5. 百変化   >

百変化 Reraku&Esthe

ヒャクヘンゲ リラクアンドエステ

• 千葉県八街市八街ほ224八街商工会議所内
  • JR八街駅南口から徒歩5分
  • さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:57:32.0

マッサージがとても気持ちよくて癒されました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

新規のお客様へ90分もみほぐしお値引き♪

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

さおり様先日は百変化にご来店いただきありがとうございました^ ^お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝しています。日ごろのお疲れを癒やしていただければ嬉しいです^ ^又のご来店心よりお待ちしております。       担当 森木

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:50:40.0

エステに続いて人生初の脱毛もお願いしました。
    担当スタッフさんは、私のコンプレックスを全てお任せできる方です。
    これからもよろしくお願いします

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

みのり様 百変化をご利用頂きありがとうございます^ ^お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝しております。美意識の高いみのり様に少しでもご協力できればとても嬉しく思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^         担当 森木

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:39:34.0

お肌の調子がとても良くなりました
    いつもありがとうございます

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

a様百変化をいつもご利用頂きありがとうございます^ ^お忙しい中口コミ投稿も感謝しています。a様に効果を実感していただけてとても嬉しいです♪次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
              担当 森木

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 06:17:30.0

初めてで緊張していましたが、とても親身で優しい方だったので安心しました。自宅近くで探していたのでいい所が見つかり、大変嬉しいです。これからも通いたいと思います!

人気上昇♪毛穴レス美肌スペシャルコ-ス 12000円→6000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

みのり様先日百変化にご来店いただきありがとうございました^ ^口コミ投稿も感謝しています。これからみのり様のお肌を美肌に育てていくお手伝いができましたら、とても嬉しいです♪次回のご来店心よりお待ちしております^_^                 担当  森木

• ばねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 07:16:42.0

90分、しっかり丁寧に施術していただきました。冷たかった足も施術中に温まり、首や肩甲骨の凝りもじっくりほぐしていただきました。体の流れがよくなったせいか、その後たくさん汗をかきました。とても癒やされました。ありがとうございました。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。
    血流が良くなられて新陳代謝がアップしたこと、大変嬉しく励みになります。これからもホッとできる空間作りを心がけて参ります^ - ^
    ばね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 小坂

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:10:17.0

久しぶりに伺いました。
    施術はとても気持ち良く、接客も素晴らしいです。
    また来月伺います。
    宜しくお願い致します。

【百変化1番人気コース♪】全身アロマオイルリンパにドライヘッド付き★90分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ^ - ^ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  担当 小坂

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:22:19.0

マッサージで何度かお世話になっていましたがフェイシャルもやっているとのことだったので
    今回は水光ピーリングをお願いしました。
    ダイエットや生活習慣による肌荒れに悩んでいたのですが
    施術を受けてから新しくニキビができることが無くなったので良かったです。
    継続的に通うことによってさらに美肌を目指せるということなので
    これからお世話になります。
    担当してくださった方も説明が丁寧でよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

芸能人ピーリング♪60分 針のいらない水光肌ケア

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ゆうか様いつも百変化をご利用頂きありがとうございます^ ^今回はフェイシャルでのご来店で効果が少しでも実感していただけたらとても嬉しいです。ニキビのできずらい美肌にゆうか様のお肌を一緒に育てていきましょうね♪お肌のこれからの変化が楽しみですね^_^又のご来店お待ちしております。  担当 森木

• アグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 08:34:17.0

いつもお世話なっております。
    先々週から行きたくてもなかなか予約取れず。
    どうしても行きたくて、お伺いしました。
    やはりとても気持ち良く、最高です。
    またお伺いします

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

アグ様百変化をご利用頂きありがとうございます^ ^ご予約取りずらくすみません。お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しくまた励みにもなります^ ^お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。又のご来店お待ちしております。 森木

• まさ2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:56:03.0

久しぶりにマッサージでお世話になりました。
    ヘッド&ボディ&フットのフルコースで、肩が特に凝っていてそこを重点的にお願いしました。ほぐしていただいて、気持ち良かったです。
    またお世話になるために、毎日の仕事を頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

《百変化特別コース》ヘッド&ボディ&フットのトリプル90分コース♪

まさ2様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まさ2様の口コミに私もいつも元気をいただいています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
                             担当:藤代

• # jungkook--jimin♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:57:07.0

夜勤明けに伺いました(^-^)
    施術後は、仕事の疲れもなくなりスッキリしました♪
    また、よろしくお願いします

百変化オリジナル♪心と体の癒しアロマレインドロップトリートメント80分!

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はご来店いたただきましてありがとうございました。
    お客様の疲労回復のお手伝いが出来た事、精油の効果を実感していただけた事を大変嬉しく思います。
    また口コミにも投稿してくださりありがとうございます。
    当店には、いろいろメニューがございますので、お体の状態に合わせて上手にご利用していただけたら幸いです。今後もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました^_^

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 10:59:45.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます^^
    次回もまたよろしくお願いします^^

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

a様先日は百変化にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪        森木

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:34:39.0

凝ってるところを的確に押してくれて、力加減も丁度よく毎度の事ながら心地よい眠りについてしまいます。
    また腰が痛くなってきたので近々お世話になると思います。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ぴー様先日は百変化にご来店いただきありがとうございました。お忙しい中嬉しいし口コミもありがとうございます。お疲れの時はいつでもまたお寄りくださいね。ぴー様のご来店心よりお待ちしております。
                                     担当 森木

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:01:42.0

ちょっと思ったより物足りなかった。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。これからもより技術を磨く努力をして参ります。
    あ~り~様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  担当 小坂

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:05:41.0

店舗は古い施設内ですが、空間づくりをしっかりとされていて落ち着く感じに作られています。
    初めてだったので、かなり不安な外観でしたが、店舗受付にスタッフの方が出向いてくださり安心しました。
    丁寧で、静かな雰囲気が良かったです。
    ただテナントということで、他のお店の話し声がどうしても入ってくるのでリラックスは難しいです。
    施術は素晴らしいです。なので、もみほぐしという目的なら最高だと思います。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。また、嬉しいお言葉とご指摘も重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様がリラックス出来る環境作り、接客、技術を磨く努力をして参ります。
    ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。担当 小坂

• アグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:40:27.0

とても、気持ち良く寝てしまいました。
    強さも良くて対応も良くて。
    とてもお気に入りです。
    またお願いします

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    リラックスしていただけた事、とても嬉しく励みになります^ - ^

スタッフ一同、アグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:38:51.0

とても気持ちよかったです。
    強くとお願いしたのですが、丁度よかったです。
    またお伺いします。

アグ様
    満足していただけたご様子をうかがえて私も嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
                      担当:藤代

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:00:13.0

アロマオイルマッサージをやって頂きました。リラックス出来てとても気持ちが良かったです。月1回は無理かもしれませんが2~3ヶ月に1回は自分へのご褒美で通えたらと思います。

【選べる】オイルリンパ60分+フェイシャルかドライヘッド20分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

あ~り~様先日は百変化にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^また是非お時間が出来た時にお越し下さいませ^ ^又のご来店心よりお待ちしております。   森木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:28:35.0

3回目の来店です。
    鼻炎でぐじゅぐじゅやってたらセラピストさんが
    細かく気にかけてくださってとても良かったです。
    今後も通いたいと思います。

ゆうか様
    その後体調はいかがですか?
    ご来店のお客様にはリラックスしていただきたいいと常に考えて
    接客しております。
    これからもお客様が喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                               担当:藤代

• まさ2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:04:13.0

少ない回数で、大分アンダーヘアが少なくなってきて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

まさ2様いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。脱毛の早い効果も実感していただけてとても嬉しいです。次回も効果を実感して頂けるよう、施術頑張らせていただきますね^_^次回のご来店心よりお待ちしております。  森木

百変化の口コミ一覧/ホットペッパービューティー