3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アーブル(Arbre)   >

NailSalon Arbre~アーブル~

ネイルサロンアーブル

• 福島県いわき市平新川町57番地
  • 平イオンから徒歩3分
  • makiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:48.0

今回も可愛いくしてもらいました(*´ω`*)ゞ
    またよろしくお願いします♪

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:54.0

前回も久しぶりで、今回もかなり間隔が空いてしまいましたが、気持ち良く施術して頂きありがとうございました。
    セルフが最近までしばらく主流でしたが、サロンだと私は定額デザインから選びたくて、タイミング的に他店に行ったりしましたが、やはりArbreさんのデザインが好み過ぎて、施術の技術力も含めて、とても良いです。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:56.0

初めてお伺いしました!
    担当してくださった方も優しくて
    ネイルもかわいくて満足です!

また行きます!ありがとうございました!

NailSalon Arbre~アーブル~からの返信コメント

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    お爪のパープルとってもお似合いでした(*^^*)
    次回も一緒にデザイン選びお手伝い出来ればと思います

そして、慣れない土地のサロンは緊張しましたよね!
    初めて会った感じが全くしなくてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^_^

またのお越しをお待ちしております♪♪

担当  平澤  晶

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:06:34.0

ネイル自体初めてだったんですが、要望を丁寧に聞いてくれてイメージよりもめちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!アフターフォローの説明もきちんとしていただき不安も薄れました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

《~アート多め希望~》相談しながら決めたい方!!持ち込み画像がある方!!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:47.0

他店のオフのみだったのですが、ささくれのケアまで教えてくださるとても嬉しかったです。

ゆな様

ご来店ありがとうございました♪

今回はオフのみでしたが、
    これからの時期足のネイルも増えてくるので♪
    機会があれば是非フットケアと組み合わせたお得な内容もあるので
    お待ちしておりますo(^▽^)o

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• piroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:52.0

丁寧に爪を整えてくれてデザインもやりたいものを雰囲気で伝えただけなのですが、ちゃんと汲み取って綺麗に仕上げてくださり満足です!
    どういった色がいいかなど相談にのってくださりありがとうございました!また行きたいと思います!

《ご新規様限定ハンド》ワンカラー+ストーン10粒 ¥5000(税込み)

piro様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^▽^)o

こちらこそやりたいイメージの画像をいくつか用意して頂いてありがとうございました♪
    私もイメージしやすく施術がスムーズでした♪
    カラーなど迷った時は試し塗りなども出来るので、
    気になった時はいつでも気軽に声かけてください(^-^)

担当 百百めぐみ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:33:27.0

初めてのデザインをお願いしました!
    いろいろ詳しく説明しながら施術してくださいました。ありがとうございます!

ベイビーブーマー凄く可愛かったので、お気に入りです!

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

初めてのデザイン気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    とてもお似合いでした!!
    ベースの色味変えるとまた雰囲気も変わるので
    また挑戦して頂きたいですo(^▽^)o
    【ベイビーブーマー】覚えててくれたんですね!!
    お気に入りは良かったです♪

担当 百百めぐみ

• makiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:32.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です♪
    次は伸びすぎる前に行きまーす(笑)

maki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

春先どりの、フットネイルとてもお似合いでした♪
    そうですね笑伸びすぎる前におねがいします~

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 平澤 晶

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:07:22.0

初めてのお店で、入るまでは少し緊張してましたが、とても親しみやすい雰囲気で、安心して詐術していただけました。

《~シンプル希望~》 初めての方!安さを求める方必見! ¥5500(税込み)

Lily様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?

久々のサロンでのネイルとても喜んでいただきありがとうございます!
    いろんなお話を聞かせていただいて
    楽しいお時間でした♪

次回のご予約も指名でいただき大変嬉しく思います
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当平澤 晶

[投稿日] 2024-02-26 16:29:01.0

満足いく仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします

えんとも様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイル満足と言って頂けて嬉しいですo(^▽^)o
    私もいつも楽しい時間で感謝してます!!
    ネイルの持ちも良く使い方もきっと上手なんだと思います♪ありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

担当 百百めぐみ

• えんともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:13:29.0

今回も満足いく、仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

えんとも様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しく思いますo(^▽^)o
    毎回画像を持って来るのを私も楽しみにしております!!
    使い方も丁寧にして頂いてるのか持ちも良くて安心しております♪笑

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 百百めぐみ

• マキリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:19:10.0

仕事で爪がボロボロになりネイルも諦めなければと思い完全オフのつもりで予約しました。が、仕事の状況等相談し爪先を薄めにしてもらい友達と同じ自爪風に仕上げてもらいました。始めた時と仕上がりが全然違い(笑)改めて技術のクオリティの高さを感じました。さすがですね。私も自爪風ネイルお気に入りになりました。

マキリン様

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    職が変わってネイルの状況も探り探りになっちゃいましたね。
    当店でも少しでも自爪が良い状態になるように
    提案は引き続きさせて頂きたいと思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご連絡下さいね♪

担当 百百めぐみ

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:34.0

成人式に向けて初めてネイルして頂きました。担当していただいた方が気軽に話しかけていただいたのでまた行きたいです。仕上がりも参考画像通りに可愛くして頂きました。持ちもよくて全然欠けたりしていないです。ありがとうございました。

えむ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間の口コミ投稿も励みになります(^O^)

持ちの良さが良いとのことで当店でも安心しました♪
    今の時期まだまだ乾燥があるのでネイルオイルはシッカリ付けてOKです!!
    また何か気になる事などありましたらいつでも気軽にご連絡下さいね。

担当 百百めぐみ

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:42:55.0

久しぶりのネイルサロンだったのですが、綺麗にして頂いて大満足です。免許証の話ジワりますw色々お聞きしてしまいましたが丁寧に教えて下さり、又お店の雰囲気もとっても良かったです。

ちほ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりのサロン楽しんで頂きありがとうございました!
    いろいろなお話が出来て、楽しい時間でした

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 16:29:42.0

希望通りのデザイン

えんとも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

ネイルの扱いとても上手で持ちがいいのでいつも感謝してます♪
    デザインもいつも可愛いのを選んで持って来てくれるので
    私もとても楽しみにしております(^-^)

乾燥する時期なのでネイルにオイルシッカリ入れ込んであげて下さい♪

[投稿日] 2023-12-30 22:05:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルのうさちゃんもとても可愛いかったです(^-^)v
    めでたい感も入ってのん様らしいネイルでした!!
    いつも持ち込み画像楽しみにしております笑

次回も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 百百めぐみ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:55.0

初めて利用しました!

子供連れでも優しくて、少し泣いてしまったのですが、気にしなくていいよと言ってくださり、スタッフさんがとても優しくて、居心地が良かったです。

また利用したいと思いました!

ちー様

初めてのご利用ありがとうございました(^O^)

こちらこそお子様にお店全員が癒されました♪
    とてもいい子にしていてくれたのでスムーズに終えることが出来ました!!

その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    いつでも気軽にご連絡下さいね(^-^)v

担当 百百めぐみ

• マキリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:54:32.0

タイミングよくャンセルが出て、自分でもビックリだったし、ホントによかったです!
    オフはやっぱりさみしいし、保護の為にもマッド仕上げいいですね!
    話しで盛り上がり~楽しかったです!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!来年も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホントにタイミングが良くて笑
    マキリン様との相性も良いんだなぁ~と再確認しました(^O^)笑
    年内最後にお顔見れて挨拶出来て嬉しかったです!!

また来年もスタッフ一同楽しみにお待ちしてるので宜しくお願いします。

担当 百百めぐみ

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:52:30.0

今年も母娘で大変お世話になりました
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また来年もよろしくお願いします

自爪風ネイルとても気に入ってます(*^^*)

あーみ様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    こちらこそ一年大変お世話になりました。
    いつもあーみ様親子との時間楽しくさせていただいてます(^^)v

来年も綺麗にしていきたいと思うのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 百百めぐみ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:31:37.0

爪の状態があまり良くない中、最善を尽くして頂きありがとうございました!

ゆうな様

先日は当店を選んで頂きありがとうございました♪

状態が良くないなんてとんでもありません!!
    とても綺麗な爪でしたよ(^O^)
    デザインも人気なチェックがとてもお似合いでした!!
    その後のネイルの状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでも気軽にご連絡下さいね♪

担当 百百めぐみ

• マキリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:21:07.0

自爪になり1週間で、左右3本割れたり二枚爪になり、イライラで。今までになく、短い爪になってしまいましたが、クリアで保護しつつ、順調に伸びて来たら、またグラデーションしたいと思いますので、宜しくお願いします。

マキリン様

いつも当店を選んで頂きありがとうございます♪

久しぶりのオフで心配でしたが、予想通りでしたね!笑
    でも、すぐにまた前みたいに綺麗な爪に戻れるので
    今回はシンプルで!!次回にまた綺麗なデザインにしていきましょう(^O^)

乾燥も気になる季節なのでオイルやハンドクリーム頑張って下さいね♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 21:21:11.0

希望通りのデザインで満足しました!
    また、よろしくお願い致します!

えんとも様

先日はご来店ありがとうございます!!

希望通りのデザインと言って頂けて安心です(^^)
    シンプルなデザインもとても人気なので、何か足したいな~とか迷った時は
    いつでもご相談くださいね♪♪
    オリジナルのカラーも作れるのでワンカラーでも十分楽しめます!!

最近は乾燥もあるのでジェルの持ちを良くする為にも保湿オイル頑張ってくださいね。

次回来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 百百めぐみ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:23:32.0

とても綺麗な仕上がりでよかったです!
    お店の雰囲気や接客も素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

こ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今年の冬は白グラがとても人気です♪
    綺麗に仕上がって良かったです!!少し大きめのパーツは残ってるかなぁ~笑
    パーツに関しては慣れもあるので、何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

次回来店の時はポイントカードの特典もあるので楽しみに!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 21:51:26.0

2回目の来店でした。施術中も楽しくお話しして頂き、仕上がりもとても綺麗で見る度に幸福度増します。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

私も毎回楽しいお話とても楽しくさせていただいてます(^O^)
    今回のネイルののん様らしくてめっちゃ可愛いかったです!!
    隣のお客様も気になってましたもんね!!笑笑

また次回ものん様らしいデザイン楽しみにしております♪

担当 百百めぐみ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:55:57.0

2回目のネイルだったんですがオフやどんなネイルにしたいかを丁寧に親切にやって頂きとても満足でした!
    2回とも仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!また伸びたら行こうと思います!!

な様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

二回目の来店ありがとうございました(*^^*)
    ベースジェルとの相性も良く
    綺麗に返ってきたので安心しました!!

今回のデザインもとてもお似合いでパーツ盛り可愛かったです(^O^)
    猫ちゃんのパーツが無く申し訳なかったです。。。
    くまちゃんで対応ありがとうございました(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 21:29:36.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    デザインもすごく可愛いし満足しました!

《トレンドデザイン》定額Bコース¥6600(税込み)

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ツイードネイル、今の時期にぴったりで
    かわいいですよね♪
    その後の状態は大丈夫でしょうか??
    気になることがありましたらご連絡下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当  平澤 晶

[投稿日] 2023-10-27 17:40:42.0

職場の方の紹介でこちらのサロンを知り、初めてのジェルネイルをしました。持ち込みのデザインでしたがとても綺麗に仕上げて頂き、施術中も私の話も聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。初めてで何も分からない状態でしたがお家でのケア等も教えて頂きました。綺麗な爪にできてとても嬉しかったのでまた利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご紹介、口コミもありがとうございます(^O^)

可愛い持ち込みデザインのん様にとてもお似合いでした!!!
    初めてと思えないくらい色々お話できて私もとても楽しかったです( ̄∀ ̄)

次回のご予約もありがとうございます!!
    ベースジェルの相性などチェックしてみますね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

担当 百百めぐみ

• ちありさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:01:17.0

日本に来てからはいつもここでネイルをしてもらっています。 いつも温かい歓迎と楽しい会話をありがとうございます! ネイルをとても可愛く仕上げてくれて、ごく繊細で憧れます(*^^*)

ありがとうございました!(^_^)/

《ハンド》 Jr.ネイリスト限定アート ¥5500

ちあり様
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)

いつも上手に日本語をしゃべる、ちあり様とても可愛いです!

その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 平澤 晶

• マキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:31.0

右手親指が前日、自爪から亀裂ガ出来てしまい
    補強してもらいました。全くわからない自然な仕上がりで、魔法がかかったみたいに、ホントにキレイでビックリで感心しました。
    また1ヶ月テンションアゲアゲで楽しめます!
    仕事ガ始まる前には、マッドクリアで予約したいと思います。また、宜しくお願いします。

マキリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

普段なかなかマキリン様亀裂などないから新鮮な施術でしたよね(*^▽^*)
    亀裂補強後のリアクションが最高でした!!
    この1ヶ月はカラーを存分に楽しんで下さい(^O^)
    またクリアのネイルでもしっかり補強は出来るので
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

担当 百百めぐみ

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:19.0

初めての利用でしたが、親身に相談に乗っていただき、とても可愛いネイルになりました!
    施術中もあっという間でした!!
    また宜しくお願いします☆

39様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    秋らしいネイルで最近はとても人気が高いデザインです♪
    まだまだ秋ネイル楽しみましょ(^^)

次回はお誕月なので特典もあります♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

アーブル(Arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー