最近、季節の変わり目なのか、更年期なのか、だるくて活力のない日々を送っていました。本当に動けなかったんです。何とか気力を振り絞ってヘッドスパを受けに行きました。本当にビックリです!頭の中の霧がパッと晴れて、体も軽くなりました!これからも定期的にお世話になります。ありがとうございました!
おかげで肩こりと疲れがだいぶとれました。ありがとうございました。
雰囲気・技術・気遣いやおもてなしが最高です♪
マンツーマンで対応して下さるので、他の方に気を使う事なく楽しく会話させてもらい本当に素敵な場所です。
気さくで優しさ溢れるスタッフさんで、行くたび又すぐ行きたいと思ってしまいます!!!自分の通える範囲にはなってしまいますが、又必ず伺います!!
いつもありがとうございます。頭と肩のコリも無くなりリフレッシュ出来ました。年内またお邪魔します。
本当に大好きなお店です…♪
いつも優しく迎えてくださって、行くだけでハッピー!笑
そして、マッサージが気持ち良すぎるので
スッキリ感がたまらなくて
とっても幸せな気持ちで帰ってきます(^O^)
このお値段で最高な60分…
私はいつも安い!と思ってます。
技術もサービスもお値段以上です♪
いつもありがとうございます!!!
また、行ける日を楽しみに頑張ります!!!
年齢や太ったせいだと思っていた憂鬱な原因の二重顎が、施術後にはスッキリなくなっていて、魔法のようで驚きました。見た目の変化に加えてリラックスできて気持ちも上がります。
これからも定期的に通わせて頂きます。
今日もとても癒されました!
頭皮の状態も施術前と比べて
見違えるほど健康的になりました^^
今回は初めてフェイシャルの毛穴洗浄をしてみましたがとても満足出来ました。やはり毛穴のケアをきちんとしてもらってスッキリしました。また是非したいと思っています
今月もタイミング良く来店できました。
また、次回も宜しくお願いします。
ヘッド60分です♪
今回は仕上げにいつもと違うオイルをつけていただき、仕上がりはいつもに増してツヤツヤ♪ 毎度のことながら癒されました~ この季節ならではのアロマオイルも追加されて、毎回選ぶ楽しみがあります^^
毎月お世話になっています。
今回は夏の疲れがたまっていたようで、じっくりほぐしてもらいました。
自覚症状はなくても施術してもらうことで自分の不調に気付かされ、体調管理のアドバイスもいただきました。
来月もまたお願いします。
癒やし空間で気持ちよくてリラックスして寝てしまいました。またお願いします。
ヘッドスパ60分を利用しました。いつも終わった後は頭、目、首、肩が軽くなります。紫外線でパサついていた髪もしっとりまとまりました!いつもありがとうございます。
60分ヘッドです。自覚症状以上に凝っていたようで、丁寧にもみほぐしていただきました。夏の紫外線で髪のパサつきが気になっていましたが、シャンプー・トリートメントの特長や使い分けをわかりやすく教えていただきました。うちに帰って実践してみると、ツルツルの髪が戻ってきました!その場の施術のみならず多岐にわたるアドバイスがいつも参考になります♪
今回、知人の紹介で行かせて頂いたのですが、ヘッドスパの技術、接客、お店の雰囲気もすべて良くて、心地良いものでした。
最初から気持ちよくて、途中から寝てしまい記憶が無くなってました(笑)
雪振る前に、また行きたいなと思っていますので、その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m
最近では暑さもあって汗が沢山出ているので頭皮が気になっていましたが施術して頂いてスッキリしてとても良かったです。
今回もリフレッシュさせていただきました◎
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^ ^
今回はライジングサン明けの疲れ切っているところでお邪魔したので、いつもにも増して癒され度が高かったです!
心に沁みました♪( ´▽`)
今月も、無事来店する事が出来ました。
頭皮の乾燥が気になっていたので、相談した所
色々とアドバイスや対応して頂きありがとうございます。
来月も、タイミング良く予約できたらと思っています。
大満足です。
この度、帰省中に予約が取れて伺いました。前回の施術が忘れられず、今回も日々の疲れを癒しに伺いました。しっかりカウンセリングをして下さり、お会計時も明瞭で、全てが心地よかったです。正直、帰る前にもう一度行きたいくらいです。ありがとうございました。
久しぶりに施術していただき、頭皮が元気になりました。また受けたいのでよろしくお願いします。
いつも素晴らしい接客とスパに癒やされます。ありがとうございます!またお願いします!
大変気持ちよくリラックスできて満足です
自分へのご褒美に通いたいと思います
汗かきなのでベタベタして気持ち悪かったのですが、きれいスッキリな頭皮になって気分良かったです!
いつもありがとうございます^ ^
月に一度の自分へのご褒美で利用させてもらっています。
汗や皮脂が出る季節ですが、今回もきれいにしてもらいました。
適度な圧で目の疲れもすっきりしますし、毎回行くのが楽しみです!
定期的にヘッドスパに行ってます。
毎回気持ちよくて爆睡してしまいます。
頭皮も綺麗になってるのが実感できます。
無事、今月も来店できました。
頭皮の乾燥が気になっていたので、
今回もとても気持ちよく潤いました。
来月も、タイミング良く来店出来る日を楽しみにしています。
毎回ヘッドスパが終わる度に
頭皮が生き生きしているのを
実感しております^^
またよろしくお願いいたします!
月一ヘッドスパ利用です♪
施術後は翌日まで頭全体がいい香りに包まれ癒されます^^
好きなアロマを選んで頭もスッキリ、髪もツヤツヤになります。おすすめです♪
また行きたくなる気持ち良さと
目を大きくなり、頭も顔も小さくなりました!
ヒペリカムプラス(ヒペリカムplus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー