全身コースを受けましたが、丁寧な施術と豊富な知識でお話も沢山いただいてとても勉強になりましたし癒されました。効果もすごく実感できました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【今話題!!全身痩身】高コスパ★一度でまるごと★全身痩身95分¥37800⇒¥9720
【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 自由が丘店からの返信コメント
まりっぺ様
以前はお忙しい所ご来店頂き有難う御座いました。
1回のお施術だけでもとても効果が出ましたので繰り返して行うとより理想のお身体に導いて頂けると思います。
またのご利用をお待ち致しております。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
95分のコースで予約し60分しか施術してもらえず
メニューや契約に時間を使いたかったのか短縮されました
mai様
この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用いただき誠に有難うございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足の頂けるご内容とならず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
キレイサローネ自由が丘店
丁寧にヒアリングしていただき、自分の体の状態についても細かく説明していただけました。施術は1回で効果が出ていたので継続して通いたいなと思っています。
m様
この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
当サロンではお身体に合わせたオーダーメイドのプランを提案させて頂いております。
効果の実感もして頂き大変嬉しく思います。
今後ともm様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
様々なことをやっていてもどうしても改善しない冷えや浮腫、重たい身体に対して、ほぐしてもらう目的で体験しました。
結論、身体が温まり、施術後に流れているという感覚が全身を巡り大変満足でした。
ためしに何回か通おうと思っています。
みり様
この度は数あるエステの中からキレイサローネ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
頭からつま先まで全身ケアを行うことで体質改善を促します。
お身体の変化素晴らしかったです♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
無理な勧誘もなく、誇張した表現などもなくよかったです。
サロンでよくあるコンプレックス商法は感じず終始穏やかに施術を受けられました。
現状の体の状態を細かに説明してもらい、それに合う施術を提案していただけました。
これは個人に合わせていただいてるのかもしれませんが、施術中も体の状態や痛みの有無などの最低限での会話に留めていただけていたのでリラックスして受けられました。
料金も思ったより良心的で通いやすく、個人的には系列の別店舗でも施術可能なところがすごく便利で良いと感じました。
【上半身痩身】気になるお腹・腰周りキャビテーション痩身60分¥32940⇒¥6980
ぽん様
この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
当サロンでは、お身体に合わせたオーダーメイドのコース提案をさせて頂いております。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
担当して頂いたスタッフの方がとても優しく親身になって対応していただきました。
施術後のスッキリ感がとてもありました。ヘッドマッサージもついているところが魅力的です。
しつこい勧誘もなくて良かったです。
今後が楽しみです。
目標に向かって私も頑張ります!
ミヌ様
この度はお忙しい中キレイサローネ自由が丘店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
お身体の変化の実感をして頂き大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングから、終始和やかな雰囲気で施術していただきました。1回で効果が見られ驚きました。今後ともよろしくお願いします!
この度はKIREISALONE自由が丘店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
雰囲気をはじめ施術の効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも理想のお身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミを有難うございました。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
いつもお世話になっております
お店の雰囲気も落ち着いており清潔でありがたいです
マシンを当てる箇所も都度相談してくださるので安心感があります
ひなちゃん様
お世話になっております。
いつもお忙しい所キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き有難う御座います♪
また、素敵な口コミも頂き有難う御座います。
ひなちゃん様はお身体の燃焼力がとても高く毎回ご来店の度に素晴らしい数値が出てくれますので
とても嬉しく思います。
次回ご来店時もお身体のお悩みに合わせてトリートメントご案内致しますので、安心して当サロンをご利用く下さいませ。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
以前にも痩身エステに通ったことがありましたが、こんなに詳しく説明がなかったです。
こちらに、通えば痩せると思いましたが、以前通った痩身よりも1回での数字的には効果がありましたが、見た目が変化なかったのと、費用が高かったので他店もみてから再検討したいと思いました。
カウンセリングが丁寧で、マシンと施術があえば、理想の体型になると思いました。
♪平日限定人気No.1♪痩身キャビテーション特別割引★痩身60分¥32940⇒¥4980
この度はキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き有難う御座います。
ご体験のトリートメントだけでも素晴らしいご変化が出ておりましたね♪
また、ご機会御座いましたらご相談くださいませ
KIREISALONE自由が丘店
駅から近いのが通いやすい。
ヘッドマッサージから始まり癒し効果も高いです。
EMS中はいつも眠ってしまうほど。
固まった脂肪をほぐして循環を良くしてくれるので代謝も上がります。
マッサージもあり肩こりや足のむくみにも効果的。
この度はKIREISALONE自由が丘店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店頂きながらお身体のメンテナンスに励んでいただき有難う御座います。
またお疲れの中少しでも癒しに感じて頂けてとても嬉しく思います!
これからご結果がしっかり出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてます。
体がほぐれ、リラックス状態で帰れます。
Kate様
素敵な口コミ頂き有難う御座います♪
Kate様は長くご愛顧いただいております為、1度のトリートメントだけでもお身体のラインが凄くご変化が出やすいです。
いつもお忙しい中、キレイサローネ自由が丘店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
今後ともキレイになる為のサポートをさせて頂けますと幸いで御座います。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
初回で痩身エステにヘッドスパとフェイシャルがついており
「初回と同じものをコースで」ということで、ヘッドスパも毎月受けれるし、安い!と思い申し込みましたが、フェイシャルは入っていませんでした。(きちんと確認するべきでした)
スタッフのみなさんとても親切で、自由が丘という土地柄もあって通いやすいです。
しかし、それと確実に痩せれるかは別問題です。
個人的には薬を飲んでいたので脂肪がつきやすく
マシーンでセルライトが何とか柔らかくなりました。
次でラストの10回目ですが、継続が難しいので、
やはり運動と食事も気をつけなければ、うまくいかないなと実感しております。
koba様
いつもお忙しい所ご来店頂き有難う御座います。
当サロンはお身体やお悩みに合わせたトリートメントをご案内しておりまして、初回のカウンセリング時にフェイシャルのご案内に相違があり大変申し訳ございません。
koba様はお肉質の変化や、サイズや見た目の変化だけではなく
体重も数kg落ちておりましたので素晴らしい結果が出ております♪
今後としましては、体型を維持するためにも無理のない運動やストレッチでキープ出来ますと幸いで御座います。
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
体験の内容は良かったのですが、最後に提示された謎の料金体系と、特別価格という手書きの料金を提示されて通う気はなくなりました。
【大幅減量】とにかく痩せたい方!★キャビテーション痩身60分¥32940⇒¥6980
k様
以前はお忙しいところキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き有難う御座いました。
また、こちらの配慮が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
脂肪やセルライトにアプローチする機械をご体感頂きました上で、ご希望のあるお客様にプランを作成しております。
その際にk様がご希望との事でしたので作成致しましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんですた。
今後、k様に頂いております言葉を参考にスタッフ一同最善を尽くして参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
キレイサローネ自由が丘店
毎回、体脂肪率などを測ってくれるのでモチベーションになりやすい。
また、施術後はすっきりした感覚を得られる
口コミのご投稿頂き有難う御座います。
みず様の目標に向けてお身体に合わせたお施術でスタッフ一同サポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
自由が丘店スタッフ一同
最初は痛いのかな、、どんな機械を使うんだろう、、と少し不安でしたが、とても和やかな雰囲気なので、安心して通えています。1回でも効果が見られ、驚きました。目標値を設定してくださったり、施術前後の比較を数値にして詳しく説明してくださるので、頑張ってみたいと思えるのも良いなと思います。
また、悩みについて丁寧にヒアリングしてください、自分に合った施術プランを組んでくださるのも非常によかったです。施術内容についても、どんな機械を使ってどこにアプローチしていくのか、どこに効果があるのか詳しく教えていただけた上で、施術までやっていただけるので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、このような素敵な口コミを頂き有難う御座います。
これからお身体を理想に変えていくためにサロンでの施術はもちろん、お家でのホームケアなどもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
お店もキレイで、スタッフの方もお話ししやすい。
効果は金額をどれだけ出せるか、どのくらいの期間通えるかによるかも。痩せたかった箇所が劇的に変わったかと言われるとそうでもないが、定期的に写真とサイズ測定があり、見比べるとだいぶ変わっていたので良かった。
時間がある人は定期的に通うことでリンパの流れも良くなり、もっと効果が得られ、疲れにくい体になっていくと思う。一回一回の施術は丁寧で気持ちが良い。
ひろみん様
いつもキレイサローネ自由が丘店をご愛顧頂き有難う御座います♪
また素敵な口コミを頂き有難う御座います。
ひろみん様はお仕事とプライベートで忙しいのに前回のお写真撮った際の変化にはとても嬉しく思いました。
今後ともサポートさせて頂けますと幸いで御座います。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
毎回その時々で、私の状態にあったアドバイスをして下さり、身体だけじゃなくメンタル面も支えて貰っています。
スリミングマッサージが本当に気持ちよくて毎日受けたいほど。
みさ様
暖かい口コミ有難う御座います。
頑張って通って頂いておりますので、お身体も変化してきていて私達も嬉しく
思っております!今後もみさ様のお身体状況に合わせトリートメントして参りますので、宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
痩身目的で通い始めましたが、身体のメンテナンスも含め、長らくお世話になっています。
全身に溜まった不要なものを流すべく、豊富な知識と技術でその日の体調に合わせてメニューを組んでいただき、流していただけるので、いつもスッキリ!です。
サロンでの施術後、自宅でのケア方法も教えていただけるので、セルフケアも無理なく続けられます。
おすすめです!
ノンチャック様
いつもお忙しい中、ご来店と素敵な口コミを頂き有難う御座います♪
ご来店の度にホームケアも一緒に頑張って頂いていますので、お身体に合わせたメニューが
相乗しやすくて毎回素晴らしい結果が出ておりますね(*^^*)
今後とも私共にお任せ頂けましたら幸いで御座います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
どなたも優しく、色んな会話を話しながらもその日に合わせたアドバイスも下さり助かっています、楽しみな時間になっています。
この度はキレイサローネ自由が丘店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います
また、素敵な口コミのご投稿も有難う御座いました。
今後ともちはる様にとって楽しく有意義な時間になるようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
いつも癒される空間で、楽しく施術をしていただいています!他のサロンも体験に伺ったことがあるのですが、マシンがとても強力な気がしており、毎回効果を感じています!
まりん様
いつもキレイサローネ自由が丘店をご愛顧下さり誠に有難う御座います♪
また、素敵な口コミを頂き有難う御座います。
当サロンで使用しております痩身専用の機械が複合タイプの機械となります為
様々なお悩みに合わせて直接お身体へアプローチ致します。
まりん様は以前ご来店頂いた際も凄くキレイな仕上がりでしたね(^^)/
今後ともまりん様への癒しと素敵なお身体作りの為のトリートメントをお手伝いさせて頂けますと幸いで御座います。
宜しくお願い致します。
KIREISALONE自由が丘店 スタッフ一同
通い始めてから毎週伺わせていただいてます。
毎回データだけでなく実際の身体の様子を見ながら施術内容を考えてくれるのでいつもお任せしてしまいます、、笑
生活リズムが不規則なのもありなかなか数値上の結果に結びつきにくいですが、周りの子からむくみがとれて見た目がすっきりしたと言われるようになりました!
スタッフさんもいつも笑顔で明るいので毎週の楽しみになっています!!
これからも出来ることから頑張って、しっかり結果に結びつくようにしたいと思います。
みどり様
いつもお忙しい中ご愛顧下さり誠に有難う御座います。
また、素敵な口コミも頂き有難う御座います。
みどり様はご多忙な中でもストイックに食生活を気にしていたり、ホームケアを頑張っておりますので
毎回コース前、コース後の数値の落ちが本当に素晴らしいです。
今後とも更にキレイになれるお手伝いが出来ましたら幸いで御座います♪
スタッフ一同全力でサポート致します。
親切で丁寧でありました
【下半身痩身】大人気♪細くて綺麗な美脚へ!セルケア徹底60分¥32940⇒¥3980
この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
これから理想のボディラインになれるように常に丁寧に、一生懸命サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
丁寧に身体の状態を確認しながら施術してくれます。施術中も色々アドバイスも頂けて、これからの身体の変化が楽しみです。
この度はキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きまして有難う御座います。
これから、お身体に合わせて施術もホームケアのアドバイスなどもサポートさせて頂きます!
しっかり理想のお身体になれるようにスタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
身体に合った無理のないプランを勧めていただきました。
まだ始めたばかりですが、今後の変化が楽しみです。
Ry様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また温かい口コミ投稿も嬉しく思います!
今後もお身体に合わせてしっかりとサポート致しますので一緒に頑張って行きましょう!
宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スッタフ一同
結婚式に向けて試しに何かしたいと思い、インスタの広告に出てきたこちらに行ってみました。
施術前の説明はもちろん、施術中も丁寧に説明してくださったり質問にも答えてくださり、とてもよかったです。
細かく分かる体重計での数値の変化もすごかったです。
ち様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回体組成計の測定行うことによりお身体の変化を実感しやすくなっております!
これからお身体のケアを一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
オーダーメイドプランをご提案いただいたのですが、通うことが難しい旨をお伝えしてお断りしたところ、それまでの雰囲気が急変して不機嫌な印象を受け、怖かったです。
それまでは、色々な知識を教えていただき丁寧に施術いただいていたので、悲しい気持ちになりました。
【今話題!!全身痩身】高コスパ★全身まるごと痩身!全身痩身95分¥37800⇒¥9720
ゆりなっちょ様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
この度は当店のスタッフがお客様に失礼な対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフには厳重に注意をし、今後同じようなことがないよう指導致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
キレイサローネ自由が丘店
体験にて伺いました。
無理のない範囲で何をどのようにしていけばいいのかというプランを提示してくださったので通いたいと感じれました。
個室管理では無いので、その点を除けばコンパクトで通いやすいと思います。
また、不安点なども相談出来るので、頑張って通い続けたいと思います。
はちみつ様
先日は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました♪
またとても嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!!
今後ともご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
お身体に合わせてしっかりとサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!
どうぞよろしくお願いいたします!
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
体型や生活習慣をヒアリングしていただき、
自分に合った施術を提案していただきました。
Shiori 様
お選び頂き誠にありがとうございます。
当店では痩せにくい原因を探り、お客様のお身体に合わせメニューを作成しております。
Shiori様の目指しているボディラインに近づけられるようお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
おでんちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から
キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
ご不安の中カウンセリングを安心して受けて頂けたようでこちらも嬉しいです♪
リバウンドをしない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
今後も精一杯サポートをさせて頂きます。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
スタッフの皆様がとても丁寧で、体質を細かく見て施術をしてくださいます。
りい様
お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます♪
今後もお身体に合わせてお施術して参ります!
ホームケアも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
キレイサローネ 自由が丘店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー