3. エステサロン東海トップ   >
  6. サロン シャンティー   >

Salon  シャンティー

サロン シャンティー

• 愛知県名古屋市西区歌里町330ー5
  • ■モゾから車で7分■庄内緑地公園駅1番出口より徒歩15分■バス大野木4丁目近く

[投稿日] 2022-10-06 18:27:01.0

全身コリコリの体を丁寧にほぐしていただきました。
    定期的にリンパを流しに行きたいです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?

120分コースのご予約頂いて、全身のリンパを流しながらほぐして施術をおこないました。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

来月みっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 18:25:25.0

いつも利用してますが、しっかりまつ毛が上がって、気分も上がります。1ヶ月ごとに予約を入れてみようと思います

【1ヵ月以内のリピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

とても嬉しいコメントありがとうございます。

パリジェンヌは、1ヶ月に1度かけて頂いて、施術後は目がくっきり二重になっていつも感動していただいてます。

まつ毛美容液も使ってまつ毛もしっかりしてみえました。

来月は、リンパトリートメント&パリジェンヌをご一緒ご予約をして頂きありがとうございます。

来月お待ちしております。

• しゅんいちの妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:30:51.0

お誕生日クーポンを贈ってくださったので、一年ぶりに行きました。私のことを覚えてくださっていて驚きました。我が家から平日の昼間に行けば20分も掛からず行けちゃうことも分かり、これは素敵だわー。次はお腹周りを…キャビしてもらおう(^o^)

リンパトリートメント 90分 ¥9900→¥9500

しゅんいちの妻様

先日のご来店ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

一年ぶりでも覚えていました。

その後のお話が聞けて楽しかったです。

リンパを流した後の水分摂取のりかいもして頂けてよかったです。

お腹周りは、キャビZEROの効果を実感していただきたいので、是非お待ちしております。

しゅんいちの妻様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:54:59.0

フェイシャルワックスを初めてしました。
    ごわごわだったらしい顏がツルツルしています。余分な毛も取っていただきましたのでメイク乗りも良かったです。

面倒な自己処理から卒業★両ワキ脱毛 ¥3,000→¥2,500

さと様
    先日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

フェイシャルワックスは、お肌の土台作りをしますので、産毛や古い角質をとることで、お化粧ノリもよくて
    お肌ももちもちになります。

低温なワックスを使用してますので熱くもありません。

鎮静してパック中に、脇脱毛もおこないましたので、お時間のロスもないです。

とも様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:12:48.0

いつも施術してもらうパリジェンヌは目がぱっちりして気分も上がります。お家の一室で、可愛らしいく飾ってあったり、落ち着く雰囲気で、とても素敵な空間です。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

1ヶ月に1度のパリジェンヌ、施術後は奥二重がくっきり二重になって目がぱっちりになります。

いつも、2人で感動してます。

いつもお話が楽しくて時間がたつのが早く感じられます。

又のご来店お待ちしております。

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:07:51.0

ホントに短時間で癒されました。

【短時間で癒されたい方に◎】アロマリンパトリートメント 60分 ¥6600→¥6000

みきみき様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お時間の余裕がなくて60分コースでしたが、癒されたとおっしゃって頂きありがとうございます。

お忙しいくて期間があいてしまって、お身体の怠さを実感して、リンパを流すとお身体の軽さを感じて頂けてコンスタントに流さないととおっしゃってました。

来月もお待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:30:26.0

2回目です。今回は時間を長めにしてガッツリ体を流し、ほぐしてもらいました。不思議なくらい軽い肩、足、背中で帰ることができます。実家帰省の時しか通えませんが、また秋にお願いします。

【当店人気No.1】アロマリンパトリートメント 90分 ¥9900→¥9000

しもちゃん

先日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

帰省中に来店して頂き、一週間の間に2回来店頂きました。

お身体が軽くなられて良かったです。

リンパを流しながらほぐして施術をおこないました。

また、帰省された際には、しもちゃんにお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あきらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 13:33:33.0

指名で予約がとれたのでおねがいしました。色々なお店へ行きましたが、本当に丁寧な施術で、しかも的確でポイントバッチリで大満足でした。

Salon  シャンティーからの返信コメント

ご指名ありがとうございました!志水です^^
    お褒め頂きありがとうございます^^!
    またご満足頂き大変嬉しいです♪
    今後もまだまだレベルアップしていきますよ★
    またお待ちしておりますね*^^*

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:36:04.0

初めてマッサージを体験しました!

外観はふつうのお家にみえますが、
    施術室も落ち着く感じで 素敵な空間でした。

せっかく強い力でほぐしていただいたのに
    途中で弱めていただいてしまいました( ;  ; )

そのあたりも気にかけてくださって、
    とても親切で丁寧だと感じました^^!

むくみや筋肉の凝りをほぐしていただいたそうで、
    「シルエットも変わっていますよ」とのことでしたが
    まさか~!と思いつつ鏡を見てみると
    確かになんだかスッキリしている気がして感動しました。

朝早くからありがとうございました!
    ぜひまたお願いいたします!

アロマリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥9000

Salon  シャンティーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★志水です
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    力加減は部位によってや状態によって感覚が異なりますし、
    全身がリラックスしている状態がベストです○
    なので何度でも遠慮なく仰ってくださいね♪
    ぜひまたお待ちしております*^^*

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:55:06.0

最初60分でお願いしていましたが
    気持ち良すぎて延長してしまいました
    時間はまつげと合わせてお願いします

り様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパトリートメント60分コースでしたが、全身がお疲れのご様子でしたので、途中で
    コースを90分に変更しました。

デコルテが、触る事もできない位のハリがあったので、キャビzeroで流してからハンドで流しました。

キャビをあてると、脇の凝り固まりも取れて柔らかくなりました。

私の施術は、リンパを流しながらコリ固まった部位はほぐしますので、短いコースより90分コース以上がオススメです。

施術後は、お身体が軽くなったと仰られてました。

次回のご予約は、パリジェンヌ&リンパトリートメントで頂きました。

り様、ありがとうございます。

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:02:40.0

パリジェンヌとフェイシャルワックスをやっていただきました。
    まつ毛はビシッとあげてもらい、昔あった生え癖も嘘のようにキレイになっています。施術中はすっかり気持ちよくなり寝てしまいました。
    フェイシャルワックスは二回目でしたが、産毛や角質がなくなり肌がツルツルになったのを実感出来ました。

ちぇぶ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

前回、フェイシャルワックスをご体験して頂いて、とても喜んで頂きありがとうございます。

今回は、パリジェンヌ&フェイシャルワックスでのご予約頂きありがとうございます。

パリジェンヌは、何度かかけていると癖も軽減していきます。

フェイシャルワックスは、お肌の土台作りをする事にで、産毛や古い角質が取れるので、お肌がツルツルになって、お肌のトーンアップで、しかもフェイスラインもスッキリします。

お化粧ノリも綺麗になります。

フェイシャルワックス初めての方は、クーポンで8,800円→6,500円になってます。

1度ご体験して下さい。

ちぇぶ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 18:25:38.0

いつもまつげパーマが終わると、目力が出てパッチリ二重になって、嬉しいです。まつげパーマやめられませんね~

とても嬉しいコメントありがとうございます。

パリジェンヌがやめれない気持ち分かります。

私もやめれませ~んヽ(^o^)丿

アンチエイジング効果もあって、目がぱっちりになると若く見えます。

来月もお待ちしております。

• ちびひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 06:01:09.0

パリジェンヌハマってます~
    朝のメイク時短が思っていたよりも楽です。
    目元なので緊張しますが気遣いながら丁寧にやっていただけて感謝です!

フェイスワックスなども気になりますのでまた予約取らせて頂きます。

ちびひこ様

2回目のご来店ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

美容液でまつ毛も増えて、お仕上がりも綺麗になりました。

フェイシャルワックスは、産毛や古い角質を取り除くので、お肌の土台作りをしてトーンアップしてお化粧のりもよくなります。

ちびひこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みついつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:32.0

毎月、パリジェンヌはかかせません。まつげの状態にもよりますが毎回、綺麗に上がります。美容液も新しくなり楽しみです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

パリジェンヌは、私も大好きです。

目がぱっちりになって、まつ毛を最大限に長くみせます。

朝のメーク時間が時短になります。

来月もお待ちしております。

• みやひびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:38:49.0

2度目の来店です。前回パリジェンヌ施行時にお勧めしてもらった美容液を一ヶ月使用しました。
    びっくりするくらい伸びます!毛量も増えて驚き!
    そのおかげで今回のパリジェンヌは、とても良い感じに^_^   ありがとうございました。
    これからも使い続けます。

今回はアロマリンパマッサージもお願いしました。
    60分から90分に変更しましたが、あっという間に終わりました(^.^)  おしゃべりも楽しかったです。
    強さも丁度よく、とても気持ちよかったです。
    帰宅後トイレに何回行ったのか(笑)

途中鼻が詰まり柑橘系アロマの香りがあまりわからなかったので、次回は強めの香りでお願いしようと思います

次回は120分にしてじっくり楽しみたいと思いますが、フェイシャルもやってみたいなぁ…と思います。

みやひび様

2回目のご来店ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

パリジェンヌは、前回購入して頂いたまつ毛美容液の効果を実感して頂きありがとうございます。

まつ毛も伸びて段々とお仕上がりも綺麗になりました。

リンパトリートメントもご一緒にご予約頂きありがとうございます。

久しぶりにリンパを流されるとのことでしたので、カウンセリング時に90分コースに変更して頂きました

全身のお疲れをリンパを流しながらほぐして施術をしました。

是非120分コースをご体験頂きたいと思います。
    もっとご満足頂けると思います。

みやひび様のご来店心よりお待ちしております。

みやひび様のご来店心よりお待ちしております。

• ちびひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 01:22:44.0

はじめてのパリジェンヌで不安がありましたが、丁寧に施術の説明もしていただき、安心してお任せできました!
    朝のメイク時短になってとても良いです!

【次世代印象まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

ちびひこ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

目に関する施術が初めてとのことでした。

カウンセリング時に色々な質問をして頂いて、納得されて不安がなくなった状態からの施術になりました。

ベッドに寝てからも不安そうでしたのでお話ししながら施術をおこないました。

一剤の匂いもあまりなくて、クリーム状なので目に入る心配もないことをご説明して体感されてからは、
    安心されて、眠ってみえました。

まつ毛はビューラーを使って切れてしまっていたので、美容液をお勧めさせて頂きました。

説明だけさせて頂いてリーフレットを持って帰られました。

次の日にお電話を頂き美容液をご購入されました。

1ヶ月後楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 18:34:50.0

まつげパーマはいつもの通りの仕上がりで大満足です♪
    フェイスパックを初めてやりましたが、ペリって剥がす時は手についたガムテープを剥がすくらいの感覚で、痛くなかったです。施術後の肌が白くなってて、びっくり。
    次の日の化粧も綺麗にノリました。癖になりそう(*≧艸≦)

今回は、パリジェンヌとフェイシャルワックス

パリジェンヌは、白目に影ができているので、パーマをかけることで目がぱっちりになります。

その後は、フェイシャルワックスでお肌の土台作りをしました。

産毛や古い角質がとれて、お肌がツルツルになります。

フェイスラインもスッキリして、お肌がワントーンUPします。

翌朝のメイクが楽しみになります。

低温で国産・無香料になります。

みっち様のご来店心よりお待ちしております。

• みついつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:19:47.0

毎月、お世話になってます!
    前回、梅雨時だったからかいつもより持ちが
    悪かった気がしますが、毎回丁寧に綺麗に仕上げて
    いただいています。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

前回、持ちが良くなかったのことで申し訳ございませんでした。

次回は、お時間調整をします。

貴重なご意見ありがとうございます。

来月のご来店心よりお待ちしております。

• やまほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:55:37.0

はじめてのリンパマッサージとても気持ちよかったです!
    スタッフの方もとても話しやすくて1時間をまったり過ごせました。またぜひ行ってみようと思います。

やまほ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

リンパを流しながらほぐして施術を行いますので、皆様にご満足して頂けるように心がけています。

癒されにお見えになって頂いたのに、お話しが楽しくてお喋りをしてしまいました。

やまほ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:00:17.0

身体も疲れていてとにかく気持ちよいマッサージが受けたかった。
    強さもほどよく途中からは話も盛り上がりとってもすっきりしました。
    身体のために定期的に行きたいですが金銭的になかなか難しいですが
    また自分のご褒美に行きたいなって思います。

【とことん疲れを解消★】アロマリンパマッサージ 120分  ¥13200→¥12000

りさ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

全身のお疲れと、特に肩甲骨・肩回りが気になるとのことでした。

リンパを流しながらほぐして施術を行いますので120分コースでも短く感じられます。

私もお喋り楽しかったです。

また、りさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:32:36.0

とても綺麗にカールしてもらって施術中も話しかけてもらったりリラックスできましたとても満足してます!

もえか様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今回は、パリジェンヌでのご予約頂きありがとうございます。

いつもは、名古屋駅まで行かれていたと仰られてみえました。

パリジェンヌは、根元からの立ち上げるので綺麗なカール・になります。

ご満足して頂きありがとうございます。

私もお話し楽しかったです。

その後は、リンパトリートメントにご興味があって、お時間も大丈夫でしたので、リンパも流しました。

初めてなので、お身体の軽さも実感して頂きありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:40:06.0

初めてのベッドスパ!スッキリしました。
    また、是非よろしくお願いします。

【当店人気NO.1】リンパトリートメント90分+ドライヘッドスパ15分 ¥10500

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今回は、ヘッドスパもご体験して頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます。

お話しされていても、ヘッドになると眠ってしまいます。

呼吸に合わせた施術でリラックスされます。

[投稿日] 2022-06-21 19:36:12.0

毎回丁寧に行って下さり、疲れが癒されます。
    いろんなお話もできて、楽しいです。
    とても満足です!

[とことん疲れを解消★] リンパトリートメント120分¥13200→¥12500

とても嬉しいコメントありがとうございます。

キャビZEROとご一緒にリンパトリートメントのご予約頂きありがとうございます。

キャビの後のリンパは流れやすくなってます。

週1で流されると、お身体も楽になられたと思います

[投稿日] 2022-06-21 19:32:24.0

キャビテーション3回目、なんだか少しお腹がスッキリした気がします。
    いつも丁寧に行って下さりありがとうございます。
    また、是非お願いします!

キャビZERO3回コースをご予約の方は2回目以降こちらからご予約下さい。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

キャビZERO3回目の効果が実感して頂きありがとうございます。

自宅では、プロテインも摂取わ初められたので、体脂肪率の変化も出てくると思います。

月末は、お忙しいと思いますので、プロテインは欠かさず摂取をお願いいたします。

又のご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:14:26.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

くみ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

1ヶ月後とにまつ毛が綺麗に伸びて嬉しく思います。

お仕上がりも綺麗になって、満足して頂きありがとうございます。

梅雨でも怖くないですね。

来月もお待ちしております。

• みついつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 08:59:24.0

今回、少し間が空いてしまったのですが、やっぱりパーマをするとしないとでは全然違うので月1で通いたいと思います。
    特に梅雨時期はとっても楽でパリジェンヌおすすめです!!!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

1ヶ月に1度かけていると、綺麗だし、クーポンで初回とおなじ金額で提供させて頂いてます。

ご利用されているかたは多いです。

梅雨にはいりますので、パリジェンヌをかけていると、きにしなくても大丈夫です。

みついつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 23:17:57.0

いつもとても丁寧に施行して頂き、大変満足です!
    キャビ短期集中コースチャレンジ。成果がとても楽しみです。
    よろしくお願いします!

【短期集中3回コース★】ウエスト集中キャビZERO 21,000円→18,000円

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今回は、短期集中3回コースです。

3週間は、通いになるのでがんばれると仰られてました。

自宅では、プロテインを摂取されてます。

まず、脂肪を燃焼させて、柔らかくしていきます。

今週も、ご予約頂いていますのでお待ちしております。

リンパトリートメントもセットで、デトックス

サロン シャンティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー