なかなかタイミングが合わず、1年以上ぶりに行く事が出来ました。
身体の疲れや最近の様子などしっかりカウンセリングして下さり、足湯、マッサージマシーン、ボディ、ヘッドスパ、ドライヤー時のフットマッサージマシーンとフルコースで本当に本当に贅沢なひと時を過ごせました(^^)
今年は定期的に通いたいなと改めて思いました!!
次回は180分のコースにしたいと思います!
また宜しくお願い致します!!
ヘッド60分利用です。
髪の傷みと、美容室にいけてなかったのでゴワツキがすごく気になっていましたが、魔法のようにツヤサラになりました♪
仕事後の利用は、気持ちよすぎて爆睡確定です。
通うたびに頭皮の状態が良くなり、毎回癒やされます。またお願いします!
今回は数ヶ月空いてしまいましたが
久しぶりのヘッドスパにとても癒されました!
いつもありがとうございます^^
来月もよろしくお願いいたしますー!
毎度ながら、気持ちも体も頭もスッキリです^^
気遣い、心配りなど、人としてもお勉強させて頂いてます。
終わった後は髪の毛さらさらで気分も上がります♪
いつも素敵なお時間をありがとうございます!
又よろしくお願い致します。
あっという間の1時間でとてもリラックスできました。頭も軽くなり髪の毛もサラサラになり大満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
過去一の期間が空いちゃってやっとタイミング良く行く事が出来ました。
季節の変わり目で乾燥も気になっていましたが
スッキリし大満足な時間を過ごせました。
時間に余裕があったので、ヘッドスパ60分コースにしました。60分コースいいです!
仕上がりはもちろん、癒されます。
気持ち良くて寝てしまいました。
大満足です!
今回は運良く空いている時間があり本当に良かったです。頭皮マッサージで頭が少し重だるかったのがスッキリしました。頭皮も少し乾燥気味で痒みもありましたがお陰様でハリのある頭皮になって満足しています。また宜しくお願いします
体調不良で予約変更させてもらい、久しぶりに伺うことができました。
頭皮、襟足から首にかけて、それぞれ適度な圧で本当にきもちがいいです。
来月もよろしくお願いします。
とても気持ちよかったです。
40分のヘッドスパだと物足りないです!
また利用させていただきます!
店内は落ち着く空間でアロマの香りが漂っておりとても癒されます。施術中も身体を温めてくださるのでポカポカしながらのスパタイム!丁寧で高度な施術は至福の時間です。不思議な程ヘッドが軽くなるのを実感できます。
体を温めながらのヘッドスパは最高です!毎月、自分へのご褒美にしています。店内も清潔感があり、インテリアや小物もとてもセンスが良いです。今後もよろしくお願いします。
近頃、眠りが浅く疲労が取れずに悩んでいました。接客業で毎日頭をフル回転しているので、ヘッドマッサージが良いかなと思い探したところ、こちらのサロンに辿り着きました。
お店の雰囲気も、スタッフの方の心遣いも、もちろん技術も全て最高でした!頭の疲れもスッキリ、視界も明るくなって大満足です。
ありがとうございました、またお願いします!
丁寧に説明して頂きました。今までヘッドスパして満足することが無かったのですが、初めて満足できました。自分のご褒美にリピしたいと思えるヘッドスパでした。
初めてのヘッドスパだったのですが
とても良かったです!
とても満足させてもらえるヘッドスパでした。
初めての体験で、こんなに素晴らしいものかと驚きました。
力加減が私には心地よくて眠ってしまったのに、終わった後のフェイスラインが上がっていて顎横がスッキリし、力を入れても額にシワが入らなくなってるのには驚きました!
過去にボトックスを打った時に感じた仕上がりと同じだったのでビックリです。
ドライヤー後の髪の艶にも感動しました。
これからも、お世話になると思うので、よろしくお願いします。
60分ヘッドスパ利用です。
目の疲れからきていた前の方の頭痛が辛いひと月でした。カメラで見た頭皮の状態も、前の方は張っている感じ。
施術後は頭もスッキリ、頭皮の状態もふっくら潤いと良いハリが戻りました♪感覚だけではなく視覚でも効果が見えるのはとてもいいです。
今回は毛穴の詰まりがいつより改善されてました。
日々の積み重ねも大事だと思いますので
これからも自宅ケア続けていきます^^
次回は一ヶ月以上空いてしまいますが
通い始めて3年。頭皮の状態が見違えるほど良くなりました。今後もよろしくお願いします。
いつも有り難うございます
とっても癒されてリラックス出来て最高です^_^
今回もありがとうございました!雰囲気、香り、力加減、最高です(≧∀≦) 毎回感じる頭が軽くなって視界が広くなる感じ!!お陰でまた頑張れています。職場の方にも紹介済みです。またお願いします(*≧∀≦*)
技術はもちろん、雰囲気も居心地も素晴らしい!人柄も最高!!
いつも心身ともにリラックスできて癒されまくりです。
パサパサの髪質も改善され、フェイシャルも施術していただく度に小顔になる感じ♪
なによりも、むくみも疲れもとれて、超リフレッシュ♪とってもありがたいです!毎回、お店をでると、生き返った~☆と声がでてしまいます(*^^*)
これからも宜しくお願いいたします!
いつもヘッドスパに行く事を楽しみにしています。なんと言っても毛穴ケアをするととてもスッキリして痒みも無くなるのでケアは大切だと思います。また宜しくお願いします
いつもより期間があいてしまったので、より一層頭のコリ、リンパの流れが良くなったのを実感できました。全身すっきりです♪
雰囲気もスタッフさんも全てよく安心してお任せできました。また、施術は力加減も丁度良いし、とても居心地の良い施術でした。
施術後、フェイスのリフトアップには驚きました。頬のたるみも消えており、いつまでもちますか?と聞いてしまいました。すぐ戻ってしまうのかなーと、思っていましたが、1週間以上経った今もまだ、維持できています。が、定期的に通いたいなと、思いました。
月に一度通い続けた成果が最近目に見えてわかるようになってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
頭皮のハリ(頭頂部)がひどくて突っ張った痛みがありましたが、今回も回復させてもらいました。
施術中、お腹もぬくぬくで最高です。また来月楽しみにしています。
地元にヘッドスパが受けられるところがあり、ありがたいです。これから、疲れたときに癒やされに行きたいと思います。頭だけでなく首、肩、腕もマッサージを受けられます。
初めてのヘッドスパ最高でした。
月1は絶対通いたいと思いました。
ヒペリカムプラス(ヒペリカムplus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー