初めての来店です。
フットネイルをお願いしました。
たくさんのサンプルの中から選ぶことができ、
デザインを迷ってしまったのですがいろいろアドバイスをいただき、とても可愛いネイルになりました。
くま様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回はフットネイルで、マグネティフラッシュのブルーをお選び頂きました。
両親指はマグネティフラッシュでキラキラに、その他はラメホワイトでキラキラにして頂きました。
とっても涼し気で、素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、とても可愛いネイルになったと言って頂けて、とても嬉しいです。
水野
いつも可愛いネイルと楽しいお喋りが毎月の楽しみです!
来月もよろしくお願い致します!!!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、鮮やかなブルーのワンカラーに氷ネイルを合わせて頂きました。
キラキラの氷ネイルデザインに、パキッとしたブルーが映えて、とっても素敵です。
いつも可愛いネイルとおしゃべりが楽しみと言って頂けて、嬉しいです♪
私も毎回楽しくおしゃべりしながら、施術させて頂いています。
いつも本当にありがとうございます。
右手に水滴とシェルのデザイン、左手にシルバーラメ
をワンポイントに入れていただきました。
涼しげでとても気に入っています。
次回はオフだけになりますが、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は夏らしい水面アートデザインに、貝殻のスタッズを入れて頂きました。
貝殻にはパールをのせて、真珠のようなイメージで、可愛いです。
今の季節にピッタリな、素敵な夏デザインに仕上がりになりました。
イベントの合間で、お久しぶりのアート、とっても可愛いです♪
次回はイベント使用でオフだけ、かしこまりました。
水野
今回は夏らしくシンプルコースの中から花火を選びました!
ラメを仕込んでくれてキラキラでまさに花火です♪
みんなからもかわいいと好評で超お気に入りです。
いつも満足させてもらってます。
次回は少し秋めいた感じにしてもらおうと思ってます。
カスミン様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は今の季節にピッタリな、花火ネイルにして頂きました。
上品なクリアカラーに合わせられた花火デザインが、とても上品で素敵です♪
中に仕込んだキラキラと、花火に入れたお色目が、可愛くて、素敵な夏ネイルに仕上がりました。
皆さまからもご好評頂けたとの事、そして満足と言って頂けて、私もとても嬉しいです。
次は秋めいたイメージですね。かしこまりました。
水野
今回はシンプルなデザインをお願いした中でも
可愛げな感じの色を選んでいただきました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は肌馴染みの良い上品なラメ入りピンクカラーをお選び頂きました。
柔らかいピンクが、大人上品な仕上がりになり、とっても良くお似合いです。
可愛げな感じのお色目と言って頂けて、丁寧なお仕上げと言って頂けて、嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
水野
フットまで続けてありがとうございました♪
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は夏らしい仕上がりで、ハンドもフットもとっても可愛いです♪
ハンドは、すりガラス風の花火デザインにして頂きました。今の季節にぴったりのアートがとってもお似合いです。
フットは、ハンドのピンクと合わせて、ピンクのゴールドドットデザインに。全面ドットではなくて、半分のドットデザインが、大人可愛くて、素敵です♪
こちらこそ、ハンドとフット連続施術、お疲れ様でした。
水野
前回から日にちが経ってしまいましたが、丁寧な施術をしてくださるので
1本も取れることがありませんでした。
いつも楽しくお話をしながらデザインやカラーを一緒に考えていただきます。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
じん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ぐるぐる渦巻デザインのマグネットネイルにして頂きました。
左右の親指のぐるぐるデザインのお色目を、ベースに片方ブラックを入れる事で、少し左右で変えられたのも、とってもお洒落です。
前回のミャクミャクデザインもポップで可愛かったですが、今回の大人っぽくイメージチェンジされたのも素敵です。
そして、前回のネイルが取れる事が無かった、大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです。
私もいつも楽しくお話しながら、施術させて頂き、本当にありがとうございます。
水野
今回は水色のグラデーションネイルにしていただきました。
爪の色が水色に変わるだけで、気持ちも涼しく感じてきて、色の持つ力は凄いです!
またよろしくお願いします^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお久りぶりにカラーを入れて頂きました。
オーロララメのブルーでグラデーションにして頂きました。
淡い優しいブルーが、肌馴染みも良く、涼し気でとっても可愛い仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、水色をお爪にのせるだけで、涼し気な気分になったと言って頂けて嬉しいです♪
本当に色の持つ力はすごいです。暑い夏を水色の指先で、涼しい気分で乗り切って頂けたら嬉しいです。
水野
今回は、この時期にピッタリな涼しげな色にして頂きました。
いつもデザインのアドバイス、ありがとうございます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は涼し気なブルーとパールホワイトを使用して、アートは人魚の鱗デザインにして頂きました。
とっても涼し気で可愛いです♪
人魚の鱗デザインは、凹凸デザインになっていて、触ってもお楽しみ頂ける素敵な仕上がりになりました。
次回はどんなデザインになるか、楽しみです。
水野
今回はライブネイルで推しのマークを描いていただきました。
とても素敵になりお気に入りです。
おかげでライブも楽しめました!
次回は夏っぽいネイルにしていただこうと思ってます。
カスミン様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はライブ使用で、マークを描かせて頂きました。
ブラックにホワイトのラインマークが、とってもカッコイイです♪
そちらに今回は新色ラメカラーを合わせて頂き、かっこよさの中に可愛らしさがあって素敵です。
お仕上がりの方も、素敵でお気に入り、ライブがお楽しみ頂けたと言って頂けて、嬉しすぎます。
次は夏っぽいデザインですね。暑い日が続いていますので、夏らしいデザインが映えますね♪
水野
今日は遅い時間にもかかわらずありがとうー
次月はフットもよろしくお願いします
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はオレンジを基調にしたデザインにして頂きました。
ミラーデザインに、クリアベースに赤、クリアブラック、ブラウンで入れたドットが、オレンジカラーに合っていて、とっても素敵です。
わんちゃんのお耳をアートに合わせて、今回はシルバーミラーにして頂きました。
こちらもとっても可愛いです♪
こちらこそ、遅くにありがとうございました。
次回はハンドとフット、楽しみにお待ちしております。
水野
久しぶりのカラーネイルで、ステキな新色を勧めていただきました。
やはり キラキラの指先はテンション上がります^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、お久しぶりのカラーネイルで、クリアラメコーラルオレンジのグラデーションにして頂きました。
とっても肌馴染みが良く、上品で大人可愛くて素敵です。
シルバーラメが、優しくキラキラして、とっても良くお似合いです。
そしてお仕上がりの方、キラキラはテンションが上がると言って頂けて、とっても嬉しいです。
水野
持ち込みのデザインでいつもお願いしています。毎回想像以上に素敵な仕上がりにいて頂いて嬉しいです。
施術中もリラックスしてお話したりアートを見たりしながら過ごしています。
また是非お願いしたいと思います。
hydekiiroitori様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のライブ使用のデザインも素敵です。
毎回、ライブ用のフットデザインを頂く度に、かっこいいなと思っています。
お仕上がりの方、毎回想像以上に素敵な仕上がりで嬉しいといって頂けて、私も嬉しいです。
細かいデザインが多いので、いつもフットに描けるか挑戦させて頂き、本当にありがとうございます。
今回は親指のデザインは、いつも通りかっこいいイメージですが、ベースをうるツヤマグネットにして頂いたのが、新しくて可愛いです♪
その他に、コウモリと猫のキャラクターを入れられて、可愛さもUP♪
また新しい素敵な仕上がりになりました。
またイベント時期やその他でも、ご来店、楽しみにお待ちしております。
水野
いつもイメージを伝えるだけでオススメのカラー・デザインを一緒に考えて下さるので
助かります。
また、来月もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、ザクザクホロ入りパープルとクリアラメ入りパープルをお選び頂きました。
どちらも涼し気で、濃淡も出て、組み合わせも絶妙です。
そちらに、ホログラムとストーンでフラワーデザインを入れさせて頂きました。
あじさいをイメージさせるような、今の季節にピッタリの、可愛いホロ花デザインが素敵です。
来月もどんな仕上がりになるか、またご相談しながら出来上がりが楽しみです。
水野
今回はオフだけをお願いしました。
ややこしいことをお願いしてしまいましたが、ご対応いただき有難うございました
m(_ _)m
爪は大成功でした!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、イベント前のオフだけでしたが、お付け替えを考えて、1層残させて頂きました。
そちらで大成功だったのですね♪良かったです。
ではこれからイベント前のオフは、このパターンでいけそうですね♪
次はオンできますね。
水野
毎回素敵な提案をして頂いて満足してます!!!
これからも通います!!よろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は新しく入荷致しましたマリンブルーのパウダーを使用して頂きました。
お爪の角度を変えるとブルー、グリーン、オーロラ等、色々なお色目に変化して、とっても可愛いです。
そちらに限定パーツの目玉ビジューを付けて頂き、大人ゴージャスな中に遊び心があって、
とっても素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がり方、喜んで頂けてとても嬉しいです。
毎回、ワクワクした気持ちになって頂けるよう、頑張ります♪
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
水野
いつも幸せなネイルありがとうございます!!
楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
また来月もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ネオンカラーでワンカラーのフットネイルにして頂きました。
イエローとオレンジのネオンカラーがとっても鮮やかな、大人ポップな仕上がりになりました。
フットの季節が近づいて参りましたので、これからサンダルを履くのが楽しみですね♪
水野
毎回思うのは、本当に持ちが良い。
伺うタイミングがなく6週あいてしまった時も、きれいなままなのはありがたいかぎり。
今回も大満足です!!
パンダさんが幼稚園児たちに大人気です!
ありか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はパンダさんと万博コラボネイルにして頂きました。
ワンカラーは赤と青にドットデザインにして頂き、ミャクミャクカラーを取り入れた、
とっても可愛いデザインにして頂きました。
そしてお仕上がりの方、大満足、幼稚園児さん達に大人気と言って頂けて、とっても嬉しいです。
もちが本当に良いと言って頂けるのも、嬉しい限りです。
これからもしっかりケアを心掛け、次のお付け替えまでストレスフリーで過ごして頂けるよう、心掛けて参ります。
水野
今回もとてもいい感じに仕上がりました。
少し間空いてしまったのでとても嬉しいです。
いつも使わない色にチャレンジできて良かったです。
あやちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、鉛筆アートのワンちゃんデザインにして頂きました。
ターコイズブルーの上に、ホワイトのわんちゃんが可愛くて、とっても癒される仕上がりになりました。
ホログラムの足跡も、可愛さアップです♪
そしてお仕上がりの方、いい感じ、普段使わないお色目にチャレンジ出来て良かったと言って頂けて、
とっても嬉しいです。
またチャレンジできそうなカラー、是非是非チェレンジして下さいませ♪
水野
いつも素敵なネイル本当にありがとうございます!!
強度も最高だし毎回手を見るのが好きになります!!
また来月もよろしくお願いいたします!!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は左右でワンカラーのお色目を変えて頂きました。
右手はブルー、左手はイエローのはっきりしたカラーで色分けされたのが、とっても大人ポップで可愛いです。
そちらに左右で大きさを変えて、クリスタルハートをのせて頂きました。
右手のブルーにはは、ブルーのクリスタルハート。左手のイエローには、クリスタルビックハート。
左右でクリスタルハートの大きさの違いとカラーの違いが、さり気なく可愛さをUPさせています♪
全体的にビビットで大人ポップな、素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、強度も最高で、手を見るのが好きになると言って頂けて、嬉しすぎます。
水野
今回は、前回のデザインの色違いにしていただきました。
とてもキレイなグリーンに仕上がり新緑の中でゴルフをするのにピッタリで、とても気に入ってます!
また、次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のグラデーションは、ざく切りホロ入りグリーンとクリアグリーンの組み合わせにして頂きました。
綺麗なお色目の組み合わせで、濃淡がついていて、とても清々しい仕上がりになりました。
前回とデザインを同じで、お色目を変えて頂きましたが、イメージがガラッと変わって、まったく違う感じでこちらも素敵です。
そしてお仕上がりの方、ゴルフをするのにぴったりと言って頂けて、とっても嬉しいです。
水野
初めて行かせて頂きました。丁寧かつ早いのに、仕上がりも綺麗です!また予約させて頂きます。
えりこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はカレルネイルサロンのインスタグラムに掲載していたデザインを見て、気に入って頂いたフットデザインにして頂きました♪
押し花デザインで、左右でお色目違いが可愛い、春らしい素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、丁寧で早くて綺麗と言って頂けて、嬉しすぎます。
水野
久しぶりに伺いましたが覚えていてくださり、変わらずとても丁寧な施術と物腰し柔らかなネイリストさんで安心出来るサロンです。
ゆか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです・
今回はコーラルオレンジのワンカラーにして頂きました。
肌馴染みが良いカラーで、春らしい、素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、丁寧な施術と言って頂けて、安心できるサロンと言って頂けて嬉しいです。
私も楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました。
お仕事上、あまりカラー等派手には出来ないかと思いますが、肌馴染みよいカラーを色々とご用意しております。
マイナーチェンジでお楽しみ頂けたら嬉しいです♪お気楽にご相談下さいませ。
水野
暖かくなってきたからフットもー
サンダル履くのが楽しみ
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ハンドとフット両方して頂きました。
ハンドの桜デザインも可愛かったですが、フットのさくらんぼデザインもとっても可愛いです♪
どちらもピンクカラーで春らしくて、素敵です。
暖かくなってきたので、サンダルを履くのが楽しみと言って頂けて嬉しいです。
来月のご来店も、楽しみにお待ちしてります。
水野
今回もクリアネイルでしたが、ちょうちょシールを付けていただいて春らしくなりました。
ありがとうございました^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もイベント使用でクリアネイルにして頂きました。
前回に引き続き、目立たないように少しだけアレンジを入れて頂いて♪
左の薬指にクリアの上にオーロラの蝶々を2つ付けて頂きました。
さり気なくきらっとして可愛いです。
お仕上がりの方、春らしくなったと言って頂けて嬉しいです。
水野
気に入った色に調合してもらい春らしく仕上がりました。
リッツ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はライトイエローとライトグリーンにして頂き、マグネットカラーもグリーンにして頂きました。
左右でアートの色合いも逆転して頂き、とっても大人お洒落な仕上がりが素敵です。
そしてお仕上がりの方、気に入った色で春らしいと言って頂けて嬉しいです。
水野
今回初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気も良く仕上がりも可愛らしく思った通りに仕上げて頂き大変満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆっきー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は左手をチューリップデザイン、右手を桜デザインにして頂き、どちらもピンクカラーにして頂きました。
2種類のお花のアシンメトリーデザインが、春らしくてとっても可愛いです♪
そしてお仕上がりの方、大満足していると言って頂けて、とっても嬉しいです。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
水野
久しぶりに行く事が出来ました!
相変わらず沢山のサンプルが置いてありまたまた迷いましたが綺麗に仕上げてもらえました。
次回もまたあれこれ要望をお伝えすると思いますがよろしくお願いします。
ゆ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は右手をチューリップ、左手をさくらんぼデザインにして頂きました。
ベースカラーは、左右で異なるカラーのうるツヤマグネットネイルにして頂きました。
先端にライン状に集めた光の動きが、とっても幻想的で素敵です。
さくらんぼもチューリップもゴールドミラーを使用して、華やかと上品さが加わって、良くお似合いです。
はい、次回も色々とご希望をお伺いさせて下さいませ。
水野
今回もとてもいい仕上がりでした。
毎回上手にアレンジしてもらえて大満足です、
今までチャレンジしたことのないカラーを使っていい感じでした。
あやちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、桜デザインを爽やかなライトイエローとブルーの組み合わせでして頂きました。
春らしい、大人可愛い仕上がりで、とっても良くお似合いです。
そしてお仕上がりの方、大満足と言って頂けて嬉しいです。
今までにチャレンジしたことがないカラーも気に入って頂けたとの事、嬉しいです。
これからも気になるカラーが出てまいりましたら、どんどんお試し頂けたら嬉しいです♪
水野
今回は春らしく仕上げて頂きました。
いつも相談しながら色を決めて頂き
とても助かります。
また、次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は新色のシアーカラーのラメコーラルオレンジをお選び頂きました。
そちらとラメ無しコーラルオレンジを合わせて頂き、グラデーション仕上げに♪
これからの季節にぴったりな、素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、春らしいといって頂けて嬉しいです。
水野
カレル(Karel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー