変化へお越しいただき、誠にありがとうございます♪そして身に余るお言葉をいただき、とても励みになります。日々技術を磨いて参ります。より良い生活を送るお手伝いを少しでもできればと思っておりますので、お身体辛くなる前にまたお気軽にお越し下さいませ♪いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^) 担当 浅井
[投稿日] 2024-01-31 20:10:16.0
90分間、最後まで丁寧にして下さりありがとうございました。体がポカポカと温まってとても気持ち良かったです。丁度良い力加減でラクになりました、これからも定期的に通わせていただきます。
ちい様いつも百変化にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お体が温まり、ラクになったご様子が分かり嬉しく思います。これからも定期的に通っていただく事で、ちい様のお体のケアのお手伝いとなる事が出来たら嬉しいです。お疲れの時は無理をせずに いつでもいらっしゃって下さいね。また ご要望等がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。百変化スタッフいつでもお待ちしております^_^。 担当 柿澤
朱音3さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-21 08:01:49.0
2度目のリピートでした。前回リンパマッサージをお願いし、驚く程に身体が軽くなったので2度目の今回も期待満々で行ってきましたがタイミングが悪かっただけだとは思いますが隣のネイルサロンの方?達の話声がまーうるさかった。仕方ないとは分かっていても、それにしても酷かった。おかげでせっかくの施術が台無しに!!肝心の施術は……身体の力が抜けなかったからか?今回は残念ながら揉み返しが来たのか施術後に体調を崩して1日ダウンと残念な結果になりました。けど3回目のリピートも行きたいと思っているので楽しみにしております。
【百変化一押し】オイルリンパ★ヘッド100分6000円
朱音3様。先日は百変化にご来店いただきまして誠にありがとうございました。施術後に体調を崩されてしまったとの事ですが、その後はお体の調子はいかかでしょうか?せっかく楽しみにされていらっしゃったところ 満足いく結果にならず 本当に申し訳ありませんでした。次回は 挽回出来るように、日々勉強していきたいと思っています。是非 次のご来店もお待ちしております。まだまだ寒い日もありますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。 担当 柿澤
まゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-21 05:14:40.0
すごく気持ちよかったです。 体が楽になりました。 気になってた踵もツルツルになりすごく嬉しいです。 他と比べるととにかく安い!この内容でこの料金は本当に嬉しいです。またお願いします。
1月【全身スペシャルケア】120分7500円
まゆ様先日は百変化にご来店頂きありがとうございました^ ^またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。まゆ様のお身体が楽になられとても嬉しく思います♪又のご来店心よりお待ちしております^ ^ 担当 森木
[投稿日] 2024-01-20 11:06:24.0
定期的に通わせていただいてます!今回は急なメニュー変更にもかかわらずご対応してくださりありがとうございました。丁寧かつ力加減もよく辛かった痛みがとても楽になりました(*^^*)また是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
100分5000円弾ける炭酸ドライヘッド+ボディもみほぐし
ERIKA 様先日はご来店ありがとうございました。お体が楽になられたご様子を伺うことができ、私は嬉しく思っています。この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 担当:藤代
みこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-01-15 14:28:46.0
初めてのご担当の方でしたが本当にお上手ですぐ寝落ちしちゃいました。強めをお願いしたところ絶妙な強さで完璧でした。また近いうちにお伺いいたします。
みこ様いつも百変化をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^ ^そして大変嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。厳しい寒さが続きますが体調に気をつけてお過ごしください。またお疲れが溜まらないうちに是非お越しくださいませ。みこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 浅井
ゆきねぇさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-28 03:07:36.0
今回初めて行かせて頂きました。久しぶりにリンパオイルマッサージがかなり良かったです。次回はヘッドとフェイシャル顔脱毛と色々やってみたいです。また行きますので宜しくお願い致します。
オイルリンパ+フェイシャル120分13000円→9000円
ゆきねぇ様百変化にご来店頂きありがとうございました^ ^お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お久しぶりにお元気なお顔を見られて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 森木
[投稿日] 2023-12-16 20:54:56.0
今回はオイルリンパ&ヘッドをたっぷり100分。心も身体も癒やされる至福の時間でした。ホットストーンは初体験でしたが、じんわりと奥深くまで温かさが伝わってきて、リフレッシュ効果抜群でした。心地よすぎて、寝落ちしかけたほどです!もちろん担当セラピストさんの安定した施術と柔らかな雰囲気は健在で、温かな手で包みこまれている感じが安心感ハンパないです!どのメニューをお願いしても、しっかり満足させてもらっています。次はどれにしようかと、毎回楽しみです。いつもありがとうございます(^^)
「百変化一押し」メンズセラピストによる オイルリンパ+ヘッド100分 6000円
くー様 いつも百変化へお越しいただき、誠にありがとうございます。そして沢山のありがたい お言葉、大変嬉しく励みになります(^-^)こちらこそ 少しでも癒しを感じていただけて、とても嬉しいです。くー様の体調に合わせてお役に立てるよう、今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております♪ 担当 浅井
あいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-01 15:13:41.0
安心して通えます
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。 担当 森木
[投稿日] 2023-12-01 15:12:19.0
凄く気持ちよかったです。
★人気★オイルリンパ60分+ボディ揉みほぐし30分のセット90分
いつも百変化をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お疲れの時はいつでもご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。
ままさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-29 19:17:12.0
お店の雰囲気もよくマッサージもとても良かったです。また利用させて頂きます。
★全身のお疲れに★100分5000円ヘッド&ボディ&フットのトリプルコース♪
まま様 先日は百変化へのご来店誠にありがとうございました。初めてのご来店は 緊張したと思いますが、嬉しい口コミ投稿を頂けて 嬉しく思います。百変化スタッフは それぞれに 特徴や 得意なものもありますので お疲れ様の際にはいつでもいらっしゃって、いろいろお試しになってみて下さいね。 まま様の次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*) 担当 柿澤
たけさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-11-22 15:29:26.0
身体も頭も楽になりました。特に鎖骨周りをほぐしていただき、驚くほど気持ちよかったです。背中の張りもだいぶあったようで重点的にやっていただきました。久々に癒され心も満たされました。ありがとうございました。
たけ様百変化にご来店頂きありがとうございました^ ^お褒めの口コミ投稿とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。お身体と頭が楽になられて良かったです♪またのご来店お待ちしております^ ^ 担当 森木
スイカさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-20 17:04:02.0
男性のスタッフさんでしたが、穏やかな雰囲気の方なので安心してリラックスできました。そしてとても上手です。今日は満身創痍で行きましたが、終わったらものすごく楽になりました。更に安いです。すごくありがたいお店です。また行きます。
スイカ様 先日は百変化にお越しいただき、ありがとうございました☆温かい口コミにも感謝しております(^ ^) リラックスできた、楽になったと感じていただけて、とても嬉しく安心いたしました。今後とも精進を重ねてまいります。またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪スイカ様のご来店、心よりお待ちしております。 担当 浅井
[投稿日] 2023-11-14 19:35:23.0
接客も丁寧で施術もとても上手で大満足です。90分間ありがとうございました、リラックスもできました。またよろしくお願い致します。
ちい様 いつも百変化をご利用いただき、誠にありがとうございます♪そしてお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。励みになるお言葉とても嬉しいです(^-^)こちらこそ、またよろしくお願いいたします。ちい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪ 担当 浅井
ともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-14 09:23:35.0
圧もちょうどよくとても気持ちよく途中寝ていました。スタッフの方はお優しい方でした。周りの他店舗の方の話し声がはっきり聞こえるのがはじめは気になりますが…寝ちゃえば問題なし!またお願いしたいです!
とも様百変化にご来店頂きありがとうございました^ ^お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。嬉しい口コミ投稿は本当に励みになります♪とも様のご来店楽しみにお待ちしております。
ぴーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-10 21:15:32.0
久々でしたが今回もめちゃめちゃ気持ち良かったです!もみほぐしも指圧が丁度良いし、ヘッドスパも良すぎて意識保ってらんないです。ありがとうございました!
ぴー様先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにびー様とお会いすることが出来て、私は嬉しかったです。施術もご満足していただけた様子を知りとても嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 担当: 藤代
[投稿日] 2023-11-09 18:34:30.0
相変わらずお上手で大満足でした。また近いうちにお伺いします。
みこ様、数ある中で百変化にご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉なによりも励みになります。みこ様のご来店心よりお待ちしております。 担当 森木
[投稿日] 2023-11-08 09:11:58.0
高濃度炭酸オイルを初体験!ドキドキでしたが、細やかにお声がけいただき、すぐリラックスモードへ。じわぁ~と温かくなり、心地よいスクラブ刺激とともに極楽のマッサージで、何とも言えない不思議な感覚でした。穏やかな空間で、いつも通りの丁寧な施術と優しい心遣いに今回も大満足です!もちろん癒し効果も抜群で、ほっこりタイムを満喫し、充電完了。驚いたのは施術後の肌がツルツルで、脱皮したのかと…。キメが整い、肌質が良くなった感じです。安心して全てを委ねられるセラピストさんに感謝です(^^)ありがとうございます。
メンズセラピスト★高濃度炭酸オイル★100分
くー様 先日も百変化へお越しいただき、誠にありがとうございました♪お忙しい中、大変嬉しい口コミにも感謝しております。大満足、とありがたいお言葉をいただき、そして高濃度炭酸の効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです(^-^)またいつでもお気軽にお寄りくださいませ♪くー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 浅井
ミントさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-02 11:56:28.0
久しぶりに行きました。ありがとうございました。
90分6000円★人気のオイルリンパ70分+フェイシャル20分
ミント様、先日は百変化にお越しいただきましてありがとうございました。久しぶりとの事でしたが、ご来店していただけた事大変嬉しく思います。これからもいろいろメニューも取り揃えていきますので気になるものがございましたら、いつでも足を運んでくださいね。スタッフ一同お待ちしております。 担当柿澤
みっちるんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-11-01 02:19:58.0
いつも疲れをとって頂きありがとうございます。施術は勿論の事、担当スタッフ君と話してるととても癒され、気持ちの方もほぐされていつも元気にしてくれます。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。
男性セラピストによる★ アロマリンパ70分+フェイシャル20分 ★ 90分6000円
みっちるん様いつも百変化へお越しいただきありがとうございます♪リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです *^-^*こちらこそ いつもみっちるん様と楽しくお話しさせていただき、癒されております。またお疲れの際にはいつでもお寄りくださいませ♪ご来店、楽しみにお待ちしております。 担当 浅井
[投稿日] 2023-10-13 15:00:15.0
何度かお世話になっています。今回は初めて男性の方でしたがとても上手でびっくりしました。力加減も丁度良く丁寧な施術をありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
ちい様いつも百変化をご利用いただき、誠にありがとうございます♪そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^とても励みになります。これからも、通いたいと思っていただけるようスタッフ一同 更に精進してまいります。また、いつでもお気軽にお寄りくださいませ♪ちい様のご来店心よりお待ちしております。 担当 浅井
みこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-10 15:01:06.0
前回伺った時、終わる時間は所要時間より早く、途中で何度も何度も施術しない時間があり驚いたが(施術内容の切り替えとかではなく、勝手に担当の方が休憩されていた)、今回の方はきちんと時間通りにしていて技術も上手で満足でした。ありがとうございました。
先日は百変化にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しいお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。今後の励みになります^ ^又のご来店お待ちしております。 森木
[投稿日] 2023-10-09 18:42:09.0
男性セラピストさんの施術を初体験!力強くも丁寧で細やかな施術に感動。確かな技術に心も身体もフル充電完了です。施術中もこまめにお声がけやお気遣いをいただき、安心して癒しの空間を満喫できました。それに、沈黙が苦にならないのもスゴイ!自然体で優しい雰囲気を持つセラピストさんのお人柄ですね。身体も楽になり、また頑張れそうです。メンテナンスの大切さを改めて感じました。ありがとうございました。今度は高濃度炭酸オイルに挑戦したいです(^^)
☆人気☆男性セラピスト、オイルリンパ60分+ボディ30分のセット90分
くー様先日は百変化にお越しいただき、ありがとうございました♪嬉しく温かいお言葉も、感謝いたします。ごゆっくりしていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)次回も くー様に癒しをお届けできるよう、スタッフ一同技術を磨き努力して参ります。高濃度炭酸オイルは血行促進や新陳代謝を上げる効果もあるので、是非お受けくださいませ♪またのご来店、心よりお待ちしております。 担当 浅井
百変化の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
Regaos_Beauty
仙台・宮城
ANELA by Un.Reve
水戸・ひたちなか・日立・茨城
nail salon +cozy.
山梨
痩身ダイエット専門店 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】
岩手・盛岡
epoca.【エポカ】