3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルリアン(Le Lien)   >

プライベートサロンルリアン

• 岐阜県羽島市下中町城屋敷139-4
  • 名鉄羽島線『新羽島駅』南口より車で9分
  • T.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:41:06.0

今回もたくさんお話しをしていただきとても楽しかったです。バリニーズ2回目でしたが、初回と同様、施術後は眠くて眠くて水分補給後爆睡でした。翌日以降は身体が軽くなり肩こり首こりが緩和され楽に過ごすことができました。
    丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています!

private salon Le Lien 【プライベートサロン ルリアン】からの返信コメント

T.K様

いつも素敵な投稿ありがとうございます(^^♪

私の方が、いつも楽しませていただいてるような気がいたします。

お身体のメンテナンスの習慣がついていくと、眠気もなくなってくるかと思いますので、
    ご自宅でも水分補給(アルコールはNG笑)とストレッチ頑張ってみてくださいね。

また、来月もおいしい情報仕入れておきます。

[投稿日] 2023-09-02 08:18:22.0

毎月メンテナンスも兼ねてお願いしているバリニーズマッサージをお願いしました。

今回は好みのアロマオイルを選んでの施術でした。

マッサージ中に香るふわっとオイルが心地よくて、いつも以上に爆睡できました。

終わってから鏡を見てビックリ!!
    くびれができていました。

身体が軽くなるのはもちろんですが、終わった後の紅茶が楽しみでもあります。

いつも車が見えなくなるまでのお見送りも、何気に嬉しかったりします。

施術中はもちろん、終わった後も心地よく過ごせるサロンです。

また来月お世話になります。

グリコ様

いつも、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

アロマの精油も楽しんでいただけてうれしいです。

しっかりと、お身体と心に合った精油を直感で選んでいるところも、
    面白いですよね!

次回は何を選ばれるか楽しみです。

次回お会いできるの楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 10:11:27.0

今回は ヘッドマッサージもしていただき ホント 頭がスッキリ!肩も軽い!!背中がラク!!
    ホントはもっと早くに伺いたかったけど なかなか伺えなくて
    いつもより 長く間が空いてしまい 体はボロボロ…
    でも 担当スタッフさんのおかげで復活しました!

的確に体の状態に合わせてほぐしてもらえるので
    頼りにしてます!
    ホントにありがとうございます

ヘッドスパもとっても気持ちよかったので
    次回オプションで追加します!

あい様

先日はご来店誠に有難うございました(^^♪

プレゼントのヘッドマッサージ喜んでいただけてうれしいです。

お客様のお悩みをトータルで改善へと導くメニュー、沢山取り揃えておりますので、
    その時その時に応じてお試しくださいね。

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:50.0

初めて施術していただきました。
    急な日時変更がありましたが快く引き受けて下さいました。また施術に関しても、気になっていた毛穴の黒ずみが無くなり顔がパァ!と明るくなりました。スキンケアのポイントも教えてくださって大満足です!またお願いしたいです。

きき様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。

ご連絡のお返事がなかなかできず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    励みになる投稿ありがとうございます(^^♪

毛穴ケアは定期的に続けられると、お悩みも改善してくると思いますので、
    いつでもご相談ください。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:42.0

フェイシャルのハンドエステに凄く癒されます。
    マッサージが始まると気持ち良すぎて、眠りに誘われてしまいます。
    月一のエステがとても楽しみです♪

こう様

いつもご来店誠に有難うございます。

お仕事の疲れをリセットするお手伝いをさせていただき、嬉しいです♪

その時のお肌状態・お身体の状態に合わせて
    他メニューもどしどしお試しくださいね。

励みになる投稿ありがとうございました。

• てみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:47:30.0

お部屋がリニューアルしてアジアンな雰囲気でよかったです。前のお部屋も外が眺めれて好きでした!部屋の匂いも自分の好きな匂いでゆったりとくつろげました。
    オイルマッサージはとっても気持ちよくて寝てしまいました。バキバキの凝った体に最適です。

てみ様

いつもご来店誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの箇所を重点的に
    ほぐしていきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

また、ゆっくりお話し&お昼寝しにいらしてください。

• T.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:04:46.0

二回目の来店でしたが、初回から期間があいてしまったためかなり緊張していましたが、気さくに優しく声をかけていただき安心して施術できました。
    ガチコチの身体を丁寧にほぐしていただき、肩首がとても軽くなり、すごく調子がよいです。
    3週間を目安に通います。背中をしっかりほぐし二の腕、首その他いろいろ笑理想に近づけていけたらと思っています。

お話しもすごく楽しく共感できる内容ばかりで親近感が湧きました。おすすめいただいたお店も次回までに行けたら報告しますね!ありがとうございました!

T.K様

いつもご来店誠に有難うございます。

こちらこそ、いつもお気遣いいただきまして、楽しく施術させていただいております。

理想の体型&健康な方だを目指して、一緒にメンテナンスしていきましょう(^^♪

また、新しいお店発見したらご紹介させていただきます。

お互い飲みすぎ、食べ過ぎには十分気を付けて楽しみましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 17:38:03.0

バリニーズで伺いました。

いつも同じ香りのオイルを選んでしまう私に、
    「このオイルは身体にのせると、香りがとても良いんですよ」

と、いつもとは違うオイルをお勧めしてくださいました。

スタッフ様との会話も楽しみなのですが、ココナッツオイルのほんのりと甘い香りとゴッドハンドに、意識がなくなりかけました。(何とか我慢しましたが)

毎月お世話になっているので、身体の不調にも気がついてくださいますし、安心してお任せできます。

これからも、よろしくお願いします。

グリコ様

毎月、ご来店本当にありがとうございます。

今回もぐっすり夢の中へ導くことができ、感無量です(^^♪

これからも、技術を磨き丁寧にトリートメントさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• coroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:43:19.0

リニューアル後、初めてお邪魔しました。
    お部屋も広く、着替えコーナーもあり、雰囲気もとても良かったです!もっと長く滞在したくなりました。笑
    バリニーズもいつも通りとても気持ちよく、その日の体の凝っているところを重点的にやっていただけて満足しました。

coro様

いつもお忙しい中、お時間見つけてご来店頂き誠に有難うございます(^^♪

リニューアル後の店内気に入っていただけてうれしいです。

夏休みに入り、またお忙しいと思いますが、お疲れため込む前にぜひまたゆっくりいらしてくださいね。

お会いできるの楽しみにしております。

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:56:48.0

フェイスラインがスッキリするのがとてもよく何度もリピートしています。
    自分が気になるところを聞いて施術してくれるため
    安心感満足感がすごいです。
    担当スタッフさんとお話しして過ごすと体も軽くなるので
    運気もあがったように感じます(笑)またよろしくお願いします

なちゅ様

いつもご来店誠に有難うございます。

いつまでに、こうなりたい!というご希望をお聞かせ下さるので、とてもやりがいを感じております。

また、楽しいお話聞かせてください。

私もなちゅ様との会話で運気挙がってます☆ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-09 10:08:25.0

サロンリニューアル後 初めて伺いました
    雰囲気もとっても素敵で 癒やしの空間でした!
    ベッドも新調されて さらにゆったり施術を受けることができました
    自分へのご褒美として 最高のサロンです

あい様

いつもご来店本当にありがとうございます。

新しい空間とふかふかベッド気に入っていただけて良かったです。

新しいボディーのマシーンも導入しましたので、そちらもぜひ体験してみてください。

また、ご紹介させていただきますね(^^♪

[投稿日] 2023-07-07 23:23:06.0

リニューアルされてから初めて伺いました。

白が際立っていた1階も素敵でしたが、2階のお部屋は広々として贅沢すぎる空間です。

今回はお気に入りのACをお願いしました。
    やっぱりACのマッサージは爆睡してしまいます。

絶妙な力加減で気持ちよく、翌朝のツルツル感とリフトアップが実感できて、アラフィフ女性は本当におすすめです!

非日常を感じながら極上のフェイシャルを受けられるところが、こんな近くにあるなんて感動です。

今度はバリニーズで伺います。

これからもよろしくお願いします^_^

グリコ様

いつもご来店誠に有難うございます♪

トリートメント後のお肌の状態で一日の気分も変わりますよね(*^-^*)

とても肌状態良かったと感想いただき嬉しいです。

これからも技術、空間共に最高の状態でお待ちしております。

来月もお会いできるの楽しみにしております。

• まさくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:34:29.0

初めて2階の室内にて、施術を受けました。広々としてまだ新築のかおりが部屋いっぱいに広がっていました。誕生日特典で、20分間無料をも含む施術でしかもいつもにない楽しい話題でとても今までにないリラックスをすることができました。知らぬ間の100分間でした。また、バリからの頭痛のためのグッズも取り置きをしていただき、ありがとうございました。楽しい会話といつもの心地よい施術で余計に久しぶりに行けてよかったです。また、今後ともよろしくお願いします。

脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ  60分     7,700円→6,600円

まさくん様

先日はご来店誠に有難うございました。

沢山お話できてとても楽しかったです。

お誕生日特典喜んでいただけてうれしいです(^^♪

来月もリニューアル特典のプレゼント、ぜひご活用くださいませ。

• ひかりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:32:14.0

アロマもとても良い香りで、とても癒されました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。仕事上、肩こりとむくみが気になっていたのですがスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

女性専用【肩凝り★浮腫み★疲れ】バリニーズマッサージ100分¥13200→9,900

ひかりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

沢山、ご旅行の話などできて私もとてもリラックスして施術をすることができました。

お仕事、子育てお忙しいと思いますが、お時間見つけてメンテナンスしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

[投稿日] 2023-06-22 09:51:07.0

毎回 気持ちよく迎えて頂き 気持ちよく施術をうけ
    気持ちよく送り出してもらえる そんなサロンです
    程よい力加減で 絶妙な息遣いで ほんと あっという間に寝落ちします
    毎回 寝落ちなんてもったいないと思って伺うけど
    毎回 寝落ちしちゃう…
    癒やしの空間です

いつ行っても 絶対 揉み返しはおきないサロン!
    安心してお任せできます!

あい様

いつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

とても励みになります(^^♪

寝落ちさせることに全集中させておりますので、ここはお互い我慢比べすることなく

存分にお身体ベッドに預けて、爆睡しちゃってくださいませ。

これからも、あい様の呼吸に合わせてじっくりほぐさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 06:20:33.0

AC+お誕生日クーポンのヘッドスパをお願いしました。

どこで記憶を失ったのか分かりませんが、気がついたら
    「終わりましたよ~」と、囁くような優しい声で声をかけてくださって目が覚めました。

ACのマッサージは本当に気持ちがいいので、どうしても最後まで起きていられません。

いつか、最後まで意識のある状態で施錠を受けたいと思います。

忙しい主婦が、身を任せてリラックスできる90分を過ごせる素敵なサロンです。

グリコ様

いつもご来店誠に有難うございます(^^♪

マッサージを褒めていただけるのが何よりのご褒美です。

これからも、グリコ様の呼吸に合わせて、寝落ちさせることに全集中していきたいと思います。

また、お肌の状態の変化もお聞かせくださいね。

また楽しい時間を過ごせるのを私も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-19 09:27:08.0

今回も 担当スタッフさんのゴットハンドと空間に癒され
    あっという間の施術でした
    もう何回施術を受けたかわかりませんが
    毎回 毎回 ちゃんと 体も気持ちもすっきりします!
    また 顔自体は 特に施術されてないのに
    顔周りがすっきりするのも びっくり!
    やみつきになるサロン!
    迷ってる人は 行ってみるべし!
    自信をもってオススメできるサロンです!

あい様

いつもご来店、本当にありがとうございます♪

バリニーズマッサージの魅力を全身で感じていただけて
    本当に嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:26:44.0

2ヶ月ぶりのバリニーズ。今回もとても気持ちよくてゆっくりとできました。
    美容のお話もとても勉強になりました。
    全身をゆっくりとほぐしてもらって、今月も仕事頑張れそうです。

いつもご来店誠に有難うございます。

お忙しい中、お時間を見つけてご来店してくださるのがとても嬉しいです。

これからも、パワフルに日中活動していただけるように技術きわめる研究していきたいと思います。

お身体限界来る前に、またいらしてください。

お待ちしております。

• zhitianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:57:42.0

半年振り?のハーブでした。
    3日経っておでこや口回りが剥離してきました。
    気になシミがどうなるか楽しみですが、毎回、肌の調子も良くなるので嬉しいです♪

zhitian様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のハーブピーリングは、いかがでしたか?

気にされていた、頬のおシミが薄くなっているといいですね。

紫外線による乾燥も心配な季節なので、いつも以上に保湿とUVケア頑張ってください。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:36:29.0

もう何回通ったことか!
    いつも的確に不調箇所をほぐしてもらえて
    体も心もすっきり!

担当スタッフさんの人柄にも癒やされます

先日 バリ島で更にスキルアップされてきた担当スタッフさん
    ぜひ これからもよろしくお願いします!

オイルの香りをチョイスできるのも
    楽しみのひとつです
    アフタードリンクも毎回楽しみすぎる!
    一度体験したら やみつきになること
    間違いなしです!

最初から最後まで
    とにかく気持ち良いサロンです!

あい様

毎月ご来店誠に有難うございます(^^♪

毎月お手入れに入らせていただくたびに、日々のあい様の頑張りが伝わってきます。

これからも技術向上目指して、日々レベルアップしていきたいと思います♪

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 19:29:46.0

初めてのバリニーズマッサージ隅々まで本当に気持ち良かったです!
    極楽の時間ありがとうございました。
    またお世話になります(^^)

女性専用【肩凝り★浮腫み★疲れ】バリニーズマッサージ100分¥13200→¥9900

tmk様

ヘッドマッサージに続き、バリニーズマッサージも気に入っていただけて
    とても光栄です。

試験のために練習大変かと思いますが、頑張ってください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• リアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 11:42:53.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリング
    適切なアドバイス
    とても話やすくて直ぐに緊張もほぐれる程

施術もとてもリラックスできて
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました(⌒‐⌒)

リアン様

素敵な口コミありがとうございます♪

リアン様の楽しいトークに私の方が癒しをいただいております。

お嬢様の大切な挙式・披露宴を最高の肌コンディションで迎えていただけますように
    一生懸命お手入れはいらせていただきます。

次回ご予約もありがとうございます。

お会いできるの楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:53:35.0

説明やカウンセリングが丁寧で悩みについてアドバイスしていただきとても勉強になりました。
    サロンも落ちついていてリラックスすることができました。
    施術は悩みに合った施術を選んで下さり、その仕上がりに感動しました。
    またお願いしたいです。

みゆき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

フェイシャルメニュー・パックなどもお肌の状態に合わせて、
    数種類帆用意させていただいております(^^♪

季節や女性の周期に合わせてもお悩みの変化出てくると思いますので、
    お気軽にご相談ください。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:15.0

初めてのバリニーズマッサージ。
    本当に気持ちがいい。すごく満足です。
    ゆったりと過ごせて贅沢な時間でした。
    体の不調をわかってくれて、お話も楽しいです。
    また癒されに行きますね。

えりこ様

先日は、初めてのバリニーズ体験ありがとうございました♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

身体を整えて、元気いっぱいに毎日のパフォーマンス上げていきましょう。

また、お話できるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-12 20:24:34.0

土曜日の午後に伺いました
    とっても のんびりとした 贅沢な時間を過ごせました

アフタードリンクも毎回の楽しみです
    ゴリゴリの体で伺っても いつも すっきりして帰れます
    そして 揉み返しなどは 一切ないです
    安心して お任せでき 安心しすぎて寝落ちします

オイルの肌なじみも良くて 肌もしっとりして
    肌コンディションも良くなります

次の予約の日まで 待ち遠しいです!

あい様

いつも、励みになるコメント本当にありがとうござます♪

揉み返しなくてよかったです。

まだお試しいただいてない、ハーブティーご用意しておりますので、
    次回も楽しみにしていてください(^^♪

来月もよろしくお願いいたします。

• グリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:52:15.0

お気に入りのACトリートメントをお願いしました。
    フェイシャルなのに、背中までマッサージしていただけて、起きていられる訳がありません。

ルリアンさんのフェイシャルは、顔だけではなく顔につながる頭、肩までしっかり施術してくださいます。
    だから、施術中もぐっすり眠れます(笑)

また伺います^_^

グリコ様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪

ボディーから整えることが、すべての美肌・若返りに繋がります。

しっかり、これからも全身ケアさせていただきますね。

また、楽しいお話聞かせていただけるの楽しみにしております。

• tmkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:38:22.0

とっても素敵なセラピストさんで癒されました。
    また来たいと思えるとっても素敵なサロンです。
    次回は全身ボディーお願いしたいと思います。(^-^)

tmk様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回はぜひバリニーズマッサージ体験くださいませ(*^-^*)

また、お会いできるの楽しみにしております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:33:39.0

初めて体験しました。
    雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました。
    今の体の状態も教えてもらってやっぱり限界がきてたんだなぁって自分の事が知れてよかったです。
    また近いうちに行きたいと思ってます。

えりこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

大切なお時間、ゆっくりお休みいただけたようでうれしいです。

次回予約もありがとうございます。

次回はバリニーズマッサージで極上の時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

• りえこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:50:41.0

久々に一人の時間でリラックスできて良かったです。紅茶も美味しかったです!またお願いします。

りえこ様

いつもご来店誠に有難うございます(^^♪

お忙しいな毎日の中で一人時間大切ですよね。

来てよかったと思っていただけるように、技術、環境整えていきます。

紅茶おいしいの準備して、次回もお待ちしております。

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:26:38.0

毎月お世話になっています。
    今回は久しぶりのハーブピーリングです。ルリアンさんの中で、唯一私が眠れない施術です(笑)

でも効果は抜群で、自分の肌が生まれ変わるのを実感できるメニューでお気に入りです。
    特にアラフィフ世代にはハーブピーリング→2週間後のACは最強だと実感しています^_^

2週間後のACトリートメント、楽しみにしています。

グリコ様

いつもご来店ありがとうございます♪

痛みに耐えてよく頑張った!ですね( ;∀;)

その先には、つやっつやのおでこが待っています。笑

また、経過お話聞かせてくださいね。

次回のご予約楽しみにしております。

ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー