今回もたくさんお話しをしていただきとても楽しかったです。バリニーズ2回目でしたが、初回と同様、施術後は眠くて眠くて水分補給後爆睡でした。翌日以降は身体が軽くなり肩こり首こりが緩和され楽に過ごすことができました。
丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
また次回を楽しみにしています!
private salon Le Lien 【プライベートサロン ルリアン】からの返信コメント
T.K様
いつも素敵な投稿ありがとうございます(^^♪
私の方が、いつも楽しませていただいてるような気がいたします。
お身体のメンテナンスの習慣がついていくと、眠気もなくなってくるかと思いますので、
ご自宅でも水分補給(アルコールはNG笑)とストレッチ頑張ってみてくださいね。
また、来月もおいしい情報仕入れておきます。
毎月メンテナンスも兼ねてお願いしているバリニーズマッサージをお願いしました。
今回は好みのアロマオイルを選んでの施術でした。
マッサージ中に香るふわっとオイルが心地よくて、いつも以上に爆睡できました。
終わってから鏡を見てビックリ!!
くびれができていました。
身体が軽くなるのはもちろんですが、終わった後の紅茶が楽しみでもあります。
いつも車が見えなくなるまでのお見送りも、何気に嬉しかったりします。
施術中はもちろん、終わった後も心地よく過ごせるサロンです。
また来月お世話になります。
グリコ様
いつも、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
アロマの精油も楽しんでいただけてうれしいです。
しっかりと、お身体と心に合った精油を直感で選んでいるところも、
面白いですよね!
次回は何を選ばれるか楽しみです。
次回お会いできるの楽しみにしております(^^♪
今回は ヘッドマッサージもしていただき ホント 頭がスッキリ!肩も軽い!!背中がラク!!
ホントはもっと早くに伺いたかったけど なかなか伺えなくて
いつもより 長く間が空いてしまい 体はボロボロ…
でも 担当スタッフさんのおかげで復活しました!
的確に体の状態に合わせてほぐしてもらえるので
頼りにしてます!
ホントにありがとうございます
ヘッドスパもとっても気持ちよかったので
次回オプションで追加します!
あい様
先日はご来店誠に有難うございました(^^♪
プレゼントのヘッドマッサージ喜んでいただけてうれしいです。
お客様のお悩みをトータルで改善へと導くメニュー、沢山取り揃えておりますので、
その時その時に応じてお試しくださいね。
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
初めて施術していただきました。
急な日時変更がありましたが快く引き受けて下さいました。また施術に関しても、気になっていた毛穴の黒ずみが無くなり顔がパァ!と明るくなりました。スキンケアのポイントも教えてくださって大満足です!またお願いしたいです。
きき様
先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
ご連絡のお返事がなかなかできず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
励みになる投稿ありがとうございます(^^♪
毛穴ケアは定期的に続けられると、お悩みも改善してくると思いますので、
いつでもご相談ください。
フェイシャルのハンドエステに凄く癒されます。
マッサージが始まると気持ち良すぎて、眠りに誘われてしまいます。
月一のエステがとても楽しみです♪
こう様
いつもご来店誠に有難うございます。
お仕事の疲れをリセットするお手伝いをさせていただき、嬉しいです♪
その時のお肌状態・お身体の状態に合わせて
他メニューもどしどしお試しくださいね。
励みになる投稿ありがとうございました。
お部屋がリニューアルしてアジアンな雰囲気でよかったです。前のお部屋も外が眺めれて好きでした!部屋の匂いも自分の好きな匂いでゆったりとくつろげました。
オイルマッサージはとっても気持ちよくて寝てしまいました。バキバキの凝った体に最適です。
てみ様
いつもご来店誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの箇所を重点的に
ほぐしていきますので、
次回もよろしくお願いいたします。
また、ゆっくりお話し&お昼寝しにいらしてください。
二回目の来店でしたが、初回から期間があいてしまったためかなり緊張していましたが、気さくに優しく声をかけていただき安心して施術できました。
ガチコチの身体を丁寧にほぐしていただき、肩首がとても軽くなり、すごく調子がよいです。
3週間を目安に通います。背中をしっかりほぐし二の腕、首その他いろいろ笑理想に近づけていけたらと思っています。
お話しもすごく楽しく共感できる内容ばかりで親近感が湧きました。おすすめいただいたお店も次回までに行けたら報告しますね!ありがとうございました!
T.K様
いつもご来店誠に有難うございます。
こちらこそ、いつもお気遣いいただきまして、楽しく施術させていただいております。
理想の体型&健康な方だを目指して、一緒にメンテナンスしていきましょう(^^♪
また、新しいお店発見したらご紹介させていただきます。
お互い飲みすぎ、食べ過ぎには十分気を付けて楽しみましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
バリニーズで伺いました。
いつも同じ香りのオイルを選んでしまう私に、
「このオイルは身体にのせると、香りがとても良いんですよ」
と、いつもとは違うオイルをお勧めしてくださいました。
スタッフ様との会話も楽しみなのですが、ココナッツオイルのほんのりと甘い香りとゴッドハンドに、意識がなくなりかけました。(何とか我慢しましたが)
毎月お世話になっているので、身体の不調にも気がついてくださいますし、安心してお任せできます。
これからも、よろしくお願いします。
グリコ様
毎月、ご来店本当にありがとうございます。
今回もぐっすり夢の中へ導くことができ、感無量です(^^♪
これからも、技術を磨き丁寧にトリートメントさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
リニューアル後、初めてお邪魔しました。
お部屋も広く、着替えコーナーもあり、雰囲気もとても良かったです!もっと長く滞在したくなりました。笑
バリニーズもいつも通りとても気持ちよく、その日の体の凝っているところを重点的にやっていただけて満足しました。
coro様
いつもお忙しい中、お時間見つけてご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
リニューアル後の店内気に入っていただけてうれしいです。
夏休みに入り、またお忙しいと思いますが、お疲れため込む前にぜひまたゆっくりいらしてくださいね。
お会いできるの楽しみにしております。
フェイスラインがスッキリするのがとてもよく何度もリピートしています。
自分が気になるところを聞いて施術してくれるため
安心感満足感がすごいです。
担当スタッフさんとお話しして過ごすと体も軽くなるので
運気もあがったように感じます(笑)またよろしくお願いします
なちゅ様
いつもご来店誠に有難うございます。
いつまでに、こうなりたい!というご希望をお聞かせ下さるので、とてもやりがいを感じております。
また、楽しいお話聞かせてください。
私もなちゅ様との会話で運気挙がってます☆ありがとうございます(^^♪
サロンリニューアル後 初めて伺いました
雰囲気もとっても素敵で 癒やしの空間でした!
ベッドも新調されて さらにゆったり施術を受けることができました
自分へのご褒美として 最高のサロンです
あい様
いつもご来店本当にありがとうございます。
新しい空間とふかふかベッド気に入っていただけて良かったです。
新しいボディーのマシーンも導入しましたので、そちらもぜひ体験してみてください。
また、ご紹介させていただきますね(^^♪
リニューアルされてから初めて伺いました。
白が際立っていた1階も素敵でしたが、2階のお部屋は広々として贅沢すぎる空間です。
今回はお気に入りのACをお願いしました。
やっぱりACのマッサージは爆睡してしまいます。
絶妙な力加減で気持ちよく、翌朝のツルツル感とリフトアップが実感できて、アラフィフ女性は本当におすすめです!
非日常を感じながら極上のフェイシャルを受けられるところが、こんな近くにあるなんて感動です。
今度はバリニーズで伺います。
これからもよろしくお願いします^_^
グリコ様
いつもご来店誠に有難うございます♪
トリートメント後のお肌の状態で一日の気分も変わりますよね(*^-^*)
とても肌状態良かったと感想いただき嬉しいです。
これからも技術、空間共に最高の状態でお待ちしております。
来月もお会いできるの楽しみにしております。
初めて2階の室内にて、施術を受けました。広々としてまだ新築のかおりが部屋いっぱいに広がっていました。誕生日特典で、20分間無料をも含む施術でしかもいつもにない楽しい話題でとても今までにないリラックスをすることができました。知らぬ間の100分間でした。また、バリからの頭痛のためのグッズも取り置きをしていただき、ありがとうございました。楽しい会話といつもの心地よい施術で余計に久しぶりに行けてよかったです。また、今後ともよろしくお願いします。
脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ 60分 7,700円→6,600円
まさくん様
先日はご来店誠に有難うございました。
沢山お話できてとても楽しかったです。
お誕生日特典喜んでいただけてうれしいです(^^♪
来月もリニューアル特典のプレゼント、ぜひご活用くださいませ。
アロマもとても良い香りで、とても癒されました。
マッサージもとても気持ちよかったです。仕事上、肩こりとむくみが気になっていたのですがスッキリしました。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
女性専用【肩凝り★浮腫み★疲れ】バリニーズマッサージ100分¥13200→9,900
ひかりちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
沢山、ご旅行の話などできて私もとてもリラックスして施術をすることができました。
お仕事、子育てお忙しいと思いますが、お時間見つけてメンテナンスしにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪
毎回 気持ちよく迎えて頂き 気持ちよく施術をうけ
気持ちよく送り出してもらえる そんなサロンです
程よい力加減で 絶妙な息遣いで ほんと あっという間に寝落ちします
毎回 寝落ちなんてもったいないと思って伺うけど
毎回 寝落ちしちゃう…
癒やしの空間です
いつ行っても 絶対 揉み返しはおきないサロン!
安心してお任せできます!
あい様
いつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
とても励みになります(^^♪
寝落ちさせることに全集中させておりますので、ここはお互い我慢比べすることなく
存分にお身体ベッドに預けて、爆睡しちゃってくださいませ。
これからも、あい様の呼吸に合わせてじっくりほぐさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AC+お誕生日クーポンのヘッドスパをお願いしました。
どこで記憶を失ったのか分かりませんが、気がついたら
「終わりましたよ~」と、囁くような優しい声で声をかけてくださって目が覚めました。
ACのマッサージは本当に気持ちがいいので、どうしても最後まで起きていられません。
いつか、最後まで意識のある状態で施錠を受けたいと思います。
忙しい主婦が、身を任せてリラックスできる90分を過ごせる素敵なサロンです。
グリコ様
いつもご来店誠に有難うございます(^^♪
マッサージを褒めていただけるのが何よりのご褒美です。
これからも、グリコ様の呼吸に合わせて、寝落ちさせることに全集中していきたいと思います。
また、お肌の状態の変化もお聞かせくださいね。
また楽しい時間を過ごせるのを私も楽しみにしております。
今回も 担当スタッフさんのゴットハンドと空間に癒され
あっという間の施術でした
もう何回施術を受けたかわかりませんが
毎回 毎回 ちゃんと 体も気持ちもすっきりします!
また 顔自体は 特に施術されてないのに
顔周りがすっきりするのも びっくり!
やみつきになるサロン!
迷ってる人は 行ってみるべし!
自信をもってオススメできるサロンです!
あい様
いつもご来店、本当にありがとうございます♪
バリニーズマッサージの魅力を全身で感じていただけて
本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー