3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カレル(Karel)   >

Karel nail salon

カレル ネイル サロン

• 愛知県尾張旭市長坂町南山2874-250
  • 【地下鉄東山線/藤ヶ丘駅】車で約10分 【瀬戸線/尾張旭駅】車で約5分
  • リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:58:56.0

派手めな春ネイルに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【口コミ投稿】500円引き!ワンカラーORグラデにアート2本付¥6560/¥5680/¥5180

リッツ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、桜ネイルにして頂きました。

クリアレッドとパールパープルの組み合わせが華やかな、素敵な春ネイルに仕上がりました。

そしてお仕上がりの方、ご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。

水野

• たちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:39:26.0

今回はあまり選ばないピンクで桜にしました。
    仕上がり大満足!!
    可愛すぎてモチベーション上がって大満足です!

【オフ・ケア込】トレンド定額ネイル【¥7500~¥8000】→¥6980

たちゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は桜ネイルにして頂きました。

ピンクとクリームカラーをお選び頂き、春らしい優しい色使いがとても素敵です。

そしてお仕上がりの方、大満足、モチベーションが上がると言って頂けて、本当に嬉しいです。

桜の開花も始まり、桜デザインが今一番いい時期ですね♪

水野

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 10:11:43.0

今回は急な時間変更もネイルのデザインも対応していただきありがとうございます。
    桜の定額ネイルにしましたが仕事上少しアレンジまでしていただき大変満足しています!

あすか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は桜ネイルにして頂きました。

春らしい仕上がりが、大人可愛くて、とても良くお似合いです♪

お仕事仕様のアレンジ、気に入って頂けて嬉しいです。

またデザインによりお仕事で大丈夫な範囲内で、ご相談しながら進めさせて頂きますので、
    いつでもお気楽にご相談下さいませ。

お時間も前後のご予約に余裕があれば、お伺い出来る事もありますので、
    ご連絡下さいませ。

水野

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:25:32.0

もう何度もリピさせてもらってます!
    とにかく丁寧なのに早いしもちもいいし大満足です!
    今回は春らしいピンクのネイルにしてもらいました!
    季節に合わせてデザインもアドバイスくれて助かります!
    春ネイルでテンション上がりまーす!

【口コミ投稿】500円引きワンカラーにチークネイル5本付¥7000/¥6080/¥5580

愛ちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、チークネイルとワンカラーのアシンメトリーデザインにして頂きました。

最近人気のチークネイルとピンクカラーが、桜のようで、とても素敵な春ネイルに仕上がりました。

そしてお仕上がりの方、大満足、テンションが上がると言って頂けて、とても嬉しいです。

これからも、しっかりケアと丁寧な施術を心掛けて参ります。

水野

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:59.0

春らしくて、華やかな仕上がり。
    今回も大満足です。いつも丁寧にありがとうございます。

【口コミ投稿】500円引き&ストーンプレゼント☆シンプル定額¥5980→¥5480

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、桜ネイルにして頂きました。

新色のラメピンクやキラキララメと桜ピンクを合わせて頂き、とっても春らしい大人可愛い仕上がりになりました。

オーロラの桜の花びらをそっと入れているのが、角度を変えるときらっと光ってとても綺麗です。

そしてお仕上がりの方、華やかで大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

水野

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:41:24.0

季節や流行に合わせたサンプルが豊富で、迷う時間も楽しませてもらっています。
    技術だけでなく、お客様を迎える影の準備がしっかりしていて、サロンのクオリティの高さを感じます。

ひろっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のフットネイルは、新作のデザインからドットをモチーフにしたものをお選び頂きました。

濃いピンクと淡いピンクをお選び頂き、春らしい仕上がりがお似合いです。

そしていつもサンプルを楽しんで頂けて、とても嬉しいです。
    季節を取り入れたデザインも喜んで頂けているとの事、
    作成する活力になります。いつもありがとうございます。

そして、サロンのクオリティが高いと言って頂けて、嬉しすぎます。

ご来店された時に、玄関の飾りで季節を感じて頂いたり、
    施術中はサンプルをお楽しみ頂いたり、リラックスして頂いて喜んで頂けたら、とても嬉しいです。

水野

• ありかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:56:27.0

リピーターです。
    今回もオフのあいだに相談をさせてもらいながら、デザインを決めました。試し塗りをさせてもらうとカラーのイメージが沸き、理想のカラーとなりました。
    新しいサンプルにも惹かれつつ、今回はシンプルに仕上げていただき、気に入ってます!

【オフ・ケア込】シンプル定額ネイル 【¥6500~¥7000】→¥5980

ありか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、レモンイエローとミルクカラーが爽やかな、ドットデザインが目を引く、春らしい仕上がりになりました。

ドットアート部分のホロ花に使ったイエローストーンの花芯も、華やかでとても可愛いです♪

そしてお仕上がりの方、気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです。

水野

• junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:58:39.0

キレイに仕上げていただき満足です。

jun様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はハンドネイルとフットネイルをして頂きました。

前回のブリッキーくんも可愛かったのですが、今回のべりーちゃんもとっても可愛いです。

ベリーちゃんのリボンのお色目に合わせて、マグネットもレッドとパステルピンクを入れて、キラキラ感たっぷりの可愛い仕上がりになりました。

ハンドのイエローざく切りラメとラメ入りクリームカラーも、爽やかで春らしくてお似合いです。

そしてお仕上がりの方、ご満足頂けているとの事、綺麗といって頂けて、とても嬉しいです。

水野

• はなちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 09:36:44.0

いつもお世話になってます!
    今回は桜色でキラキラ可愛いけど落ち着きめなネイルをして頂きました。イメージ見本がとても可愛く、そこから相談してカラーやホロを変更してもらいました。
    自分の好みになり大変嬉しいです。

【口コミ投稿】500円引き&ストーンプレゼント☆トレンド定額¥6980→¥6480

はなちゃむ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はニュアンスアートに、キラキララメアートが入ったデザインをお選び頂きました。

サンプルとお色目を変えて、ピンクカラーにして頂きました。

桜を思い起こさせるような、春らしい素敵な仕上がりになりました。

そしてお仕上がりの方、素材をカスタマイズして頂いて、お好みになったとの事、とても嬉しいです。

水野

• アッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 08:40:38.0

今回、所要時間は同じですが、予約とは違う内容でお願いすることになりましたが、快く変更していただいてありがとうございました。また、違う色でお願いしたいと思うくらい気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

アッピー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ラメピンクカラーでグラデーションして頂き、先端にブロンズラメでラインを入れて頂きました。

とても春らしくて、大人可愛いくてお似合いです。

そしてお仕上がりの方、気に入って頂けたとの事、嬉しいです。

色々なお色目とラインカラーの組み合わせが出来ますので、お色目違いもお楽しみ頂けるデザインですね。また是非お試し下さいませ♪

水野

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:34.0

定額ネイルのデザインも豊富で、季節に合わせた可愛いものが多くいつも目移りしてしまいます。
    そろそろフットネイルもお願いしたいなと思っています。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ラメグラデーションにして頂きました。

ホロやミックスラメが入ったキラキララメが、クリアベースに映えて、春らしくて素敵です。

ラメのお色目も大人上品なカラーで、とても良くお似合いです。

次はフットネイルですね♪いつもありがとうございます。

水野

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:05.0

いつも、自分のやってみたいネイル 爪の形を
    聞いて頂き、自分の思っていたイメージに仕上げて頂けるので 遠慮なく相談できるのが嬉しいです。
    毎回 ニッコリ笑顔で帰宅しています。嬉しくて

【口コミ投稿】500円引き&ストーンプレゼント☆グラデ¥6500→¥4980→¥4480

のん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、左右アシンメトリーのグラデーションネイルに、先端ゴールドラメラインを入れて頂きました。

サンド入りとシアーカラーの組み合わせも、お洒落で目を引きます。

今回のデザインは、前回のホワイトグラデーションに続いて、やってみたいデザインの一つだったとの事、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

最近はスクエアネイルが、お気に入りですね。

次回はどのようなデザイン、お爪の形をお選び頂くか、今から楽しみです。

水野

• たえはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:04:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ほんとうれしいです。
    色も新色があったりで気分が上がります。
    次も楽しみです。

たえはる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、新色と限定ラメカラーの2色をお選び頂き、グラデーションネイルにして頂きました。

どちらのお色目も素敵で、春らしい爽やかな印象がお似合いです。

キラッとワンポイントに入れられたストーンも、とても可愛いです。

そしてお仕上がりの方、喜んで頂けてとても嬉しいです。

新色も気に入って頂けて嬉しいです。前回とお色目変えて新色をお選び頂きました♪
    シアーなくすみカラーが、可愛いです。

水野

• やもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:46:19.0

今回は、イベントに合わせたデザインでネイルしてもらいました!
    とても可愛い春らしい仕上がりで大満足でした♪
    ありがとうございます☆

【口コミ投稿】ワンカラーに手描きフラワーネイル2本付 ¥7900/¥6980/¥6480

やもり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ミモザネイルにして頂きました。

ワンカラーもミモザに合わせて、優しいグリーンとイエローにして頂き、とても春らしい素敵な仕上がりに♪

イベントに合わせられてのデザインとの事、喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

水野

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:03:42.0

折れた爪や長さの足りない爪も綺麗に揃えていただきました。
    今回も可愛さに満足です♪

ゆい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はいつものピンクカラーとは変えて、シルバーと牛柄に、爪付きビジューをのせて頂きました。

大人っぽいデザインに、ビジューがキラキラしてとても華やかです。

いつもお仕上がりを喜んで頂けて、可愛いと言って頂けて、とても嬉しいです。

次回の頂いているデザインもとても素敵なので、お仕上がりが今から楽しみです。

水野

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:57:56.0

今日は春らしい色にしてみました。
    いろいろ私の希望をきいて頂いてもこのお値段。
    とても助かります。
    これからもよろしくお願いします♪

ちる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、くすみブルーカラーをメインカラーにされて、キラキラをポイントに入れて頂きました。

クリアベースに銀箔とブルーのオーロラフォイルを入れて、爽やかな抜け感が素敵です。

とっても春らしい、大人可愛いデザインに仕上がりました。

毎回イメージを見せて頂いて、ご相談して形にしていくのがとても楽しいです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

水野

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:32:19.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます!色やハートの位置などたくさん要望を聞いてくださり有難かったです。次回もよろしくお願い致します!

【口コミ投稿】500円引き!付け放題★アート90分 ¥8000→¥7500

みゆう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、スクエアのアシンメトリーデザインにして頂きました。

片手はハートホロ、片手はワンカラーにフラッシュのグラデーションに♪

優しいお色目のハートホロのデザインも可愛いのですが、フラッシュのキラキラもとても可愛いです。

そして、お仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです。

次回もアシメですね♪

楽しみにお待ちしております。

水野

• 抹茶んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:41:19.0

今回も先取りネイルをとても可愛く仕上げてくださいました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

抹茶ん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のフットネイルは、春ネイルにして頂きました。

みたらし団子とぷっくり桜ネイルをお選び頂き、春らしいピンクカラーと明るめゴールドに合わせられました。

少し先取りのお花見ネイル、とっても春らしくてかわいいです。

そしてお仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです。

私も楽しくお話しながら、施術させて頂いております。

水野

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:01:45.0

いつも的確にデザインや価格についてアドバイスいただき、とても助かります^ ^

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、左右でラメ入りとラメなしで、優しいクリームカラーのワンカラーにして頂きました。

1本、華奢な指輪のデザインを入れて頂き、大人上品な仕上がりになりました。

ワンポイントのリングネイルが目を引いて、とてもよくお似合いです。

されたい画像がございましたら、いつでもお気楽にご相談下さいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

水野

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:07:21.0

今回は好きな花を描いてもらいました。あまり見たことのないデザインだったので、また来年も同じ時期にやりたいなぁと思います。

まぁ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ミモザネイルのデザインを1本入れて頂きました。

ナチュラルスキンカラーのグラデーションに、優しいイエローとグリーンのフラワーアートが素敵です。

そして、また来年も同じ時期にしたいと思って頂けて、嬉しいです。

水野

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:34:28.0

ずっとやりたかった~桜ネイル
    すごく可愛く、丁寧に仕上げていただきました。
    ピンクの色も春らしくて、艶々のネイルを眺めているだけで
    テンションが上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、事前に画像を頂いた桜ネイルにして頂きました。
    ずっとやりたかったデザインとの事で、喜んで頂けてとても嬉しいです。

優しいピンクのお色目に、桜デザインが上品で、とても大人可愛い仕上がりになりました。

そして、艶々のネイルを見ているとテンションが上がると言って頂けて、
    とても嬉しです。

水野

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:32.0

ありがとうございました。思い通りの色が見つかり嬉しかったです。

【口コミ投稿】500円引きワンカラーにマグネット2本付¥5980/¥5680/¥5180

リッツ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はイエローとピンクで左右お色目を変えて、アシメのワンカラーにして頂きました。

明るめのお色目が、春らしくてとても可愛いです。

ポイントに、キラキラクリスタルストーンを入れたのも、素敵です。

そして、思い通りのお色目が見つかったと言って頂けて、嬉しいです。

水野

• カワグチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:23:20.0

今日も丁寧なネイルありがとうございます
    思い通りの春らしいマリメッコネイルが
    できて、また1ヶ月ニヤニヤして眺めます
    いつもありがとうございます

カワグチ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、マリメッコネイルにして頂きました。

ピンクとグレーで左右でお色目を変えて、優しめのカラーが春らしく、とても可愛いです。

親指のワンちゃんの背景が、お名前になっているところも、かくれポイントで可愛すぎます♪

てんとう虫も飛んでいたり、見れば見るほど、カワグチ様テイストのオリジナリティあふれる、マリメッコになりました。

そして、1ヶ月ニヤニヤ眺めて頂けると言って頂けて、嬉しすぎます。

水野

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:39:32.0

前回のネイルがとてももちがよかったので流石だなと思いました。今回もナチュラルネイルをリピートさせていただきました。

マサミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も、ナチュラルスキンカラーのグラデ―ションネイルにして頂きました。

ナチュラルカラーをグラデーションすることで、地爪がとても自然に見えて、上品で素敵です。

そして、前回の持ちが良かったとの事、とても嬉しいです。

次のお付け替えまで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、丁寧なケアと施術を心掛けて参ります。

水野

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:02:27.0

素敵な色合いのネイルをして頂けました!
    キラキラがとても可愛くて気に入っています。
    また来月もよろしくお願い致します!

口コミ投稿】ワンカラーにバレンタインネイル2本付 ¥8000/¥6880/¥6380

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、キラキラニュアンスネイルにして頂きました。

グレーとホワイトのニュアンスデザインに、イエローとミルクカラーを合わせられました。

春らしい爽やかな印象が素敵です。

お仕上がりの方、気に入って頂けて、とても嬉しいです。

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

水野

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:39:01.0

リピーターです。
    いつも素敵に仕上げて頂くので嬉しいです。
    色合いや光具合など一度爪にのせてから決めれるのでイメージに合う仕上がりになるので満足です。

【口コミ投稿】500円引き マグネットネイル10本 ¥8000/¥7480/¥6980

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、新色のパステルベージュのマグネットカラーを10本して頂きました。

同じカラーですが、左右1本づつマグネットラインを入れてアクセントに、その他は全面ピカピカにして、とても上品な華やかさが素敵です。

そしてお仕上がりの方、喜んで頂けて、ご満足頂けて、とても嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

水野

• カスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:30:45.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    カラーもデザインも、迷って相談してもオススメしてもらえるし毎回かわいくしてもらえるので安心してお任せできます。
    また伺います。よろしくお願いします。

カスミン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は前回とお色目をガラッと変えて、ライトブルーとラメグレーのグラデーションにして頂きました。

アンギュラーのフラワーアートも可愛くて、とても上品でお似合いです。

キラキラホロを入れたラインアートが、遠目からでもキラキラして華やかさUPで素敵です。

グリーンのホロのお色目が、とってもお洒落です♪

そして、毎回満足いく仕上がりと言って頂けて、とても嬉しいです。

色々ご相談しながら、デザインが出来ていくのが私もいつもとても楽しいです。

水野

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:39:21.0

今回はニュアンスネイル。
    可愛いネイルに大満足です。

【口コミ投稿】 ワンカラーにニュアンスネイル2本付 ¥7180/¥6080/¥5580

あすか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、大理石やミラーのニュアンスデザインをお選び頂きました。

優しいブラウンとゴールドのお色合わせも、大人上品で素敵です。

そしてお仕上がりの方、可愛いくて大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

水野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:34:53.0

なかなか都合が合わず、久しぶりにお願いできました。
    色味や配置の相談にのってもらいながら、今回も満足な仕上がりで嬉しいです。
    新色がすてきです。
    次回の予約もその場でさせてもらえたので、次が楽しみです。

みき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はキラキラを入れた、ニュアンスデザインにして頂きました。

新色ラメピンクとグレーのニュアンスデザインのお色合わせも可愛くて、とても良くお似合いです。

タイミングが合って、お久しぶりにご来店頂けて、とても嬉しかったです。

そして、お仕上がりの方もご満足頂けたとの事、嬉しいです。ありがとうございます。

水野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 20:52:28.0

楽しくおしゃべりしながら、どんどんイメージを広げて下さるので、施術中はいつもワクワクします。今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です!

nao様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はミラーフレンチのデザインにして頂きました。

初めは今回はシンプルシックな気分ということで、ミラーフレンチをお選び頂きました。

お話しているうちに、段々ご一緒にイメージが湧いてきて、星や月をイメージしたモチーフを入れて、
    カラフルなドットも加えて、可愛さと華やかさがプラスされたnao様オリジナルデザインに♪

上品さはそのままに、大人お洒落な仕上がりになりました。

そしてお仕上がりの方、大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    楽しくお話しながら、施術させて頂き、私もいつもどんな仕上がりになるのか、ワクワクしております。

水野

カレル(Karel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー