ハロウィン仕様にしてもらいました。
サンプルとは違う色の組み合わせにしてもらいました。4種類のオレンジを試させてもらい、好みのカラーを選ぶことが出来まして、大満足です!
いつも丁寧な施術に対応で、楽しく通わせてもらっています。また次回も楽しみです。
【口コミ投稿】500円引き&ストーンプレゼント☆シンプル定額¥5980→¥5480
ありか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のハロウィンネイル、優しいオレンジとパープルが可愛い、素敵な仕上がりになりました。
親指のビックパールのお化けがとってもキュートで、ついつい触ってしまう可愛さです。
前回のパンダさんに続き、ぷっくりが可愛くて、くせになってしまいそうです♪
そしてお仕上がりの方、好みのカラーがお選び頂けたとの事、大満足と言って頂けて、嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
これからもしっかりケアと施術を心掛けて、楽しく通って頂けるサロンでいられるよう、精進して参ります。
次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております。
水野
担当スタッフさんのネイル無しでは生きていけない爪ですので、これからもよろしくお願いします(笑)
【口コミ投稿】500円引き!付け放題★アート120分 ¥10000→¥9500
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はイベント用で、清楚なナチュラルスキンカラーのグラデーションにして頂きました。
とっても自然な仕上がりで、お似合いです♪
そして、私のネイル無しでは生きていけない爪とまで言って頂けて、感無量です。
本当にいつもありがとうございます。
ちぃ様の右のお爪は一本、縦に亀裂が入るとの事でしたが、ジェルを続けてその症状がジェルをしてる間はないという事で、私もとても嬉しいです。
これからもお爪が元気で、生活がしやすくいられるよう、しっかりケアと施術を心掛け、ちぃ様の負担がなくなるようにしたいです。
水野
毎回満足させてもらってます!
置いてあるサンプルがどれもかわいくて毎回迷います。
いつも迷って申し訳ないですがこれからもお世話になります。
次回も宜しくお願いします。
カスミン様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ミラーフラワーデザインにして頂きました。
サンプルと同じカラーで、ブラウン系のフラワーにして頂きました。
ブラウン系で秋を意識しつつ、ベースがクリアデザインなので、涼し気な印象もあり、
季節の移り変わりの今にぴったりな素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、満足と言って頂けてとても嬉しいです。
色々お色目、デザインの場所、パーツのカラーチェンジ等、カスタマイズを楽しんで頂けたら、
私もとっても嬉しいです。
ゆっくりお悩み頂いたり、ご一緒に考えたり、ご相談して頂くお時間を、私も楽しみにしております。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
水野
いつも色々提案をしてくださるのでありがたいです!
爪がとっても可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします(^_^)
みゆう様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はレモンイエローのザクザク質感のラメで、ワンカラーネイルにして頂きました。
そちらにストーンを入れて頂き、爽やかなキラキラ感UPの、とっても可愛い仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、大満足と言って頂いて、とても嬉しいです。
水野
いつも色々サンプルを出して頂いて選びやすいようにして頂けるのが有難いです!!来月は秋ネイルでお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いしますー!!!
【口コミ投稿】500円引き&ストーンプレゼント☆トレンド定額¥6980→¥6480
ゆきちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、5本ともお色目を変えて、ピンク、ブルー、イエロー、グリーン、パープルとカラフルにして頂きました。
カラーの中に粒々が入っていて、そちらも可愛いです。
来月は秋ネイルですね。かしこまりました♪いつもありがとうございます。
サンプルをご用意して、楽しみにお待ちしております。
水野
サンプルも選ぶのに悩むほどたくさんあり楽しみながら好みを探せました!色も変えていただき夏らしい可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!
【他店オフ無料】シンプル定額ネイル ¥5980→¥5500
まき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
フットネイルをして頂きました。
ミルクホワイトベースに、ブルー、イエロー、ゴールドのラインデザインが、とっても爽やかで素敵です。
サンプルを楽しみながら、デザインを選ぶことができたと言って頂けて、とても嬉しいです。
そしてお仕上がりの方、夏らしい、可愛いと言って頂けて、嬉しすぎます。
水野
いつも可愛く仕上げていただき、大満足です ^ ^
【口コミ投稿】500円引き!付け放題★アート90分 ¥8000→¥7500
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は優しいホワイトグラデーションに、親指に一本優しいグリーンを入れて頂きました。
グリーンの周りに、シェルや金箔を散りばめて、上品な華やかさが素敵です。
パールのデザインと、クリスタルストーンでクロスデザインも入れられて、キラッと感もプラスされて、華やかさがUPしました♪
そしてお仕上がりの方、大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです。
今日もサイコーでした
9月も楽しみにしてます
カワグチ様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、グレーとシルバーラメに、クリアベースのキラキラ蝶々デザインを入れて頂きました。
左右でお色目を変えて、華やかでとっても可愛いです。
親指に、ワンちゃんとリボンのパーツを付けて頂きました。
ワンちゃんのお耳とリボンのお色目がお揃いなのも素敵です。
今日もサイコーと言って頂けて、とても嬉しいです。
水野
今回はポップな感じに仕上げてもらいましたー 年齢的な事も考えて大人しめのピンクを混ぜてワタシ好みにしてくださって!今回も素敵なネイルに(^_-)
とても丁寧で浮くこともなく いつも安心して次回までいられます。毎回楽しみに通わせてもらってまーす。
【オフ・ケア込】ワンカラーに今人気のガラスフレンチ4本付 ¥7900→¥6480
☆ライム☆様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はカラフルなホログラムをくりぬきアートの中に入れて、大人ポップなデザインにして頂きました。
夏の季節にピッタリな素敵な仕上がりになりました。
そしてお色目の方、好みと言って頂けて、次回まで安心して付けていられると言って頂けて、
とても嬉しいです。
これからもしっかりケアと施術を心がけて、
次のお付け替えまで、気持ちよくネイルを楽しんで頂けるよう、精進して参ります。
水野
初めて全部ワンカラーでお願いしました。
ツヤツヤピカピカで光が反射してとっても綺麗で嬉しいです。
また、いつもと爪の形を変えてもらい新鮮な気持ちです!
いつもありがとうございますっ
はなちゃむ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はレトロなワンカラーがテーマとの事で、茶系の赤がとっても素敵でお似合いです♪
レトロイメージでお爪の形も、ラウンドにして頂きました。
デザインによってお爪の形を色々変えて頂いて、気分を変えて頂けているとの事、とても嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
水野
今回も色々とありがとうございました。
とても気に入ってます(^3^)
まろ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はライムとレモンのデザインにして頂きました。
左右でフラットアートと果肉ぷっくりアートを入れて頂き、とっても爽やかでみずみずしいデザインが素敵です。
話題のバブルアートもミックスして、みずみずしさが更にUPして、今の季節にぴったりな仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、とても気に入って頂けたとの事、嬉しいです。
水野
接客がとても良く、快適な空間でした!
初めてのハンドネイルでしたが丁寧にカウンセリングして下さりデザインを一緒に考えて下さりました。
とても可愛いデザインになり満足しています!
また是非施術をして頂きたいです。
ありがとうごさいました。
【他店オフ無料】トレンド定額ネイル ¥6980→¥6500
かすみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、大理石ネイルをお選び頂きました。ベージュピンクが上品で、スタッズやチェーンはすべてゴールドにさせて頂きました。
ゴールドスタッズとゴールドラメがキラキラして、とっても大人上品な華やかさが素敵です。
そしてお仕上がりの方、喜んで頂けてご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。
私も楽しくお話しながら施術させて頂きました。ありがとうございます。
是非また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
水野
今回夏らしいネイルにチェンジでした。夏はサンダル履いたりするのでカワイイネイルで気分良くなります。
【オフ・ケア込】シンプル定額ネイル 【¥6500~¥7000】→¥5980
はるちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のフットネイルは、スイカネイルと白くまネイルにして頂きました。
スイカはツヤ仕上げで、美味しそうです。白くまさんとの相性もバッチリですね♪
スイカの水滴やくまさんがぷっくり仕上がりで、触っても、見ても目が合って可愛い、夏デザインに仕上がりました。
そしてお仕上がりの方、可愛くて気分が上がると言って頂けて、私もとても嬉しいです。
通年フットネイルをお楽しみ頂いておりますが、夏はフットを全面に出してお楽しみ頂けますので、テンションがあがりますね。
水野
可愛いマリンネイルにしていただけました!
【他店オフ無料】 ワンカラーに夏ネイル2本付♪ 6480円
さく様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はマリンネイルにして頂きました。
人魚の鱗ネイルと水面アートのデザインが夏らしい、とても素敵な仕上がりになりました。
とってもお似合いです♪
水野
いつも素敵に仕上げてくださって本当に感謝してます。
今回は夏っぽく白のグラデーションにブルーのグラデを2本入れて頂きました。友人や職場の人からも好評でとても満足しています。人気店でなかなか予約が取れない時もありますが、仕上がりもモチも他店とは比較できないくらい良いので他では出来なくなりましたw
今後も宜しくお願いします。
【口コミ投稿】500円引き&ストーンプレゼント☆グラデ¥6500→¥4980→¥4480
チビゆぅ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ホワイトグラデーションをメインに、ポイントで左右に一本づつ深いブルーでグラデーションを組み合わせて頂きました。
いつもとはガラッと印象が違うお色合わせが夏らしく、とても大人爽やかな印象が素敵です。
ご友人や職場の方々からもご好評頂けているとの事、私もとても嬉しいです。
そして、持ちがよいといって頂けて、嬉しいです。これからも施術前のしっかりケアを心がけ、次のお付け替えまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
最近、ご予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けする場合が出ております。
水野
今回も一緒にデザイン・カラーを考えていただき、ありがとうございます。
ホログラムとストーンで、金魚がさらに涼しげになりました。嬉しいです。
いつも施術が丁寧で、仕上がりも持ちも良くて満足しています。
じん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のフットネイル、前回とガラッとイメージを変えられて、金魚が涼し気に泳いでいる、夏らしい素敵な仕上がりになりました。
レモンイエローと水色を合わせて頂き、爽やかな印象に♪
キラキラホログラムとストーンを散らして、涼しさとキラキラ感がアップしたとの事、喜んで頂けて嬉しいです。
そして、施術が丁寧、持ちもよくてご満足頂けていると言って頂けて、とても嬉しいです。
これからもネイルを長く楽しんで頂けるよう、しっかりケアと施術を心がけて参ります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
水野
可愛く仕上げてもらいました!
今回は周りにかなり好評で、声をかけてもらうことが多いです!
こちらのネイルは長持ちしてくれるので、毎回長く楽しめています。
ありか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、パンダさんネイルをリピートして頂きました。
前回のピンクのワンカラーで合わせられたのとは、またガラッと印象が変わりました。
今回は、笹の葉をイメージしてネオングリーンと合わせて頂きました。
白黒のパンダさんと綺麗なグリーンが鮮やかに合っていて、とても可愛いです♪
しっぽデザインを追加されたのも可愛さUPですね。
そして、周りから声をかけられているとの事、ご好評頂けていて、私もとても嬉しいです。
長くネイルを楽しんで頂けているとの事、これからもしっかりケアと施術を心掛け、次のお付け替えまで、ネイルをストレスなく楽しんで頂けたら嬉しです。
水野
今回は、昔よく気に入ってしていたデザインを
アレンジして頂いて今っぽさを出して頂きました。
とても気に入っています。
ちる様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ホワイトとブルーでダブルフレンチにして頂きました。
爽やかなお色合わせが、今の季節にぴったりで、涼し気な印象が素敵です。
シルバーラインをポイントで入れられたのも、華やかさがUPして目を引きます♪
そして、お仕上がりの方、とても気に入って頂けたとの事、嬉しいです。
水野
今回もステキなネイルしていただき有難うございます。
こちらな要望を汲み取って、いつも的確にアドバイスしていただき助かっています!
【口コミ投稿】500円引き!ワンカラーORグラデにアート2本付¥6560/¥5680/¥5180
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はグラデーションに、ミラーのぷっくりアートをして頂きました。
上品なクリームラメカラーのグラデーションに、シルクミラーのお色目が合っていて、とっても大人上品で素敵です。
ぷっくり部分を思わずずっと触っていたくなるよな、質感もお楽しみ頂けるデザインに♪
そしてお仕上がりの方、喜んで頂けてとても嬉しいです。
水野
いつも楽しい時間ありがとうございます!!
希望通りのネイルを毎回して頂けるので本当に嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!
【口コミ投稿】ワンカラーに夏ネイル2本付 ¥8000/¥6980/¥6480
ゆきちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はラメホワイトのワンカラーにして頂きました。
ホワイトの上に、ラメがキラっとして夏らしく、涼し気な仕上がりがとても大人可愛いです。
そしてお仕上がりの方、希望通りのネイルと言って頂けて、嬉しすぎます。
水野
持ち込みの難しいデザインを完成度高く仕上げて下さり大変満足しています。
ネイル中も楽しく過ごせて居心地の良いサロンです。
私の場合かなり長持ちするので長く楽しめて嬉しいです。
hydekiiroitori様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ライブイベント用のフットネイルをして頂きました。
前回のロゴとはまた変わって、今回のロゴもとってもカッコイイです♪
ブラックとホワイトを基調として、左右でロゴとお色目を変えて、とっても大人かっこいい仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、完成度が高いと言って頂けて、ご満足頂けたとの事、とっても嬉しいです。
前回も長くネイルをお楽しみ頂けたとの事、今回もライブ後も長くお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
ネイル中、リラックスして頂けたら、嬉しいです。
来年のイベントネイルでも、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
水野
派手色ネイルのワンポイントに氷ネイル、夏っぽく仕上がり満足しています。
リッツ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は左右でアシンメトリーの氷ネイルにして頂きました。
赤のワンカラーにピンクの氷ネイル、パープルのワンカラーにブルーの氷ネイルを入れて頂き、とても華やかな仕上がりになりました。
お仕上がりの方、夏っぽくてご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。
今回も最後には
いつも通り
しっかりまとめてくださってありがとうございますー
また1カ月楽しめます
カワグチ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はピンクカラーをメインにして頂き、レオパード、マーブル、バブルアート、インクアート、立体リボン等、色々盛り込んで頂きました。
左手の親指の横向きわんちゃんと、右手の親指のわんちゃんの足跡がかわいくて、ストーリーがあって見入ってしまいます。
そしてお仕上がりの方、気に入って頂けて、まとまったと言って頂けて、とても嬉しいです。
水野
かなり久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず、気持ちの良い対応をして頂きました。
ネイルの仕上がりも、とても可愛くて大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
とし様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はターコイズブルーとパールホワイトをお選び頂きました。
そちらにホロドットのサークルデザインを入れて頂き、夏らしい爽やかな仕上がりが素敵です。
私もお久ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
そしてお仕上がりの方、可愛くて大満足と言って頂けて、嬉しいです。
水野
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
素敵なサンプルが豊富で、やってみたいデザインばかりで悩みます。
素足になる季節ですので、爪を見る度嬉しくなります。
ひろっち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ピンク、イエロー、ブルーのカラフルカラーの上に入れた波デザインが、大人可愛くてとても素敵です。
ホロが入ってキラッとして、ヒトデとパールも涼し気で、これからの季節にピッタリの素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、喜んで頂けて、デザインが豊富と言って頂けて、とても嬉しいです。
水野
今回は推しキャラ生誕月ということで推しネイルしていただきました、また水をイメージしていたのでバブルネイルをお願いしました!
新しいメニューやパーツも提案いただけて、大満足の仕上がりでした。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
はなちゃむ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、水をイメージされて、優しいブルーが涼し気な、素敵な仕上がりになりました。
今人気のバブルネイル、新しい水滴パーツやホログラムも合わせて頂いて、キラキラ感とうるつや感たっぷりのデザインになりました。
推しキャラさんとのコラボもとっても可愛いです♪
そしてお仕上がりの方、大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。
水野
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。初めてチークと縦グラデをやってみて、めちゃめちゃ可愛くて大満足してます。またよろしくお願いします(^_^)
みゆう様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、縦グラデーションににチーク、ぷっくりハートのデザインを入れて頂きました。
グラデーションのお色目をミルクホワイトとくすみブルーで合わせられて、とっても大人上品に仕上がりました。
そちらに、メタリックシルバーで先端ラインや、ハートスタッズ、ぷっくりラインハートをミックスされて、みゆう様らしい、可愛らしさが入ってとても良くお似合いです♪
そして可愛くて大満足と言って頂けて、私もとても嬉しいです。
水野
今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします。
マッキー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、絵の具をたらしたような、ポップなデザインをお選び頂きました。
ネオンカラーを組み合わせて、とっても夏らしい、華やかな仕上がりが素敵です♪
フットネイルが楽しめる季節がやって参りましたので、お出かけが楽しみですね。
そして、お仕上がりの方、可愛いといって頂けて、とても嬉しいです。
水野
まだ2回目ですが、大満足です!
次回も楽しみにしてます!
ayk様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、前回のブルーと変わって、パープルを基調にされました。
色々なパープルを使用して頂きました。
ハートアート部分はパープルミラーを使用し、ワンカラーにキラキラマグネットのパープルを入れられて、素材違いがとても大人可愛いです♪
ポイントに、にこちゃんの顔を入れて、大人可愛い中に、ポップな要素も入っていて、オリジナリティ溢れる、素敵な仕上がりになりました。
そして、お仕上がりの方、大満足と言って頂けて、私もとても嬉しいです。
水野
今回は少しでも涼しくと思い、とても爽やかな感じに仕上げていただきました。
ストーンの置き方もお任せで素敵な感じになりました。
ちる様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回はラメブルーとラメホワイトでワンカラーにして頂きました。
どちらも涼し気なカラーで、とっても爽やかで素敵です。
そしてお仕上がりの方、ストーンの置き方も気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです。
水野
カレル(Karel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー