3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンルリアン

• 岐阜県羽島市下中町城屋敷139-4
  • 名鉄羽島線『新羽島駅』南口より車で9分

[投稿日] 2023-02-12 18:44:13.0

今回の寝落ちは早かった(笑)
    疲れた体に担当スタッフさんの手の温もりと程良い力加減の圧が加わり
    極上のリラクゼーションタイムでした!
    終わったあとは
    体が軽い!体が柔らかい!体が動きやすい!
    頭痛も緩和される!
    良いことばっかです

アフタードリンクもいつも新しい発見がある(笑)
    これからも頼りにしてます!

private salon Le Lien 【プライベートサロン ルリアン】からの返信コメント

あい様

いつもとても嬉しいご感想、本当にありがとうございます(^^♪

今回はいつの間にか、夢の中でしたね。

頭痛の緩和にもお役立ちできてよかったです。

充実した毎日のために、これからもメンテナンスのお手伝いさせてください☆

来月もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 20:27:31.0

いつ伺っても新鮮で、でも、ただいま感もある素敵な空間に癒されます。
    凝り固まった私の体をいつも丁寧にしっかりほぐしていただき、
    体だけではなく、気持ちもリフレッシュできるこちらのサロンは、
    私の必需品です!
    担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。

あい様

いつも心温まる素敵な感想ありがとうございます。

ただいまーとお家と間違えるくらい、素敵な空間、雰囲気が
    溢れ出すくらいになるように
    頑張ります(*´艸`)

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:55:32.0

とてもリラックスできました(*^^*)

初めてでしたが、とても優しく対応してくださり、リピしたいと思います♪
    また是非よろしくお願い致します。

脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ  60分     7,700円→6,600円

mana様

先日はご来店誠に有難うございました。

ヘッド・バリニーズマッサージとても気に入っていただけてうれしいです(^^♪

リラックスしていただける空間と技術で来月もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ピヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:22.0

お肌の状態をみてメニューを組み立てて頂きました。
    終始気持ち良くて、いつの間にか寝てしまい、終わったら毛穴が綺麗になっていて、お肌も白くなり、リフトアップしていて嬉しかったです!
    サロンは素敵な雰囲気で、スタッフさんは気さくで話しやすいので、安心してお任せできます。
    年齢的にもケアは必要だなと改めて感じました。

ピヨ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

施術後、鏡をのぞき込む姿がとっても可愛らしく、喜んでいただけてうれしいです♪

また、メンテナンスにぜひいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:39:09.0

当日の仕事帰りにヘッドスパを予約しました。

バリニーズにオプションでヘッドスパを追加するのがお気に入りですが、1時間しっかりほぐしていただくと、次の日に頭はもちろん、首の詰まりが軽くなっているのが分かります。

アフターケアも教えていただけるので、いつも安心してお願いできます^_^

身体がツラいな、というときの救世主です。

これからもよろしくお願いします^_^

グリコ様

いつもご来店誠に有難うございます♪

救世主、これからも技術向上してお手入れさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• まさくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:16:52.0

慢性的な首凝り、頭痛が施術の前日の夜あまりにもひどかったので、電話にてお話させていただきました。親切に聞いていただけました。翌日の夕方たまたま空いているとのことで、予約に入れていただきました。部屋の雰囲気は、とても神秘的でかすかなヒーリング音楽が聞こえるくらいでした。なんだか不思議な空間の中(あたかも宇宙のような)にいるように思いました。施術は、ほどよい心地よさで首凝り、頭痛も楽になりました。応対も親身で、本人に合わせた施術を望めます。また、利用させていただきたく思います。

まさくん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

辛い症状が少しでも和らいだとの御報告、とても嬉しいです。

症状が出にくくなるように、予防でのヘッドマッサージもオススメです。

また、ぜひお立ち寄りください。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 09:27:17.0

今回は高校三年生の息子をお願いしました。
    男性も仕事の前やスッキリしたいときに見えるとの事なので、受験勉強で疲れているリフレッシュになればと、、。

息子は初めてのヘッドスパでしたが、いつの間にか、寝息をたてて寝ていました。
    すっかりと熟睡した顔で目覚めました。
    又、行っても良いよと気持ち良かったようです。

zhitian様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました!

また行ってもいいよ\( 'ω')/のお言葉。

満足いただけたようで嬉しいです。

受験勉強のお力になれるように、癒しのパワーと技術上げておきます。

• ひよこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:32:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    ドライヘッドマッサージで、日頃の仕事や子育ての疲れを癒やしてもらい、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    お部屋もいい香りがして、施術後に出していただいたドリンクも体に染み渡りました。
    次回はバリニーズマッサージを受けてみたいです。
    スタッフさんとの会話もとても楽しかったので、それも楽しみの一つとして、またお邪魔させていただきます。

ひよこっち様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

ひよこっち様の日頃の頑張りの癒しになれたなら、とても嬉しいです♪

次回はぜひバリニーズマッサージで全身リセットしにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 18:29:51.0

久しぶりにいけました。
    肌が乾燥していたのですが、施術後はプルプルになり潤いました。あれから1週間経ちましたが、まだまだ、肌の調子は良い感じです。
    来月も又、宜しくお願い致します。

zhitianさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気温の低下とともに、乾燥も早まる季節となりました!

ホームケアとサロンケアの両面から、そしてサプリメントの内面からも
    40代一生懸命アプローチしていきましょう!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• taaooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:38:08.0

とっても辛かった背中や腰が施術後スッキリして、その日の夜はいつも以上によく眠れました。
    お部屋の非日常的な雰囲気や、素晴らしい接客にとても癒されました。
    また伺いたいと思う素敵なサロンです(^^)

女性専用【肩凝り★浮腫み★疲れ】バリニーズマッサージ100分¥13200→¥9500

taaoo様

施術当日、ぐっすりお休みになられたようで良かったです♪

職業柄、全身張りやすいので定期的にメンテナンス頑張っていきましょう!

また、楽しいワクワクするお話沢山聞かせてください(^^♪

[投稿日] 2022-10-30 20:17:48.0

今回もステキな空間で担当スタッフさんの心地よい施術により
    癒やされました!
    ボディラインも変わるしフェイスラインまでかわるバリニーズマッサージは やみつきになります!
    お取り扱いされている商品も どれもステキで魅力的!
    常にアップデートされていて 毎回 ワクワクするサロンさん

あい様

いつもご来店誠に有難うございます。

展示会でバリニーズマッサージの効果をより持続させる素晴らしい商品に出会いました(^^♪

また、ご説明させてください。

• ツボちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:48:49.0

とても心地の良い時間をありがとうございました。
    ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
    施術後身体が軽くなって、心無しか呼吸がし易く感じました。
    また是非伺いたいと思います。

ツボちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

日々頑張っているツボちゃん様のメンテナンスの場となれますよう

これからも技術向上に努めてまいります。

お嬢様のお肌のお悩みもご相談いただけたらと思います。

• mhaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 17:04:07.0

念願のACトリートメント、とっても良かったです!
    2、3日後にお肌のツヤ感が増して、お化粧ノリが抜群で嬉しかったです(^^)
    そしてトリートメントタイムにも大満足!
    スタッフさんの手からトリートメントがお好きなのだなと伝わりました♪
    また予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

mha様

先日は遠方よりご来店誠に有難うございました。

ACトリートメント後のメイクのり抜群とのご報告励みになります。

トリートメントは特に私の中でこだわっている部分ですので、お褒め頂き本当に嬉しいです。

ありがとうござます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• k101さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:57:51.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    とてもスッキリして気分は快適でした。またお伺いさせていただきます。よろしくお願い致します。

K101様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

勉強のお疲れが解消されていましたら、幸いに存じます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:00:53.0

以前利用させて頂いて、また行こうと思っていたがなかなか予定がつけられずやっと行けました!
    ピーリングエステやはり最高です!!
    本当におすすめです。
    これからの肌の生まれ変わりが楽しみで仕方ありません!!
    他のメニューも気になっているのでピーリング以外でも利用したいと思っております!!

【陶器肌への近道★医療提携サロン】リベルハーブピーリング ¥22000

ゆり様

いつもご来店誠に相賀等ございます(^^♪

久しぶりのハーブピーリングその後経過はいかがでしょうか?

そろそろ、剥離完了する頃ですね。

これから乾燥がますます進む季節です。

もっちり肌を維持するために、今度はACトリートメントもぜひお試しください。

また、ゆっくりお話しできるのを楽しみにしております。

お仕事頑張ってください。

• まめぱとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:38:35.0

初めて伺った日からだいぶ経っていましたが覚えていてくださって嬉しかったです(^^) バリニーズマッサージを受けましたが、オイルの甘い香りと落ち着いたサロンの雰囲気やbgmが心地よかったです。リラックスできました!スタッフ様もとても優しくて話しやすいので安心して施術を受けることが出来ました。気になるメニューがあるのでまた伺いたいです ありがとうございました!

まめぱと様

先日はご来店誠に有難うございました(^^♪
    私も久しぶりにお顔拝見できてうれしかったです。

サロンの雰囲気・メニュー気に入ってくださりとても嬉しいです。

疲れた時や、癒されたいときはまた思い出していつでもいらしてくださいね。

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:39:33.0

また 寝落ちしてしまいました
    ホントは 担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみたいのに…
    いつも 寝ないぞって意思を強く持って伺うのに
    絶対寝落ちしちゃうんです…

絶妙な力加減と手から伝わる体温が心地よくて
    やみつきです
    しっかりほぐれるのに 絶対揉み返しはこない
    ゴッドハンドに出逢いたい方!
    ここで出逢えますよ~!って自信をもってオススメします!

あい様

毎月ご来店誠に有難うございます♪
    年齢も近く、感覚がにているあいさんとの時間はとっても楽しみな時間になっています。
    でも・・・いつも話の途中であい様に無視されるという・・・笑

でも、ひそかに戸谷はその状態を楽しんでいるとともに幸福を感じております♪

次回も、眠りへと導けるよう技術に磨きをかけていきたいと思います。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:44:06.0

初めて、ACトリートメントを受けました。
    年齢を重ねて、フェイシャルだけでは…と思っていて、
    担当スタッフさんからアドバイスしてもらい、しっかりと説明もしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    いつもの施術と違って、その日はむくみもとれてスッキリ、次の日はハリをしっかり感じることができました
    本当に受けて良かったです。
    ACトリートメントにはまりそうです。

こう様

毎月ご来店誠に有難うございます♪

初めてのACトリートメント、効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

お肌の土台からエイジングケアすることで、お悩みも改善していくと思います。

お互い素敵な40代を過ごしましょう!

来月も楽しみにしております。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:49:14.0

スパが始まった瞬間から力加減が気持ち良くてそこからあまり記憶にありません(笑)スパ中も寝たら勿体無いと思って、ふわふわした状態のまま癒されてました、ヘッドだけでなく肩や首、耳も重点的にやってくださりとても体がほぐれました。また疲れが溜まって限界な時にお伺いしたいと思います!

るみ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます(^^♪

施術後、開口一番に「絶妙な力加減ですね」とおっしゃっていただけたのが、とても嬉しくて
    お役に立ててよかったと思っておりました。

おうちでのストレッチや、お水の取り方など日々取り入れやすいものから習慣にしていってくださいね。

また、限界の時はご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:59:30.0

とても気持ちよかったです!
    揉み返しがよくあるのですが、やって頂いた日は気持ちの良い眠気があり夜早くに爆睡して、次の日は1日元気に過ごせました^_^
    普段は夕方には体力が尽きて昼寝をしなければ持たない身体ですが、マッサージの次の日は夜まで元気に動く事が出来て感動しました!!
    またご褒美に伺いたいです★
    そして次は気になっているハーブピーリングしに行きます♪
    とても話しやすく素敵な方でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店誠に有難うございました。

揉み返し心配しておりましたが、なかったようで安心いたしました。

一日パワフルに活動できたとのこと、本当に嬉しいです。

また、お手伝いさせてください。

• ニッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:09:40.0

気持ちの良い施術ありがとうございました。とても素敵なサロンで癒されました。確かな技術と素敵なお人柄のスタッフさんです。
    また、バリニーズに行くのが楽しみです。
    コロナ禍で旅行が行きにくですが、旅行に行った後のようにリフレッシュできました。ありがとうございます。

ニッキー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠に有難うございました(^^♪

2回目以降、お得なバリニーズ回数券もご用意させていただいております。

有効期限もゆったりした間隔で設定してありますので、またぜひご来店・ご相談くださいませ。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:36:03.0

とてもリラックスできました。色々なアドバイスもしてくださり、またお願いしようと思いました(^^)

さー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お肌、お身体の事でご質問ございましたら、いつてもご連絡ください。

• やすださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:35:07.0

非常にきれいな店舗で、品のある女性スタッフさんで、丁寧な施術でした。時差ボケの解消で行きましたが、見事にその夜は熟睡出来ました。また時間のある時に行こうと思います。

やすだ様

先日が数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

旅のお疲れお取りするお手伝いが出来てよかったです。

大切な会議やお仕事の前に脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ

ぜひまたご活用くださいませ。

素敵な口コミありがとうございます。

これからも精進してまいります。

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:25.0

首・背中の張りがあり辛かったのでバリニーズマッサージをお願いしました。

バリ島のオイルの香りが選べて、好きな香りに包まれて
    すごく癒されました。

体重をジワーっとかけてほぐしてくださり、終わった後はむくみが取れて首も細く長くなってたのがとても嬉しかったです。

次の日ももみ返しもなく、当日も熟睡できて心身共に安らげました。

また、伺います。有難うございました。

とと様

とっても嬉しいコメント有難うございます。

オイルをその日の気分で選べるのも楽しいですよね^_^

好きな香りに包まれるとさらに身体が緩みやすいように思います。

また、来月もお待ちしております。

それまで、お家でのストレッチ頑張ってみてくださいね!

• りえこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:54.0

毎回楽しく話していただいて、リラックスできて気持ちいいです。

りえこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

これからもリラックスできる空間作りをしていきます。

お仕事再開でお忙しくなると思いますので、1人時間楽しみにいらしてください。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:05:24.0

今回も毛穴洗浄フェイシャルをお願いしました。
    毎回毛穴レスになってトーンアップするのをいつも楽しみしています。悩みに対して自宅でのケアも教えて頂き、以前と比べて毛穴が小さくなってきました。毛穴美容液や炭酸の効果にも驚いています。急な予約にも快く対応していただき、とてもありがたいです。今後も宜しくお願いします。

あかり様

毎月ご来店有難うございます^_^

ホームケアも続けてくださっているので、サロンでの結果も出やすいですね!

炭酸(エキスパートローション)気に入っていただけて嬉しいです!
    朝晩のケアと炭酸洗顔パックのスペシャルケアも
    続けてみてください!

さらに、毛穴が引き締まると思います(o^^o)

また、来月お待ちしております。

• kama-ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:38:17.0

初めて伺い ヘッドマッサージをしていただきました。
    まさにゴッドハンドでした!
    心も体も癒され 普段 寝付きが悪いのが嘘のように この日はぐっすりでした。普段の自分へのご褒美には最高の時間でした。ありがとうございました。

kama-ru様

先日は数あるサロンの中かな当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

寝付きが良かったようで、疲れもしっかり取れたのではないでしょうか(^^)

気持ちのリセットにもドライヘッドマッサージは効果的です!

また、お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-18 20:59:38.0

炭酸パックをしてきました。
    パックですが、デコルテや首の後ろも顔もマッサージが念入りです♪
    気持ちが良いなあと思いながらおしゃべりをしていたのですが、気がついたら目が覚めました、、。無意識に落ちてしまっていたようです、、、。
    顔も首もスッキリして帰りました♪

又、来月もお願いします。

zhitian様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

マッサージは自律神経を整えるリズムとタッチで行っておりますので、
    知らないうちに落ちちゃいますね(^-^)⊃⌒

肌にも結果が確実に出ていて、私も嬉しいです!

ホームケアもコツコツ頑張って下さいね!

来月もお待ちしております。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-14 18:27:08.0

いつ どんなコンディションで伺っても
    安定のゴッドハンドで
    すっきりさせてくださるサロン!
    バリニーズのオイルの香りをチョイスできるのも
    嬉しいポイントです
    いつも寝落ちしちゃいます
    いつも癒やされて すっきりして
    大満足です

あい様

毎月のご来店誠にありがとうございます。

同じ40代なので、お身体のどこが1番触れられて気持ちが良くて解れるか
    よーく分かってしまいます(*^^*)

コンディション万全な状態でお互い仕事バリバリ頑張りましょう!

来月もお会い出来るの楽しみにしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:05:42.0

リピーターです。
    やっぱり、何度行っても気持ちがいいです。
    いつも的確なアドバイスですごく心強いです。
    毎回、行くのが楽しみです。

こう様

毎月のご来店ありがとうございますm(*_ _)m

緊張状態から、フッと力が抜ける空間つくり

フワっとした技術でこれからも癒していきますね!

また来月お会い出来るの楽しみにしております。

ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー