3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルリアン(Le Lien)   >

プライベートサロンルリアン

• 岐阜県羽島市下中町城屋敷139-4
  • 名鉄羽島線『新羽島駅』南口より車で9分
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 15:49:37.0

ヘッドマッサージをして頂きました。ヘッドだけでなく、首肩背中までしっかりやって頂き、めちゃくちゃ疲れが取れました。毎日でも受けたいくらいです笑
    次はバリニーズやりに行きます。

脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ  60分     7,700円→6,600円

private salon Le Lien 【プライベートサロン ルリアン】からの返信コメント

もも様

先日はご来店誠に有難うございました(^^♪

ヘッドのプロにお褒め頂きとても嬉しいです☆

次回は全身しっかりふわふわにさせていただきます。

ご来店楽しみにしております。

• さべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:22:13.0

ずっとやってみたかったヘッドスパでしたが、理想的な施術で終わった瞬間感動しました!名前の通り、しっかり脳の疲労がリセットできました!気持ち良過ぎて、寝ちゃったので、次は頑張って起きていたいです。

さべ様

先日は遠方よりご来店誠に有難うございました(^^♪

このご時世でお仕事やプライベートも制限がある中、脳の疲労は増すばかりです。

脳にもリフレッシュさせてあげる機会を、ちょいちょい持ちたいですね☆

時間も爆睡させるように、さべ様との勝負楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-17 17:10:21.0

ちゃんと私の体のこと 覚えててくださって
    いつもとの違いなど ちゃんとわかってくださって
    今日の体に合わせて施術してくださるサロンです!
    たくさんお客様いらっしゃるのに ちゃんと覚えててくれる!
    だからこそ安心しておまかせできます!
    いつも寝落ちしちゃう ホントに気持ちいいマッサージ
    すごく体が軽くなって 効果を実感できる
    揉み返しも今まで一度もないので 安心しておまかせできます
    いつも 一人ひとりをちゃんと考えてくれる担当スタッフさんに
    メロメロです!

あい様

いつもご来店誠に有難うございます♪

触れれば日頃の頑張りが分かってしまうほど、あい様のお身体熟知してきました。笑

私もあい様の絶妙なトークの間に色っぽさを覚え、メロメロです。

8月中もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• concorde7さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:28:14.0

肌の状態、求める肌に合わせて施術をオススメしていただいて、ACトリートメントをしてもらいました。
    リフトアップと美白の肌に!施術後に出していただける美容ドリンクも美味しくて満足です!

concorde7様

いつもご来店誠に有難うございます。
    理想の美肌男子目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    アフタードリンクも気に入っていただけてうれしいです。

• グリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:01:39.0

ACでお世話になりました。効果はもちろんですが、ACのマッサージが本当に気持ちが良くて、必ずウトウト→爆睡します。何なんでしょうか、あの心地良さは^_^
    ACは速攻で効果が出て、肌もツヤツヤになります。
    次の日の朝に顔を洗う時につるっとしていて感動します。

以前はお昼に伺ってましたが、夜に施術してもらうようになってから、夜エステ&夜バリニーズの虜になりました。

また来月もよろしくお願いします^_^

グリコ様

いつもご来店誠に有難うございます。

ACトリートメントは大人女性の救世主ですよね!

未来への投資!これからも二人三脚で頑張っていきましょう。

また、夜お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-29 00:04:18.0

ヘッドスパ 初めて受けました!

デコルテもしっかりほぐしていただけて
    首や肩がすっきりしました
    あとは まぶたが軽くなり
    目がぱっちり開きました
    感動しました
    とっても贅沢な1時間でした

脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ  60分     7,700円→6,000円

あい様

初めてのヘッドマッサージ、とても気に入っていただけてとても嬉しいです!

なんとも言えない全身の軽さがありますよね(*^-^*)

私も、虜になった技術です。

お仕事お忙しい中、いつもお時間調整してのご来店本当にありがとうございます。

これからもさらにご満足していただけるように、一生懸命勉強していきます(^^♪

[投稿日] 2022-06-19 19:46:09.0

いつ施術を受けても 安定のゴッドハンド!
    程よい力加減で すごく癒やされます
    今日は 夕焼けから施術スタートで
    だんだん暗くなる雰囲気も素敵でした

アフタードリンクやお茶請けも毎回違って
    担当スタッフさんのセンスの良さにメロメロです

コロナ対策もバッチリされているので
    安心できます

担当スタッフさんのお人柄もあって
    帰るときは体も心も満たされてます
    私の癒やしスポットでありパワースポットでもあります
    自信を持ってオススメします!!

あい様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回珍しく感覚が空いてのトリートメントでしたが、もみ返しや怠さも出てないようで
    安心しました。

身体だけでなく心のメンテナンスも大事ですよね!

心から安らいで頂ける空間作りを、これからも頑張ります。

来月のお茶請けは○○にしようかな。笑

• zhitianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:25:50.0

初めての炭酸フェイシャルでした。
    顔色がワントーン明るくなって、肌のはりも出てきました!
    香りも良かったです。
    フェイシャルだけでなく、デコルテもじっくりマッサージして頂き、気持ち良かったです。
    ゴリゴリ痛くなく、滑らかでした♪
    来月も宜しくお願いします

zhitian様

いつもご来店誠に有難うございます(^^♪

炭酸フェイシャルのマッサージとても気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

血流をよくすることは、肌質改善にもとても有効的です!

血流アップして、細胞にどんどん栄養を与えてあげましょう!

ご自宅でのケアも頑張って継続してくださいね。

来月もお肌見せていただくのとても楽しみです(^^♪

また、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 21:26:21.0

久しぶりのフェイシャルだったのもあり、デコルテと顔のマッサージがとても気持ちよかったです。フェイシャルエステに行くなら、絶対デコルテと顔のマッサージがあって、尚且つ長くて上手なところがいいので、ありがたいです!最近顔が重くてなんとなく辛かったけど、終わった後はすっきりして軽くなっていて嬉しかったです!新メニューのドライヘッドスパもお願いしましたが、寝てしまったので感想を書けません。笑
    炭酸パックは1時間置いても大丈夫ということで、パックしながらヘッドをしてもらいましたが、1時間の効果がすごいです。
    ハリと艶と白さが過去一に素晴らしかったです!次の日も綺麗でつい鏡を見てしまいました。購入したお化粧品もとってもよかったです♪
    いつもありがとうございます!物腰柔らかで素敵なスタッフさんです。

【6月特別価格!】 脳疲労リセット ドライヘッドマッサージ 60分

えり様

いつも嬉しい感想ありがとうございます♪

湿気の高い今の季節はどうしても巡りが悪くなり、浮腫みやすくお顔もなんだか重く感じますよね。

そんなときは、すきいりデトックスしにマッサージを受けにいらしてくださいね。

ご自宅での炭酸パックの効果的な塗り方も次回お伝えさせていただきます(^^♪

ご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいね。

来週お会いできるの楽しみにしております。

ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー