初心者にも判りやすく説明してくれ、自宅で出来るトレーニング方法も無理のない範囲で教えてくれます。
また店舗も綺麗に掃除されてるので、清潔感あります。
【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆
パーソナルトレーニングジム Restart【リスタート】からの返信コメント
ティーさん投稿ありがとうございます!
無理のない範囲でしっかり継続していくことに意味がありますので、少しずつやっていきましょう!自宅とジムとを効率よく使って身体の改善に取り組んでいきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
Reset六甲道店に通っています。
入会して2ヶ月経ちましたが、着実に体重と体脂肪が減ってきています。アドバイスが的確で分かりやすく、モチベーションも維持できています。引き続きよろしくお願い致します!
パーソナルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
これからも目標達成に向けて、できる限りサポートさせて頂きます!
引き続きよろしくお願いします^_^
無理な食事制限が本当になく体調と生活習慣に合わせたアドバイスをしてくれます!タンパク質をより意識して食事を摂るようになりました。
これからも健康と体型維持のためにがんばって通い続けたいと思います!
引き続きよろしくお願いします^_^
トレーナーさんにお世話になって、もう4年目になります!
こんなに続けられているのが自分でもびっくりですが、トレーナーさんの人柄と知識が豊富で的確なアドバイス、ただきついトレーニングではなく、楽しくて成果もでるので無理なく続けられています。
初めは週2回のパーソナルトレーニングと食事管理で無理なくマイナス5キロを達成!トレーニングの方法が分かったので、今は自分で24時間ジムにいきながらメンテナンスで週1回ペースで通い続けています。
トレーニング=しんどいイメージがあるかもしれないけど、ここのトレーニングは体を正しく動かして整う、整体みたいな感じ。私はトレーニングがリフレッシュになって、健康的に体型維持をするために欠かせない場所です。
友人にもたくさんおすすめして、一緒に通っています!
なつさん!
お世話になっております。
ご自身で24時間のジムに通いながら、メンテナンスを兼ねてのご利用いつもありがとうございます!
体を動かすことが習慣化されていること素晴らしいと思います。
今の体をしっかりと維持し、また進化していけるようさらにサポートさせていたければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事のストレスで暴飲暴食しがちで、運動習慣もゼロだったので、ダイエットを続けられるか不安でしたが、2ヶ月間モチベーションを落とすことなく頑張れています。
日々体が軽くなる感じが楽しく体力がついてきたことも実感しています!不安が大きくて、体験に踏み切るまで数ヶ月もかかりましたが...勇気を出して入会して本当に良かったです!
引き続きよろしくお願いします^_^
運動が苦手で通い続ける自信がありませんでしたが、体験の際に丁寧にカウンセリングと、ダンベルを使わないトレーニングでなんとか頑張れそうだと思い入会しました。
そこまで激しい運動ではありませんでしたが、翌日にびっくりするくらい筋肉痛がきて運動不足を実感しました。苦手意識があり運動を先送りにしてきましたが、今ではスタートして良かったと思います!
引き続きよろしくお願いします^_^
ジムに通っていたのですが、機械や身体の使い方がわからず、あまり身体に変化は感じられなかったので、こちらのパーソナルトレーニングを受けてみることにしました!
自分ではやってこなかったトレーニングやポイントを教えてもらいました。店舗も清潔感があって、とても気持ちよく身体を動かすことができました!
よかったです
【まずは初回体験】身体の機能評価+パーソナルトレーニング体験¥1000→¥500
れなさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
2,3ヶ月程でトレーニングフォームを覚えていきましょう!
苦手な運動が習慣化されて理想の体に近づけるようにサポート致します!
今後とも宜しくお願い致します!
今まで何度かジムに通ったことがありますが、自主的にするものが多くなかなか続かず効果もなかった。今回restartさんの体験を受けてまず肩の高さの変化を感じることができた。またトレーニング1つ1つ丁寧に教えてくださるので効果が出てくるのが楽しみ。
【1番人気クーポン!】体験90分¥1000…身体の機能評価+しっかりトレーニング
ちむさん投稿ありがとうございます。
初回で肩の変化を感じてもらえてよかったです。継続することで、バランスが整ってきますのでストレッチとトレーニング頑張りましょう!
トレーニングも非常に上手ですので少しずつ負荷も変えてやっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
ダイエットと姿勢改善の目的で利用させていただきました。以前から祖母がお世話になっており、楽しそうにトレーニングしている姿を動画で見ていました。私はこれまで興味があったけどきっかけがなかったのですが、自身のブライダルの予定が立ち、ドレスフィッテングの際に自分の姿勢と体型にショックを受けました…それで、今なら!と思い、お世話になることにしました。
祖母の動画で室内の雰囲気は何となく分かっていましたが、設備や更衣室、洗面所まで全て綺麗でとても心地良かったです。今の現状を細かくヒアリングしてくださり、趣味や楽しみにしていることはそのままで、無理のない提案をしてくださいました。
トレーニングもわかりやすく楽しく指導してくださりとても良かったです。
無理のない提案をしてくださったので、これからもっと頑張れそうです!なにより、スタッフの方が面白くて優しく、楽しくトレーニングをすることができました!
ひなたさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
趣味や楽しみな事は変えず、「継続」できる内容で進めていけたらと思います。
ブライダルに向けて、理想とする体に向けて全力でサポート致します。
最高の体で迎えれるようにしましょう!
大変満足です。
まつさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
理想の体に近づけるようにサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
自分だけでは続かないトレーニングも、隣で励ましてもらいながら行うと1時間があっという間でした。
丁寧に説明していただき、寄り添ってもらえる雰囲気が好印象です。
久しぶりの筋肉痛に悲鳴をあげていますが、その分しっかりと筋肉に効いているのだなと感じられました!
クチコミを投稿していただきありがとうございます!
しっかり動かせた感覚を筋肉痛として感じていただけてよかったです。
動きの理解ができるよう説明しながらセッションを進めていきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
体の使い方など丁寧に教えてくださり、わかりやすいトレーニングです!普段の日常生活での意識することや、食事なども知識が豊富でたくさんアドバイスをしてもらっています!
なにより、とても明るいトレーナーさんなので、ジムに行くのが楽しみです!!
Mayaさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
トレーニング中にも、日常生活で気を付けるべき事なども随時お伝えさせていただきます。
食事もストレスなく継続できる範囲で一緒に頑張りましょう。
理想の体へのサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!
運動が久しぶりでドキドキしてましたが、優しくかつ分かりやすく指導して貰えたのでとても良かったです。頑張って続けていきます!
fuさん!
久しぶりとは思えない上手なボディコントロールでした!
体の動かし方も理解して動けていたと思いますので、少しずつ強度など変えて体に刺激を与えていきましょう。
トレーニングと並行して食事の方も徐々に気をつけれるように頑張っていきましょう。
これからよろしくお願いいたします!
緊張しながら、初めて伺いました。
とても明るい雰囲気で、楽しく通わせていただいてます。パーソナルと聞くと、細かい食事指導やきつい運動を想像しがちですが、その日の体調にあったメニューを組んでくれたり、体の構造や姿勢など納得しながら教えてもらえるので、無理なく楽しく続けられています。トレーニングしながら「へえ~」と学ぶことも多いです!まずは減量という目標を達成して、次の目標に向かっても頑張りたいと思います!
R.さんクチコミ投稿ありがとうございます!
しっかりと理解して動けているので、体の変化も早く出てきているかと思います。
明確な目標をたてているので、そこを達成できるようサポートさせていただきます。
頑張っていきましょう!
初めてのパーソナルトレーニングジムなので、他との比較は出来ませんが、丁寧なカウセリングで、状況や性格に合ったプランを提案していただきました。
トレーニングも細やかで、安心感がありました。
目標を成し遂げるために頑張れそうです。
Beeさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
安心感を持って頂けて嬉しいです。
カウンセリングを通して無理なく継続できるように、目標へ向かってサポート致します!
今後とも宜しくお願い致します!
とてもわかりやすく楽しくトレーニングできました。
ゆみさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
運動が楽しいと感じていただけて嬉しいです!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
ジムに通うのは初めてでしたが、その日の自分の状態に合ったメニューを用意してくださるので、無理なく続けられると感じています。身体の動かし方等、丁寧に教えていただけるので、普段の生活でも意識することができるようになりました。
ユキさん!
投稿ありがとうございます!
今も、しっかりと継続できていることは素晴らしいです。
普段の意識が持てていることは非常に良いことです。生活の中で自分の体と向き合う時間が長く取れるようになっているのも良い点ですね!
引き続きサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
ジム(初心者)には通っていますが、パーソナルジム初体験です。
丁寧に体の癖など見ていただき、普段、自分では?な箇所など、自分の弱いところを指導いただき発見ありました。ありがとうございました。
よっしーさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
自分の体の癖や特徴などを知る事により、日常生活から気を付けて過ごして頂けるようにお伝えしていきます。
理想の体に近づけるようにサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
からだのくせや、どの部分に効くトレーニングかなど、丁寧に教えてもらいながら体験できました。これからサイズダウンできるように頑張りたいです。
Nさん!
お世話になっております。
どこのトレーニングかなど一緒に確認しながら進めていくことができよかったです!
12月はゆっくりのペースになりますが、ご自身でできることやっていけるようサポートさせていただきます。
目標達成できるように一緒に頑張りましょう。
これからよろしくお願いいたします。
ジム未経験でどんな感じなのか、パーソナルって緊張しないのかな?と不安でしたが、トレーナーの方は親切で楽しく会話をしながらトレーニングができ、楽しく通えています。施設もトレーナーの方も清潔感があり女性でも通いやすいと思います!
ミルさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
楽しく通っていただけて嬉しいです!
施設、トレーナー共に清潔感があり、女性も通いやすいように徹底しております。
理想の体型に近づけるように引き続きサポート致します!
今後とも宜しくお願い致します!
ジム初心者の私のような人でも、わかりやすく丁寧に教えていただけました。施設も駅チカで、明るくて清潔感もあり、かわいい雰囲気なので、素敵だと思います。
akさんクチコミ投稿ありがとうございます。
ジムの雰囲気も気にっていただけて嬉しいです!
すでに数回トレーニングを受けてくださっておりますが体の動きは非常に良いです。
姿勢改善に向けてのトレーニングが今はメインになりますが少しずつ目標をクリアしていけるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
カウンセリングもしてもらえるし、体の状態を見て自分にあったプログラムを考えてもらえるのがよいと思います。ひとつひとつの動きを丁寧にみてもらえます。
【1番人気メニュー!】体験90分¥1000…身体の機能評価+しっかりトレーニング
エリーさんクチコミ投稿ありがとうございます。
最初は苦手意識があった種目も今は少しずつできるようになってきましたね。
その日のコンディションに合わせてトレーニングは組んでいきましょう!
色々な種目ができるように、頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。すごく熱心に、身体の癖や使い方について細かく見ている印象でした。色々な所に体験に行きましたが、中には胡散臭い事を言ってくるジムも沢山ある中で、こちらは信頼出来ると感じました。サボらず頑張ります!よろしくお願いします。
たまごさん クチコミ投稿ありがとうございます。
パーソナルを気にっていただけてよかったです。まずは目標に向かって頑張っていきましょう。
少しずつ運動を習慣化していけるよう頑張りましょう。
これからよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングで身体のクセや筋肉の偏り等を教えてくれて、それに合わせたメニューを組み立ててくれました。また自宅でできるメニューをいくつか教えてくれたのが良かった。
施設が綺麗で雰囲気も良く、これからも通いたいと思いました
ごぶりんさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
月に数回しか来れない事を考慮して、自宅でできる事をお伝えさせて頂きました。
毎回、自宅でできるトレーニングができているか等の確認を行って進めていきます。
今後とも宜しくお願い致します!
パーソナルジムは初めてなのですがとても丁寧に説明してくれて、頑張ろうという気持ちになりました。
これから利用していきます。
アツシさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
目標に向かってサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
体験の際はありがとうございました!とても詳しく分かりやすく説明してくださり楽しく体験をする事ができました。今後も宜しくお願い致します♪!
salaさん先日は体験お疲れ様でした。
トレーニングのベースがありとても上手でした!
また、継続可能な目標設定ができたと思いますのでまずはその目標を達成できるよう頑張りましょう。
もうすでに少しずつ変化を感じていると思います。
引き続きサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
体力低下を感じ、パーソナルトレーニングに通うようになりました。全く体力に自信はありませんでしたが、丁寧なカウンセリングと指導で私にあったトレーニングをして下さるので、負担なく楽しく通うことができています。
通い始めて二週間経ち、少しずつ体の変化も感じています。続けながら体作り頑張りたいと思います。
ROさんクチコミ投稿ありがとうございます。
トレーニングをおこなっていく中少しずつ変化が出てきていると思います。
体力向上を感じてもらえるようにメニューを組み、また姿勢の改善にも取り組んでいけているので非常に良いと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのパーソナルトレーニングで何もわからずでしたが、身体の状態を見ながら動かす部分を教えていただき、これから頑張っていこうと思えました。
施設は清潔感があってとても綺麗ですし、自宅からも通える距離なので、結果がでるようにやっていきたいと思います。よろしくお願いいたします!
りかさん、いつもご利用頂き有難うございます!
初めてのパーソナルトレーニングでも、安心して運動を続けて頂けるようにサポートさせていただきます
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
体験で親切に教えていただきました。これからよろしくお願いします。
ふじもとさん、先日は体験お疲れ様でした。
ご自身のペースでジムでのトレーニング、家でのストレッチを頑張っていきましょう!
目標設定に向けてサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。
リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー